スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チャーコさんありがとう(^^)楽かったですー♪ アルカさん、エスターク!がんばってーー ほらさん、今からでも行けますか?
モナさん、ありがとうございました^_☆ でも不思議なのが、私だけ必ずマヒ、眠りになるのは何故だろう笑
何故だろう(・・)耐性かな?わたしフルートだけです。
すいません。。いけます!
0870でたてますね。 良かったらみなさん入って下さいねー
エスターク無事9ターンでクリアしました(^^)
わざわざありがとうございます♪ みなさんと絡みたかったんです。。 仕事戻ります!
おめでとうございます!!
すごい!流石です^_☆
すごい!おめでとうございます*\(^o^)/*
凄いー!メンバーとかバフは何だったんですか?
ほらさん、まだ仕事ですか(O_O) 大変でしょうけど頑張ってください(^ー^)ノ
スパスタ、まもマス、パラディン、バトマスでスクルトとたた歌ぐらいでしたね(^_^;)
みなさんありがとうございます(^^) スタミナあるんだけど時間ヤバいのでそろそろ寝ます(^^;;
スパスタが踊って、あとの3人が火力ゴリ押しかな? 全員が完凸武器持っていないと10ターン難しそう(^^;
ラスゲの進化の結末が何ターンで抜けれるかが鍵でしたよ(^^) ルビス上があれば1番ですね。 そのうち行きましょうね(^-^)/
みなさんありがとう(*´ー`)ノ やっと帰れる(´Д` )
お疲れ様でございます(*_*) やっとお家つきましたー(^o^;) おやすみなさい♪
ほらさんもお疲れさま♪ ゆっくり休んでね(*´ー`)ノ
皆さんおはようございます! しろくまさ、ほらさん遅くまでお仕事お疲れ様でした。 こちらは雨がすごいですが今日も頑張っていきましょう!
しろくまさんのんが抜けてしまいました。失礼しました。
おはようございます♪ サンさんありがとうございます(*´∇`*) こちらくもりですが太陽出てます♪ 今日もモガフリは出ませんでしたorz... よい1日を~♪
おはようございます。 ほらさんもしろくまさんも昨夜は遅くまでお疲れさまでした!こちら雨降ってます。洗濯物がこまったなぁ(・・) モガフリ食べ物only、、、わたしのモガフリに鍵は入ってないのか!?
おはようございます(^-^)/ みんなの書き込みみて、あ、モガふりしなきゃって思ってやったらしんりゅうゲット(≧∇≦)
あ、昨日の海王神ですが、ほら先生がいなかったので代わりにわたしが(^-^)/ 踊り子で行く場合は、デイン耐性、バギ耐性は不要です。 いかづちはみかわしで避けれます。ちなみに耐性無しのノーガードで一撃800ぐらいのダメなので踊り子のHPでは耐えられません(^^;;呪文も無効盾で防がないと致命傷ばかりですm(_ _)m なので上下みかわしで頭とアクセで混乱かCT減少の耐性にメタ盾かルビス盾が揃えれないと踊り子では厳しいです!
戦い方はみなさん大丈夫だったと思うのでいつか再チャレンジ頑張りましょー(^-^)/
やっと出ましたよ~エスターク。
おーおめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
おはようございます(^O^) しろくまさん、ホラさん遅い時間までお疲れ様でした。 アルカさん、昨日はありがとうございました。もっと修行します(⌒-⌒; ) 皆さん鍵ゲットうらやましいです(^○^)
上げ
糞スレ上げんな
こんばんは!名無しさんお気遣いありがとうございます。
こんばんゎ(^-^)/
こんばんは!
アルカさん、サンさんこんばんは(^○^)
こんばんはー\(^o^)
フレンドP貯めにミルド伝説行きませんか??
アルカさーん(^o^)/ わたしもミルドたてれるので、周回しましょう◎
とりあえず2人で出発しましょうか(^^) まずわたし建てます(^^)
行けます(^○^)
ごめんなさい今見ましたー。 もどってこられたら私たてます(^^)
つぎちゃーこさん建ててくれます!
すぐフレポ貯まるから楽ですねー(^^) モナさんちゃーこさんありがとうございました(^^)
ミルドもみなさんに助けられて回復回復三昧(^^) ちゃーこさん、アルカさんありがとうございます(^o^*)
すいません、途中で電話入るなどの妨害がありまして(O_O) こちらこそありがとうございました^_☆
まだいるので、どなたかいけたらミルド行きましょー♪
モナさん、お供します(^ー^)ノ
わたしもあと一回だけお供させてもらおうかなー(^^)
じゃあ、もう一回わたしがたてます。
ちゃーこさん、アルカさんまたまたありがとうございます(^o^)/ 鍵もgetできてうれしーい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪