スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
終わったみたいですね。 これから貼りますねぇ😃 よろしくお願い致します🙇
ありがとうございます✨ 引いてみようかな?..いや、2周年まで待とうかな😅
部屋入れなかったのでまた後でよろしくお願いしますm(._.)m
りんさんポセイドンさんスピッツさん ありがとうございました✨ 席もってかれちゃったみたいです また、お願いします😃
フレポは無事回収させてもらえました(;・∀・)
20:30 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
スピッツさん、あいうーさん、ポセイドンさん、syuさん、 連戦お付き合い頂きありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ 楽しかったですねぇ😆 スタンプ祭り❗️(ノ´∀`*) syuさん、モーリーありがとうございます🙇 また、よろしくお願い致します🙇 タコスロさん、タロさん、申し訳ありません🙇 充電があと4%でした😰 また、よろしくお願い致します🙇
りんさん、あいうーさん、ポセイドンさん、syuさん 最後抜けましたが皆様のフレポMAXありがとです(*´ω`*) 大量ですチケットも(*´ω`*)
かんうさん、スピッツさん、 連戦ありがとうございました🎵 かんうさんラスト二人旅でしたが、 ありがとうございました🎵 しかも、攻撃出来ず(ー_ー;) すみません😣💦⤵ こんな、タコスロですが、またお願いいたします☺
途中乱入してすみませんm(._.)mりんさん、タロさん、ポセイドンさん、スピッツさんありがとうございましたm(._.)m
タコスロさん、かんうさん途中までありがとうございまいした 部屋立てるのでかんうさんフレポよろしくお願いします(-_-;) 20:55ヒドラ伝説立てます1206 フレポまだの方そのあとチケットなどよろしくです。
あいうーさん、愛犬りんさん、スピッツさん、タロさん、syuさん大連戦お疲れ様です^_^ 何回いったかわかんないくらいご一緒させていただいて感謝いっぱいです! フレポMAXもありがとうございます^_^ またよろしくお願いします!
シュウさん、ポセイドンさん、りんさん、スピッツさん、ありがとうございました😄 乱入してしまいましたm(._.)m またよろしくお願いします(^_^)v
ポセイドンさんフレポジェムありがとです(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
タコスロさん、スピッツさん、ありがとうございました😄 タコスロさん、楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 スタンプが早くなってますね( ^ω^ )ビックリです スピッツさん、残り34PレオダーマでMAXにしときます また、よろしくお願いしまーす*\(^o^)/*
今日ジェムでしたね! ジェム貰えたらやっぱりテンション上がりますよね^_^ またこれからもよろしくお願いします!
早くなってますか? ありがとうございます☺ スタンプたのしいー(((o(*゚∀゚*)o)))
スピッツさん、かんうさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~
まほつかさん、かんうさんありがとうございました。 かんうさん無事フレポMAXありがとうです(;・∀・) まほつかさんモーリーありがとです(*´ω`*)
スピッツさん、まほつかさん、ありがとうございました🌟 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 モーリーもありがとうございました😄 スピッツさん、残りフレポありがとうです。 まほつかさん、巨大ポイ装備してましたかね。 バトミントンのラケットのような😭 それでは、また、よろしくお願いします💪
皆さんお疲れ様です。少し遅くなりました。 2125、1206で夏祭り超級お付き合いお願いいたします。
ポイもかなり大きかったですね(笑) 先程までサブを賢者助っ人にしてたのでポイ見た目にしてました。 せっかくモーリーこん装備だったのに焼きもろこしにしてなかった…披露すれば良かったですね😞 次回に✨
楽しみにしときますねー✨✨✨
皆さんこんばんはー! 22:05からルビスのヒドラ伝説いきます! 1206でお願いいたします^_^
ともさん、ハナビさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~😆
ハナビさん、まほつかさん、ありがとうございました。フレポ満タン感謝ですのでまた、お願いいたします。
ともさん、まほつかさん、夏祭り連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 またよろしくお願いします。
かんうさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です^_^ フレポMAXありがとうございました! モーリーの鍵もありがとうございます^_^ またよろしくお願いします!
ポセイドンさん、ともさん、かんうさん、有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポMax有難うございます! モーリーも有難うございました✨ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 また、お願いしますねー💪
ポセイドンさん、かんうさん、ハナビさん、ありがとうございました。楽しかったです。スタミナなくてすいませんでした。 また、お願いいたします。
スタミナ足りなくて何も今はれないので少し離れます、また後程お伺いするので皆様どうぞよろしくお願いします。
22:45 夏祭り超級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
今ざっと、新武器見ましたが、ハンマーのスキル凄いですね。 剣のアクブレのハンマー版登場で、ハンマー時代が来るのでしょうか? みんなジャムないであろう時に、新ガチャというのがつらいですね。
ともさん 参加ありがとうございました🎵 またお願いいたします☺
タコスロさん、ありがとうございました。私は、フレポ残り8pだったので、満タンになりました。ソロのポイントでずれていたかと思いますが、大丈夫でしたか?
僕も8pでした( ^ω^ ) お気遣いありがとうございます☺ 無事フレポMAXです🎵 また、お願いいたします☺7
11:15お祭り超級行きます😃 1206で待ってます。
タロさんアランさん夏祭り連戦有難うございました😊 楽しかったです🎵 チケも沢山有難うございました✨ またよろしくお願いします。
アランさん、ハナビさん、連戦お疲れ様楽しかったです🎵 野良の人もノリノリでしたね🎵 フレpマックスありがとうございました😄 またよろしくお願いします(^_^)v
0000、1206でルビスヒドラ伝説級行きます。 皆さんご参加お願いいたします。寝落ちしないようにします。
タロさん、ハナビさん夏祭り連戦楽しかったです!ありがとうございます!😄 皆さんまたよろしくお願いします!😊
00:25 夏祭り超級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
ともさん、タロさん、アランさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いします。
ともさん、まほつかさん、アランさん、お疲れ様でした。楽しかったです🎵 まほつかさん、いつもモーリーに連れていってもらい感謝です😂 皆さんまたよろしくお願いします(^_^)v
ともさん、タロさん、まほつかさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!😊 モーリーもありがとうございました!🙇✨ 皆さんまたよろしくお願いします!😄
まほつかさん、タロさん、アランさん、ありがとうございました。 4人で行けて嬉しかったです。フレポ満タンもありがとうございました。 皆さん、ありがとうございました。お休みなさい。
炊き出しで聖王のハンマー出ました❗ これって使えるのかな? どうすればいいのか分からん(^_^;)
syuさん、まほつかさん 連戦ありがとうございました🎵また、お願いいたします☺
みうさんいないかなぁ? しまねこさんいなくなったね(ToT) 残念😢⤵⤵ ボチボチ頑張っていきましょう🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入募集中❗ 書き込み苦手でも、始めたばかりでも🆗 ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵