スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと2人誰か行きませんかー
こんばんわ! メタスラに誘惑されて、結果、五星の盾(ちからの盾)完凸となりましたorz... メタスラのかんむりと大天使剣は幻なんだと思っているホラでした。。。
ホラさん、そんなことないですよ(⌒-⌒; ) そのうち引きますよ(^ー^)ノ
ちゃーこさん遅くなりました。 ほらさんエスタークいきませんか?
誰も居なくなっちゃたかな?
まだいますよ(^ー^)ノ
ありがとうございます。もう1人来たら野良1人入れて 行きましょうか。
サンさん、遅い時間までありがとうございます^_☆ よろしくお願いします(^ー^)ノ
誰も居ないようなのであと2名は1111で募集してみます。
あー!ごめんなさい、、、 お二人頑張ってくださいねー!!
サンさん、もう出発しちゃいましたか?(⌒-⌒; )
まだですよー準備できたら立てます。
エスタークって90のんですか?
準備できました(^O^)/お願いします(^ー^)ノ
そうでーす。行きますか?
では立てますがほらさんの回答待って野良開放します
いきたいです! いいですか?
お願いします。
バトマスか海賊で手伝いましょうか?
お願いします。0870で。こちらはスパスタまほせんバトマスです
最後動けずごめんなさい>< ドロップもorz 有難うございました
サンさんありがとうございました!! ノー泥すみませんでした。。、 引き弱なんです。。 でも楽しかったです♪
サンさん、ホラさんありがとうございました。 ルビ剣失敗しました(⌒-⌒; ) 10ターン以内はなかなか難しいですね(-。-; アルカさんは凄いなぁ
ありがとうございました!!
ちゃーこさん、ほらさん、通りすがりさんお疲れ様でした。 装備ドロなくてすいませんでした。
なんターンでしたっけ? 全然見えてなかった。。。
サンさん、基本職をレベル90までしかやってなかったわたしのせいです。また修行してきます。今日は貴重な鍵ありがとうございます(^O^)/ また通りすがりさんもありがとうございました(^ー^)ノ
自分もターン数見てませんでした。 弱々ですいません。もう少し勉強します。
言い辛いんですけどリダボで斧が・・・ ちなみにさっきモガふりでもう一本鍵がでたので、またそのうち行きましょう! 遅くまでお付き合いありがとうございました。
リーダーの特権ですよ♪ また出たってすごいですね(^o^;) やっぱこれからは海賊なんかなー。。 育てんと。。。
こんばんは(*´ー`)ノ
|・з・)。o( 誰もいない…。レベル上げしてきまーす
ヤッホー(^-^)/
こんにちは(・∀・)ノ
こんにちわ♪
こんにちは!
はじめまして。 参加させて頂いてもよろしいでしょうか? また、夜にオジャマします(^^)
こんばんはー!昨日今日とバタバタしてます(・・;) またよるに来まーす。 ねぎさんはじめましてー\(^o^)/
ゲマ伝説級行ける人ー(^^)/ いないかなー
いきまーす
ねぎさん初めまして!よろしくお願いします。
サンさん!たてますねー(^^)
こんばんは♪ 自分も参戦します(^^)
ねぎさんはじめまして! よろしくお願いします(^^)
モナさんありがとうございました♪ サンさんおつかれさまでした(^^)
サンさん、しろくまさんありがとうございました! ちょうどフレポイント貯まって嬉しい限り(^^)
モナさん、しろくまさんありがとうございました。 モナさんフレポたまりましたね!
いまから2回修行立てようと思うのですが モナさん、サンさんお時間ありますか?
時間はありますがスタミナが1回分しかないです。
自分が立てるので、お返しはいいですよ♪ もしよければお付き合いください(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪