スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🗿どっか行っちゃったようですね💦👱♀️♀二人で満タンにしときますかね💦♀スタミナあと二回しか出せないですけど💦
😍バケツさん🗿時間大丈夫です?ちょっと待っても大丈夫ですかね?👱♀️♀
大丈夫。たまごさんに悪いのだ!🗿アリガト..
67なのでちょっと待ってもらえば三回出せます💦👱♀️♀
チラチラ見てますね🗿|д゚)チラッ
うーむ😟すいません🙇♀️ちょっと待機してみませう💦👱♀️♀どこ行ったのやら💦
たまごさん優先でオケです!🗿キニシナイデ...
🗿すいません🙇♀️🙇♀️
🗿40分に75になるのでそれまでに来なければ二人で満タンしてしまいましょかね💦👱♀️♀せっかく来てくれたのにすいません🙇♀️
あ、用事あるんで失礼します🗿ガンバッテ..
大丈夫ですよん🗿キニシナイデ...
ありゃ残念🙍♀️🙇♀️すいません🙇♀️またよろしくですヨ🗿お待ちしてます💦
ありがとごぜます🗿ガンバッテ...
またよろしくですヨお待ちしてます😭
すみません💦リアル事情で席外してばっかりでした🙏
バケツさんすみません💦 またタイミング合う時よろしくお願いしします🤲
ちょっと夜中来れたら来ますねー🤲💦
😶😶
すみません💦
またよろです🗿アリガト
すいません🙇♀️🙏またよろしくですヨおやすみなさい💤🗿
|д゚)コンバンハ (つ∀-)オヤスミー
先輩おやすみなさいまし🗿💤💤🐑めめめえ
🥚降臨
アッーーーー‼️‼️‼️
では落ちます✌️
👱♀️おはようございます☀
おはようございます☀ 朝ドラ真っ最中でした✌️ 昨日はすみませんでした💦周回できてないので本日はタイミング合う時遊びましょう🙏
🍳キリのいい時間で集合しましょ🇯🇵祭日なので🍆🗿誰か来るかもですネ💦
9時30分ちょっとすぎにきてみますね✌️
🍳ほほい9:30集合しましょう👱♀️♀
|д゚) おはよん
おぉ‼️‼️‼️ カキコのみです🙏珍しい時間に降臨ですね✌️
エルグラークギガがまだ行ってないのでお付き合いお願いします🤲
👱♀️♀
バトスパラでいきましょうか?
おはようございます✌️9時45分にまた電話待ちです💦 それも1〜2分で終わります🙏
おはーよーです☀️赤一気に突破できますかね💦👱♀️♀
ほほい待機👱♀️♀
バトスパラですか‼️ 海賊で準備してますがそのままパラに着替えさせますね‼️
あと1人来たら最高ですねー🤩
ラスゲ飛ばしは難しいかもしれません けっこうHPあるので
むむ💦👱♀️♀ソロで何回かやってるんですがノーデスがなかなか取れませんね😅
|д゚)チラッ🗿オハヨゴザイ
パラにそっくりお着替えしてきました🤲 削るの大変なのですね💦
待ってました🤩
おお〜💦🗿おはーよーです😍👱♀️
バトお願いします🤲(真顔
🛡私もパラディンです💦👱♀️♀ジバリア星⭐️星神杖でガード専任です💦
では私がスパやりますか 弱いですがね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★