スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なっちさんふりりーさん。ありがとうございました。とても助かりましたありがとうございました😊 めちゃ感謝です✨
お疲れ様です(o^^o) なんとか倒せましたね(笑) 頭変えてよかったー(*^^*) そして、イルミさんこんばんわ(≧∇≦)
イルミさんこんばんは。ぽんさんただいまです。 なんとか終わりました。🙇♂️
イルミさんこんばんはー✨全然ですよー💦片方の第1ゲージ跨いだぐらいで速攻で終わりました😅 開幕からドルモーアと通常が全部自分に入って落ちたので、その時点で終わりなのかな?そんな感じのスタンプされてました💦 あとパラがおそらくバトスパラのパラと、パラ3用のはぐメタパラだったので、HPも揃わずどう動いていいかよくわかりませんでした😅
お疲れ様でした💦 眠り耐性つけたら全然楽でしたね😅
イルミさん来られたから、周回も待機しときますね😅ちょっと老ウサギがご飯食べなくて弱ってそうなので、今日はちょっと面倒みます💦
2回くらい死んじゃいましたが(泣) クインは苦手な部類でした(汗) 勝てて良かったー(*^^*)
なっちさんが戦友ボタン押した瞬間に痛恨喰らってネタかよ!と思いましたが、葉っぱ持っててくださって助かりました。
うさぎさん心配ですね...ついてあげてくださいね。
確かに! あのタイミングで、スパに痛恨は運ですよね(汗)
クインクリアおめでとうございます㊗️確か亀さんグラかなんかで殴るやつですよね?ここで行ったのと、リーズレットのつもりで間違って野良でもクイン行きました😅
開幕、パラはピオリミン、スパもピオリミンだったかなぁ忘れてしまった💦バトが果実です。パーティーが、ダメですね。 バフ2がけ回復優先で、安定したらオンステです。 一喝が、きたらマラーで対応です。 スパ忙しいですよ。
うさちゃん大丈夫かしら(>人<;)
難しそうー(≧∀≦) でも、ぽんさんならできそうです(*^^*)
ぽんさん、うさちゃん大丈夫ですか?💦 お大事になさってくださいね。 クインフィプリ、ぽんさんも一緒に行ったやつですよね✨ ラーダ杖で行ったやつでしたっけ?
歳が割といってるので、ちょっと体調崩したら何があってもおかしくないです😅この前体調崩した時、そのまま動物病院の先生には死んだと思われてました😱 その後検診連れて行ったらよく生きてましたねって言われたので💦
ゼイアンギガ伝説行かないですか?
多分そんな気がします😅ラーダ杖でノーデスまで出来たやついましたね💦 ウサギは体調の変化見せないから、全くわからないです💦食欲が落ちてるので、老化なのかどっか悪いのかわかりません😫
なっちさんもですよ。ガンガン行ってはダメです。 行動回数が、増えて一喝きてしまいます。 ウルウルは特別です。
これはバトとスパの連携がいるので、野良では相当厳しい気がします💦なんとなく掴めたらここで行きたいですが、みんなでやるならパラ3の方が多分いいと思います😅
ゼイアンギガ伝準備しますね✨ 私また海賊でもいいですか?
なんかそんなこと攻略に書いてましたね(>人<;) やってみないと、なかなか理解が難しいですね(≧∀≦) イマジンの8ターン待ちみたいな(*^^*)
ぽんさん、うさぎさんお大事に🐰 皆さんこんばんは&おやすみなさい💤
ゼイアン行きたいですが、いけなさそうです。ごめんなさい。 10段笑
いいですよ。 バトでいきますね。 準備出来ました部屋立てますね。
オンステは動画で後回しにしてたので、なんとなく真似してましたが、パラが片方無効盾だったので回復していいのか、行動抑えるのかよくわかりませんでした😅てか、種類の違うパラが混ざってる時点で多分ホストとゲストのパラ両方とも手練れではなさそうです💦 行動制限のせいで、行っていいのか待機なのかがすごい難しいですね💦行動回数数えるのすごい苦手なので😫
私もバトです!
私も回数数えるの、超苦手ですー(泣)
準備できました。 火力ないので申し訳ないですが、よろしくお願いします。
部屋立てますね。
ありがとうございました😊 寝落ちしそうなので、寝ます(*^^*) ごめんなさい(>人<;)
お疲れ様でした。 ありがとうございました。
ありがとうございました✨ 明日仕事なので私も失礼します。 すみません💦 おやすみなさい🌙
結局行けなかったですごめんなさい🙇♂️ おやすみなさい💤
おはようございます(*^^*) イルミさんのアイコンが変わっています(^○^)
おはようございます☀️うさぎの体調微妙ですがちょびっとご飯食べてました😅心配おかけしてすみません💦
なっちさんおはようございます✨アイコンめっちゃ強そう💪ハンターハンター めっちゃ好きなんで、連休中もちょっと読み返してました😙 自分なら、ゴレイヌ、パクノダ、センリツかなー、あんまり強くなさそう😅
なっちさんウルウルの適正装備持ってるって行ってたけど、バトですか?パラですか?イルミさんがバトスパラ1回クリアされてるみたいなんで、時間ある時行ってみて立ち回りチェックしてもらいたいですね😅今はこれ倒さなくても70魔王は狙えますが💦 鍵3しかないので足りないと思うけど、魔王限って5個取ったら再入荷あるかわかります❓
ぽんさん。おはようございます(*^^*) バトは拳王とアルス盾無しなら。 パラはAB両方一応あります。 ローズ盾と機工城が星2、天星がやっと引いたので星1ですが、それ以外は完凸ですね(≧∀≦) もちろん扇は無いですよ( ^ω^ )
鍵の返事してなかった(汗) モモンPがもったいなくて交換したことないから、わからないです…
編成はルビス剣でクリアしてる動画あったから、拳王無くてもいけるのかな❓イルミさんと編成は要相談ですね😅 火竜の時機構上兜使ってたの、ふりりーさんとメイリンさんどっちだったかな?パラはターバン編成ならみんなできるんじゃないですかね👌 魔王鍵買うほどやったことないからわからないですね💦
こんにちは。 ウルウルやりたいのですね💦 バトスパラでは、なかなか勝てませんよ。 僕のパラ装備は 武器 ルビスに湧きとこだま積みました。 頭 機工城の兜 鎧 羽衣 下 黄金鎧下 盾 ローズ アクセ 目覚まし2 紋章 忘れた 難しいですよ。
こんにちは。 キャラにあったの見つけました(笑)
こんにちは🌞 ぽんさんはウルノーガ行きたそうですね😉 機構城の兜スキルマしないといかんですね。
ルビ短剣の魔王大体終わってて、これはちょっと普通の立ち回りじゃないところが新鮮だし、倒せたらスパ極められそうなので😅 パラ3が適正ってわかっててお付き合いお願いするのも気がひけますが、野良だとスパ必要とされてない上に、敗因とかもよくわからないので💦 興味ある人が集まれば程度な感じで無理にチャレンジしなくても大丈夫です😅
タカさんこんにちはー✨連休明けは多分忙しいから、すぐに準備しなくて大丈夫ですよ👌今日すぐにっていうほど簡単なやつでもないですし💦 そのうちみんなでチャレンジできたらって目標ぐらいの感じで大丈夫です😅
こんばんわー ウルノーガ難しそうですね(≧∀≦) お付き合いしますよー(*^^*) っていうか、私も倒してないし(笑)
今日はなかなか誰も来ませんねー(*^^*) また来まーす
こんばんは✨ ぽんさん、ウルノーガ行きたいんですね。 鍵12本あるので使ってもらいたいし、みんなで討伐したいですが、勉強する時間がほしいです💦最難関ですし。 あと、私はパラ耐性装備Bしかありません💦 本当にすみません💦
なっちゃん、こんばんは✨ 遅くなってすみません💦 今日は誰も来てないですね😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう