スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうそう♪( ´▽`) ハルンボわかってるー!
私っておっちょこちょいのおてんばだけど、大人の余裕ってもんは兼ね備えてるよ♪( ´▽`)
こ、このながれは・・・ゆいは逃げた・・・回り込まれた(>_<)
みんな逃がすな!!
ゆいさんは私が落ち着いていて、しっかり者の美人だって言ってくれたよ!
捕まえろ!
自分より年上にしたいだけのような…www( ̄ー ̄)
この顔文字からくるプレッシャーを感じるのは私だけでしょうか
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww
ヘイヘーイ!逃がさねーwww
なんか変な文章になったじゃよwww
wwwwwwwww
ゆいはパルプンテを唱えた ・・・山びことなって辺りにこだました・・・ ゆいはしんだ・・・
ここのみんな面白いよねーwww 実際に会ったら話し終わらないだろうなwwwwww
姐やん、オダジョーとか同じ誕生日やんw
いきなり死んでるwwwwwwwwwwww
えー! そんなオシャレな人と?
じゃなんでみんな将軍様って呼んでたんだwwwwww みんなひどいwwwwwwwww
腹筋痛いwwwww
wwwwwwwww
ザオラルを唱えたwwww
男性陣はドン引きして1分で帰るじゃろ(=゚ω゚)ノ
おもしろいやろなぁw( ̄▽ ̄) でも、私、人見知りだから慣れるまで口数少ないよw
朝まで帰さないよwwwwwwwww
うん、高倉健とも同じやでwww
私も人見知りするんだー>_< 本当だよwww
生け捕りにするんですね!
ゆいはマホトーンを唱えた・・・ マホカンタによって、跳ね返された・・・ ゆいはしゃべれなくなった(≡・x・≡) ゆいは、ぼー、としている
おもしろいからねwwww( ̄▽ ̄)
えーーーー! そんな立派な人とも同じなのにさー(>人<;) なんで将軍様をチョイスするのさねー(T_T)
1分wwwww 短くない!!wwww でも、男性陣は圧倒されてそうだよねwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
いや、おもしろいからねwwwww( ̄▽ ̄)
姐やんもかw わっちゃんもしそうw
その日は朝からテレビでニュースでやるから、みんな覚えてておめでとうってすごい言われるんだよねwwwwww
あれ、短くない!?の間違いねww
生け捕りwww
ゆい人見知りする~(>_<) 秘書にいつも怒られる(T^T)
つさえずりのみつ
慣れたらすごいぺちゃくちゃ話すんだけどねwwwwww 慣れるまではよく怒ってるの?って聞かれるんだwww ツンケンしてるように見えるみたいで(>人<;) ただ緊張してるだけなんだけどwww
グハΣ(゜Д゜)
かなりしますwww でも仕事柄女の子は大体大丈夫じゃよ(=゚ω゚)ノ♪
じゃみんなで集まったら最初は誰もしゃべらないねwwwwww
マホリーを唱えた。 ゆいは、喋れるようになった( ̄▽ ̄)
仕事柄? ホスト?
女の子はまだ私も大丈夫かなー(*^_^*)
グハΣ(゜Д゜)
秘書!?何者!?社長さん!?
わっちゃん女だよーwwwwwwwwwwwwwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪