スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バットさん、お願いしまーす
あかねさん、バットさん、りこさん 伝説からギガ伝まで、 連戦、お疲れさまでした 鍵も2本ゲットですかね (*'ω'*) 楽しい昼活になりました ありがとうございました m(__)m
かごさん、あかねさん、りこさん、 楽しい昼活ありがとでした! 後半かなり眠かったですが、なんとか鍵拾えて良かった(笑) たまには拾いますんで宜しくd( ̄  ̄) お疲れ様でしたー。
あかねさん!バットさん!かごさん! クインからのエル、火竜お疲れ様でした フレポ満タンです(*^^)v バットさん大活躍でしたね(〃ω〃) 鍵GETん助かります(*´˘`*)Thanks❣❣ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з またお時間合ったら よろしくお願いします(*˘︶˘人) ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ
バットさんはお昼寝ですかね!?(笑) あかねさんお仕事頑張ってください(๑و•̀ω•́)و 一旦落ちます また|ू•ω•)チラッしまーす! ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
りこさん、かごしまさん、バットさん ありがとうございましたm(__)m ギガが未消化だったので、助かります🎵 ご当地スタンプ(^w^) 使ってみました🎵 また遊んでくださいね~(*^-^*)
闘技場 84500で1300位くらい バッチは無理でした
ついでに、星神11連ひいたら まだ取ってない☆5が・・・ 期待したら、闘神の剣でした (・∀・) 持ってなかったのかなぁ
5/7(火) 0:00 ~ 5/15(水) 0:59 まで 強化の回廊 が出現💫 5/7(火) 0:00 ~ 5/10(金) 23:59 まで、 宝箱ふくびき「メタスラセレクション」開催❗ 期間中は1日1回無料❗ さらに10連宝箱ふくびきは 毎回★5メタスラそうびが1枠確定✨ 回せません (・∀・)
かごさん~(*^ー^)ノ♪ こんばんは(^-^) いつも、情報ありがとうございます(^_^ゞ また、覗きます~
皆さん。こんばんは(^-^) 今から、自分時間です(*^ー^)ノ♪ 宜しくお願いします( 〃▽〃) 待機かな?
ミニョさんこんばんは^ ^ 夜勤明けで結構限界近いですが(笑) よろしくお願いします
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!ばんはー🌠🌟🌠 遅くなりました( ̄▽ ̄;) よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
りこさんこんばんは^_^ よろしくお願いします😊
皆さん明日から仕事なので さすがに今日はもう来ないですかね…
レントンさん!ばんはー🌠🌟🌠 皆さんGW疲れでしょうか?(笑) レントンさんは、ほりほり終わらはったんですよね?
後10ポイントです エンゼルバッチ残しになってます(笑)
かもですね!?( ̄▽ ̄;)(笑)
(っ´ω`c)アラマァ(笑) りこもあと少しです! お手伝いお願い出来ますか?
大丈夫ですよ^_^ 誰いきますか?
あんやとです(*´˘`*)Thanks❣❣ シャルちゃん伝説立てますね! 10分まで待ってまーす( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
了解です^ ^ 行きます😊
りこさん、バットさん シャル周回、フレ旅ありがとうございました😊 掘り掘り終わりました^ ^
レントンさん!バットさん! シャルちゃん連戦お疲れ様でした フレポ満タン(*^^)v ほりPも貯まりました! 助かります(*・ω・)*_ _)ペコリ 鍵2本GETん٩(๑>▽<๑)۶ヤッポー ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
レントンさん! ほりほりお疲れ様でした( o・ω・)_且~~
どうしましょうか りこさんも明日から仕事ですよね? 無理はしないでください^ ^
憂鬱な始まりです_(-ω-`_)⌒)_≡3(笑) りこは大丈夫ですよ!(๑و•̀ω•́)و
夜活ありがとでした。 ラーダ全くやってないので少ししてきます(^^) すんませーん。
まだ掘り掘り終わってないですよね ポイント集めいきますか?
12時まで待って鍵集めしながらがいいですか?
レントンさん!バットさん! 今日もありがとうございました! (*´˘`*)Thanks❣❣ ぼちぼち頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و またお時間合った時に お願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ お疲れ様でした! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
了解です^ ^ ありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤
みなさん、おはようございます 昨日は、20時には寝てました (/ω\) 疲れてたんですかね 星神ガチャ、1回、回し忘れました ドラクエの日にとっておきます (・∀・) 今日は月・・・火曜日です 連休明けの方は、空回りしないように 元気よく頑張りましょう (*'ω'*) 今日も1日、頑張りましょう
皆さん。こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ 昨日は、待ちくたびれて(^_^;) りこさん、レントンさんすいませんm(__)m寝落ちでした(T_T) オムド登録に(*^ー^)ノ♪ あかねさん、けんぴさん。お借りしました( ̄^ ̄)ありがとうございました(о´∀`о) また、覗きます~
オムド登録(T_T) 訂正。 オムド討伐。
皆さん!ばんはー🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 長い連休明け、体がしんどいです💦 ⊂⌒~⊃;-ω-)⊃。o0(ダル~) 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و ほりほりまだ終わりませーん( ̄▽ ̄;) ご協力よろしくお願いします! 待機ですかね?(。・ω・)y-゚゚゚
🐾
👣
りこさん。レントンさん こんばんは(^-^) お疲れ様です(^-^ゞ 体かが!Σ( ̄□ ̄;) 宜しくお願いします( 〃▽〃)
りこさん、ミニョさん こんばんは^ ^ ミニョさん昨日は遅くなってすいませんm(._.)m
いえいえ(^_^;) レントンさんもお忙しいからね(^-^) こちらこそ(T_T)すいませんm(__)m 皆さん、忙しいからね。 待機します( 〃▽〃)
ミニョさん!レントンさん! ばんはー🌠🌟🌠お疲れ様です💦 ほりほり終わりましたか? あと少しご協力よろしくお願いします! ゼイアン立てられます! ギガ伝立ててええですか?
りこさん、ミニョルさん、レントンさん こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
自分ゼイアン建てれませんが… お手伝いならいつでも行きます^^; 準備します^ ^
かごしまさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
かごさん!ばんはー🌠🌟🌠 お疲れ様です💦 よろしくお願いします(*˘︶˘人)
レントンさん! あんやとです(*・ω・)*_ _)ペコリ りこはゼイアン立てますが あとはお任せします! 22:20出発します( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
かごさん~(*^ー^)ノ♪ こんばんは(^-^) 宜しくお願いします( 〃▽〃)
りこさん。 すいませんm(__)mゼイアン立てれません(T_T)(T_T)
はーい (・ω・)ノ レントンさん、ミニョルさんも お願いしまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆