スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モナさん気にしないで大丈夫ですよー
ちゃーこさんお疲れ様でーす。
サンさん、ありがとうございます(^O^) どこかに行きますか?ミルドか、ゲマか、修行でもいいですよ。私がたてますので、皆様の希望はありますか?
負け確定でいいので海王神遊びに行きますか?(^^) 鍵出しますよ(^^)
わたし、スタミナ満タンなのでわたしも立てますよー
かかかか海王神(o_o)
わたしはクリア済みですが、勝たせてもらった感じなのでみんなを勝たせる力は無いです(^^;; でも体験会ぐらいならお任せ下さい(^-^)/
アルカさん、負け確定でいいなら(⌒-⌒; ) 行きましょう!
勝つのは無理でも次に繋げれるように頑張りましょ(^^)
お言葉に甘えて(^^) 予習した感じだと、火力がないので踊り子で行っていいですか?
試したいので参加して下さい(^O^)
あと1人…サンさんいなくなっちゃったかな?
ありがとうございます!! 準備してきます( ^ ^ )/
私もモナさんと同じで踊り子ですね(⌒-⌒; )まだレベル80程度ですが。
げっ!海王神いくんですか?
行きましょ(^^)
自分もスパスタか踊り子ですね。
職業と武器、防具はみなさんにお任せします(^^) 食べ物はショートケーキ、ミントアイス、ミントアイスでお願いします!
分かりました!
道具はわたしは石と葉っぱ、みかわしと鈴で行きます。 あと1人混乱耐性積める装備の方が同じ感じでもう2人は鈴を若葉にして欲しいです(^-^)/
混乱耐性はフルートのみなので、若葉にします(^^)
はぁい(^-^)/
私は石、みかわし、葉っぱ、若葉で行きますね。 呪文枠をマヌーサにするかピオラをセットするか悩んでいます(⌒-⌒; )
はぁい(^-^)/ ピオラは必須ですね(^^)
分かりました。ではいつでも行けます!
ううう、仕事が終わらない。・゚・(ノД`)・゚・。 みなさんマルチがんばってください(^^)
出来ました。
ありゃぁ… お疲れ様です(゚o゚;;
では建てます(^^)
しろくまさん、仕事頑張って(^ー^)ノ では行ってきます(^ー゜)
仕事頑張って下さいね
スタンプ探してたらメタルガード忘れてた笑 ごめんなさい(^^;;
すいません(O_O)石はセットしてなかったし、ミスばかりして大変申し訳ないです(/ _ ; )
しろくまさんお仕事頑張ってください。
アルカさんありがとーう*\(^o^)/* いやはや難しいですねー。
みなさん、申し訳ございません。。。 今も会社からカタカタやってます。。 参加はできませんが、アドバイスは出来るんでなんでも仰って下さい。 ほんとすいません。。
ほらさん!! 海王神を予習しに海王神板を覗いたら、ほらさんお見かけしました(^^)
あまりにも避けるので面白がってたら、メタルガード切れてるの気づきませんでしたごめんなさい。
またいつか行きましょう(^^)
ほらさん、お仕事中ありがとうございます(^^) ゆっくり出来る時にご指導&お手伝いお願いします(^^) 行ける方でゲマ伝説行きませんかー?
ほらさんお仕事お疲れ様です。
ほらさん、仕事お疲れ様です。 モナさん、お供させてください。お詫びに私にゲマたてさせてください(/ _ ; )
アルカさん鍵ありがとうございました。 もうちょっと作戦立てて、次回は鍵だしますのでまた行きましょう。
アルカさん行けますか?もし良ければ、お礼も兼ねて私とチャーコさんで1回づつゲマたてます(^^)
今から伝説たてます。よろしければお願いします。
サンさんもぜひー♪
自分もスタミナ山のようにあるんですけどー(笑)
ごめんなさいちょっと他の板でエスタークいってきます(>_<)
一回だけ参加させて下さい!!
いってらっしゃい!がんばって! 報告まってまーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪