スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リリィさん、あたしもローストさんて方いたっけ?って思ったけど…誰かのサブキャラかもとそのまま出発しました… でもやっぱりここの方じゃないんですね(-""-;) 大丈夫かな…
すみません!おくれました!自分立てて待ってます!
たててますー ツカ様まちー♪
このままでいいよー また明日(今日)遊ぼうね(^-^) できれば990から1000の間にリンク貼ってね 余裕もってその前にちょこっと貼ってもいいし やればできる子だもんね(^-^)
ツカさん、どこ?
出遅れた-(ToT)
ツカさん来て(^O^)/
こんばんはー( ^ω^ ) よろしくお願いします(・Д・)ノ
すみません:スレの流れを見ていなかったので先客待ちだったみたいだったのに失礼しました( ;∀;)
すみませんーーー(´Д`;)ヾ 今別でまわってましたーーー またお願いします☆彡
すみません( ;∀;)またの機会に( ;∀;)
マギザさん、ゆーきさん戻って来たら行きますか(*^ー^)ノ♪
リリィ姉、ツカさん、ゆーきさん、ユリアさん、行ってらっしゃいヽ( ̄▽ ̄)ノ リリィ姉、今日は、もう無理なんで落ちますね。明日、絶対遊びましょうね(* ̄∇ ̄)ノ フレンドの皆さんお疲れ様でしたm(__)m こっちは、そろそろ台風ヤバそうです。明日大丈夫かな? また明日、これたらよろしくお願いします(*^^*) おやすみなさい(-_-)zzz
皆さんちなみになのですが、ゾーマ魔王級に挑みたいって言ったら協力して頂けますか?|д゚)チラッ
ちょっと難しそうかな? また明日にしますか(*^ー^)ノ♪
ドラスピだとアレなんで、はぐメタ弓にたたうた積んでサポートメインになってしまいますが|д゚)チラッ
マギザさん、ゾーマなら行けます\(^-^)/
あっ!さっきはすみません( ;∀;) そうですね!ゆーきさんが戻ったら是非(*'ω'*)できるまでやりたいです(*'ω'*)
皆さまの楽しいやり取り見てて ウトウトしてきました いつもの様な寝落ちする前に おやすみなさい 今日一日楽しかったです これも皆さまが良き方ばかりだからだと思います。 また明日もよろしくお願いします(*^◯^*)
わかりました!がんばるー!まかせてにいちゃん!明日は遊んでね!
みなさん、おやすみなさい☆
今日は厳しそうなので後日ゾーマ含めてご一緒お願いしてもいいですか?( ;∀;) ゆっきーさんがいて下さると心強いです( ;∀;)
あたしもメンテのこと忘れてました(T▽T) また明日ですね(*^ー^)ノ♪ ゾーマはもしタイミングが合えばよろしくです♪
ユリアさん リリィさん ゆーきさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・)
ユリア リリィ ツカっちゃん(勝手に呼びました) お疲れ様ー 「じーっ」スタンプってなんか意味あった???
あああああ( ;∀;)ありがとうございます( ;∀;) そうですね!また明日宜しくお願いします(*'ω'*) ゾーマも機会が合えば宜しくお願いします(*'ω'*)
ゆーきツカさんユリアありがとう! ギリまで楽しかった、 マギザさんまた今度あそんでね! じーはのぞいてるてきなかんじよユリア
ゆーきさんお疲れ様です(・∀・)ノ じ~はストーカー的な意味で使ってます笑
さやかさんさくらはんおやすみなさい 明日は絶対あそぼうねー! さやかさんジェムお預けのままー さくらはん台風気をつけようね直撃コースやからー
わーい\(^-^)/メンテナンスや
リリィ姉、ツカさん、ゆーき、無事全員報酬GET出来てでーれー嬉しい(≧∇≦) スタミナ消費ありがとう(≧∇≦) メンテ開始(´・_・`) また明日もよろしくね( ´ ▽ ` )ノ
ぱっぴに会えなかったー ししまるとも約束したまま(´・ω・`) ししまるとご当地いかな地図クリアできない(´・ω・`)
ししまるおそーい!
ユリア明日もよろしくねー 次スレわたしたてるからどんどんうめてほしー
げえっわたしひとり?!
笑
寝ちゃってて今頃ですリリィ姉さん。仕事の疲れには勝てません(*っ´Д)っ
それはそれで似合う(笑)
ぱっぴ、お風呂入たら戻って来るって言ってたけど、そのまま寝落ちしたね( ^ω^ ) 二日酔いと寝不足じゃ仕方ない( ^ω^ )
もーびっくりしたやーん!ツカっち!
梅
そろそろ落ちます(・∀・)ノ 遊んでいただいた方々、遊べなかった方々明日も遊んでください(>_<) おやすみなさい(-.-)Zzz
おそよーししまる。ししまるのおかげで地図クエストクリアできてないー!
おめでたいしね。メンテ中やからなぞなぞ始まるかもしんないし(笑)
ぱっぴしばらく会ってないなー淋しいなー
ぱっぴがおらんからなぞなぞはないんやで(´・ω・`)
ツカっちまたねー、 今日はありがとね!じー。
先は長いんじゃけん、そがい急がーでもえかろー
スレッド新しくたてかわる前にロムっておくか?
だってあとご当地3回だけやもん!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください