スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メイリンさん、ルビ扇パラ完璧に使いこなしてるじゃないですか😅ありがとうございました✨槍じゃなくて扇でよかったですね👌バフかけてたら全然耐性問題なかったでしょ‼️ ブレスダウン必ず入るわけじゃないみたいだけど、あれが入りまくると即終わります😱
タカさん、黄金下と誓いのペンダントと紋章でこけずに行けましたよ👍 また時間合えば一緒に行きましょう✨ ギガ伝めっちゃ周回したので鍵あと7本あります🔑
なっちさんバト余裕出てそうですね😙これからも宜しくおねがいしまーす✨ラスゲの会心で仕留めたのはしびれました🤣もう1発スキル打てるかどうかギリギリになると思っでました😅
有り難うございました✨ いっぱい死んですみません💦 葉っぱ有り難うございました やっぱり星神上欲しいな~😭 雫行きますしましたが、道具CTたまってませんでした😓 蘇って焦ってスタンプ開いたりしちゃいました😓 最後ハラハラして面白かったです。 これが最弱なんですよね😅 よく皆倒せるなぁ。
ふりりーさん鍵ありがとうございます❗️1発で行けてよかったです✨野良では勝率5割切ってたので💀すんなり行けたけど、これハマるとエルギオスの時みたいになるんですよね😱
スパの立ち回り的には、エルグラークの方が全然楽ですよ👌装備の要求度はエルグラークの方が若干きついんだと思います💦 メイリンさんノーミスだから、全然助かりましたよ👌 今日野良で自分初手ピオリミンと間違って、雫投げてチーンてなりましたよ😱
みなさんさすがです!! ぼくはここのメンバー普通に強いと思いますよ。 こないだキャンプいって本当にそう思いました!^_^
今日は1戦しか一緒できなくてすみません💦明日早いのでお先におやすみします💤ありがとうございました😊
ギガ伝でも結構こけてたので心配でしたが、運が良かったですね✨ ぽんさん、いつも完璧なスパありがとうござます✨ 湧きたつ2個もいらないぐらいですね✨
ドルマのスキルが必要です(笑) 火竜は結構余裕出てきました(≧∇≦) タカさん行くとき言って下さいね!
メイリンさん、こだまバッチリでしたね👍 助かりました✨✨✨ また魔王一緒に行きましょうね✨
キャンプって何があるんですか?
2人ともバッチリでしたよ💕
皆さん今日は有り難うございました😄 今日のこだまは相手のCT遅めだったのでたまたまです😆 おやすみなさい💤 あ、なっちさんディープさんとご一緒したんですね✨ ディープさん野良で鍛えられて更に強くなってそうですね😄 ではまた~🎶
なっちゃん、魔剣乱舞と聖王持ってなかったっけ?
そうなんです。偶然会って、火竜魔王一緒に行きました(≧∇≦) 2回で倒せたのでよかったです(笑)
メイリンさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです😆 ディープさんもまた遊びに来て欲しいですね✨ おやすみなさい☺️🌙
魔剣が一個と聖王2個ありますよ(*^ω^*)
言い忘れました 多分カレーよりポテトのコメント皆さん見る前に参加しちゃったと思うので、迷わせちゃったかもですね。 ポテトだと炎20と力15なので、炎とメラより良いかと思って。 では、おやすみなさい💤
ギラも抜群みたいなのでそれで行けるのでは?と思いました✨ エルグラークも鍵9本拾ったので、また練習しながらでも行ってみましょう✨
なるほど。たしかにメラいらないですもんね(≧∇≦) メイリンさんよく調べてますね(*^ω^*)
野良だとエクスカリバーだと蹴られるので行けないんですよね(汗) また行ってみましょう(*^ω^*)
明日仕事なのでそろそろおやすみします✨ 実は昨日も仕事でした😅世間は10連休だというのに💦 みなさん今日もありがとうございました✨ おやすみなさい☺️🌙
あら。そうなんですね(≧∇≦) すみません(汗)雑談にお付き合い頂いて(#^.^#) また遊びましょうねー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
大丈夫ですよ✨楽しかったです✨ それに私いつも夜更かしだし。 なっちゃん、いつもありがとう☺️✨ 今度こそおやすみなさい🌙
こんばんは ふりりーさんお仕事お疲れ様です 今日はソロで倒してない幻鍵をやってみようと思って色々やりました。 ドレアム以外は全部倒せましたがドレアムはこてんぱにやられてダメでした😅 穴堀も今回は意地悪なコースが多くて中々進まないです💦
メイリンさんこんばんはー✨今日エルグラークまた練習してましたが、1回勝ってから7連敗ぐらいしました😫これやっぱり強いかもです💦 ソロ幻は神さまグレイナルまだやってないです😅ストーリーラスボス前まで来たけど、すでに強すぎですね💀
メイリンさん、こんばんは✨ありがとうござます✨ 私は幻鍵のソロはあんまりやってないです。 エルグラークギガ伝のノーデスがなかなかできず、帰宅後ご飯も食べずにやってしまいました😅💦 今回ギガ伝を海賊で周回するのが楽しくて、遊んでたら発掘は終わってしまいました。発掘マップこれで終わりなんですかね💦 ちょっと晩ご飯食べます〜
ぽんさん、こんばんは✨ ギガ伝でも結構強いですよね💦 ちょっと晩ご飯食べてまた来ます💦
ふりりーさん終わったんすか!すげえ
覚醒火竜のギガ伝いきませんか?守ります!
どなたも今日はこれなさそうですので、寝ますねー☺️ またよろしくおねがいします✨
みなさん。こんばんわ(≧∇≦) やっと手が空きました(*^ω^*) ギガ伝行きます! 穴掘り終わりたいです(笑)
タカさん、こんばんは✨ ギガ伝周回したらいつのまにか終わりました😅 火竜ギガ伝は海賊でしか行ってないのですが、バトパラで行く感じですか?
あら。タカさんおやすみなさい💤 また遊びましょー
タカさんもう寝た?💦
ふりりーさん。こんばんわ(≧∇≦) 歯磨きとかじゃないかしら( ̄∀ ̄)
タカさんすみません💦 スラリンガルの動画見てました。 もう寝ちゃいましたか?
あれ、タイミングが合わないと思ったらギリ合いましたね✨今からでもいけますか?
もうお風呂も入ってベッドの中っすよ
なっちさん、こんばんは✨ 書き込みがすれ違いでした💦 また来はるかなぁ。
おっ!タカさんだ(*^ω^*) 行けますよ(≧∇≦) バトですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あ、タカさん、帰ってきた✨ 私職業何で行ったらいいんでしょうか?
海賊の方が確実ですね。バトスパらならいいですが、バトパラは息デバフでしんじゃいますね。
ふりりーさんかメイリンさんパラできませんか? なっちさんバトおねがいします
おっと!でわ、耐性海賊に変更します(汗)
ぬお!すれ違いまくっている(笑)
じゃあ私がパラで準備しますね✨ なっちさん守ったらいいですか?
おそらく力もりもりバトをパラが守って、海賊なりスパなりが息バフを、かければ1番速そうです。
みなさんこんばんはー✨昼から久々にがっつり飲んでたらすでに二日酔いみたいな感じで頭がいたいです😫 タカさん行けそうだから4人揃ってますかね?スパ必要だったら行けますよー👌とりあえず待機しときます😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう