スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんけもの系ってどう対策しているのでしょうか? 最適解が出てこないです
進化玉 今月頭 70000モモp ドラクエの日 140000モモp 来月頭 70000モモp トレイ集め頑張りましょう_(┐「ε:)_
3突です( ˘•ω•˘ )
キラパン、狐出た時点であきらめてます 幻惑、すばやさダウン入ればワンチャン
大トレイ約600いりますね 1日20…無理ですね(・・;)
まだです2万です|ω・`)
獣は現状対策不可能です。 対抗できるのがカンダタ、ゴーストのデバフ運やジャミラス、ブチスライムなどで対抗するくらいしか難しいと思いますよ。
なるほど… 同じけもので先に魅惑いれるとかですかね…
前回のレジェンドアリーナから変わらず魅惑の先打ち勝負ですからね(*´ω`*) 私のパーティー素早さダウンはないですが、鳥2体いれてるので魅惑は多分現状最速です。良かったら対策用に試してみて下さい。 AUTNDQ4378:対戦ID
|ω・)5万ありました 気づいたら令和でした( ˘•ω•˘ )
|ω・)アドバイスというか れんさんのほうがイベントポイント高すぎです こっちがアドバイスほしぃです( ;∀;)
みなさん、こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪
皆さん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ 今夜もよろしくお願いします~ヾ(*T▽T*)
ほむらさん、こんばんは♪
Beさん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ
今のうちに夕飯 お風呂行ってきます。 また、後程タイミング合いましたらよろしくお願い致しますm(__)m
おそかった(;´・ω・) みなさんこんばんは(''ω'')ノ
了解です♪ また時間が合いましたら遊んでください♪
令和ガチャ引くの忘れてます( ;∀;) そのうち引きます・・・
皆さんこんにちはです 僕なんかがアドバイス出せるのでしょうか?
闘技場だいぶ上ですよ ポイントだいぶ上ですよ(;・∀・) 3000以内なら いいねいっぱいもらえますね( ˘•ω•˘ )
力こそすべての脳筋 では通用しませんね・・・ 脳みそつかわないとですね( ˘•ω•˘ )
エイトさん、れんさん、こんにちは♪
とりあえず狐とキラパンで魅惑しないと話にならないです ドラゴンと怪人はカンダダ以外使えるものがありません ごく稀にある獣一匹パーティならグレドラは使えるかもですが エイトさんのパーティ見させていただきましたが、環境的にマシンはゴーストにものすごく弱いので、基本やめたほうがいいと思います。 タイプgは、ゴーストとカンダダがいないかつ夢道がいっぱいあるパーティでは活躍します 爆発岩はイオの通りが悪いのであんまりです
あくまで個人の意見ですが、パーティにキラパンと狐は必須だと思います。また、キラパンの補助枠は夢道、魅惑(最低一個)、夢塵あたりが候補になるかと思います。夢塵さっき使ってみましたが結構いいですね。豚が狐のマヌーハで対策されてきて相対的に切れ者が減っているので混乱も通りやすいかと
狐ですがキラパンみたいな火力はないですが、最速魅惑だけで価値が高すぎます。 後のふた枠ですが、カンダダ、ゴースト、ひくいどり、ジャミラス、豚、スカルライダーあたりが候補になります カンダダはゾンビに強く、氷結斬(ブリザーラッシュ)つめば獣にもそこまで弱くないのはいいです ゴーストは魅惑2積みなんかして嫌がらせできます。なお、スキルは弱いで頑張り屋や切れ者が一番積みやすいところです 豚は獣全般に幻惑耐性高くかつ切れ者増えてるので通り悪いです あとは使ったことないです
今見たら僕いいね150しかないですね… サボってた罰です笑
皆さん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ 戻りました😃 れんさん、見事なまとめですねヽ(´ー`)ノ 流石は現役学生さん❗️ ニヤリ(* ̄ー ̄) 私は文章まとめるのが苦手なほうなので、れんさんの文章分かりやすいと思います。 私のチームは フォクシー キラパンスタメンからの カンダタは基本はずしてます。(レジェンドアリーナだけは) イエッタ ゴロゴロ マグマロン ジャミラス ばーにん、アクス、ぶっちー等を 相手に合せて使い分けてますね。
お褒めの言葉ありがとうございます まだ書けそうではありますが使ったことないのが多すぎて… 印象でまとめることになるんですよね 本当に素早さ耐性ある鳥がでないとこの獣一強時代は終わりませんよ…
こんばんは(*´∇`*) 夜もよろしくお願いします(。・ω・。)
あと一個嘘着きました 夢塵弱いです ダメージが低すぎるので…
こんばんは
Z yukaさん、こんばんは(*´∇`*)
こんばんは♪ 発掘マップ更新されているのに今気がつきました(笑)
Bさん、こんばんは(*´∇`*) Bさんのコメント見てマップの更新気づきました(。・ω・。)
1000ジェムのポイントもあるので、頑張らないと(笑)
ですね(`・ω・´) ランダムの所でジェム100が出たんですが、本当にランダムなんですかね|ω・`)
あったような、なかったような(笑)
よし、UFO入手! 加速する世界の特性で、 ピオリム、突撃の歌が無いのを解消できるか?
Zyukaさん、おめでとうございます♪
こんばんは(^-^)/ Zyukaさん、おめでとうございます エルグラーク魔王バトで倒して来ました♪ スパルビス二刀流強いですね
どうしたらさん、こんばんは♪ 魔王討伐おめでとうございます♪ フレポいけましたらお願いします♪
Bさん、こんばんは(^-^)/ ありがとうございます♪ あと50行きました
他の人来ますかね?
来るといいですね 一応、スタミナは2回分残してありますよ
私もスタミナは80↑ありますので2人でも大丈夫です♪
45分~11時発、ですかね? 私は時間遅くても大丈夫です
11時にシャルビュラ開くので行きますか?
では11時に(´ω`)
呼んだ(・ω・ )?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪