スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっちお疲れ様でした(*^^*) また明日よろしくお願いします(*^^*)
さくらはん、明日の報酬はなんとジェムですよー♪
スローンさん、ユリアさん、らびーさん 二回目の時通信エラーになってしまい遅れて申し訳ないです; 皆さんとの報酬感謝です!ありがとうございました!(*'ω'*)また宜しくお願い致します(*'ω'*)
もっちーおやすみなさい♪
スローン兄、ヘルプありがとう(≧∇≦)あとスタミナも2回も出してくれてありがとう(≧∇≦)さすが頼れる兄貴!マギザさんとらびーさんも全員報酬GETありがとう!また明日もよろしくお願いします!
もっちさん、ガイアスおじいさんはデボラさんに厳しく鍛えてもらった方がイイと思って(笑)
やったあ( ☆∀☆) 明日、絶対遊びましょうね(*≧∀≦*) お待ちしています(*^^*)
こんばんは(^-^) 無効盾無かったら10ターン以内の難易度超絶上がると思いますがクリアとなると・・わかりまてん!! (; ̄ェ ̄) デバフ入るとキツイですよ 攻撃力ダウンさっきポップコーン食っても3人2段階ダウンくらったし 波動無い分いろいろ強烈です 初見は攻撃力ダウン入らず割とすんなりクリア出来ました
先程、落ちてしまうとの書き込みを見たのですが、友人からのアドバイスを簡潔的にお話ししますと WIFIに繋いだり、ゲーム内の設定を変えて容量を軽くしたり人がいない時間帯でマルチに参加する等で自分はかなり改善されました! 皆様の参考になれば幸いです<(_ _)>
ユリアさん、マギザさん、スローンさん、 報酬ありがとうございましたー! ひさしぶりにゲマ鍵みましたw ドラゴラムないから、絶対挑戦できませんがw はぐ弓、早く凸りたいけど、0.5%では 回せません。。。w
キラキラちゃん(^^)無効盾無くても回復がしっかりできれば良いんじゃないかな?たぶん…
ユリア、マギザさん、らびーさんお疲れ様でした (^-^) ぱふぇちゃんリダボは盾よん 斧でてもエグチキに全体攻撃しちゃうから使えないよ でも欲しいよね(^◇^)
そっかー(-。-; スローンさんありがとー(^^) エスターク伝説級の時もかなり苦戦したんで 参考になりますm(_ _)m
もっちさん お疲れ様でした(o^^o) また明日遊びましょうね
空気を読まずにこんばんは! あと1時間しかないー 誰か遊んでくださいな!
さやかさん、バルさん、ぱふぇちゃん今日はほんとにありがとうございました
ゲマ伝説立てました! 空いてる方いたらよろしくお願いします\(^-^)/
わたしにとって星どらイコールここの方達とマルチなので、どのキャラでも行けるように、キャラの名前をMearyとメアリーとめありぃにしました♪ メインはMearyで行きますが、たまにメアリーかめありぃもお邪魔するかもしれませんので、その際はよろしくお願いします☆ ちなみに、いままでたまにお邪魔していたSofiaは、娘が好きなアニメの主人公のプリンセスの名前です。
こんばんはー(^-^) からのおやすみなさーい(^◇^)
こんばんは みなさん鍵であっちこっちいってはるんですね☆彡 掲示板の話参考にさせていただいて勉強しときます♪ もがふりはしてますが全然出ませんし、すでに持ってる魔王級はびびっていけてません(泣)
今日、メンテですよね?
んだよ
げえ!逃げられた! (。>д<)
リリィさんこんばんは♪
魔王おつかれさまでしたー みんなすごいなー さくらはんわたしもなんかカギがでたよ!
ツカさんこんばんは☆
ぱふぇさん そうなんだよね(-。-; 回復して防御して攻撃してで大変ですよね(-。-; ありがとー(^^)
久しぶりのリリィ警報かなー 人がいなくなるっていう (。>д<)
ぱふぇさんこの時間までいるのめずらしい!メアリーもこんばんは(*^^*)
リリィ姉、報酬まであと60Pだよ(*^o^*) よろしくね( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさんいないかな?
ユリアあそんでー! いきなりひとがいなくなったーえーん
リリィさんこんばんわ(^^) あ、ユリアさんいた
リリィ、こんばんは♪ あそぼー
キラキラさんこんばんは(*^^*)
あと2分で伝説が終わるよ(^◇^;)
わーいうれしー! とりあえずわたしたてるから暇な人きてー
はっけーん(・∀・) 遊んでくださいませ( ̄^ ̄)〉
キラキラさん、さっき探したんだけどいなかったからしょぼーんやで( ^ω^ )
リリィ姉こんばんわ(^_^) あと1時間しかないですよ(・_・) 伝説もうないですよ(・_・)
すみません;電話に応対しますので少々お待ち下さい!すみません( ;∀;)
・・・ひどい、やっぱり 今日メンテですよねー。 スキル玉強化の時間、なのにー。
ツカさんおかえり( ´ ▽ ` )ノ 遊んで欲しいけど、伝説終わったね(^◇^;)
了解です(*^ー^)ノ♪
なぬ( ̄ー ̄) どこかポイントいいとこないかな?
時間外で解散になったー(´;ω;`) ゆーきメアリーさくはらんごめん。。。
解散しましたよ(・_・)
ユリアさんごめんよm(_ _)m 一旦落ちたんで、気がついたときには遅かったですm(_ _)m
時間外のため遊ぶことができません てなったー(´;ω;`)
がっかりー 早く帰ってきたのにー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください