スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんながんばれー(^^)
あと誰かいませんかー マイコー?はぐりん?ぱっぴはー?
まきちん、さくらはん、ティアラン、迷惑かけまくると思うけど、よろしくお願いしますm(__)m みんな頼りにしてます(≧∇≦)
では、皆様お願いしますm(_ _)m 1分後くらいになります♪
もっちは誰と報酬もらってないの?
俺いるけどスタミナ30くらいしかない(T_T)
私は、特薬、きつけ草、石、葉っぱ持っていきます
今日はペッコさん。はぐりん。そうこずんさんとしか報酬もらってない!
こんばんは~、居ますよ~ Chestさんは集会中みたいですね
姉さん、いたー! もっちとマイコーもお願いね! ワタシから立てまーす( ´ ▽ ` )ノ
伝説立ててみましたドキドキ
イルカノン・さやかちゃん・はるちゃんありがとうございます┌○ペコリ そのまま伝説お付き合いして下さい♪
スローンちゃん、私は時間合えばいつでもいいよ(^o^)さやかちゃんがみんなの都合聞き回ってたいへんそぉだから心配してる(^o^)夜はあんまり寝れないけどお昼寝はよくしてるから大丈夫(^^)
さやかさん、クルペッコさん、ハルさんお疲れ様(^.^) リダボで頭貰いました、使わないけど^_^; ありがとう(^.^)
皆様、ありがとうー(≧∇≦) 麻痺がほとんどなくて、あっさり勝っちゃいました(≧∇≦) デレ嬉しいです\(^o^)/
イルカノちゃんしんりゅうから何もらったのかな?
まきちん、ユリア、さくらはん、 お疲れ様でした^_^ ノーデス出来たけど、装備出なかったね… 楽しかった。ありがとう♪ また、行こうね。
おめでとう(^^)
まきちゃんしんりゅうから何もらったのかな?
まきちんさん、ティアラン、ユリアさんお疲れ様でしたm(__)m 皆さん強いので勝ててよかったです(*^^*) なにもドロップしなかったのが残念です(>_<)
chestさん、シェリルさん、クロエさん、ありがとうございました♪ 報酬ゲットヽ( ̄▽ ̄)ノ またよろしくです(*´ー`*)
ありがとうございます♪
リダボで頭で後は盾だけ^_^;
まきちん、連れてってくれてありがとう(≧∇≦)めっちゃ緊張したけど、めっちゃ楽しかった!さくらはんとティアランもありがとう(≧∇≦) みんな強くて大好きだに(≧∇≦) 私も鍵拾ったらまたこのメンバーで行きたい(≧∇≦) その時はよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
はるちゃんごめんσ^_^; 他の2人来なかったから解散しちゃった。
ぱふぇちゃん、あれって、リダボだけじゃなくて、 みんなに出る時もあるんだよね?
ぱふぇさん。 お疲れ様です♪ 何もくれなかった(>_<) ショックです…( ̄◇ ̄;)
幻組も勝利おめでとうございます(*´ー`*) 鍵泥イベント中以外はドロップ下げられてる噂は本当なんでしょうかね…(^_^;)
姫様ありがとうです♪ やっぱり、バトマスの姫は頼りになります(≧∇≦)
チェストさん、シェリルさん、そうこずんさん♪ 同行&スタミナ出していただきありがとうございましたm(*_ _)m 報酬ゲットです!
イルカノさんどうもありごとうございました、はじめて行ったから感激です。 さやかさん、クルペッコさんおつかれ。 超ドラ砕いてなかった。
ぱふぇさん お気遣いありがとうございます(o^^o) どうも今日はバルさんいないみたいなので また後日にしましょう だから気にしないでゆっくり休憩して下さい 急がないと無くなりませんから 気長に行きましょう(*^◯^*)
ゲマ伝説1回貼れます 報酬まだのかたー
エグチキ3回やった事あるけど、1回ホストになったリダボ以外は落ちた事が無いです(・・;) しんりゅうは結構参加してるからそれなりには揃いましたが、リダボ以外は良くなかった記憶が(^_^;)
クルペッコさん、ゴメン今、気付いた^_^;
あるよ(^o^)3つくらい取れた時あった記憶あるね(^^)
もっち、ドルさん、マイコー ミルド終わったみたい(^_^;) ゲマに着替えましょ
みんなのサポートがないと生きられないバトマスですが、これからもお世話になります(^◇^;) よろしくお願いしますm(__)m
お願いします┌○ペコリ イルカノン今度ゾーマ付き合ってね(>人<;)
そうだ ティアラさん 昨日もしんりゅう装備ドロップしなかったですよね 本当にしぼってるかも?
クルペッコさん、2pは誰?やったん。
クルペッコさんと あと2人ー
チェストさん行きたい(≧∇≦)
全種類あるんですか?(o゚Д゚o)!! 兜がいい、って書いてあったような気がします(・_・;
教えてくれて、ありがとう♪
クルペッコさんとユリアさんと あと1人ー
??多分、たまたまフレンドの方が紛れたんだと思いますσ^_^;
こんばんわ やっと落ち着いて今から星ドラtimeです。 エスターク、今日になったのですか?
自分も伝説1回分スタミナありますー。 休日報酬まだの方、1回分で申し訳ないんですがお付き合いねがえませんか?
いーえ(^^) ただハルさんのカギここのメンバーで使ってくれると嬉しいな(^.^)なんて^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください