スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りこさん、ありがとうございます これからもよろしくお願いしまーす (*'ω'*)
お引越し完了!(*^^)v 改めてよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
かごさん! こちらこそです(*・ω・)*_ _)ペコリ
ラーメン食べて帰りまーす。 帰ったら修行です! 参戦遅れます。 すまぬ(><)
りこさん ありがとうございます^ ^
バットさん、こんばんはー お疲れさまです (*'ω'*) ごゆっくり
バットさんこんばんは^ ^ かごしまさんも連休ですか? もしかして自分以外連休⁉️
バットさん!ばんはー🌠🌟🌠 (*Ü*)了ﻌﻌﻌ解です! ラーメンばっか体に悪いやん!( ̄▽ ̄;) うどん食べなはれ!(笑) おネムやなかったら 待ってまーす! よろしくお願いします(*˘︶˘人)
レントンさん! こちらこそあんやとです(*´˘`*)Thanks❣❣ よろしくお願いします(*˘︶˘人)
明日の午前はお仕事です あさってからは、ネズミの国で人に揉まれてきます (T_T)
かごさん!レントンさん! どうしましょか? フレポ貯まるまで野良さんで行きますか?
でしたね^ ^ いいなぁ😊 休みが欲しい…
わぁー!!! ネズミの国裏山~(〃ω〃) 楽しみですね!((o(。>ω<。)o))ワクワク
昼に美味しいうどんを食べたので 夜はラーメンです(^ ^)
りこも昼飯うどん! ちゃう💦昼ご飯はうどんでした( ̄▽ ̄;)
あっ、今4人います? 地図の魔王級一回をクリアしたいんですが… 簡単なダーマかゾーマか、立てていいですか?
いいですよん (*'ω'*)
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解! よろしゅう(*˘︶˘人)
レントンさんもいいのかな?
大丈夫ですよ
助かります! 一回立てたら修行に入ります。 ほな久しぶりにゾーマで(笑) 待ってます。
はーい(*˙︶˙*)ノ" 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
落ちちゃいました… すいません
また落ちちゃいました(T_T) すいません(涙)
かごしまさん、バット、りこさん いつも遅くまでありがとうございます😊 鍵なかなか渋いですね(T_T) キラゴルドも初討伐でした(笑)
かごさんは寝ちゃったかな? りこさん、レントンさん、お疲れ様でした。 かなーり眠くなってきました…(_ _).。o○ チーズになりかけです…。
バットさん!レントンさん!かごさん! ゼイアン シャルちゃん連戦 お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン(*^^)v 助かります! かごさんはチーズですかね!?(笑) スタミナありますが おネムの時間かと思いリターンしました💦 遅くまでありがとうございました! (*´˘`*)Thanks❣❣
ギラちゃん忘れてました💦(笑) 厄介やわー( ̄▽ ̄;) また頑張ります(๑و•̀ω•́)و
バットさん! おネムのようですね? りこは無料分消化して まだ起きてます(๑¯﹀¯๑)(笑) レントンさんも遅くまであんやとでした! (*´˘`*)Thanks❣❣ またよろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
りこさん ありがとうございました😊 また鍵集め行きましょうねー^ ^ おやすみなさい💤
で?
みなさん、おはようございます 昨日は途中で、寝てしまいました ごめんなさい m(_ _)m 今日は土曜日です 準備があるので、参加できないかもしれませんが、 よろしくお願いします (・∀・) 今日も1日、頑張りましょう!!
おはよーございます(^^) いよいよ待ちに待った 10☆連☆勤……Σ(ノд<) かごしまさん、家族時間を楽しんでくださいね🎵 キングダム見に行きたいなぁ~(´;ω;`) でわでわ、休みも仕事も全力で🎵 エンジョイd=(^o^)=b
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます(*Ü*)ノ"☀オハヨ- 今日からGWの方もお仕事の方も よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ かごさん!リア優先!!! 有意義で楽しいGWを…(ღ✪v✪) あかねさん!お仕事ですか? 頑張ってください!(๑و•̀ω•́)و ファイティン!!! キングダム、私も観たいです 賢人賢人賢人ーォ(〃ω〃) 昼活覗きます|ू•ω•)チラッ お時間合ったらよろしゅう!(*˘︶˘人)
|ू•ω•)チラッ
りこさん、こんにちはー 帰りつきました お昼食べながらですが、 よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
🐾 遅かったかな?(´・ω・`)
かごさん!おかえりー(*˙︶˙*)ノ" お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ ゆっくり昼ご飯食べてください! ゼイアン立て待ち予定です! よろしくお願いします(*˘︶˘人)
あかねさん!ちわヾ(*´ω`*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ まだ待機中です( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします(*˘︶˘人)
あかねさん、こんにちはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
りこさん、かごしまさん、こんにちは(^^) ゼイアンどころか、ほとんど進めてませんρ(・・、) ご迷惑おかけすると思いますが、宜しくお願い致しますm(._.)m
私もゼイアン出せません (T_T) あと1時間足りませんでした m(__)m
あかねさん!大丈夫です(*˙︶˙*)وモーマンタイ スタミナMAXですからお任せください! フレポ満タンになったら あとはお任せします!(*・ω・)*_ _)ペコリ メンバーさんのダイブ期待して ゼイアン立てます( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします 13:20出発予定です ほな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい (・ω・)ノ
スミマセン‼ 呼び出されました(´;ω;`) 本当にごめんなさい‼
りこさん、あかねさん、バットさん ゼイアンからの連戦、お疲れさまでした 2種類、100Pになりました あと4体分、頑張ります (*'ω'*) ありがとうございました
りこさん、かごしまさん、バットさん ありがとうございましたm(__)m 本当にごめんなさい‼ ちゃんと進めておきますねρ(・・、) また遊んでください(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆