スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソーダw
そば
バカにするなー!www
やっぱりねwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 上のそばwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あいよー! あちきも野良でスタミナ稼ぐてありんすよ
あとできてね(^ー^)ノ
ホントに姐さんとうちの親父のキャラが被るw
じゃ私も12時からの為に準備してくるかな(((o(*゚▽゚*)o)))
お父さんってすごい素敵な人なんだね(((o(*゚▽゚*)o)))
りょ! また困ったことあったらソーダんに乗るからね♪
ソーダの話しは禁句だよwww
うん、すっげー天然♪www
私天然じゃなくて、間違えただけだからwww いつもは間違えないからwww
| |д・) ヘイヘーイ!私もスタミナ回復してくる♪
12時からなんか始まるよ(^ー^)ノ
レキシン、私とランデブーしたいんでしょ? ランデブーって何さ? なんか古臭い感じがするけどwww
姐やんは天然でしょwwww |ノェ・)ノ (((●~* ミラクルソーダwwwww
え、そうなの!?何始まるの!?
きなやんwww やめてwwwwww ソーダは忘れてwww
なんかスキルがたくさん貰えるんだよ(=´∀`)人(´∀`=)
ソーダよ!あんまりいじると姐さんがかわいソーダよ!
やだよーんっっwww( *´艸`) 違う!ミラクルソーダwの破壊力www
スキル玉枯渇しすぎだから、めちゃんこ嬉しい♪
マルチで変なスタンプ連打するよ!
でも本当にミラクルソーダのワンちゃん用の入浴剤があるなんてびっくりだわー(((o(*゚▽゚*)o)))
ランデブーとは逃避行という意味らしい
私も紫と黄色がたくさん欲しいよ(=´∀`)人(´∀`=)
私をどこに連れて行く気?
一番いじってるやんwww
レキシンひどいよねーwww
ホントに商品としてあるのには、ビックリしたよww 飲み物ではさすがにないかーw
きなやん今日は起きてる?
紫ってすごい枯渇するよね…!? 私も紫と黄色が欲しいなー♪赤も嬉しいけどね♪
ソーダなんだからどっかにありそうだよねwww 見つけたらそれを飲んでるところの写真撮ってみんなに見せるわwww
この前メタスラのヤリに使うのに赤が足りなかったけどもう赤は終わったから紫大量と、ドラゴムの黄色が欲しいよ(=´∀`)人(´∀`=)
ソーダなぁ、最近流行りの炭酸泉のあるスパとかどうやろ?
ホントよねーレキシさん、ひどいっっ(裏切りw
たぶん起きてるよー♪ ちょっと、洗い物してくるねー! 書き込まないつもりが、ミラクルソーダに釣られてしまったわwww
姐やんまたラが抜けてるよ(小声
お願いだよwww ヴィレヴァンとかにありそうだけどwww
ドラゴムwwwwwww
あえてら抜き言葉にしてるんだよ(適当)
レキシンにこれを買ってあげたい
スパってなんかオシャレだね(((o(*゚▽゚*)o)))
きなやんwwwwwwwww
ドラゴムじゃなくて、ドラゴラムだったねwwwwwwwww
わっちゃん早く仕事終わらせて、こっちにきてよー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
もっとこっそり教えてwww
どう頑張っても無理じゃよ(小声
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪