スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
覚醒火竜のギガ伝行きませんか?パラでお守りしますんで。
こんばんわ(≧∇≦) 遅くなりましたー(o^^o)
今帰りましたー😅寝支度して戻りますね💦エルギオスとかもやってみたけど、頭はどうやら相性があるらしく、エルギオスは負けましたがだいぶやりやすかったです✨ 火竜は取り敢えず星神で行ってみます。回復弱いので、いつもよりパラの方沸き立つ使う立ち回りになると思います💦
火竜は時間的に厳しいですのでボーガン用意しますね。 ただ、上級からのスタートです😅
23時くらいからボーガンいけますか?
タカさんこんばんは ちょうどボーガン周回してたので行けますよ❗ でも私の装備だと回復役いないと伝説が限界ですが💦
こんばんは✨ 遅くなりました💦 覚醒火竜魔王は今日行く感じですか?
パラで参ります!守ったりマラーしたりよく動きますよ。
メイリンさんこんばんわ(≧∇≦) 穴掘らないといけないので頑張ります! バトでーす( ^ω^ )
覚醒魔王ですか! さっきギガ伝まわってましたが、黄金鎧下だけではめちゃ転倒しました。
ふりりーさんこんばんわ(≧∇≦) 人さえそろえば行きましょー(笑)
たてまちしますねー。
伝説級たてまちしますねー
ふりりーさんこんばんはー✨もう少しで寝支度終わります✨今日は覚醒火竜、エルグラークどっちも周回してたので、どっちの魔王もすぐいけます👌耐性的に火竜の方が難しいと思います💦
黄金鎧のみの転倒耐性だけでもクリアできてます👌エルギオスほど転倒で壊滅しません。ブレスダウンの入り方と戻せるかの運が強いです。 エルグラークはラスゲまたぎ周辺と、序盤バフかけるまでが難しいです💦
それでしたら一応パラでどちらの魔王でも可能だと思います。 ただ今日も遅くて眠くはなってきました😅
タカさんありがとうございましたー(o^^o) エルグラークまだやってないのでどうだろう… 練習が必要ですねぇ(*^ω^*)
有り難うございました タカさんの建て待ちしますだけ見てお任せで検索したので、最初別のフレンドさんの所に入ってしまったかと思って固まってしまいました😅 やっぱりギガ伝は回復役いないとダメデカイですね。 普段は超級周回なので😄
ぽんさん、こんばんは✨ とりあえず火竜準備してみました。 テンプレではありませんが💦 エルグラークは星神上とガイアーラだったらどちらがいいですか?
最初に計画してた火竜からでオッケーですよ👌遅いけどお試しで行ってみますかー❓多分みんなテンプレ装備は用意できないと思うので、耐性確認が何回か必要と思います💦
はわゎ! ドルマやん! 無いです(≧∇≦)
火竜なら行けます(汗)
なっちさんメイリンさんありがとうございました😊 ギガ伝は余裕でしたね。では魔王頑張ってきてください!!
エルグラークは板でもどっちか別れてましたね💦板ではガイアーラ推しでしたが、ラスゲまたぎ周辺が猛攻受けて雫割り込むの難しいので、星神の方が楽そうには見えました😅 ただラスゲまたぎ以外の部分は物理2上げでも痛いので、ガイアーラの方が良さそうでした。多分慣れるまでは星神の方がやりやすいです💦
エルグラークは黄色爪でオッケーでしたよ👌7〜8戦してますが全部爪だったと思います✨嵐3神鉄ピオリムです
爪が無いです(≧∇≦)
メイリンさん、火竜の魔王パラで行けます?
とりあえず後回しですね😅エクスカリバーに稲妻、魔剣乱舞、とかでいけないかな💦あと守備ダウン欲しいのでエアリアルレイブ入れてもいいかもです👌
ありがとうございます✨ 最初に行く時は星神で行ってみます。 エルグラークは盾以外はテンプレあるのですが、盾が、五星か、表神さまでもらった盾か、軌跡盾か…😅💦
やっぱり私? 大丈夫かなぁ💦 ブレス弱いのでルビ扇じゃなく黄金槍にしますが良いですか?
魔王盾でもいいって書いてあるから大丈夫でしょ(笑)
オッケーですよ👌ウロボロス盾じゃない人いっぱいいました😙
槍の人結構いますよ(*^ω^*) 大丈夫です!
メイリンさん!ガンバレー☺️ 神様より強い奴なんてそうそう居ませんよ笑 ここの方達みな9段
メイリンさん多分扇がいいです💦ブレスは耐性よりバフダウン入るかどうかなのと、ラスゲ耐久きついので一気に駆け抜けたいので😅 バフかかってれば耐えられるし、バフ間に合わなかったら耐性完璧でも耐えられません💦
運ゲーなんで、負けても構わないので気楽に楽しんで下さい👌おそらく1発クリアは難しいので、最初は感覚掴むだけのつもりで😅
タカさん、また元気な時に一緒に行きましょうね✨
了解です💦 私星神上無いのでぽんさん守りますね。 落ちたらすみません。
メイリンさん準備できたら私が部屋たてますね✨ 食べ物と道具はテンプレでいいですか?
タカさんすみません(≧∀≦)
あら。ふーちゃん。ごめんなさい(≧∇≦) ありがとうございます(o^^o) テンプレでいいと思います(汗)
有り難うございます 頑張ります🔰
よろしくお願いします✨葉を持っていきます👌
私も初見です😅💦 頑張りましょう💪 たてますね〜✨ よろしくお願いします✨
あ、カレーはマックポテトが良いかも
ふりりーさんなっちさんありがとうございます😊 魔王はまだぼちぼちでいいかなとおもってます。 勝ってきてくださいねー
お疲れ様でした(o^^o) まさかの1発クリアでしたね(*^ω^*) いやぁ、最後ドキドキしました(笑) やっぱりこだまパラ強いですねぇ(≧∇≦)
タカさん勝ちました 私3回も死にましたが😅
タカさんすみません💦結構装備妥協でもいけるので、時間ある時行きましょー👌テンプレじゃなくてもいけるのがここの強みなので、行きたい時声かけて下さい❗️
ありがとうございました✨ ラスゲまたぎの後道具使えなくてごめんなさい💦 ギリギリでしたが勝てて良かったです😆 めちゃ嬉しいです✨ ありがとうございました☺️✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう