スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いけまーす!
よかったー♪ 立てるのでサンさんもぜひ! 2回立てますね。
サンさん、モナさんありがとうございました♪ また夜に来ますね(^^)
しろくまさん、サンさん、ありがとうございます。 スタミナなくて立てられなくてごめんなさい(o_o) また夜にきますね
しろくまさん、モナさんお疲れ様でした。 1回しか立てれずすいません。 もしよければ少し時間ずらしてまた行きましょう!
また夜に行きましょうね♪
おばんです
やっほー(*´ー`)ノ
みんな昭和スレにいる予感ww そういう自分もですがw
こんばんは(^○^) ねぎさん、どうぞよろしくお願いします(^ー^)ノ
こんばんわ。スミマセン、こんな時間に(^^;) モナさん、サンさん、しろくまさん、ちゃーこさん 改めてヨロシクお願いします( ̄- ̄)ゞ
ねぎさんこんばんは(*´ー`)ノ マルチ行きますか?
名前の入力途中でしたw
はい、大丈夫です(^^) 何行きますか?
修行でもいいですか? なんとか踊り子90にしたくて(*^_^*) 自分貼りますよ♪
他の方誰かいないですかー?
参加します
サンさんがいた!(*´ー`)ノ よろしくです!
0:40に0870で立てますね♪ よろしくお願いします♪ 他の方もいらっしゃったら参戦よろろです(*^_^*)
ヨロシクお願いします(^^)
自分も今度はスタミナあるので立てますよー。
ねぎさん残り1人野良開放でお願いします
サンさん、ねぎさん、たくさんありがとうございました(*´ー`)ノ 楽しかったー♪ フレンドもありがとうございました♪
スミマセン(><*) 慣れてなくてミスりました。
しろくまさん、サンさんありがとうございました 初めてこういうのやりました(^^) 楽しかったです(^^) こちらこそフレンドありがとうございます(^^)
しろくまさん、ねぎさんお疲れ様でした! スタンプ攻撃楽しかったです。野良の方もノリがいい人でよかったですね。
ぜんぜんオッケーですよ♪ 野良開放のことをどう伝えたらいいのかアタフタしてましたw これからもよろしくお願いします(*´ー`)ノ
ほんとですねw 3人がスタンプ連打するとつられるんですかね?w お風呂落ちしまーす。 お二人とも長々とありがとうございました(*´ー`)ノ
助かります(^^)何故、自分の時は中々入ってこないんだろう…と焦ってました( ̄▽ ̄;)
大丈夫ですよー! これからもよろしくお願いします!
自分もそろそろ寝まーす。 遅くまでありがとうございました。
お二方ともありがとうございました またお願いします。 お疲れ様でした(^o^ゞ
おはようございます(^-^)/ ねぎさん、よろしくお願いします(^^)
おはようございます(^^) アルカさん、こちらこそよろしくお願いいたします(^-^)/
こんにちは! 皆さんモガふり今日の16時から通常確率に戻ってしまいますよー。 ちなみに今日も食べ物でした、ジューシーステーキ! いくら食欲の秋だからって・・・太る。
1周年でまたやってほしいなぁー(>_<)
ですね!月1とは言わないまでも定期的にやってほしいです
お疲れさまです(^^) 結局、期間中エスターク1本しか出ませんでした(^^;) 時間が合ったら行きましょう(^-^)/
こんばんはー。 モガふり確率アップ、今日までだったとは知らなかった(・・;) 魔王級また怖気づき行けてないですが、時間ある時にお手伝いお願いしまーす。
こんばんは! 次のイベント武道会らしいので皆で周回してチケット集めて レア鍵入手しましょう!
武道会なんですね! 周回楽しみですー(^^)
こんばんは(^○^)今回のもがふりは悲惨すぎて涙が(/ _ ; ) 武道会楽しみです。皆様のお力添えをよろしくお願いします(^ー^)ノ
武道会は盛り上がりそうですね(^^) みなさんよろしゅうー(≧∇≦)
みなさんこんばんは♪ 武道会楽しみです(・∀・) 今回ぜんぜんカギ落ちなかった(´・ω・`)ショボーン
ねぎさん、いらしたらフレ登録も兼ねて、みなさん軽くどこかに行きませんか?(^o^)/
行けますよん(^^)
自分こないだ、ねぎさんとフレになったので みなさんいってらっしゃいまし(・∀・)
フレポ集め行きましょーよー。 とりあえず未クリアのサブクエストどなたかお手伝いお願いしていいですか?
わーい!行きたいです(・∀・)
はーい(^o^)/いけます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪