スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういえばマギザさん、星ドラのキャラクターの見た目ぴったりですね(^-^)/盾かっこよかったですよ、またよろしくです
さくらはん、ゼヒ♪ わたし今スタミナあるので貼れますよー
さっき確認しました( ̄∇ ̄*)ゞ もらってました。でも一緒に遊びたいです(*^^*)
ツカさん、マギザさん、キラキラさん、らびーさん、報酬まだなので遊んで欲しいです(^O^)/
お疲れさまでっす 落ちなくてよかった( ´∀` ) 自分はもっかい大丈夫ですよ
よろしくお願いします(*^◯^*)
もっちさん、こんばんは♪ ゼヒゼヒ(はぁと)
もっち、遊びたいです(*^^*)
たてます。
遊んでくださいませ( ̄^ ̄)〉
すみません( ;∀;)野良で拉致されたので少々お町下さい( ;∀;)
メアリーさん、さくらはんありがとう、よろしくー(^з^)-☆ あと1人いるかなあ?
私と、もっちとMeary、あと誰がいないですか?
ツカさん、さくらはん達と行って来る?
あっ!こちらこそツイッターでありがとうございました(*'ω'*) 途中までいい感じだったので調子に乗ってたら死にましたw 、また宜しくお願いします(*'ω'*)
まだメアリーさんもらってないけど さくらさんともっちーもうもらっちゃってるんだよな(ToT)
すみません遅れました( ;∀;)行けますので部屋立てます!(`・ω・´)
さくらはん、もっちさん、ではわたし伝説立てますね♪ あと1名、どなたか来てくれると嬉しいです☆
この時間になると貰ってない人ばっかりは難しいから、1人でもまだなら行った方が良いよ(*^o^*)
ほい!お願いします( ´ ▽ ` )ノ
じゃあ行ってきます( ̄^ ̄)〉 戻ってきたらお願いしますm(_ _)m
了解です(*^^*) 行きます( ̄∇ ̄*)ゞ
ぜひ、ぜひー! けど、もうすぐスキル玉強化回廊なので 終わったら、ご当地回りながら 最近なかなか出ない、スタミナ回復薬を 集めたいなー。
らびーさん、マギザさんとこにヘルプお願いします
ゆりあさんと待機なうなのでどなたかお願いします(*'ω'*)
らせーらーらせーらー(*'ω'*)
ツカさんは行ってしまった? キラキラさんはいませんか? らびーさん、ヘルプ(^O^)/
さやかちゃん、バルパンサーちゃん、スローンちゃんお疲れちゃまでした(^o^)オノ出なかったねぇ(^o^)ちなみにリダボは盾でした(T_T)
さくらはんメアリーさんツカっちゃんごめん落ちた泣 次私スタミナ出すから戻ったら教えてー
落ちたよね? 私、部屋たてます(*^^*) Meary、もっち、ツカさん来てください(^-^)/
みんな落ちたの?行きます
すいません。落ちてしまいましたm(__)m いままで落ちることなかったのに、前回のメンテナンスから2回目です。。。 しょぼーん
ひとりぼっちになってフリーズしちゃった(ToT)
さやかさん、ぱふぇさん、スローンさん 有難うございました! 10ターンは、なかなか難しいんですね。 未熟者をパーティーに入れて頂き 感謝ですm(__)m
お疲れ様でした 攻撃力ダウンまさか3人に入るとは (; ̄ェ ̄) 勝ててよかったです(^-^)
スローン兄、おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ 早速ですが、ヘルプお願いします( ´ ▽ ` )
スローンちゃんとさやかちゃんのリダボは何だったの?
また落ちたんだけどーほんっとごめん( i _ i ) 私スタミナ出すから!
またラスゲで抜けちゃった(ToT)
まさかの、2回連続落ち? 画面が固まりました。
お疲れ様でした たたうたは2人が良さそうですね 長い時間ありがとうございました スローンさん、バルさん、ぱふぇさん 楽しかったです
あれみんなも? 私次立てるから来てー!
再起動して、データ修復かけて、全ダウンロードまでしたのにまた落ちてしまいました。 ごめんなさい。 どうしてでしょう?
ぱふぇさん 私は鎧上でした
さやかちゃんいいなぁ(^o^)あと鎧下とオノだね(^^)トロフイは全員強い人といけばなんとかなりそぉ(*'▽'*)
みなさんこんばんわ(^^) エスタークに行ってきたんですね(^^) お疲れ様でしたm(_ _)m エスターク伝説級よりは強いみたいだけど 無効盾なくて勝てそうですかね?
Mearyさん さくらさん もっちー お疲れ様でしたm(_ _)m Mearyさん報酬頂きました(・∀・) また明日もよろしくです(・∀・)ノ
もっち、メアリー、ツカさんお疲れ様でしたm(__)m すいませんスタンプ凄かったですね(*≧∀≦*) 2回連続落ちたけど、楽しかったです(*^^*) 報酬ゲットしました(*^^*)ありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします(^-^)/
さくらはん、メアリーさん、ツカっちゃんありがとう(≧∇≦) 無事に報酬ゲットできて良かった♪楽しかったよー ちなみにメアリーさんがデボラ選んでたのが意外でした!なんとなくイメージ的にフローラかと思ってたので(^ ^) では私はこのへんで失礼します、みんなお疲れ様でした♪
もっちさん、さくらはん、ツカさん、ありがとうございました♪ ラスト2回は落ちなくて良かったです☆ あれはなんだったんでしょうね?? たまたまですかね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください