スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはヽ(´▽`)/ 今から帰宅しますのでら23時30分頃に来ますヽ(^o^)
海賊です( ̄ー ̄ゞ-☆ 大丈夫だよ( ・∇・) 全滅する感じで行こうね(^з^)-☆
まめさん、お疲れ様です:-) 気を付けてお帰りくださいませ☆
人も集まらないので 23:30なるみたいですね
了解です☆ありがとうございます! 胸を張って棺桶に入ります( ; ゜Д゜) 僕が鍵出しますが、雫のタイミングを誤りたくないので低速でやらせてください。
了解です☆ 少し野良してきます! 2330にまた戻ります。
すいませんお腹の調子が悪くて、汗 もうすぐなのでちと待機しときます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ウーさん大丈夫ですか?Σ(゚д゚lll) すみません、45分くらいになりそうです(._.)
大丈夫ですか。。。(; ・`ω・´) 腹痛いと辛いですよね まめさんもまだいらっしゃらないようなので、暖かくしてて下さい でもご無理はせずに
了解です☆お知らせありがとうございます☆ 気を付けて
まめさんジーさんありがとう( ✧Д✧) カッ!! もう大丈夫です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ジーさんベホイミはいるよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
気合いだー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ただいまです( ´ ▽ ` )ノ 遅くなり大変申し訳ありませんでした(T_T) 私たてますが皆様お揃いですか?
そうですね 今回はギラ耐性も必要ですね 食べ物は決まり❗ うーさん ありがとう👽
いてます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
りょ、了解です。 では悟りの弓にべホイミ・ピオラ・スクルトで行きます。 海賊だけど、、、回復見込めるかな? 補助呪文枠一つになりますが、天使の杖にアリアハンの祝福の方がいいような気がしてきました。。。
了解です(`_´)ゞ まめさん 今回は道具、竜神草は要らないです
ウーさんありがと! せめて僕に鍵を出させて下さい!!
了解です(*´꒳`*) ではたてますねヽ(^o^)
ジエンドさん どっちでも良いよ(^ω^) 回復が不安ならそっちでも良いよ まず行って見よう(^_^)☆
かしこまりました 弓で行くっす!
こんばんはー(^^)/ やっとこれました(^^)/
ピサロいってるかな? ファイト\(^-^)/\(^-^)/ もう少ししたらまた来ます(^^)/
ピサロ頑張って下さい(*´∀`*) 勝てますように(*´∀`*) 2号さんこんばんは(^ν^)
ハイサイ皆様こんばんは(^^)/ ピサロ戦頑張ってください(^-^)/ ヒロ様2号様ハイサイ(^-^)/
お疲れ様でしたヽ(´▽`)/ やったー♪ありがとうございました(*´꒳`*) 楽しかったー♪
シローさんこんばんは(^ν^) お疲れ様です(*´∀`*)
おつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ あーよかった╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ジーさん盾おめでとう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
まめさん・たまさん・ウーさん 本当にありがとうございました。。。 ああ、雫でも貢献できなかった(; ・`ω・´) さて!気を取り直して鍵でもスタミナでも何でも貢献します!! させてください_(._.)_
2号さんシローさんhiroさんこんばんはヽ(´▽`)/
2号さんヒロさんシローさん ハクサイ( ✧Д✧) カッ!!
ハクサイ笑
あ、2号さん・hiroさん・シローさんこんばんは~
お疲れ様でしたm(__)m 討伐、お見事でした 一戦目にして、クリアなんて凄いです( ̄ー ̄ゞ-☆ もうジエンドさんも弱くなんか無いです 素晴らしい立ち回りでした( ロ_ロ)ゞ
では、海賊たてますヽ(^o^) ご参加ください(*´꒳`*)
ハイサイ皆様こんばんは(^^)/ デスピ様に勝てた様でなによりです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
いやいや、皆様とだから勝ち試合に立ち会えさせてもらえただけですlol 凄すぎる~
ジーさんよかったよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
そんな事ないよ 私は今回は2戦、3戦はすると思ってました
ピサロおめでとうです! 鍵はまた色々あるので、挑戦させてください\(^-^)/ では、海賊伝説たてますので、どなたでもどーぞ\(^-^)/ 30分に出発します\(^-^)/
2号さんも行こう デスピに
さて2戦目に行きたい方は居るかな?
ピサロ行けますかね?? 勉強してきます(^-^;
大丈夫だよ( ・∇・)
後二名、募集します(///ω///)♪ デスピ討伐隊
海賊お疲れ様でしたヽ(´▽`)/ ありがとうございました(*´꒳`*) 一周年だったら沢山たてられますが、いかがですか?
まめさん・ウーさん・シローさん ありがとうございました!スタンプ凄いw
うーさん、るるまめさん、ジエンドさん連戦ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 最後のスキル溜まってるかわかんなかったっす(笑)
ジーさんシローさんまめさん ありがとうございました┏○ペコ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^o^)/ 装備、レベル、キャラの濃さも関係なし 出戻り自由(^з^)-☆ ☆誹謗中傷禁止✋ ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨🌼 ☆荒らしは徹底的にスルー、名無しもスルー(#`皿´) ☆合言葉は【0410】 皆様、仲良く星ドラを楽しみましょう🎵