スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 朝練出来る方います? 今からオロチ伝説4回立てます⤴️ 少し待って野良解放❗️ 良かったら飛び込んできてぇ〰️😚✋
おはようございます~♪ゴメンごです。また夜にでもタイミングが合えばよろしくお願いいたします。
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
オーーー! こんばんは。覚帝ギガでも行きますか?21:00でよければ。星ドラあるあるだから完凸した装備は出るから次回のガチャまで待っててね(7%だけど)
えてきちさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 帝王ギガ了解です(^-^)/ 苦手だけど頑張ります(`・ω・´)ゞ
よろしくお願いいたします❤️あっ!こりゃ無理だなぁと思ったら抜けて次行きますね。スラマンセットでGO!ですよーーー!!
それでは、お待ちしてまーす。
頑張ります(`・ω・´)ゞ
えてきちさん、帝王ギガありがとうございました(*^3^)/~☆ 見事パークリ🎵 助かります😚 スタミナ80あります❗ どこか行きたいトコありますか? 誰か来るまで待機しますか?
只今虹🎟️70枚❗️ 目標200枚🎵 頑張ります(`・ω・´)ゞ
お疲れ様でした~♪ありがとうございます❤️勇者剣ツエーマンですね結構削れたから焦りました~♪そうですね行きたいところは、グレイナル、ロト秋刀魚、みんな揃ってからですね。 あれでいいと思います。超級職ミッションのギガを100回倒すヤツ Uスタだったらフールフール。それ以外でお願いいたします❤️ 2人いればなんとかなるかな。
70すご!
あっ!チケット落ちるヤツでいいですよ~♪お任せします~♪
フルフル行きたいですか? 行くなら私もUスターで行きます(笑) ミッションクリアしたい😁 エンデハンマーだけど(笑)
時間外でした(笑)
フールフール以外でOKでーす。うどんさんの育ている超級職てOKでーす。
どれも時間外なので、どうしましょう?(笑)
どれも時間外なので、どうしましょう?(笑)
えてきちさんのお時間が大丈夫なら、誰か来るまで少し待機しますか? せめて三人揃えばロト秋刀魚行きます?
ゴメンごです。時間指定とは そこは気にしてませんでした~♪ あとちょっとスマホ貸せと大魔王に言われたので、申し訳ないです。しばらく休憩で もう少ししたら誰かくるかもね。でわわ
待ちまーす。3人はダメでーす。ここは、4人で。あと作戦会議が必要でーす!
了解です(^-^)/ 📺『美女と野獣』観ながら待機します😁✋ また後程🎵
こんばんは(^-^)/ 飲みに出てましてお休みします(^_^;) 済みません⤵︎⤵︎
つばささん了解でーす!また今度。 ちょっと神竜とかレオダーマとかソロでやるべきことやってきまーす。
つばささん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 了解です(^-^)/ またよろしくお願いいたします💓 0時からいろいろ来ますね⤴️ 起きてたら『四魔王からの挑戦状』行きましょう🎵 寝落ちしそうだけど(笑)
📺泣ける💦
了解でーす 頑張って起きてまーす。
落ちたかな?(笑) 私もヤバそうなので落ちますね😁 ごめんなさい🙏💦 おやすみなさい🌃
おはようございます。お約束のね落ちをしてしまいました~♪ すいません。今日は夕方少し行けるかな?夜仕事なんで。
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ えてきちさん、気にしないでください😉 私も限界でした(笑) 夕方了解です(^-^)/ 少し用事があって、17時過ぎに帰って来ます❗ お時間合えばよろしくお願いいたします(*>∀<*)ノ
みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 誰か居るかな? 開放時間が後少しだから、 17:20からオロチ伝説4回立てます❗ 気づいたら飛び込んでみて😁✋ 少し待って野良解放❗️×④ (*>∀<*)ノ
了解しました~♪
あっ❗ ごめんなさい🙏 終わっちゃいました(>_<)💦 スタミナ0っす💦
あっ!すいませんでした。またよろしくお願いいたします❤️
ごめんなさい🙏💦 またよろしくお願いいたします🙇
こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 22時からオロチ解放されるので、どなたか居られれば… また立てるのでよろしくです(^-^)/ つばさが来られるようなら、よっち集めでも大丈夫です😁 22時頃また覗きにきまーす🎵
ごめんなさい🙏 呼び捨てになってる💦 さんが抜けてました😁💦 ごめんなさい🙇
こんばんは(^-^)/ 22時位に来てみますね☆彡 オロチで大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)
つばささん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ まだスタミナ90なので、伝説3回かギガ3回しか立てれませんが😁💦 どっちが良いですか?
こんばんは(^-^)/ オロチはまだ挑戦してないので、伝説から立てますよ☆彡 大丈夫そうならギガ続けて立てます(^。^)
おぉ〰️✨ こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 了解です(^-^)/ 続けて立てますね🎵 よろしくお願いいたします(*>∀<*)ノ
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくお願いしますね☆彡
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
つばささん、オロチ周回ありがとうございました(*^3^)/~☆ 🎟️に🌹に、いっぱいありがとうございます😚 助かります🎵 おかげさまで、虹🎟️95枚になりました🎵 目標200枚まで頑張ります(`・ω・´)ゞ またお時間合いましたらよろしくお願いいたします(*>∀<*)ノ おやすみなさい🌃
うどんさん、ありがとうございました☆彡 やはり勇者の剣は凄いですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 引けなかったので肩身が狭い感じです(^_^;) 虹チケ、ゲット助かります*\(^o^)/* またよろしくお願いしますねm(_ _)m
覚醒爪でも行けますよ⤴️ 何人か見ましたけど、回転早いし、ダメもけっこう出てました😁👍
そうなんですね(^.^) 次は黄爪で行ってみようと思います☆彡
お疲れ様でした~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 主な活動時間は22:00〜24:00くらい 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦をしています(^-^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 部屋番は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いします(^-^)/ ログイン出来ないなどの非常時はこちら新規参加希望の方はこちらを確認下さい