スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンちゃん 新居ありがとうございます♪ 今回も皆さま よろしくお願いします(*^ー^)ノ
シオンちゃん今回も新居ありがとうございました♬ 皆様よろしくお願いしますヾ(´︶`♡)ノ
フリフリ地図を少し埋めてから寝ます(*´∀`) 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*)
メタルスター行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
3分に立てます、終わったらギガ伝説行きましょう(=゚ω゚)ノ
お願いします(*´∀`) ギガ伝は会心バトにしました。オッカネー💦
ギガ伝まだ準備してません(>_<;)
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) ゼロダーマ忘れてました(^_^;) 行ってきますm(._.)m ちょっとお待ちください(*´∀`)
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、ギガ伝説55分に立てます(=゚ω゚)ノ
帰りました。お願いしますm(__)m
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 準備出来ました~ バト怖し(>_<;)
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*)
ちなみに野良さんは見た瞬間地雷と思いましたが、人来ないので連れて行きましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ノラさん装備めちゃくちゃだったね(^-^;
ほんとに人来ないね(T_T) さっきの人は柏餅をセットしてたから周回はしてたんやね(^_^;)
少しだけストーリーを進めて来ます(*^^*) また明日もよろしくです(^-^)/
スタミナ0のメタルスター行きます?(=゚ω゚)ノ 0時から新しいイベントなのでスタミナ温存します_(:3 」∠)_
意識飛んでた(T_T) 無料に行きましょう(*´∀`)♪ スキル玉も最後ですね(^-^)/
45分に立てます(=゚ω゚)ノ
了解です( ´∀`)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 最後は紫玉でした♪
ポテトさんありがとうございました、私も眠気がします、起きていられたら0時過ぎに来ます(〃ω〃)
はーい、起きてたらお願いしますm(__)m
|ω・`)起きてます…
起きてるよ(*^^*)
起きました(。・д・)ノ
イベント行きましょう、10分に初級から立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします(^-^)/ ゆりさん おはよう♪ 新イベに行きましょう(*´∀`)♪
いきなり画面消えました‼不具合ですかね?
ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 今のサブ装備では行けないので(^_^;) また明日お願いします(^-^)/
端末側の問題の可能性もありますね_(:3 」∠)_
初級以外はミッション全て達成したので野良入れても大丈夫です(=゚ω゚)ノ
アプリ落ちただけじゃなくて 真っ黒になったの?(@_@) ソロの時はよくアプリが落ちるけど、暗くはならないなぁ(>_<)
眠いのもあるので やめとくね(*^^*) 明日、お願いします(*´∀`)
真っ黒でした‼4本立ってます通信環境がどうとか出ました(>o<")
私も眠気がしてます、おやすみなさい(´・ωゞ)
1回、電源オフって様子を見て、再度なったらショップかなー(^_^;)
はーい、ありがとうございました(*^O^*) 今日のフリフリ地図でグレイナル鍵が回ってきたので、また今度 行きましょう(*´∀`)♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
たまになりますが気にならないですマルチだと終わってますが、ソロだと続きから出来ます、めんどくさいですね(>o<")
チケ集め行きます?(=゚ω゚)ノ
はーい、私は最初からになります。お願いします(^-^)/
45分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いしますm(__)m
さシオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ グルグルします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
はーい、お願いします(^-^)/
今から立てます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬⇔ スタミナ有るけど睡魔に勝てません(。>ㅅ<。)💦sorry… 今日もありがとうございました~-⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) 私の端末からスレへのログイン登録が消えてました(T_T) 登録し直さないと、、💦 にじりん お疲れ様です。また明日ね(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
はーい、行きます( ´∀`)
2分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします(*´∀`)
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ グルグルします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
待ってるよ♪
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました、眠気が限界です、おやすみなさいO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
シオンちゃん、にじりん 周回ありがとうございました(*^O^*) 眠気がきますね(^_^;)
シオンちゃん お疲れ様です( ´∀`) ゆっくり休んでね(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ シオンちゃんお疲れ様でした(*ˊᵕˋ* ) (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ポテたんも寝ちゃう?
もう少し起きてるよ(*^^*)
じゃちょこっとお付き合いしてください⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
はーい、どこかな?
すそのまま来てね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 待ってるね♬
了解です(^-^)/
ポテたん ありがとうございました♬ 昔は賢者で呪文で倒してたのが懐かしい( i꒳i )
にじりん 広島旅行 久しぶりでした♪ 地図のお題かな?(*^^*) 高松フリフリは早くも頭打ちで新しいのは来なくなったよ(T_T) 地域差が激しすぎるよ(T_T)
自分の地図はまだBしか来ないよ(>_<;)
神地図が1個あったよ♪ グレイナルと竜神王の鍵がセットになってて、お題も簡単だった♪ 近くなら届けれるのに残念です(^_^;) あと4時間で地図が消えちゃう(ノ_<。)
ポテたん急いで届けて( TДT) Qに質問してみたよ~出来てるか確認して欲しい⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
何にも書かれてないよ(^_^;)
もう1回送ってみました(>_<;) マイページの1番下だよ?⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
マイページのあんな下にあるとは気がつかなかった(^_^;) あのまま 返事を書き込むと公表されちゃうんやね? 答えはにじりんの質問する、に書き込むの?
それしてみて~⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
書いたよ(^-^)/
書いてあった♬ ついに使えるようになったね(^-^; また書いてみた⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
慣れないから移動するのが混乱ちゃう(笑)
書いた内容を忘れないようにしないとね(*≧∀≦*)
忘れてしまいそうだよね(^-^; 普段は全然見ないからね(-ω-;)
にじりん そろそろ寝ますね(*^^*) また 明日もよろしくお願いします♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ポテたん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 遅くまでお付き合いありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
3分にチケ集め立てます(=゚ω゚)ノ
ノラさんから帰りました(*^^*) チケ集めに行きますか?(*´∀`)
了解です(^-^)/ お願いしますm(__)m
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ラストはやっぱり眠気でしたか_(:3 」∠)_
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) 最後は無意識で出発してました(T_T) ごめんなさい(T_T) ではこの辺で失礼します(>_<) おやすみなさい(。-ω-)zzz
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ ポテたん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
こんばんは🙋お休み💤早いです(・c_・`)
行きます( ´∀`)
1分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします♪
ポテトさんありがとうございました、りこさん今日も来てくれましたね( ^ω^ )
シオンちゃん 周回ありがとうございました(*^O^*) 昨日のりこさんとご一緒出来ましたね(*≧∀≦*) 眠くならなくて良かったです(〃ω〃) 少しノラさん行って来ます(*^^*) また明日よろしくです(^-^)/
おやすみなさい、明日は多分来られません(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ダメだー(*_*; 目が閉じてしまいそう(ノ_<。) また明日、タイミング合いましたらお願いします(^-^)/ ギガ伝もあるのかな?? 闘技場、眺めてから寝ます(*´∀`) おやすみ~✨
チケ集め行きます?にじにじさん来たらギガもいきましょう(=゚ω゚)ノ
11時に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします(^-^)/
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ ちょこっと地図のお題や0ダーマなど終わらせて来ます~ 戻ったらスキル玉集めにお付き合いしてください⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ギガ伝説準備します(=゚ω゚)ノ
にじりん こんばんは(*^^*) 帰りました シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 地図お題のメタキンを期待したけど残念でした(^_^;) 鍵を使います(*≧∀≦*)
了解です(^-^)/
おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬ 海賊で準備しました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
0時に立てます、私は扇スパで行きます(=゚ω゚)ノ
海賊です( ´∀`)
よろしくお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ お付き合いしてもらっても良いかな?⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) メイルストローム、ガードするの忘れてた(ノ_<。) ごめんなさい(T_T)
行きます( ´∀`)
シオンちゃん(」,,•0•,,)」オ────イ!!
行きます(=゚ω゚)ノ
でわでわ16分集合でお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
はーい(*^ー^)ノ♪
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 多い時にはスキル玉5、6個出るんだけどなぁ(>_<;)
にじりん、シオンちゃん 玉集めありがとうございました(*^O^*) 私の玉率が悪かった様な(^_^;) にじりんとのフレポを貯めてから寝ます(*´∀`) では おやすみなさい(。-ω-)zzz
ポテたん ありがとうございました♬ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
シオンちゃん大丈夫だったらもう1回行かないかな? フレPが満タンになる⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
失敗しました(๑-_-๑) ポイントミス、ちと足らずで終わった( ・×・)💦 また明日、お願いします(*´◡`*)
シオンちゃん居ないのね(>_<;) またお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
行きまーす(*^ー^)ノ
43分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします♪
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 伝説集まり悪いので、玉集めに行きませんか?(*^ー^)ノ
行きます(=゚ω゚)ノ
上級で無番に開放します(*´∀`) 待ってますね♪
ポテトさんありがとうございました、聞くほど防具玉落ちないですね_(:3 」∠)_
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 今日も楽しかったです(^-^)/ ノラさん少し行ってから寝ます(*´∀`) またよろしくね(*´∀`) では おやすみなさい(о´∀`о)
差が激しいよ(>_<) スキル玉3個こみで6個出たり、1個も無いときもあるし、、 最初の頃が多かったと思います(^_^;)
こんばんは(*´ω`*) 早めです(^-^)/
チケ集めか玉集め行きます?(=゚ω゚)ノ
伝説で人来ないときは玉集めに変えますか?(*´∀`)
そうしましょう、19分に伝説立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん 周回ありがとうございました(*^O^*) スタ瓶が出ると ずーっと行けそうですね(*´∀`) それにしても玉少ないです(>_<) ちょっとゼロダーマしてきます(^-^)/
|^▽^) 居ないかな?
今夜は誰も来ませんね_( _´・-・)_
こんばんは(*^^*) さっき目が覚めました(ノ_<。) 食後の睡魔に負けましたo(__*)Zzz
こんばんは(*^^*) 伝説と上級と行きますか? 伝説、メタまんでもいいかな?人集めで、、💦
行きます、毒は道具で解除しましょう。私も涙置いて上毒消しにします_(:3 」∠)_
伝説2回と残り上級にしますね(*^^*) 12分にお願いします(^-^)/
ポテトさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ポテたん シオンさん こんばんは✨ (*^-゜)vThanks! グレイナル行きませんか?バトスパパラで! 自分何でも行けます✨シオンさんポテたん何で行きますか?
さらたん こんばんは(*^^*) シオンちゃん、さらたん 周回ありがとうございました(*^O^*) こんなにもメタキンが出たの初めてでした♪ さらたん もう来てくれないのかと思ってた(ノ_<。) 久しぶりで楽しかったなぁ(*^ー^)ノ♪
と言うかお久しぶりでした✨ フレポまだ2回目でした(笑)
まだ装備を調べてなかったので見てきます(^_^;) パラがどうにかだと思います(^_^;)
パラね!りょ✨ シオンさんはバトかな?
最近引き継ぎやらなんやらで(笑) シオンさん近くに行くかもよ(笑)
シオンちゃん 今は転勤で東北なんですよ(*´∀`)
それで名前のところがそうなってるのね♪ そのシオンさんは寝たのかな?(笑)
守備力低いですが、出来ました(*≧∀≦*)
私はどの職業もしっくり来ないので、またの機会にしようかと_(:3 」∠)_
スパで行きましょう♪ 聖王まいはいりませんので! パラで行きます!
パラで行くのでよろしくね!
ほな貼りますね✨ シオンさんスパよろしく✨
さらたん見ながら 頑張ります(〃ω〃)
さらさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん ポテたん(*^-゜)vThanks! 野良さんで行くんですけど泥あまり良くないんです(笑) 何気に装備の耐性良いので完凸したいですね♪
さらたん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) さらたん、鍵ありがとうございますm(._.)m 獄門様々ですね(*´∀`) もっと怖いのかと思ってました(*^^*)
パラの耐性あると楽チンですね(笑) サクッと終わるので✨ 泥も装備以外に落ちてくれるとありがたいですけど(笑) ではでは寝ますね✨皆様おやすみなさい(*´∇`*)
ありがとうございました、おやすみなさい💤
シオンちゃん、さらたん 今日もありがとうございました(*´ω`*) さらたん 忙しい時期なんですね(>_<) また落ち着いて時間が出来たら、遊んで下さい(*´∀`) では 少しノラさん行ってから寝ます(*´∀`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんにちは、今夜は多分来られません(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
また24時からのイベ、明日よろしくお願いします(^-^)/ では〜
伝説行きます?ゼイアンも解放できます(=゚ω゚)ノ
シャルビュラ伝説に行きたいです( ´∀`)
ちょっと装備見てきます、17分に立てます(=゚ω゚)ノ
ポテトさんありがとうございました、ボーガン一回行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) ゼイアンを最初からお手伝いお願いしますm(__)m
行きます( ´∀`) 後でゼイアンお願いします♪ どっちも準備出来てないので待って貰ってもいいかな?(>_<)
39分に立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) さすがに前とは違ってましたね(>_<)
今回はギラ耐性も用意しなきゃなので装備が難しいですね(>_<)
どれ行きます?ゼイアンも解放できます(=゚ω゚)ノ
火竜、ゼイアン どちらでもOKです(^-^)/ どちらも地図が終わってません(*≧∀≦*)
バンチャ♪(o'ー'o)ノ
1分に火竜立てます(=゚ω゚)ノ
にじりん こんばんは(*´ω`*) 待ってたよ〜♪
にじにじさんこんばんは、後でキラーゴールドも行きましょう(=゚ω゚)ノ
お願いします(*´∀`) 私も続きます
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました、(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 57分にキラーゴールド立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) 火竜、おっかないですね(>_<)
準備します。お願いしますm(__)m
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ そしてお久しぶりです(^-^; 最近モチベ低下~しかし鍵集め紋章集めpt集めしないと!
掘り掘りは楽しいからやろうね(*^ー^)ノ♪ 星神ガチャには凹みます(T_T)
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ スパさん来てくれて良かったね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) ゆっくり攻略でした(*≧∀≦*)
シャルビュラ行きます?(=゚ω゚)ノ
行く♪ 私も1回分出来ました(*´∀`)
27分に立てます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(^-^)/
ポテトさんありがとうございました、にじにじさんはおやすみでしょうか_(:3 」∠)_
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) また明日もよろしくお願いします(*´∀`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
私もそろそろ寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい💤
どれ行きます?ゼイアンも解放できます(=゚ω゚)ノ
エルグさん希望です⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
エル何とかですね、40分に立てます(=゚ω゚)ノ
ゼイアンが地図未達成なので嬉しいかな(*≧∀≦*)
はーい、了解です( ´∀`) にじりん こんばんは(*^^*) 後でゼイアンにお付き合いくださいm(__)m
後でゼイアンも立てます(=゚ω゚)ノ
まだゼイアン行ってない(^-^;
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、ゼイアン11時3分に立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) にじりん、ゼイアンに行っても大丈夫かな?(*^^*)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 鍵が出ない~(>_<;)
(*・∀・*)ノ ハーィ 準備しまーす♬
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 最近は海賊黄槌神撃が流行りなの?( ˙꒳˙ )ワカンナイ
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) 今は海賊の黄槌なのかな?(*^ー^)ノ
最初の人は魔神薬も投げてたね(*^^*)
チャージアップも使ってたね( ˙꒳˙ )ワカンナイ
スタミナ1回分回復しました、0時過ぎたらボーガン立てます(=゚ω゚)ノ
あっ、ボーガンギガ伝説来てますね、5分に立てます(=゚ω゚)ノ
ポテトさんありがとうございました、にじにじさんはおやすみでしょうか?(´・ω・`)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 回復役いないと厳しいですね(^_^;)
そうみたいですね(*≧∀≦*) 私もこれで落ちますね(*^^*) 今日もありがとうございました(^-^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
どこ行きます?ゼイアンも解放できます(=゚ω゚)ノ
地図も終わったので どこでも大丈夫です(^-^)/
こんばんは(*^^*)
ゼイアン55分に立てます(=゚ω゚)ノ
よろしくお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) 火竜に2回お付き合いくださいm(__)m
行きます(=゚ω゚)ノ
お願いします(^-^)/ にじりん 見てないかな?(*≧∀≦*) 12分にお願いします(*´∀`)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 途中なんか寝てたみたいで(-ω-;)
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 今日も楽しかったです( ´∀`) またよろしくお願いします♪ 闘技場に行ってきます(*^ー^)ノ
今夜はどこ行きます?(=゚ω゚)ノ
_( _´・-・)_ぺたぁ
┃電柱┃ω・`)
はっ⁉︎( ゚д゚)
こんばんはヽ(•̀ω•́ )ゝ✨🍠 この間は、ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ
こんばんは、お役に立てたならよかったです(=゚ω゚)ノ 鍵から地図にかわって、私の出番は平成とともに終わりますO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
こんばんは🙋
いえいえ、これからもよろしくお願いします((。_。(゚д゚ )ペコ それでは、失礼します。おやすみなさい((。_。(゚д゚ )ペコ
おやすみなさい、皆さまによろしくお伝えください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ゆりさん、ポテトさんこんばんは(*・ω・)ノ
はじめましてm(._.)m シオンちゃんのフレ様ですね(*´∀`) またお越し下さい♪ おやすみなさい(о´∀`о)
どこか行きます?(=゚ω゚)ノ
こんばんは😃🌃
ポイントが全然 足らないのでどこでもOKです(^-^)/
54分にゼイアン立てます(=゚ω゚)ノ
穴堀サボってます‼
行きます( ´∀`) お願いします♪
良いもの貰えるから 掘り掘り頑張って(*^ー^)ノ♪
ポイントは1150有りますので半分は掘りまくれそうです(*´▽`)
皆様こんばんは(^o^)/ 出遅れましたー( ≧∀≦) アクセとジェムは取りましたか? 中々穴堀進まずで鍵も少ないですけど使って下さい♪ 星ドラの日までには回収しておきたいですね✨
ポテトさん、ゆりさんありがとうございました、さらさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*´ω`*) ゆりさん 待ってたけど眠くて出発しました(>_<)ゴメンネ シオンちゃんの鍵祭り 凄かったです(@_@)流石です♪
今日はお休みもうお休み💤ですか(。-ω-)ノ
さらたん こんばんは(*´ω`*) 転勤は本決まりなのかな?(*≧∀≦*) またおっかないアクセサリー欲しいので、お時間ある時よろしくお願いしますm(__)m
ポテたんいこいこ♪ 皆さん寝ちゃったかな? 火竜ノーデス終わって無くて野良さん行ってました✨ しかしノーデス終わってません(笑) 再チャレして来ます✨
火竜は野良で海賊2、スパパラでノーデスしました(=゚ω゚)ノ
んー無番ではきついですね(*´・ω・`)b シオンさんまだいる?(・д・ = ・д・) ポテたんは?ゆりさんは?(笑)寝たかな?
無番はさすがに無謀ですね_(:3 」∠)_
起きてます(。・д・)ノ
いたいた!(笑)残りは何とか行けました✨ シオンさんギガ行きませんか? 耐性スパお願い✨あとは海賊連れてってサクッと(笑)
ゆりさん こんばんは✨ 火竜ギガノーデスチャレンジ中です(笑) お手伝いよろしく✨海賊行けますか(*´・ω・`)b
わかりました、弓で行こうかと思います(=゚ω゚)ノ
りょ!助かるわぁ~♪
ギガ恐いですねノーデス出来てません(>o<")
お!同じだね✨ ジェム取りにいこー!
ポテたんは寝ちゃったね( ≧∀≦) 良さそうな野良さん連れて行きます✨ 準備出来たら貼るね♪
準備できました、ノーデス失敗したらルビ扇にかえて部屋立てます(=゚ω゚)ノ
ありかちょ( ≧∀≦) ゆりさん来たら貼りますね✨
間違えて魔王級見てました‼
(笑) 準備おけですか?
床ぺろするかもですがお願いします(。・д・)ノ
頑張ろー♪ シオンさんお待たせ♪ 貼りますね✨
さらさん、ゆりさんありがとうございました、試しにエンジェルアローしたら大成功でした。聖風よりエンジェル2積みの方がよかったですね( ^ω^ )
シオンさん ゆりさん(*^-゜)vThanks! エンジェルアロー?良い仕事しますね( ≧∀≦) バフ上げありと弓も良いですね✨ ジェムご馳走様です♪
ありがとうございます‼亀居ないとスムーズですね😃
以前の様に海賊主役の方がみんな退屈せずに 出来ますね(笑) パラ仕様の魔王はあまり面白く無いですね( ≧∀≦)
もう寝ますか? 火竜伝説行きますか?2回位貼れます(笑)
満タンですが初級からになります
私も2回立てられます、セラフィム面白いのでデバフ特化で行きます(=゚ω゚)ノ
(笑) シオンさん行けるかな?
りょ!貼りますね✨
さらさん、ゆりさんありがとうございました、そろそろ眠気が限界です(´・ωゞ) いくらなんでも最初の寄生の人は蹴りましよう_(:3 」∠)_
(笑) シオンさん ゆりさん(*^-゜)vThanks! バレました(笑)番号変えるの面倒なので無番でした( ≧∀≦) 無番でも裏9段の方居るんですね✨ ではでは寝ますね✨おやすみなさい(*´∇`*)
さらさん、シオンさんありがとうございました。最初の寄生の人❓どんなんでしたか?
ずっと防御と草しかしてなかったです_(:3 」∠)_ ちなみに最後は準備中にメンバーが抜けたため出発できませんみたいなエラー表示が出て、食べ物セットもリセットされました(。>д<) おやすみなさい💤
ガードマン居ましたか(*´▽`)バトル始まらないと解らないので最初の待機で見抜くのは難しいですね、食べ物セットが解除はビックリしました‼お休みなさい💤
バンチャ♪(o'ー'o)ノ シオンちゃん昨夜は寝落ち( ´•̥ω•̥`)ゴメンナサイ…
どこに行きます?ゼイアンも解放できます(=゚ω゚)ノ
今夜はちゃんと起きてる(`・ω・´)キリッ ゼイアンは23時に解放出来るようになります♬ 行きたいのはシャルさん魔王⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
間違えた~0時です(`・ω・´)キリッ
とりあえず7分にゼイアン立てます(=゚ω゚)ノ
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ よろしくお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました♬ ゼイアンあんなにダメ大きかったっけ(-ω-;)
多分、上が星神になってるからですね_(:3 」∠)_
ガイアーラだったのがダメ大きかったから星神にしたら一層ダメ増えて、またガイアーラに戻したんだけど何が悪かったのか… 素直にウロボロスかな?(^-^; 福引き倉庫から出したくない(>_<;) 倉庫パンパン_(:3 」∠)_
どうせ防御しないので盾は五星でもいいと思います(=゚ω゚)ノ
倉庫パンパンにつき、随分前に売りました(`・ω・´)キリッ
それなら、私みたいにギラ耐性捨てて下を星神にするとかですね(=゚ω゚)ノ
下を星神にしてロッカーに保存しました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
こんばんは(*´ω`*) ギガシャルビュラ、ノラさん怖くてやっぱり参加出来なかった(^_^;) ゼイアンに行きましょう(*´∀`)♪
ポテトさんこんばんは、私はスタミナ使い果たしました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
大丈夫だよ(*´∀`) お手伝いお願いします♪
にじりん、シオンちゃん 立ててもいいかな?(*´∀`)
ガチャしてました(^-^; よろしくお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
あれ?居ないのかな? おーい(*≧∀≦*)
戻りました、お願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はーい、令和元年 よろしくです(^-^)/ 待ってますね(о´∀`о)
令和おめでとうございます(∩´∀`)∩ 新時代も引き続きよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
令和元年おめでとうございます‼唐揚げ弁当食べてます(*´▽`)
お風呂に入ります🛀
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました、ゆりさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ ゆりたんバンチャ♪(o'ー'o)ノ 皆さん令和もよろしくお願いします(`・ω・´)キリッ
ゆりさん こんばんは(*^^*) 令和もよろしくね(^-^)/ にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) ポイント貯まった♪(о´∀`о)
お風呂上がりました無料ガチャガチャ天空剣2つ今更(´・ω・`; )
誰も来ませんね…_( _´・-・)_ぺたぁ
こんばんはシオンさん🙋誰も来ません(・c_・`)
ゆりさんこんばんは、どこか行きます?(=゚ω゚)ノ
眠気がきました、おやすみなさい(´・ωゞ)
ガソリン入れてました今駐車場です‼行けるところは行きます(。・д・)ノ
今日も誰も来なそうですね_(:3 」∠)_
こんばんは(*´ω`*) 昨日より親戚の泊まりの来客でなかなか時間が作れないです(>_<) 掘り掘りもストップしたままです(T_T) 明日は来れると思いますのでよろしくお願いしますm(__)m
今夜もダメみたいですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
こんばんは(*´ω`*) 遅くなってしまいました(T_T) またお願いします(^-^)/
今日ものらえもん( o´ェ`o)
ギガゼイアン行きます?(=゚ω゚)ノ
こんばんは(*´◡`*)
ポテトさんこんばんは(∩´∀`)∩ ギガゼイアン53分に立てます、私は少し意表を突いた装備にします(〃ω〃)
お願いします(o^^o)
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ スパで行きマース⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 突撃の歌まで手が回りませんでした(。>д<)
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) ギガは怖いです(>_<)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ エルグさんお付き合いして下さい⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
行きます(=゚ω゚)ノ
どれですか?伝説?ギガ?(*≧∀≦*)
伝説です! 48分集合でお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ エルグさん時間切れなんですが…( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
ゆりさん こんばんは(*^^*) にじりん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*)
なんということでしょう( ゚д゚) では9分に火竜立てます(=゚ω゚)ノ
ほんとだねー(笑)
あっ、伝説です(=゚ω゚)ノ
ありがとうございました‼ズーとグルグルしてました
伝説かな? お願いしますm(__)m
(。・д・)ノ
どこに行くのか分からなかったから戻りました(^-^; 火竜行きます⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 伝説?
了解です( ´∀`)
(*・∀・*)ノ ハーィ
ポテトさん、にじにじさん、ゆりさんありがとうございました、以前に比べてデバフ入りにくくなった気がします_(:3 」∠)_
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬
ラストギガありがとうございました‼ドキドキしました実は伝説と間違えていたのです(*´▽`)
シオンちゃん、にじりん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) ギガはノーデスまだです(*≧∀≦*) 久しぶりにたくさん遊べて楽しかったです(*´∀`)♪
ギガだったんかい(-ω-;) 気付かなかった(。□。;)ガビーン!!
吹き出しでフリスビー‼やったね😃
おめでとう♪ 私も欲し〜い(*≧∀≦*)
闘技場も終わりましたので寝ます(*´∀`) おやすみなさい(。-ω-)zzz 明日もよろしくです(^-^)/
0時から古代始まるのでスタミナ温存してます(=゚ω゚)ノ
そうなの?(@_@) 了解です(^-^)/
再びこんばんは、0時過ぎたら古代立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 掘り掘りPとチケ集めと 大変だー(*_*;
星神は発掘も紋章も終わりました(〃ω〃)
ちょっとおさぼりしてたからなぁ(ノ_<。) がんばろ!(о´∀`о)
どこに行きます?(=゚ω゚)ノ
とりあえず35分にチケ集め立てます(=゚ω゚)ノ
ギガエルグラークに行きたいけど まだですね(^_^;) 掘り掘りPはあと100なので、なんとかなりそうです。 チケ集めでも大丈夫です( ´∀`)
0時になったらギガエル行きましょう(=゚ω゚)ノ
よろしくお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*)
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 伝説スタミナ30かかるのでなかなか立てられないですね_(:3 」∠)_
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 掘り掘り行くかな?⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ギガエルどうします?私はバトスパラでソロクリアしました(=゚ω゚)ノ
私はノラさんで海賊3スパ1でクリアしました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ スパでした(>_<;)
ギガエルグラークにお手伝いお願いしますm(__)m お初になります(*≧∀≦*)
海賊の用意してます。紅剣が使えないので黄槌です(>_<) 構成はわかりません(^_^;)
伝説と違って獄で最大HP100減らされます((((;゚Д゚))))
職業はどうしましょ?⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
にじりんがスパさんで後 3人削るので行ってみますか?
準備出来ました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
海賊は最初から舟歌するの?途中、出来る時でいいのかな?(^_^;)
出来る時の早いうちかな(^-^;
準備しました、竜巻持っていきます(=゚ω゚)ノ
了解です(^-^)/
ありがとうございますm(._.)m やっと打ち込めた(^_^;) スマホが思い(T_T) ではお待ちしてますね(о´∀`о)
(*・×・*)ゞ了解★!
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました、チケ集め続き行きます?(=゚ω゚)ノ
にじりん、シオンちゃん クリアありがとうございました(*´ω`*) 掘り掘りもゴールが見えてきた(*´∀`)♪
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 2回目でノーデス╰(*´︶`*)╯オメデトウ♡ ノラさんでは4回かかったよ(>_<;) ギガはジェム回収したから、他のが良いかと戻って来ました~どこが良いかな?
発掘まだなら、エル伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
行きます(o^-^o)
ありがとうございます(*≧∀≦*) 掘り掘り行きます( ´∀`)
49分にエル伝説立てます(∩´∀`)∩
私も続けて立てますね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 食べ物がピンチになってきた(>_<;)
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´∀`) 掘り掘りしてきたら、終わりました( v^-゜)♪ おかげさまですm(._.)m
行きます( ´∀`)
5分に立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 地図のためにメタキン鍵まで頑張ります♪
今夜は誰も来ませんね_(:3 」∠)_
こんばんは(о´∀`о)
チケ集め行きます?(∩´∀`)∩
行きます(*´ω`*)
13分に立てます(=゚ω゚)ノ
バンチャ♪(o'ー'o)ノ グルグルしましす(*^^*)
今から立てます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
にじりん こんばんは(*^^*) シオンちゃん、にじりん チケ集めありがとうございました(*´ω`*) 眠くて、いつもながらにヤバかった(ノ_<。)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 2人の斧が羨ましいです(∩˃o˂∩)♡ 1個しか出なかった(*꒦ິㅂ꒦ີ)
前回 1個を玉で完凸して今回 取り出しの1個が来ました(^-^)/ 紅剣とどちらを完凸するのか悩んだけど、紅剣が使えないのもツラいですね(>_<)
鎧上狙いで言えないくらい回しました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
私も上が出なくて、ついに諦めました(T_T) 孔雀も来なかった(T_T) 他はほぼ1個ずつでした(^_^;)
どのくらいだろ?(>_<;) 私も結構やっちゃったよ(*꒦ິㅂ꒦ີ) 上、槍、鞭、朱雀、弓が各2個と、斧、頭、円盤が各1個でした~中途半端過ぎる( i꒳i )
こんばんは(*´ω`*) 今夜は少し体調悪いのでお休みしますm(__)m では では(><*)ノ~~
こんばんは、ポテトさんお大事にしたください(>_<)
チケ集めか鍵狙い行きます?(=゚ω゚)ノ
本日最終日のゼイアン希望です⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ゼイアン解放できません(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
解放出来てるので、とりあえずであ3回お付き合いして下さい⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 23時01分集合でお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
とりあえずゼイアン伝説 です(`・ω・´)キリッ
こんばんは(*´ω`*) ぐるぐる🌀します(^-^)/
ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 今から立てるよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 4時間経ったみたいで立てられませんでした(*_ _)人ゴメンナサイ
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) チケ集め行きます?(=゚ω゚)ノ
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) にじりん あんまりポイントくれなかったね(T_T)
行きます(*´ω`*)
59分に立てます(=゚ω゚)ノ
こんばんは🙋くら寿司で食べ過ぎて苦しいです
こんばんは(*^^*) 母の日ですか?💐
( ゚д゚)ハッ!忘れてました‼
ポテトさん、ゆりさんこんばんは、チケ集め行きます?(=゚ω゚)ノ
苦しいですが行きます(。・д・)ノ
12分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします♪
シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*)
車の運転になりましたので15分ほどで帰宅します、近いです
はーい、気をつけてね(^-^)/
2回チケ集めに行けますので、ゆりさんがつく頃、24時くらいに来てみます(о´∀`о)
もうベッドの上に転がってます(。・д・)ノ
お帰りなさい(*´ω`*) シオンちゃんは居ますか?(*≧∀≦*)
居ます(=゚ω゚)ノ
はーい(^-^)/ では シオンちゃん、ゆりさん 5分に立てますね。お願いします(*´∀`)
ポテトさん、ゆりさんありがとうございました、ゆりさん寝落ちかな(´・ω・`)
シオンちゃん ゆりさんありがとうございました(*^O^*) ゆりさん 待ってたけど出発しました(^_^;) 寝落ちかな?
では皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz また よろしくお願いします♪
行きます♪
11分に立てます(=゚ω゚)ノ
はーい(^-^)/
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 今夜も睡魔に勝てないので また明日よろしくお願いしますm(__)m では おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(*´ω`*) チケ集め 最後ですね(^-^)
チケ集め55分に立てます(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
ポテトさんありがとうございました、野良さん質の低い人おおい
途中で書き込んでしまいました、質の低い人多いですね_(:3 」∠)_
シオンちゃん チケ集めありがとうございました(*^O^*) メタキン鍵は1本貰って終わりました(^_^;) 他のめぼしいものは貰えたので満足です♪
昼間も11ではラーダしてる人ほとんど居なかったので無番でしてたけど、放置する人は居なかったなぁ(>_<)
昨日のメンテと併せて星ドラもメンテすればいいのにと思います(´・ω・`)
同じものの繰り返しになってるよね(>_<) 他のゲームを知らないから 続けてるだけって感じがします(T_T) だんだん皆も来なくなっちゃったし(T_T)
メンテ明けはどんなイベが来るのかな? またよろしくお願いします(^-^)/ 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz メモりん 体調、大丈夫かな?ログイン10日過ぎたよ(ノ_<。)
ポテちゃん心配してるん?ごめんね(^ω^;)全然やってません~やる気がなくなって……11月は入院してからやる気なくしましたとりあえず、頭痛とめまいはなくなりました┏○))ペコ
メモりん こんばんは(*´ω`*) お返事ありがとう♪ 入院してたのね(T_T) 今は落ち着いてるのかな(о´∀`о) 頭痛、めまいがなくなったようで、ひと安心だよ(*´∀`)♪ 星ドラも離れてやる気が無いのも仕方ないよね(^_^;) リアを大事にしてください(*≧∀≦*) 時間が出来て よーし、遊んでみよう(^-^)/ と思ったら飛び込んでね( v^-゜) メモりん またね〜(*^ー^)ノ
メモルさんお久しぶりです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 体調にお気をつけてください(>_<)
こんばんは、どこ行きます?(=゚ω゚)ノ
各ギガはソロでクリアしたのかな?(^_^;) パトスパラパラ?(*´∀`)
まだギガ行ってません、スタミナが足りなくて…(。>д<)
あっ、今は満タンです(=゚ω゚)ノ
11で見てたら、ギガもバトスパラが多いみたい(>_<) 今はフールフール伝説に行きたいです( ´∀`) 初挑戦です(^-^)/
5分に立てます、眠り耐性高くないと苦戦します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そうなの?(@_@) アクセサリー、バト石無しで眠り2個にしますね(^_^;) お願いしますm(__)m
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) フレさんはフォローしなくても大丈夫だよね?
ポテトさんありがとうございました、あとの2つどちらか行きます?(=゚ω゚)ノ
フォローはソロ助っ人に呼べるようになるだけみたいです_(:3 」∠)_
レパルド伝説がノーデスがまだなんです(〃ω〃) お付き合いください(*≧∀≦*)
30分に立てます(=゚ω゚)ノ
ノラさんにフォローは一方的に出来るんやね(^_^;)
ありがとうございます♪
ポテトさんありがとうございました、デュランも行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) はぐ冠でないとレパルドはきついんやね(>_<) はぐ冠以外で試しました(^_^;)
51分に立てます(=゚ω゚)ノ
こんばんは🙋メテオスライム一応炎耐性だけは必要とおもい、後は適当で行ったらボコボコで幻惑でダメージも与えれず床ぺろしました‼ストーリーであの強さはヤバイ(>o<")
ゆりさんこんばんは、ストーリーは放置してます_(:3 」∠)_
シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) この調子だと、紋章が集まるのか不安になります(^_^;)
ゆりさん こんばんは(*^^*) ストーリーの最後 おっかない2体は放置してるよ(>_<) 3人の装備を考えるのがしんどくて(笑) いつかはしないとね(^_^;)
イオグランデ、ジゴフラッシュ、れんごくの火炎、幻惑後は覚えてません。耐性がめんどくさいですね(>o<")
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 地図のヨッチの数が多いね(>_<) 少しずつがんはろー(*≧∀≦*)
どこに行きます?ギガは全部ソロバトスパラでやりました(〃ω〃)
どこでも(*´∀`) ヨッチ集めはこれからです(^-^)/ ギガは私もソロで終わりました♪フールフールにはびっくりして途中で1回断念したけど(笑)
5分にデュラン2回立てます(=゚ω゚)ノ
はーい、私も2回行きます( ´∀`)
ポテトさんありがとうございました、次はレパルドとフルフルどちらに行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*)
フルフルでお願いします(^-^)/
33分に立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 装備がたくさん出るから整理が間に合いません(^_^;)
どれ行きます?(=゚ω゚)ノ
エビル伝説、初トライです(>_<)
私も初挑戦です、11分に立てます(=゚ω゚)ノ
よろしくお願いしますm(__)m
ポテトさんありがとうございました、あと2回立てられます(〃ω〃)
シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 鍵が続けて出て びっくり(@_@)♪ 休みが長くて がっかり💦 でした(^_^;)
シオンちゃんの行きたいところで(^-^)/ 私も2回行けます(о´∀`о)
45分にフルフル立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 今夜は鍵デーでしたね( v^-゜)♪ では また明日もよろしくお願いします(^-^)/ 少しノラさん行ってきますm(._.)m
どこ行きます?(=゚ω゚)ノ
グラコスを立ててもいいですか?(*≧∀≦*)
行きます(〃ω〃)
50分にお願いします(^-^)/
ポテトさんありがとうございました、グラコスもうすぐ締切なんですね_(:3 」∠)_
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 新しい所は時間が合いませんね(^_^;) 後はシオンちゃんの行きたい所でお願いします(*´∀`)
4分にデュラン2回立てます、後でレパルドも立てます(=゚ω゚)ノ
はーい、お願いします(*´∀`) 私も2回と1回 行きます( ´∀`)
ポテトさん、さらさんありがとうございました、30分にレパルド立てます(=゚ω゚)ノ
さらたん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(^-^)/
皆様こんばんは(^o^)/ シオンさん ポテたん(*^-゜)vThanks! デュランでいいですか?違うの行きますか? 1度戻りました( ≧∀≦)
了解です(*^ー^)ノ
りょ!レパルド続けて貼りますね✨
さらさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん ポテたん(*^-゜)vThanks! ヨッチの報酬ありがたい(笑)
シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(*´ω`*) さらたん 結局、大都会に住んでるのかな?(*^^*)
エビプリ行きます?(=゚ω゚)ノ
7月に異動です( ≧∀≦) 何かとドタバタです(笑)
行きます✨ 続けて貼りますね✨
行きます( ´∀`) 私も1回行けるかと?思います(^-^)/
10分に立てます(=゚ω゚)ノ
4月だと引っ越し業者が高騰して大変でしたね(^_^;) 荷造り頑張ってくださいね(*´∀`)
シオンちゃん ポテたん さらたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ グルグルしまーす⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
さらさん、にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ポテたん さらたん ありがとうございました♬
にじりん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、さらたん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) ゴンジャミに1回、お手伝いお願いしますm(__)m マルチ初なのです。(^_^;)
シオンさん ポテたん にじりん(*^-゜)vThanks! にじりん おひさ✨ こっちじゃふりふりでレインボー出ません( ̄▽ ̄;)
はーいヽ( ・∀・)ノ
うちの回りは誰も地図をセットしてなくて何日も挑戦してません(>_<) 自分のゴミばかりで捨ててます(T_T)
にじりん、シオンちゃんはまだ大丈夫かな?(*^^*)
大丈夫ですが、少しお待ちください(>_<)
はーい(^-^)/
お待たせしました、行けます(〃ω〃)
( ̄▽ ̄;) 同じだね(笑)
さらたん、シオンちゃん 13分にお願いしますm(__)m にじりんも見たら、来てくださいね(*´∀`)
間違えて地図4回目挑戦して100ジェム持ってかれました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
さらたんリアルご近所さんが終わりなのね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
(;ω;`*)ド…ドンマイ
それは、あまりにも悲しい(´・ω・`)ショボーン
( >Д<;)そなの 転勤族ですから(笑)
シオンさん ポテたん にじりん(*^-゜)vThanks! ポテたん おやすみなさい(*´∇`*) 皆さんも寝ますか?
最初に私もしてしまいました(T_T)
ポテトさん、さらさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 青ヨッチだけ極端に要求されますね_(:3 」∠)_
今夜は人数揃ってて楽しかったです( v^-゜)♪ また明日も来てくださいね(*^ー^)ノ ではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
ポテたん さらたん シオンちゃん ありがとうございました♬ ポテたん(*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
さらたん久しぶりで楽しかったです⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 私も限界近しなので寝まする(>_<;) 今日は楽しかったです♬ (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
おっけ! 今日は遅いのでそろそろ寝ますね( ≧∀≦) 明日は子供のミニバスの試合です(笑)応援♪ ではではおやすみなさい(*´∇`*)
今日はどこにします?(〃ω〃)
やっとエイトに繋がった(>_<) ヨッチは終わって紋章集めなので どこでもいいです(^-^)/
35分にジャミゴン立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 1個貰ったー♪
ポテトさんありがとうございました、次はどれ行きます?(=゚ω゚)ノ
では グラコスが少ないのでお願いしますm(__)m
グラコスですね、3分に立てます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます♪
ポテトさんありがとうございました、紋章も鍵もシブいですね(>_<)
シオンちゃん ありがとうございました(^-^)/ 紋章、なかなか苦戦しますね(^_^;)
0時くらいに戻ります、起きてたらフルフル行きましょう(=゚ω゚)ノ
了解です(^-^)/
|ω・`)戻りました
帰りました(*^^*)
フルフル5分に立てます(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 瞼 半開きで装備見てたので、見切れてないかもでした(^_^;) では また明日もよろしくです(^-^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(*´ω`*) 今夜は片頭痛でお休みします(T_T) また明日から、いろいろと集めるの お手伝いお願いしますm(__)m
こんばんは、ポテトさんお大事にしてください(>_<)
追加された3つは0時からですね_(:3 」∠)_
新しいのは タイミングが合わずに超級止まりなんです(>_<) 時間が空きすぎですね(>_<)
ソロでギガ伝説まで終わらせました(〃ω〃)
さすがです♪ ギガまで終わるのは いつになるのかなー(^_^;)
0時まで待ちます、それとも今開いてるの行きます?(=゚ω゚)ノ
追加の待ちます(*´ω`*) キャプテンとメルトアのお手伝いお願いしますm(__)m
わかりました、私もスタミナ温存します(=゚ω゚)ノ
伝説から未クリアだったと思いますm(._.)m
メルトアのギガはダメが痛いのでバトスパラがオススメです(>_<)
バトスパラばかりです(>_<)
どちらから行きます?(=゚ω゚)ノ
メルトアの伝説はパペットはいるのかな?(^-^)/
全員怒りバトなら魅了無視して殴るのが早いみたいです_(:3 」∠)_
わかりました。会心バトにしてみます。 メルトアから行きます( ´∀`) 今夜はメンテなんですね(>_<)
準備しました(=゚ω゚)ノ
会心バト以外はパスしますね(^_^;) 6分にお願いします(*´∀`)
ポテトさんノーデスなら私がパラ2人用意して22分に立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん 会心バトさんは少ないですね(>_<) ダメ大きいからガイアーラのようです(^_^;) 次のキャプテンをお願いします(^-^)/ 22分です( ´∀`)
ノラさんに私もガイアーラで行ってみます(*´ω`*)
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*´ω`*) 確認しないで そのままで行ってしまいました(^_^;) メルトアもイオばつぐんで良かった♪ クリア出来ました( v^-゜)
シオンさん、ポテたんありがとうございました‼最後の人形さん解らなかったです(・c_・`)
フルフル50分に立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 2回とも寝ちゃうとは(^_^;) 次の時間帯のはどこがいいかな? どれも紋章足りません(>_<)
私は0時からの部は紋章揃ったのでどこでも行きます(〃ω〃)
いいなぁ(*´ω`*)♪ では エビプリを集中して行きます( ´∀`) 7分にお願いしますm(__)m
行きます(=゚ω゚)ノ
ポテトさんありがとうございました、眠気でしょうか?_(:3 」∠)_
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 人が来ませんね(>_<) グラコスに行ってみます(^-^)/ 21分にお願いしますm(__)m
ポテトさんありがとうございました、ジャミゴン41分に立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 紋章が出ません(T_T)
ちなみにさっきの野良フレさんはよく同じ番号で部屋立ててる方です(〃ω〃)
ありがとうございます(*≧∀≦*)
そうなんだ(*´ω`*) もう一人の人はノラさんで会ったことがあるよ( v^-゜)♪
ポテトさんありがとうございました、紋章落ちないですね(。>д<)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 欲しい幻惑が出ました♪わーい✨
今回は人数分は無理そうです(>_<) 1枚でも出ればOKです( v^-゜)
それでは ありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
紋章どこもまだなので シオンちゃんの行きたい所にします(^-^)/
私はフルフルあと1つで紋章揃います(〃ω〃)
おぉー♪ 私 ノラさんでも紋章がほとんど出ません(T_T) おっかないメルトアにお付き合いください(*≧∀≦*) ノラさん 会心の人少ないかもですが、お願いしますm(__)m パペットは持って行きますか?
行きます、ウロ盾とパペットにします(=゚ω゚)ノ
ウロ盾ないので魅了されますね(笑) 一応 パペット持って行きます( ´∀`) 25分でお願いします(^-^)/
ポテトさんありがとうございました、0時になったらフルフル立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 魅了って1Pがなるんだったかな?? パペットありがとうございましたm(._.)m おっかな過ぎます(>_<) 紋章一つ新しいの出ました♪
了解です(^-^)/
ポテトさんありがとうございました、紋章1つも落ちませんでした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) シオンちゃんのラスト紋章、手強いですね(>_<) 鍵も落ちないし、、💦
こんばんは(*´ω`*) 今夜はお迎え待機中ですので ちょっと無理そうです(>_<) 明日 よろしくお願いします(^-^)/♪
こんばんは、ポテトさんわかりました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
皆さん超級職Lv上げで忙しいですよね、私もです_(:3 」∠)_
こんばんは(*´ω`*) 新しいとこの装備を考えてた、、浮かばない(>_<) レベル上げもあるけど
途中で送ってしまった(T_T) 熟練度ミッションの魔王とかギガとか どーしよう(^_^;) なんか頭の中がいっぱいいっぱいです(@_@)
超級でもけっこうダメージ食らいましたね、Lv上げ優先だったので超級までしかやってません(。>д<)
装備適当に眠りだけ着けてバトキン低レベルで上級までです(>_<) レベル上げ ぼちぼちやります(^_^;)
紋章は集め終わりました?(=゚ω゚)ノ
今日も増えませんでした(T_T) 全種類が揃ってるのはありません(>_<) 今回の紋章は相性が悪いみたいです(^_^;)
伝説2回立てられますけど、どこか行きます?(=゚ω゚)ノ
ありがとうございますm(._.)m 今夜は少し レベル上げしてから寝ます(*´ω`*) いろいろありすぎて、パニック状態です(@_@) ニズゼルファ?では全部の紋章がでるって書いてたと思うので頑張ります♪
わかりました、私もLv上げします(=゚ω゚)ノ
こんばんは(*^^*) ニズゼルファは24時からですね(>_<) さっきの時間帯のは気が付かずに終わってしまった(^_^;) 感謝祭ガチャ、ルビスも黄金竜も勇者も引いても引いても何も出ません(T_T) 唯一、勇者の頭が1つだけ、、💦 これほどとは、、。。(〃_ _)σ∥ やる気出なーい
ニズゼルファは伝説でも大魔王鍵落ちますね、0時になったら行きましょう(=゚ω゚)ノ
|ω・`)再びこんばんは
こんばんは(*´ω`*) ハチャメチャソロしかしてないのですが、攻撃する順番は何ですか?(^_^;)
全体攻撃で腕倒しつつ真ん中攻撃ですね、最初のゲージは与ダメが半減するみたいです_(:3 」∠)_
了解です(^-^)/ おっかないので耐性です(>_<)
8分に立てます(=゚ω゚)ノ
こんばんは🙋星パス福引き5枚でいきなり勇者の剣(*´▽`)奇跡
ポテトさん、さらさんありがとうございました、最後に1本拾いました(∩´∀`)∩
ゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
さらたん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) ゆりさん こんばんは(*^^*) みんな素敵な剣をお持ちでうらやましい(*≧∀≦*)
ゆりさん こんばんは✨ 最高ですね♪自分50連で1本(笑)あと1本欲しい~♪
シオンさん ポテたん(*^-゜)vThanks! スラマン無くてごめんなさい( ̄▽ ̄;) 食べ物ありがとね♪鍵も初めて出ました( ≧∀≦)
メラ痛いのでスラまんにしてましたが、ポテトフライもなかなかいいですね(〃ω〃)
シオンさん見たいに2積みしたいからあと1本欲しいけどね✨ エクスかリバー用に取っておいた玉を使いきりました(笑)
1本目は最初の11連の1つ目の宝箱で出ました、2本目は11連10回かかりました_(:3 」∠)_
えへへ(笑) バトルキングのHPが高いので(笑) ゴリ押し出来ますね( ≧∀≦)
それでも速い方じゃ無い!?(o゚Д゚ノ)ノ 日頃の行い…(笑)
それでは皆様ありがとね✨ またよろしく( ≧∀≦)ノ おやすみなさい✨
ニズゼルファ行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
9分に立てます(=゚ω゚)ノ
ポテトさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
iPhone10s 使いづらいです(ㆀ˘・з・˘)
シオンさん ポテたん こんばんは✨からの~♪ (*^-゜)vThanks! タイムアウトでした( ≧∀≦)ノ
iPhoneでもタイプ違うとそうなんだ(o゚Д゚ノ)ノ
さらたん こんばんは(*´ω`*) 最初 誰かと思ったよ(^-^) シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) 1回、11で開放しちゃって、満員御礼を盛大に謝って逃げてきました(*≧∀≦*)
ホームボタンがなくなって、扱い方が全く違います_(:3 」∠)_
謝って解散する所がポテたんの人柄出るよね~♪ 自分はソッコー解散です(笑) だからガチャ運無いのよ( ̄▽ ̄;)日頃の…
切り替えする時とか大変そうなイメージ! 使った事無いのでわかんないけど(笑)
しかし皆さん超級職Lv上げ早いですね、私はまだ50台です( ゚д゚)
シオンちゃん、さらたん 明日、早起きするのでお先に失礼します(*´∀`) では おやすみなさい(。-ω-)zzz ありがとうございました(*´∀`)♪
私、今 ガチャ、どん底です(T_T) 今日も30連 モモPでした(^_^;) 合計 怖くて思い出すのが怖いです((( ;゚Д゚)))
よっぽど 怖いらしい。。(〃_ _)σ∥
今までレベル上げ怠けてたので めたきん鍵が結構残ってました(笑)
ど…どんまい(;ω;`*)
こんばんは(*´ω`*) 今の時間 する事ないですね(^_^;) 今日も44連、止まらない ふたが開く宝箱を見てるだけでした(T_T)
紋章は集め終わりました?(=゚ω゚)ノ
かみさまとジャミゴンが2個ずつ無いけど ステータスのだから、もういいかなと(^_^;) ロボットで出るかもでいいです(*´∀`)
ニズゼルファは1時からですね_(:3 」∠)_
今夜もレベル上げしてから寝ますね(^-^)/ 明日 時間が合ったらよろしくです( ´∀`) にじりん なかなか来てくれないね(T_T)サミシイネ
ニズゼルファ行きます?(=゚ω゚)ノ
10分に立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ポテたんバンチャ♪(o'ー'o)ノ
ギガかな?⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
にじりん こんばんは(*´ω`*)♪ わーい、一緒に行こうね(^-^)/
伝説です( v^-゜)♪
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 0時からデュランかフルフルのギガ行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) 鍵が2本もうれしい♪
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 攻略の伝説の所のドロップに鍵が書いてなかったから、ずっとギガ行ってたよ(T-T) なので途中からバトにしたらLv2だったしガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン
フルフルさん希望です(`・ω・´)キリッ デュランは終わりました~⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
私も立てます(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
|ω・`)お知らせに伝説でも手に入ると書いてます…
フルフルは 伝説の装備でもいけるかな? デュランは自信が無いです(^_^;)
読んでませんでした(›´ཫ`‹ )
ではフルフル3分に立てます、超級職ミッション用なのでウルスパがオススメです(=゚ω゚)ノ
もう少しで行けます( i꒳i )
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、フルフルあと1回になりました(∩´∀`)∩
さシオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 上級からだった(´;ω;`) ごめんネェ…ぅぅ ギガ2回目で分からなかった( i꒳i )さ
シオンちゃんガチャかなりしちゃいましたかね?(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
ポテたんフルフルさんは終わってたのかな? お付き合いありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ギガはどれもしてません。。(〃_ _)σ∥ 今日も44連、ゴミガチャでした(T_T) 毎日 ツラすぎる(T_T) では 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
言えないくらいやってしまいました(〃ω〃)
ポテたん(*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
シオンちゃん今回のガチャは引きが良かったんだね~ 羨ましい(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ꒳ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 全然ダメ… 勇者上が欲しい(>_<;)
勇者上はチート防具ですからね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 剣は育たず砕いたのですか?( ゚д゚)
強すぎだよ(*´・д・)(・д・`*)ネー もう1本引ける気がしなくて、速攻で抜いた( i꒳i ) 万が一もう1本引けても抜き出し要るしね(T-T)
デイン特効武器ではないのでサブスキルは割と自由で大丈夫です_(:3 」∠)_
まぁ… 他の剣でも使えるから(T-T) フルフルさん行くかな?
フルフル野良で終わらせました(∩´∀`)∩ バトとウルスタは99にしましたがあと7つ全然育ってません(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
今夜は誰も来なそうですね_(:3 」∠)_
11時からニズゼルファ行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
11時になったら立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ グルグルしまーす⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
今から立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 🔑落ちないね_(:3 」∠)_
にじりん こんばんは(*^^*) シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 今夜もこのまま夢の中に参ります(^-^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ポテたん(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
スピオキルト2本目狙いで回しましたが、全然出てくれませんでした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
こんばんは(=゚ω゚)ノ
こんばんは(*´ω`*) 今夜もお迎え待機中です。・゜゜(ノД`) まだ連絡無し┐(´д`)┌ヤレヤレ
ニズゼルファは0時からです_(:3 」∠)_
おやすみなさい_( _´・-・)_
どこか行きます?(*・ω・)ノ
ロボット伝説でもいいですか?(^_^;)
ニズゼルファですね、10分に立てます(=゚ω゚)ノ
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 勇者剣おめでとうございます(∩´∀`)∩
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 紋章も増えたし、鍵もで 嬉しいです♪
ありがとう♪ もう2本出るまで、ひたすら回しました(>_<) それでも勇者上は出ない(T_T) 大爆死、あまりにもヤバすぎです(T_T)
それでは ありがとうございました(*´ω`*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
私も聖賢杖2本目狙いでエライことになりました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
どこか行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃんはギガには行ってるのかな?(*^ー^)
ギガはソロで1回行ったきりです_(:3」z)_
では いつものニズゼルファでいいですか?(*≧∀≦*)
5分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします(^-^)/ 私、3回分のスタミナです(>_<) ごめんね💦
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 見たら まだグラコス紋章の眠りが無かったー(>_<)
常設化されるみたいなので、慌てなくても大丈夫かもしれません(=゚ω゚)ノ
ゼロダーマって超級職は経験値5倍じゃないよね(^_^;) ジーっと見てるけど 私の勘違いかな?(>_<)
そうなの?(@_@) お題のギガ巡りをしなくちゃ、、。。(〃_ _)σ∥
超級職は普通の経験値です_(:3 」∠)_
やっぱり(T_T) レベル上がらないよね(・・;)
メタ鍵だいぶ使いましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
私もほとんど使ってます(^_^;) 地図のお題がメタキンだとパスしてます(笑) 今日もありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(*´ω`*) どこに行きましょうか? ストーリーもかみさまもギガ周回もする気になれず、闘技場のスタミナ消費とゼロダーマとソロアイス集めをしてる今日この頃(・・;)
私も昼はレオばっかりやってます_(:3 」∠)_
ニズゼルファは常時解放になったのに、他のは相変わらず時限ですね(´・ω・`)
黒ネコですか?行きますか?(^-^)/ 超久しぶりになります(*≧∀≦*)
いえ、普通のレオダーマです_(:3 」∠)_
どこにしようかな?(*≧∀≦*)
どこでも行きます(=゚ω゚)ノ
黒ネコに行ってみます(^-^)/ 16分にお願いします(*´∀`)
ポテトさんありがとうございました、スキル玉とはぐ鍵嬉しいですね( ^ω^ )
まだ鍵100以上あるのでもう少し行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) Uスタさん99やのにありがとうですm(._.)m 最初の頃のまだパラやったのね(>_<)びっくりした💦
職業かわってからスキル使うまでは(さっきの場合はマジバリ)前の職業扱いみたいです_(:3 」∠)_
ちょっと 🚻行ってきます(*≧∀≦*)
戻りました(^-^)/
レオ行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
11分に立てます(=゚ω゚)ノ
ポテトさんありがとうございました、魔王スタミナ1しか消費しないので満タンです( ゚д゚)
シオンちゃん フレポいっぱいまでありがとうございました(*´∀`)♪ 赤大玉、雫、スキル玉、レベルUP、嬉しいです( v^-゜) 今度はシオンちゃんもレベル上げしてね(*´ω`*) 波動スキル持って行きます(^-^)/
シオンちゃん 私もMAXあるけど 眠くなってるのでこれで失礼しますね(^_^;) ありがとうございましたm(._.)m 次は私の鍵を使います( v^-゜) おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(*´ω`*) 24時からのオロチのお手伝いお願いしますm(__)m スタミナ回復待ち中です(*^ー^)ノ
私も0時に備えてスタミナ温存してます( ^ω^ )
再びこんばんは(*・ω・)ノ
来ました(^-^)/
5分に伝説から立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 今の装備ではダメが大きいですね(>_<) しんわの下は無凸だけどスキル上げたら使えるかな?(^_^;)
休み捨ててトルナード盾の方がいいかもしれないですね(=゚ω゚)ノ
そうしてみます(^-^)/ ありがとう♪
オロチ行きます?(=゚ω゚)ノ
はーい、ギガに行ってみます(^-^)/
2分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いしますm(__)m 裏9段 おめでとうございます(*´∀`)♪
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ グルグルしまーす⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 虹チケシブいですね(ㆀ˘・з・˘)
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ バトキンLv39はキツかったね( i꒳i )
にじりん こんばんは(*´ω`*)♪ シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 最初に出たキラキラビーズ✨は何かしら?(*≧∀≦*)
シオンちゃん裏九段o(〃>ω<)oオメデェエェェトオォォオオォォ!!!!! まだ神様やってません_(┐「ε:)_
0時からギガ帝王行きます?(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます、家に着いたらなんか勝てる気がしたのでやってみたらノーデスで勝てました(∩´∀`)∩
アルゴンハートと同じでももP素材です、虹チケの方が欲しいです_(:3 」∠)_
シオンちゃん かみさまの構成はどうしたの? 攻撃2補助2かな?(*^^*) 私はまだ 動画を眺めて悩んでます(^_^;)
ハンマー2(助っ人1)、スパ2でスパは星ブメとルビ扇にしました(=゚ω゚)ノ
モモPなんだ(^-^)/ 私も虹チケが欲しいよー( v^-゜) 周回が大変だ(^_^;)
4分にギガ帝王立てます(=゚ω゚)ノ
こんばんは🙋昨日は23:30に準備してたら直ぐ寝てしまいました‼💤
やっぱり 星ブメ要るよね(>_<) ルビ扇2星ブメ1ハンマー1の動画見て、私も出来るかなー?と夢見てます(^_^;) 星ブメまだ無凸ですが(>_<)
シオンちゃんノーデス!(๑•∀•๑)!すごっ! 準備出来ました~行きます(*^^*)
シオンちゃん 今から用意だから間に合いません(>_<) ごめんなさい(T_T)
8分にします(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ ノーデス無かった(。>ㅅ<。)💦sorry…
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ノーデスないから星上着てない人も連れて行きました( ^ω^ )
シオンちゃん、にじりん あ待たせしてしまいごめんなさい💦 クリア ありがとうございましたm(._.)m
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) あいさつ遅れました(>_<) タイミングが合ったら飛び込んでね(^-^)/
装備悩んでたらお帰りでした‼
ゆりさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
次スレ立ててきます(=゚ω゚)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
できました(∩´∀`)∩ https://game8.jp/games/426/forums/261080
こんばんは😃🌃
残念でした(ノ_<。)
シオンちゃん いつもの新居ありがとうございます♪
最近スレの消化遅くてすごく久しぶりに立てました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
のが多いです(>_<) いつも!でした。。(〃_ _)σ∥
スマホ握ったまま寝てしまいそうです(。´Д⊂) 今夜もありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
0時から挑戦状が始まるみたいです(=゚ω゚)ノ
見てきます(^-^)/
どこの挑戦状かわかんなかった(>_<) それまで黒ネコに行きますか?(*´ω`*)
公式ツイッターに載ってます、黒猫ですね26分に立てます(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`) そのあと 私が鍵を出しますね(^-^)/
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 挑戦状は6分に立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) パラとスパは長くなるね(ノ_<。)
用意しますm(__)m
ポテトさんありがとうございました、予想より簡単でした_(:3 」∠)_
シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 爪も棍も砕き用は今回 出ませんでした(ノ_<。) 錬金しても 使えない(^_^;)
棍は覚醒より錬金の方が強いみたいです(=゚ω゚)ノ
1時からオロチ行きます?(=゚ω゚)ノ
頑張って起きてます(*´ω`*) スタミナあるのでお手伝いしてね♪
シオンちゃんが眠い時は寝てくださいね(^-^)/
こんばんは🙋1時に帰宅します(。・д・)ノ
こんばんは(*´ω`*) 気をつけてね(^-^)/
1時になったらギガオロチ立てます(=゚ω゚)ノ
よろしくお願いします(*´∀`) ゆりさん 来れたらダイブしてね(*´ω`*)
シオンさん、ポテたんありがとうございましたギガは🎫いっぱいですね( ´∀`)
シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 眠気満タン、お疲れ様でした(^-^)/ では 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
無料10連ナイトメアロッド(*´▽`)🍑🅿かな?
こんばんは(*^^*)
オロチ7分に立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ポテたんバンチャ♪(o'ー'o)ノ グルグルしまーす(*・∀・*)ノ
今からポテトさんが立てます(〃ω〃)
にじりん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) 虹チケ、あと90枚です(^-^)/
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 虹チケようやく60枚になりました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ まだまだ先は長い_(-ω-`_)⌒)_
えーっと… ポテたん110枚かな?( i꒳i )
前の残りチケットで最初10枚貰ってます(*´ω`*) 本当は100枚になったところです。伝説回ってます(笑) キラキラビーズはほぼ出ません(*≧∀≦*)
皆様こんばんは(^o^)/ まだ居ますか?オロチ行きませんかー( ≧∀≦)
さらたんバンチャ♪(o'ー'o)ノ
旅立ったかな?(笑) 野良さん行ってくるー( ≧∀≦)
さらたん こんばんは(*´ω`*) みんな居るかな?(^_^;)
さらたん またねー(*^ー^)ノ
今夜もありがとうございました(*´ω`*) 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
埋めてから寝ます(=゚ω゚)ノ
ナイトメアは2日とも常設のみでした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
おやすみなさい、次スレは↓です(*・ω・)ノ https://game8.jp/games/426/forums/261080
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用