スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ツカっちゃん、さん付けやめーい・゚・(ノД`)・゚・笑
朝から並んだのに、、、ドンマイ(≧∇≦)
やってしまいましたね(>_<)
ユリアっち待ってるよ(^.^)
む、ツカちゃんの取り合いになってるぞ!
りょーかいやでm(__)m
ゲマ貼ります♪ さくらはん。と、あとお二人お願いしますm(_ _)m
ツカさん。 来てもらえませんか?
ウケる笑 最終ゲージのみのスキル攻撃です ですかマルベリさんは最終ゲージ突入し、あらがえぬの休みを数名がルビス上のパリィンで復帰し倒しました
ティアラン(/。\)ちょっと恥ずい(>_<) 今どなたかと約束してます?
さやかちゃん大好きだに(@^▽^@)
防具は今着てるルビ兜、ルビ上、天空下 が防御力一番高いんですが 他の炎耐性積まれてる、凸出来てないのに 変えたほうが良いのでしょうか?
ユリアちゃん・そうさん・chestさんありがとうございます┌○ペコリ スタミナもありがとうございます┌○ペコリ
ティアラ見っけ ぱっぴもティアラんって呼ぶね 単発行こうやで みんなでごめんだけも 遊んでやで
行きます( ̄∇ ̄*)ゞ
私、待ってるから、まきちん達行っておいで(^-^)/
chestさん、ユリアさん、クルペッコさん、ありがとでした♪ ユリアさん、報酬ゲット♪ また次回よろしくです(*´ー`*)
お邪魔します(>_<)
ぱっぴさん、お供させていただきます^_^
チェストさん、そうこずんさん、ペッコさん、報酬ゴチです( ^ω^ )楽しかったぁ(≧∇≦)ありがとう!また明日もよろしくお願いしますm(__)m
いっぱいな感じだねー私抜けるね(^-^)/
スタミナ無くなっちゃったけどいいですか?
待ってたぞい(^^)
眠りは食べ物とアクセサリーです 女神の指輪か目覚ましリングで 食べ物は 炎ブレスで馬刺しかずんだ餅か辛口カレー 眠りはカフェラテかいとこ煮 混乱で御講汁かいがまんじゅうかケーキ あとはキャラメルポップコーン で行きましょう(*^◯^*)
ユリアっち、もっち行けるか?
もっち抜けるの?( ̄◇ ̄;) 遊んでほしかった(´・_・`)
ご一緒させて下さい(^-^)/
ティアラんよろしくやで もっちも確保 あと1人誰か空いてない?
イルカノ爺お待たせ(*^o^*) もっちもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
まきちんのとこいっぱいそうだから抜けるねって意味(^-^) ユリア遊ぼう♪
やったー(≧∇≦)もっちありがとう(^O^)/
ぱっぴごめん、かぶった(^_^;)後でよろしく(^з^)-☆
ユリアっちともっちがぱっぴさんとこ行って(^.^) 待ってるから大丈夫だよ(^^)
今度は、もっちの取り合い。 私と報酬まだの方、私もスタミナ出すので、 ぱっぴさんとこに行きませんか?
私ぱっぴとは報酬GET済みだべ( ^ω^ )
炎は頻繁にこないし 食べ物あるから ガードしましょう 強い装備で行きましょう(*^◯^*)
みなさん、がんばってください それでは満足したので落ちます また明日以降よろしくお願いします
道具は?ふっかつの石あった方がいいかな?
マイコーはみんなと報酬ゲットしてるの? あと3人いれば2グループに分かれられるよ(^-^)/
もっち行って来ても良いよ?
大丈夫に決まってるじゃん! 行こうよ。
ええんやで 後でよろしくやで ティアラんも後で頼むやで 苦手な乱打戦やで 今のうちに風呂やで
ぱっぴさん、きっと今日はしょぼーんだから、美女で囲んでやらないとw
ほとんど連れていってもらったやで モリーさんいればいきたいのだが…出てきそうにないやで
復活の石はセットしましょう 葉っぱはいります 万能薬か雫か特約草はお任せしますねー
ぱっぴさん、待ってますね♪
そっかー(^_^;)モリーさん居なくなってしまったねぇ
よっこらせ。 35回復しましたよん。 遊んでやで( ´ ▽ ` )ノ
エスタークメンバーの皆さま 呪文無効盾の効果はなるべく切らさず 頑張りましょうね(o^^o)
了解です 万能、石、しずく、はっぱでいきます 自己回復がミラソとルビ盾のみなのでみなさんご理解ください m(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください