スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タカさん、すみません💦 なんでかわかりませんが落ちました💦 ホンマにすみません💦
時間外って言われました。もう一度トライしていいですか?
やっぱり時間外のため遊べませんとなりました。ボーガンでもいいですか?
私の方も解散されましたって出ました💦 また落ちたらすみません💦
すみません。 何故か私も落ちました(>人<;) 今日はなんなんでしょう?? ディープさんといい、なんで!? 再起動してみます
なんででしょうね?💦 ボーガン準備しますね。
ではボーガン立てますね
なっちさんふりりーさんありがとうございました😊
お疲れ様です。 ボーガンは落ちないんですね(≧∇≦) ありがとうございました(#^.^#)
ありがとうございました✨ 今回は大丈夫でしたね😅
ぽんさん。子うさぎから一緒にいたらかわいくて仕方ないですね。でも奥さんも看病でお疲れ出ないようにしないといけませんね。
ふりりーさん。ゼイアンがやっぱ登場してから行かなかったらダメみたいですね。
どういうことでしょう??💦 時間切れってことでしょうか?
タカさん、さっき一緒だった方はマルチキャンプのお友達さんですか?
初めて虹の地図でましたがすごい映像でした!
ゼイアンを出してからずっと行かなくて放置してるとあーなってしまうみたいです。
ふりりーさん。そうです。マルチキャンプでエスタークを倒すときに一緒になった方です。よくわかりましたね。
すごい✨虹色出たんですね✨ 私も1回だけ虹の地図出ましたが、私のは虹のくせになんかショボくて伝承できませんでした⤵️
私も3日ぐらい放置してましたが大丈夫でしたよ💦 なんででしょうね?💦
あ、やっぱり✨ こないだのクインフィプリさんもですか? マルチキャンプ行くとリアルでもフレンドになれちゃう感じですか? 実際に喋りながらマルチできるんでしょうか?
ふーちゃん。すごい読みですね(*^^*) しかも当たってるし(笑) 虹とか出たことないし、出る気もしませーん。
ぼくはリアルの友達で星ドラをやってる人は居ないので、マルチキャンプは1人でいきました。前回でもそうでしたが、全く知らない人と喋りながら魔王や伝説級に挑戦するこーなーがありましてその日は6人の方とフレンドになりました。
スレでしゃべってないのに、どうやって連絡を!? ライン?
私の虹はショボかったですよ😅 虹じゃないですけど、私の地図は魔王級クリアするっていうお題が多いです💦しかも報酬もあまり良くなくて伝承できません😅 そういえば、マルチ99回クリアするっていうお題の地図を伝承されました😅99回クリアしてる人いるんですね💦
マルチで一緒になった方みんなとお話ししながら、20人くらいはやりましたが、特に話が弾んだ組み合わせがありまして、その時の3人とライン交換しました。。
タカさんすごいですね✨ マルチキャンプは地図だけ拾いに行こうか迷ってたんですが、結局やめちゃいました。 私はかなり人見知りなので、行ってもマルチとかできなさそうです😅 それに女の人もあんまりいないかなぁとか思って💦
女性もたくさん居ましたよ。でも7:3くらいかな💦 ご夫婦とか彼氏彼女も結構いました。 ライン交換した方も1人は仕事帰りに家族に内緒で立ち寄ったという女性の方でした。
へー。女性の人もいるんですねぇ(#^.^#) 男の人ばっかりのイメージがありますね(≧∇≦) でも、内緒で来るんですね(笑)
思ってたより来てるかも💦 ドラクエ好きな女友達は結構いるんですけど星ドラやってるコはいないんですよね。 頑張って行ってみたらよかったかなぁ。 うーん、でも、やっぱり、私は行っても友達作れるとこまで行けないかな😅
たまたまその方は旦那さんがゲーム嫌いらしくて隠れてやってるとか。 普通にドラクエ好きな女性の方もいましたよ。
話しかけられたのはライン交換まで行った方だけでした。あとの方はみんなぼくから話しかけて返事してくれた感じでしたので、人見知りの方は多いと思いますよ。
タカさんは自分から話しかけに行く人だろうなって思ってました✨ちょっとうらやましいです✨ タカさん、発掘ポイント足りてますか?
やりました(^。^) シャルビュラ撃破できました(#^.^#) 強かったです(*^^*) お風呂入らないとやばい(笑) 今日は全然お付き合いできなくてすみません(>人<;) おやすみなさい💤
おはようございます😃発掘はあと100ちょいだと思います!
発掘ポイント野良でラストスパート行ってきます
こんぱんわー(#^.^#) やっと落ち着きました( ^ω^ )
誰もいないので、お風呂入って来まーす🛀
今日は星ドラはじめるの23時半くらいになりそうです💦 家の用事がなかなか多いです😱またきます。
タカさん、なっちゃん、こんばんは✨ なっちゃん、シャルビュラ討伐おめでとうございます㊗️ タカさん、ポイントいけましたか? また後で来ます✨
ふーちゃん。こんばんわ( ^ω^ ) 次に倒せそうなのがなくなっちゃいました(>人<;)
こんばんわ。ウルウルやってます。 パラ3ですが感覚戻すために。 みなさん、どうですか。参考にして下さい。 スパさん、めちゃくちゃ上手いです。 https://youtu.be/YrXX-5Ms_OM
ラスが前の猛攻すごいですね(>人<;) いてつく波動直後にピオリムとバフかけとか。 うーん。むずかしぃー(*≧∀≦*)
破邪の淵竜は? 踊り子みかわしでいけるみたいですよ✨ おもしろそうなんで人集まった時に行ってみませんか?
いいですよー(o^^o) 前、ふーちゃんがそんなこと言ってたので、攻略すら読んでません(*≧∀≦*)
イルミさん、こんばんは✨ ありがとうございます✨ 時間ある時にもう一度ちゃんと見ておきます。
こんばんは。帰ってきました。今から行けます。 ポイントはあまりすすんでいなくあと83です!
イルミさんこんばんは。 ぽんさんやイルミさんがそうおっしゃるくらいなので、ウルノーガだいぶむずかしいんですね。 ちょっと動画見てみます。
天空剣で、雫もいらないみたい。
ボーガンと火竜ですね。なんかいけますか? あと42分で全部開くみたいですが...
タカさん、おかえりなさい✨ すみませんがスタミナがあんまりないです💦 ウルノーガはエイトの攻略が出たのもたぶん最近だと思うのでかなり難しいと思います💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう