スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一本恵んで欲しい(/。\)
アムカはん、行きます(*^^*) モリーさんに嫌われました(T_T)
ツカさんこんばんわ(*^o^*) 今夜もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ウソッポイー(棒 (笑)
ユリアっち、もっち、ティアラっちお疲れ様(^.^) ユリアっちやっと報酬ゲット出来たね(^.^)
ツカちゃん、さくらはん、遊んで下さい。
本当に交換システム導入して欲しいですね。 ツカさんとまきちんにプレゼントしたい(^_^;)
モリーさん、マイケルさんお疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい♪
大丈夫だよ(^^)明日からスタミナ出さないから(^.^)
スローンさん、さやかさん、ぱふぇさん、 とりあえず1回クリアありがとでした。。 ビビりまくりで、何もできなかった。。。 もうちょっと、積極的に行ったら10ターン行くのかな? 経験がないので皆さんの方針に従います。
13くらいかかったよね? ぱふぇちゃんたたうたいれれない?
ユリアさんこんばんは♪ よろしくでーす(・∀・)
ティアラさん、私もさくらはん狙ってます(笑) 一緒に行かない?
今回は慎重に行きましたので 次はバトマスで行きます バルさん 今行きます
わかりました いきます
爺や、昼間はドロンしてごめんやで(´・_・`) 約束守ってくれてありがとう(≧∇≦) 大好きだに(o^^o)また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
さくらはん、伝説たてますので来てね(^o^)/ あとお二人、さくらはん狙いの方、 早いもの勝ちです(笑)
オリハルこんだったら、たた歌も積んで みんなの回復ようにベホイムも積んでいけますよ。 攻撃スキルが神鉄撃と氷結らんげきに なっちゃいますが。
マイコー、モリーさんおやすみなさい☆ 今スタミナ64なので空いてる人いたら遊んで下さい♪(´ε` )
行く行く。アムカ、よろしく♪
狙われたので行きます(笑)
たたうた入れたら回復がヤバくなるのよね(T_T)
一周年までジェム貯めてガチャ祭りするしかない( ̄▽ ̄;)
了解です。 建てますので、少々お待ちを
バルさん 次はそれで行きましょう(*^◯^*)
ちょっと夜食タイム入ります( ^ω^ )
ご一緒したいです( ̄^ ̄)〉
ですよねー(>_<) 今回のメタスラ。 止めとこっかなー( ̄◇ ̄;)
ペヤング?笑 夜食タイム行ってらー(^з^)-☆
すんません。。。 アプリ落ちて再起動中ですm(__)m
またピンクの出ちゃうぞ~笑
さくらはん、アムカのとこに来て下さい。
了解です(^-^) さやかさんバトマスになってバルさんたたうた積んでくれるみたいだからがんばろ ノーデスクリアしたから攻めちゃおっか
さやかさん、了解っす。 アプリがフリーズしちゃってます(´;ω;`) 皆さん、時間大丈夫ですか?
皆様、お疲れ様でしたー 今日はこれで失礼します♪ また明日遊んで下さい(≧∇≦)
俺は余裕です(^-^)
もう少しで復活できそう…。
まきちんさんまた明日よろしくでーす(・∀・)ノ おやすみなさい♪
まきちんお疲れ様でした♪今日遊べなかったからまた明日よろしくね(^з^)-☆おやすみー
誰かいないかなー?
道具を とくやく、万能、石、葉っぱに変更しました
私も大丈夫ですよ エスタークの時に切れなくて良かったですねー(o^^o)
バルパンサーちゃん私は大丈夫(^o^)
もっちー発見(・∀・) 遊んでください( ̄^ ̄)〉
うん、遊ぼー(^з^)-☆今2人なのかな?
お待たせしました! すみません。 部屋建てましたので、お願いしますm(__)m
みんな周回中みたい(ToT)
ぱふぇさん 待ってますね(*^◯^*)
しくしく(´;ω;`)待機しとく?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください