スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ゲットん(≧∇≦) スレ立てあんやとです(^-^)/
癒しの画像がない。。
ぼちぼちこちらに 引越しだな|ω・)
KOHHさん もしいらっしゃるなら、ツアーとか立てますので1回いきませんか? とりあえずフレンドになってほしいなって(^^)
夜勤中なので 急に放置プレイになるかもですけど それでもよければ|ω・)
お仕事中でしたか!すみません。 お邪魔になってはいけないので、また別の機会にお願いします(^^) おつかれさまです♪
すみませんm(_ _)m
新しいスレありがとうございました(*≧∀≦*) またマルチ行きましょうね♪
星ドラが 重くなったような気が…
カクカクですよね? 設定変更したら少しマシになりましたよ(^-^)/
省エネとか 色々してるんですけどね… なーんか遅いです(°д°)
上級職のやつ 募集が少ないですね~(°д°)
KOHHさん、上級職のスレッド来てください!
お誘いありがとうございましたm(_ _)m
KOHHさんお疲れ様でした(^^) 急にすいません(^^;;
ヾノ≧∀≦)イエイエ! 夜勤中なので ヒヤヒヤでしたけど笑
放置でも余裕でしょ笑 ではそろそろ寝ます。 仕事がんばぁ(^-^)/
ありがとうございます(^^) さっきの部屋誰もいないですかね? 15の方なら今行けるんですが…
居ないみたいです笑 おやすみなさ~い(*゚▽゚)ノ
こんにちゎ(^-^)/
こんにちは! ドラクエVのチケットって何に変えてます? もう変えるのがメタ食ぐらいしかないんですが。
それが正解だと思いますよ(^^) 今の修行道でも結構メタポテ、メタジュース減ってきます(^^;;
今後の為にそうしまーす。KOHHさんレベル上げしたいって言ってたし、夜みんなで修行道周回しますかー。
今日ちょっと微妙だけど参加出来たらします(^O^)
なんとなく、「現在確認されている不具合について」を見てたらあまりにも多すぎて途中で読むのイヤになった(^◇^;) 星ドラはメンテナンスとか他のゲームに比べて2、3倍くらい時間かかるらしいけどそれでこの不具合の量はビックリしちゃう(^^;;
すごくわかります! 自分も今朝見てしばらく読んでたんですが途中で もういい!ってなりました。
ですよね笑
皆さん強化の回廊ですかね。またきまーす。
どなたかいますかぁ??(^^)
(笑)いますよー(笑) るろうに剣心見てますが!
25分に修行上級1回分スタミナたまるので行きましょ(^^) 見ながらでいいですよ(^-^)/笑
はーい了解しました! スタミナあるから次立てますよ。
了解です(^-^)/ 建てます(^O^)
お疲れ様でした(^^) あんやとです(^O^)
まだ行けますよー ただ失敗しました、野良で募集ちゃいました。
連れてって下さい(≧∇≦)
たてまーす!
やったー(^O^) やっとlv99になりました(≧∇≦)
飛び入り参加ですいませんでした ありがとうございます!
アルカさんおめでとうございます。 のんさんこんばんはー
こんばんゎ(^^)
初級からになりますが…行きますか?
ちょっと放置になるかも(^^;;
いいよー! 初級だから大丈夫( v^-゜)♪ サンさんは?
お願いします。
じゃぁ立てます! 0870
続けて上級立てます! 0870
ありがとうございました!
のんさんありがとうございます。 金バッチ落ちましたね!
サンさん、アルカさん、乙ありでした( v^-゜)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪