スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タコスロさん、ハナビさん、あいうーさんありがとうございました(*^^*) 休憩時間終わったのでまた夜に来ますね〜(*^^*)
了解です(*^^*) 俺はシュウ、ナナ、リナでやってますのでよろしくお願いしますm(._.)m
タコスロさんハナビさんsyuさん ありがとうございました✨ 楽しかったです また、お願いします😆
あいうーさん、タコスロさん、Syuさん、有難うございました😊夏祭り楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます! またよろしくお願いします。
あいうーさん、ハナビさん、syuさん 連戦ありがとうございました🎵 まーつりだまつりだまつりだ( ^ω^ ) 花火に見えないかな?(^_^;) また、お願いいたします☺
シュウさん了解です。こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m
いろんな所に顔出すのはいいけどスタミナちゃんと使えよ!!
15:10夏祭り超級1206で貼ります。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
1500にお祭り貼ります(*^^*) お時間がありましたらよろしくお願いしますm(__)m
あずさんの方が時間が早いので、取り消しますね😊 また貼ります。
ハナビさん、タロさん、あいうーさん お祭楽しかったです(*^^*)ありがとうございました♪ ハナビさんかぶってしまってすみません(>人<;) あいうーさんフレポMAXありがとうございます。またよろしくお願いします(*^^*)
あずさん、ハナビさん、あいうーさん連戦お疲れ様でした☺ アニバーサリーにモーリーありがとうございました。 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
あずさんハナビさんタロさん ありがとうございました✨ 1戦目職業、装備メチャクチャですみません💦 ふれぽ満タン&スペシャルダンジョン、モーリー 感謝です また、お願いします😆
あずさん、タロさん、あいうーさん夏祭り連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます! あずさん貴重な鍵有難うございます! またよろしくお願いします✨
こちらこそ参加出来て楽しかったです😊 有難うございました✨
もうここから出て来ないでね
皆様こんにちは。 今日も1日どうぞよろしくお願いいたします。 17時にヒドラ伝説たてたいと思います、人数揃いそうだったらそのあと夏祭り超級たてます。 ご参加よろしくお願いします。
みなさんこんにちはー😃 本日もよろしくお願い致します🙇 まほつかさんと被りますので のちほど、貼りますねぇ😃
伺いますo(*⌒―⌒*)o
ハナビさん、愛犬りんさん、まほつかさん 1わく空いてます☺ よろしくお願いいたします☺
まほつかさん、愛犬りんさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました🎵 また、お願いいたします☺ 途中抜けすみません😣💦⤵
まほつかさん、愛犬りんさん、タコスロさん、夏祭り連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます! またよろしくお願いします✨
愛犬りんさん、ハナビさん、タコスロさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いします。 ハナビさん、モーリーもありがとうございました😆
タコスロさん、ハナビさん、まほつかさん、 連戦お祭り ありがとうございます🙇 楽しかったですねぇ😆 ハナビさん、モーリーありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ また、よろしくお願い致します🙇 しばらく、落ちますね✨
17時55分にヒドラ伝説連続でたてたいと思います、その後少し離れますので、皆様ご参加よろしくお願いいたします。
まほつかさん、アランさん、あずさん 連戦ありがとうございました🎵 また、お願いいたします☺
まほつかさん、アランさん、タコスロさん ヒドラ連戦ありがとうございました(*^^*) フレポ満タンありがとうございます♪ またよろしくお願いします(*^^*) タコスロさん貴重な鍵ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
少し離れます☺ 次入れるの何時だろう? また、お願いいたします🎵
アランさん、あずさん、タコスロさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです😆 またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いします。 タコスロさんユニバーサルの鍵ありがとうございました初めてだったのでとても嬉しいです✨ 少し離れますがまた後程皆様よろしくお願いします。 では、また~
皆さんこんばんは!🙇 まほつかさん、タコスロさん、あずさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 タコスロさん貴重な鍵ありがとうございます!🙇✨ 皆さんまたよろしくお願いいたします!😄
皆さん、やってる、やってる😄 18時40分にヒドラ伝説級連続で募集します 合言葉1206にてお願いします
40分にヒドラ貼ります(^^)1206です(^^)りんさん次ジェムなんでよろしくお願いしますm(._.)m
cancel
syuさん、すいません😄
syuさん、お疲れ様です😆 了解しました。 19:30~頃 遊べると思います。 その時 部屋立てますねぇ✨ よろしくお願い致します🙇
かんうさん、アランさん、ハナビさんありがとうございました😊
りんさん了解です(*^^*)
かんうさん、Syuさん、アランさん、連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます! モーリーも有難うございました✨ またよろしくお願いします。
大丈夫ですよ(*^^*)
syuさん、アランさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 アランさん、ジェムいただきました*\(^o^)/* もう1周しましたんで、2周目もよろしくお願いしますねー💪わーい✨✨
こんばんは^ - ^ 7時10新イベ立てます(〃_ _)) ペコッ... どなたでもお願いします!
かんうさん、ハナビさん、syuさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 かんうさんジェムでしたね!ありがとうございました!こちらこそよろしくお願いします!😄 皆さんまたよろしくお願いします!🙇✨
次のガチャ、聖王そうび来ました*\(^o^)/* でも、ジェムありましぇーん😱
みなさんこんばんはー😃 19:30~夏祭りサクッと超級貼ります。 よろしくお願い致します🙇 1206にて。
たつやさんの組が まだ、かかるかな? 明日の夜は飲み会の為 来れませんので 19:45~部屋立てますねぇ😆
すいません💦 連戦中だったので、抜けました😔 またよろしくお願いします。
たつやさん、ハナビさんありがとうございました😊
たつやさん、Syuさん夏祭り&ヒドラ有り難うございました😊チケ沢山嬉しいです🎵 フレポもMax有難うございます! またよろしくお願いします。
syuさん ハナビさん連戦お疲れ様でした^_^ ありがとうございます(〃_ _)) ペコッ... またよろしくお願いします^_^ 美女に囲まれてのパーティ最高でした✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
りんさんありがとうございます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入募集中❗ 書き込み苦手でも、始めたばかりでも🆗 ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵