スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですよねw 呪文無効盾なくて足引っ張りますが、野良で賢者レオにいけないので、、、ウーさんさえ良ければ賢者でお願いします_(._.)_
ジーさんまめさんありがとうございます┏○ペコ もう眠気MAXなんで寝ます┏○ペコ おやすみなさい┏○ペコ
ウーさんまめさんありがとうございました! 案の定足引っ張りました汗 賢者レオ君はスピード勝負なんですね(; ・`ω・´)
遅くまでありがとうございました! またよろしゅーお願いします☆ おやすみなさいませ☆
ジエンドさんウーさんお疲れ様でしたヽ(´▽`)/ まめは覚醒してて眠れなかったです笑 ちょうど出発前に見たので間に合って良かった(*´꒳`*) スタミナも気付いたらフルで溜まってたのでご奉仕出来て満足です(*´꒳`*) 石はあまり落ちませんでしたね(つД`)ノ
🐺.oOまめさんもありがとね。 🐺.oO寒いので暖かくしておやすみなさいませ☆
覚醒www
皆様遅くまでお疲れ様でしたヽ(´▽`)/おやすみなさい☆
あ、流石に酔いが回ってきた。 あと3時間くらいしたら愛犬と散歩しなきゃだ。 (; ・`ω・´) おやすみなさい☆
寝ないとですね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ また今夜ヽ(^o^)
おはよーございます♪ヽ(´▽`)/
おはようございますm(__)m
カズさん 遊ぼう(^з^)-☆
10時頃にまた、来ますね
誰も居ないみたい 野良って来ます 。。。。゛(ノ‥)ノ
たまさんおはよーございます(*´∀`*) 昨日はありがとうございます(*´∀`*)
ヒロさん おはよーございます♪ヽ(´▽`)/ やはり 午前中は過疎って升なぁ~
新スレから3日で700越え スレが賑やかな証拠ですなぁ~ この上ないです (^_^)/□☆□\(^_^)
お疲れ様です!さっき友達とフレ専部屋で遊んでたらハルさんらしき人が入室してきたので一応挨拶にだけ来ました!失礼します!
あっ昨日から700越えてましたね🎊 また後程、覗きますネ( ロ_ロ)ゞ
おはようございます(^o^)/ そう、私もフレと遊んでたのでお任せで入っちゃいました笑 失礼しました_(:3 」∠)_ (´-`).。oO (サブだったけどバレてるとは、なーんて♪ こないだ一緒に行ったもんね。 また遊びましょー(*^_^*)
こんにちは~ 今から30分間だけですが、遊べる方いらっしゃいますか?
良いよ👌
(^o^)/ 昨夜の分を読み返してました。 皆さん色々行かれたんですね!すごい! 楽しそうで何よりです♪
こんにちは!! やったー!海賊と賢者のどちらかお付き合い願いたく。
どこも良いよ👌
ハルさんこんにちは:-) 賑わってますよね! 今から時間大丈夫すか?
では海賊伝説へ参ります! お着替え等よろしくです!! 部屋たててまちます ハルさんも見ていたら是非☆
大丈夫です(*^_^*)お気遣い感謝でっす。 そしてどっちでも行けまーす♪ 私はスタミナなくてすみません…
ジたさんあんやとでした♪ 私スタミナ出せなくてすみません…σ(^_^;) 30分後に1回分貯まるので、1時前くらいにまた来ますね♪
たまさん・ハルさん 急なお誘いにお集まりいただき感激でした!! ありがとうございます☆ ブレス軽減+とげとげ砲撃から卒業できませんでしたが。。。 沢山の石ころごちそうさまでした!
ハルさん お気持ちだけ有り難く頂戴します。。。 僕は次夕方もしくは夜からの参加となります。 たまさんハルさん遊んで下さりありがとうございました! 日が暮れるまで愛犬サービスしてきます:-)
ほーい了解です(*^_^*) あんやとでした( ˘ ³˘)♡ ではまたタイミング合ったら行きましょう♪
ジエンドさん、ハルさん お疲れ様です( ̄ー ̄ゞ-☆ ウ~ン なかなか良い輝石が出ないなぁ~(T-T)
ハルさん また是非☆ たまさん 海賊たる者、歌+ブレスが望ましいですねw 期間中に賢者ホイミの石も狙いに行くので、またタイミング合えばよろしくです!
ジエンドさんおはよーございます(*´∀`*)たまさん、ジエンドさんお暇でしたら、海賊の石集め行きましょうか??(*´∀`*)
自分もブレス、歌セットがない為かなり欲しいです(*´∀`*) ちょっと粘ってみたいですね(*´∀`*)
行きたいけど スタミナがさっき使って空ですが
少し落ちますm(__)m
hiroさん こんにちは! すいません。。。ただいま愛犬と出掛けておりますX-( おまけに1時間ほど前にたまさんのスタミナも消費させてしまいました。 レオ期間内に連戦のお誘いしたいと思ってますため、またの機会に待ち合わせしましょうね♪
o口(・ω・*)ゴクゴク キョロキョロo(゚д゚o≡o゚д゚)oキョロキョロ みなさま、こんにちは〜! よか天気で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッdayです! ( ✧Д✧) カッ!! |)彡サッ
スタミナはあるので大丈夫です(*´∀`*) たまさん戻ってきたら行きましょう(*´-`) 皆さんも暇でしたらお願いします(*´∀`*)
自分が10連ぐらい建てます(*´∀`*) 石集めなので62のやつで行きたいですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ドッグカフェ🐺で休憩中( ´-ω-)y‐┛~~ hiroさん、すいません。帰宅は夕方過ぎになるため、他の皆さんと行ってくださいね☆ お詫びに海賊伝説1回だけ、今からお誘いしますよ?
皆様こんにちはヽ(^o^)
ジエンドさん申し訳ないですよᕦ(ò_óˇ)ᕤ また、時間が合いましたらお願いします(*´∀`*)
バースさん こんにちは:-) お元気でした( ✧Д✧) カッ!!←この絵文字面白いですlol 皆様は絵文字も器用で、書き込み読んでいるだけで楽しいです(о´∀`о) もはや星ドラで遊んでいる以上に、ここ読む方が面白いlol
るるまめさんこんにちわ(*´∀`*)
いえいえ、どうせ犬と戯れている間にスタミナ溢れるでしょうしw 今からお時間あれば1戦だけでもお誘いさせて?ね?ね?
あ、まめさんだー:-)こんにちは! まめさん・hiroさん、海賊伝説1回だけ行きますよ!!! ご準備よろし?(無理矢理だなw)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^o^)/ 装備、レベル、キャラの濃さも関係なし 出戻り自由(^з^)-☆ ☆誹謗中傷禁止✋ ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨🌼 ☆荒らしは徹底的にスルー、名無しもスルー(#`皿´) ☆合言葉は【0410】 皆様、仲良く星ドラを楽しみましょう🎵