スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ、こちらこそお願いしますm(_ _)m 早く姫の天空剣がみたいです(*^o^*)
バルさん、こんばんわー。
俺で良ければ(^^)
そうこずんさん、チェストさんとこ一緒に行きたい(≧∇≦)
んじゃ今からログインさせてもらいます!
さやかちゃんの都合良い時間とかはどんな感じなの?
貼りますねー
チェストさん、よろしくお願いしますm(__)m
みんな、しんりゅうの装備完凸してるんですかー? いいですねー( ̄◇ ̄;) 私は、星ドラ始めたのが遅かったので、鍵も引き換え券でゲットしたのが初めてでした(>_<)
アムカっち、もっち、ドルさんお疲れ様でしたm(__)m スタミナ出せずすいません(T_T) もっち今日はジェムだったからいきたかったやで(^^)ありがとう(^^)/ アムカっち誘ってくれてありがとう(^^)/またよろしゅー(^^)
チェストさん、戻ってきたらご一緒して下さい。
おや? エスタークメンバー揃ったかな?
もっち、ドル姉、マイコー、あんやとー♪(´ε` ) ドル姉とはジェムでした! なんて嬉しい思わぬジェム(*^^*) 単発でメタ剣来ないかなー?
今バルさん来ました 今からでも大丈夫ですが 私は事前にわかれば都合つけれますよ
あっおれもやろーかな単発 今日は出る気がする、笑
さくらはん。 まだいらっしゃいますか?
しんりゅうの装備、完凸って何回行く必要があるんだろうね。
アムカっち、ドルさん、マイコーありがとう(≧∇≦) マイコー報酬ジェムだったね♪嬉しい、みんなありがとうまたよろしくー♪
もっちさん、マイコーさん、アムカさん、お疲れ様でした。 鍵ゲットやりましたね~( ´∀`) そしてマイコーさんのスタンプ連打がすごい可笑しい(笑) とても楽しかったです。また遊んでください(*´∀`*)
ここで使うよ、でもとりあえず持ち寄りが希望なんよ。 ほかのかぎもここのメンバーでいきたいな。
まきちゃんよろい下だけない(^o^)
スローンさん ぱふぇさん バルさん エスタークメンバー揃いました 今から行きますか?
はい(*^^*)いますよ(* ̄∇ ̄)ノ まごまごしてました(・_・)
みなさんこんばんは-♪ 遊んでくださいませ( ̄^ ̄)〉
すぎょー(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
わたしはオッケーです(^-^) 眠り対策は装備でしなくて大丈夫ですか?
思わぬ臨時収入でした。でも私は1周年まで我慢です。(;´∀`)
スタミナ残ってるんで行きませんか?
森人のチョッキだって(T_T)星3 もう一本ビールのんで寝る(T_T)笑
神龍組、討伐おめでとっo(^▽^)o
ツカちゃん、お久しぶり。 遊んで下さい。
ツカさん。 お久しぶりです♪ どこか行きませんか?(^_^)
ツカっちゃん遊ぼう(≧∇≦)
自分は大丈夫です、が、行く前に 装備の診断お願いしますm(__)m
褒め言葉ありがとうございます(^^)笑 またよろしゅーm(__)m
ツカさん、こんばんは(^o^)/ ガチャの結果は聞いた方がいい? 聞かない方いい?
マイコー見た目でチョッキ着なーどんまい(≧∇≦)笑
行きます( ̄∇ ̄*)ゞ よろしゅうお願いしますm(__)m ゲマですよね?
スタミナ50で待機中です(^^)
うまい、笑
もっちも遊んでもらってないよね。 よろしく♪
ティアラさんこんばんは♪ お久しぶりです♪
はい♪ 今はゲマなんですか? 伝説、貼りたいです♪
ってゆーか、風邪引くで はよ、その貰った服でいいから着なさい
さやかちゃん(^^)いいよ(^o^)道具とか装備は何か指示あるかな?
ティアランそうだね!よろしく(^з^)-☆
もっちさん まきちんさん アムカさんこんばんはー♪ ガチャは…20連でファルコンクロー2発(ToT)
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ
ツカちゃんも、ティアランって呼んでね(^_)☆
エスタークは眠りあるの? まさか、ぱふぇさんの眠り対策?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください