スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
wwwwwwwwwwww そばいるからねwwwwww
せっかくだけど、もらっても食べなソーダなぁ。。。
そば使いこなしおったwwwwwwwwwwwww
チェリーがぴったりだよ(((o(*゚▽゚*)o)))
wwwwwwwwwwww
今日日チェリーは使わないらしいよ♪
ひチェリーってなんだ?
錯乱ボーイ?
ひチェリー?w
レキシンはさくらんぼ男だからね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
きょう、ひ、チェリー、だよね?
一応ただいまー
ううん、きょうび、チェリー、ね♪
おかえりなさい♪
チェリーに対して「ひっ」って驚いてるのかと。
草野マサムネ的に言うと 愛してるの響きだけで強くなれる気がしたんだと思う。
おかえりー(((o(*゚▽゚*)o))) デートどうだった?
じゃなんていうの?
レキシン訳がわからないよねーwww
レキシンの仲間がいっぱいいるね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
引き分けだった。 次はより酔わせた方の勝ちっていう勝負の予定。 ぐへへ。
リアルで同年代で童貞がいたら、会話とか何も通じなさそうwww
てかバッチのイベント始まったね♪ みんな金か銀は持ってる?
金2、銀1、銅1 残りは売った。
強化玉の方もリニューアルしてるみたいやね。 消費スタミナ減ってるのは嬉しい♪
職業神がハズレの日に回廊を持ってくるなんて、たまには市村もいい仕事するじゃない♪
それな。魔の金曜日と勝手に呼んでるw
初回報酬も再ゲットだぜ!
武闘家を99にしたらもう不用だよねww
良いねーwwwwww
無理しないで(((o(*゚▽゚*)o)))
まもマスとパラはなぁ...(遠い目)
金を3つ残して後は全部売ったよ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
強化玉ウマー!!
お助けベホマラーとお助けたくさんホイミの回復量って、使用者の回復魔力依存なのかな?
あのね、とくぎの強化ってなに?
そだよー
そなんだぁ。スパスタに持たせるのもアリっちゃアリかなぁ。
赤紫
呪文の強化って黄色と緑しかでない?
緑と赤が欲しいならとくぎの強化じゃないとダメなんだ(T_T)呪文の強化で全部出るのかと思ってたー(T_T)
ベホマラーはスキルマしたけど、使用後が地蔵過ぎて一度しか使ったことがないのww
特技玉貰えるのは、アークデーモンがボスのときのクエだね。
呪文は呪文だけだよww
確かに。CT60はぶっちゃけ辛いよね。。。 たくさんホイミは運要素あるけど、全体攻撃多用してくる敵用に育てておこうかな。
メイルストロムとバギクロスってどっちが強いの?
先生もレキシンも本当に詳しいよねー(((o(*゚▽゚*)o)))
回廊もマルチできたら、ええのになぁ…(´-ω-`)
8の呪文情報見てきたけど、メイルストロムの方が強いっぽいね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪