スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと10分したら上級1回は立てれそうです( v^-゜)♪
いま見たら16からしか貼れないみたいなので、 良かったら今からお付き合いいただけますか?
すいません、ちょっと外していました。
0870で立てます♪ お願いします(*´ー`)ノ
のんさああん
今見ました! 行きますー
ちょっと転職やら準備で遅くなります
次、私が立てますねー! 待っています♪
あ、別スレで持ち回りやるみたいです! 一緒に行きませんか?
のんさん気づくかな。。。
ジョーさん、さよならってどうしたのかな?
のんさん♪ 別スレ一緒にいきませんか? 持ち回りやるみたいです♪
のんさん、お疲れさまでした♪ ありがとうございました(*´ー`)ノ
ありがとうございました♪ お陰さまで2つもレベルアップ嬉しかったです(*^▽^*)
アルカさんにこないだここを紹介してもらいました! のんさん、しろくまさん、ここの方だったんですね!?
初めましてー! そうですよ♪ 良かったらほらさんも、伝説とか周回したい時は遊びに来て下さい( v^-゜)♪
ほらさんいらっしゃいませ♪ 自分も新人です(*´ー`)ノ
ありがとうございます! 参加させて頂きます♪
こんばんはー。また後できまーす!
こんばんゎ(^^) ほらさんいらっしゃい(^-^)/
明日からまたメタスラ武器かぁ…
えっ!またメタスラですか。1周年ではメタ武器全部 錬金になりそうですね。 ほらさん初めましてよろしくです。
メタスラ無いと1周年楽しみ無しとかかなぁ(^^;;
ロトがきますよ!今度こそ盾にブレス無効が付いてほしいです
ロトはドラクエの看板みたいな存在らしいですからね(^^) 実はわたしはロトはあんまり知らない(^^;;
こんばんは♪ 基本職のレベル上げどなたか一緒に回しませんか?
上級1回ならいけまーす
サンさん♪ やったー!行きたいです(*´ー`)ノ
0870で立てますね(*´ー`)ノ お待ちしてます♪
部屋立てはサンさんいらっしゃるまで待ちませんか?
了解です♪ 一旦解散しました(*´ー`)ノ
私もちょくちょく覗きます( v^-゜)♪
すみません。行けます。
サンさん来たー♪
3人そろいそうですね♪ もうひとり増えるといいんだけどなあ…
アルカさん、KOHHさんは忙しいのかなぁ?
じゃ3人で行きましょうか(*´ー`)ノ 最初自分立てますね♪ よろしくお願いします
次私が立てますねー! 待っています
次いきまーす。
のんさん、サンさん、ありがとうございました! お疲れさまでした♪
乙ありでした♪ 60レベルにやっと達する出来た( v^-゜)♪ 次は99までレベルアップ頑張らなきゃ!
もっかい行けますよー。 よろしかったらどうぞ!
自分もスタミナあるので貼れます♪ いきますね(*´ー`)ノ
のんさんいませんかー
まだランク30程度でマルチ過疎るの?
スマホが調子が悪いみたい(T△T) ちょっと落ちます
無視かよ
のんさん大丈夫ですか?
サンさん、ありがとうございました(*´ー`)ノ
お疲れ様です、有難うございました。 自分もスマホちょっと重いです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪