スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コメットとドルクマどっちがいい?
俺は無属性厨だからコメット推し
リーダーボーナスで銅が出たよー(T_T)
みんな、あんやと♪(=´∀`)人(´∀`=) しかし、落ちないのー。泣
じゃコメットもスキル上げするー(((o(*゚▽゚*)o))) 全体攻撃ばかりだから(T_T)
まってるよー
ラストチャンス!
コメットもレベ10にしとるんやけど、まほせんの場合、どうなんかな? コメットは魔力あんまり関係ないんやんね?
さっきマルチで入れてもらったとき落ちたのになー(T_T)
またまたありがとう(^ー^)ノ なんでこんなに落ちないんだろう(T_T)
出ないなぁ。。。経験値10000超えは嬉しいけど。
レキシさん、あんやと♪ 先生、姐やんもあんやと♪(=´∀`)人(´∀`=)
経験値嬉しいね(((o(*゚▽゚*)o)))
運やなぁ(>_<) しかし、みんなのメタポテのおかげで、もうすぐレンジャー99だっ♪ やっとスパスタ育てられるぜー!
みんなありがとー (ももP貯まって嬉しかったりする)
すごいよね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* わたしなんて50ぐらいだよwww
ちまちまというより、金バッジつけて、放置してただけなんだけどねw あとの2人は姐やんと同じくらいだよw
元々まほせんのウリが、相手の弱点属性を突いて連斬するってことだからね。コメットは攻撃魔力があまり高くない職業向けかもしれんね。
わたしのは3人ともレベル低いよwww
レオさん全力で周回したらすぐ99になるよ♪
賢者には、バギマータ、らいでいん、コメットどれがいい?
レベル1番低いのでもいいかな?
状況に応じてかなぁ。 それこそ賢者の火力は攻撃呪文次第だから、相手に合わせて付け替えるのが無難だよね。
ウリなんてものがあったのか∑(゚Д゚) そしたら、私の場合はそのままライディンにしとこう
そういうの考えるの苦手でさー(T_T) 1回つけたらそのままにしてしまう(>人<;)
あれ?でも、姐やん、運高くなかった?
弱点の呪文が無い敵にはコメットさんが重宝されるね。
バギマータあまり強くないからライデインつけようかなー(^ー^)ノ
ぇえ!?結構頑張ったんだけど、先生にはやっぱり及ばないwww すぐならへんよぉぉぉ((((;゚Д゚)))))))
え?そうなの? でもレベル低いよwww 基本職の1番高いのでも60のはず(T_T)
付け替えるのは癖つけてたほうがいいよ。 武器スキルもそうだけど、特に防具は。 付け替えるの億劫ならコメットさんが無難だろうね。どの敵にも通るし。
∑(゚Д゚) てゆか、レキシさん含め、みんな、結構付け替えてるの?
先生すごいよね(((o(*゚▽゚*)o))) 寝てないの?www
同じだねーw
wwwwwwwwwww
死ぬわwwwwww
タテは天空が1つしかないから今は賢者の人に付けてる(T_T)
例えばゲマとミルドラースだと ミルドラースのときの緑はスクルトかフバーハかべホイミだけど ゲマのときはマホトーンにするとか 地味だけど結構大事だったりする。
同じ仲間だー(((o(*゚▽゚*)o)))
あれ?そしたら、上級が99いってるからかな? 私なんて運が15だから、申し訳なくてさー(´-ω-`)
死ぬなwww どうした?www
みんな初めは目覚めからだよ。 私は背伸びして探求周回してたよ! 3人生存率は5割もなかったですが… (適正職以外は死んでもクリア優先で)
海賊とまもマスが他のに比べて強すぎるんだよね...。
全然いってないよーwww メインのバトマスだってレベルが転生の60ぐらいだもんwww
そうかー(T_T)
これが姐さんクオリティーか…
いつもベホイムだーコレは心配性なのもあるけど(´-ω-`) ゲマにマホトーン入ったら楽だったもんなぁ…
今まで名前がアリエッテイになってなってから、ちゃんとアリエッティに直したwww
わたしもー! ベホイミないと心配で心配で夜も眠れないwww
先生はアリエッテイのテイのこと気づいてたんだねwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪