スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
CTしか変わらない補助呪文Bはレベル7~8くらいで十分使えるよ。
レシキさん、おやすー♪(=゚ω゚)ノ また明日ね♪ヽ(´∀`)ノ
ん!?レキシからレシキになっとるww
4月後半だったかな? リセマラとかしないで稲妻槍でがんばってたww
姐やん、私ら学ぶことたくさんやなぁw がんばろー!w
言葉を略されるとなんだかわからないwwwwww ミラソみたいになるwww
先生、レキシさんがいう、バフとデバフってなんですか?
レ式ww
あっそういことねwwwwwwwwwwww でも先生は寝てないよねwwwwwwwww
www でも、いつでも出動可能だね!w
mmmmmmmmmmmmmmm
じゃレキシンが今いる中じゃ1番長いね(^ー^)ノ
!?姐やんは進め方が早いwwww
本当にそうだわーwww 私は名前までわからないからねーwww
ここに私みたいな人がいるwwwwww
そうなんかー! 他にもあげれてないから、ちょこちょこあげとく♪
うん、たぶん寝てないwwwwwwww
早いかなー(T_T) 良い武器ないから弱いけどねー(ーー;)
もうwwwwwww(#゚Д゚)
ざっくり言うと バフ=味方の能力上昇 デバフ=敵の能力低下 それを担当する人を バッファー デバッファー と言ったりするよ。
ミラクルソーダは、私知らなかったからなぁwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
私少しなら寝貯めできるタイプなのよ。 あとは気合ww
私はバブルがいい!
いや、早いやろwww 私、まだ転生もしとらんのにwww 抜かされとるしwww 武器はさ、1周年に期待だねっっ♪ヽ(´∀`)ノ
私の得意技だよwwwwww
体に悪いよwww
バブルてなんやねんwwwww
バブルじゃなくて、バフがいいってことwwwwwwwww
素直にパフェがいいって言えばいいのに…
もう絶対にそれまでにガチャやらない(^ー^)ノ
また間違えたwwwwww
それって、攻撃よりサポ重視の人がするの?
甘い物は嫌いwwwwww
賢者が向いてそうじゃない?
一周年ガチャはジャンル分けしてくれないかなー メタ系、天使系、レジェンド系とかでさ。 闇鍋だと嫌な予感しかしない…
すごいなー!私、睡眠不足続くとおかしくなるよw 細々30分とか寝るだけでもスッキリするけどヽ(´∀`)ノ
それ良いねー(^ー^)ノ 剣だけのガチャも作って欲しいな(((o(*゚▽゚*)o)))
姐やんの得意技がでたねwww 明日、きっとバブルにわっちゃんが笑ってると思うよw
wwwwwwww
私は30分の昼寝なら余計に眠くなるからしない(ーー;) 昼寝は2時間はしたいwww
バフは海賊、デバフはマモマス(追加効果狙いで)が基本かな。 賢者もいいけど、回復や呪文攻撃がメインだし、スパスタはオンステハッスルでOK
私の得意技は間違えることだからねwww
ほーほーなるほど(^ー^)ノ
私なんでこんなに間違えるかと言うと、せっかちだからちゃんと確認もしないで送信しちゃうからなんだよねーwww
賢者かー!頑張って、みたらしさんにしよう♪ヽ(´∀`)ノ 私は性格的にそっちのが向いてる気がするよw
分けるのいいね! 天使系かレジェンドか迷うな…
最近ははぐ弓でたたうたしてくれるスパスタも増えて嬉しい♪
私もだらだら寝てしまう方なんだけどねw 予定があれば起きれる!w 2時間の昼寝なんて、最高ですな♪
せっかちなのは、わかってたよwwwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪