スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りゅうじんそう、息耐性が上がるみたい だけど、凍てつく波動きたらww
ぱっぴさん、ペッコさん、さくらさんありがとうございましたm(__)m やったースタンプ連打面白いかもしれない、笑 ペッコさんいっぱい遊んでくれてありがとう(^^)/
お疲れ様ですm(__)m
クルペッコさん、マイケルさん、ぱっぴさんお疲れ様でしたm(__)m マイケルさん、クルペッコさん報酬ゴチになりました(*^^*)ありがとうございました(^_^)v 相変わらずマイケルさんとぱっぴさんのコンビネーション抜群ですね(* ̄∇ ̄)ノ
いや、そもそも幻のダンジョンに行ったことないから(^_^;) 武道会だっけ?チケットで鍵はもらったけど モガフリで出ないのは悔しすぎる!
集まりそうなら、空きがあれば 行きたいですー
さくらちゃん、ぱっぴさん、まいけるはんありがとうございます┌○ペコリ スタンプハンパないですね(^-^)/笑 またお願いします♪
そうなのかやで(^^) 知らなかったやで モスラでもやっつけてるのかと思ったやで
らびーさん。 こんばんは(^ ^) そうみたいですね(´・_・`) てか、レアなアイテムなのに効果が… 4つしかない道具枠に持って行く時あるのでしょうか?(・_・;
私もでました~ やった~ アムカさん一緒にいきましょうね
いえいえ、返事より、忙しくても出てきて くれるのが、嬉しいです(≧∇≦)
私、しんしゅうの鍵無いけどいいかな?σ^_^;
スタミナ回復中です(・_・)
やだなモリーさん(^_^) 俺の場合はそんな深く考えてないよ^_^; だから書き込みでさらっと酷い事を言ってるかもしれないけど 考えて喋ってる分けでは無いんで皆さん気になさらずに^_^; デリカシー無いんで、俺は(^.^)
隊長、私、昨日から待っているのですが 番人はお任せして同行してもらえませんか?
いーんだよ(^_^)今日振ったら出た、だから行く みたいな乗りなんで(^.^)
波動しない息がキツいボス?(笑)
さくらはん。 こんばんは(^ ^)
ありがとう┌○ペコリ 今、遡って見ました(^-^)/ ドルマ系が役に立つ時が来たかな♪
お誘い嬉しいけど、足手まとい確実ですよ(^_^;) いいのかな?
アムカママ、私もまだモガふりで鍵でない(T_T) 悔しいです(>人<;)
なるほどー(*^^*)
ユリアちゃん私も出たこと無いです。だいたいカラフルな薬かゴージャスなケーキ。
はーい 貼りますね~ ミルドラかな? ティアラさん、さくらはん 来てくれるとうれしいな~
姫♪ ティアラン♪ そろそろ準備しますかー?
あっ、 ティアラン♪行ってしまうのね(笑) その間に、あとお一人探しておきます∠( ̄◇ ̄)
モリーさん お疲れ様です エスタークの持ち寄りメンバー決めたのですが 時間決めれるかなあって感じなんです バルさん、ぱふぇさん、スローンさん です。 エスターク出たなんて エグチキといい ついてますねー
行きまーす(≧∇≦)
あら ティアラさんは予約済みかな 申し訳ないです
ペッコさん さくら マイコー ありがとだったやで いいねいいねやで 楽しかったやで お土産も貰ったやで また明日よろしくやで
モリーさん、行きます^_^
さくらはん。 いらっしゃいますかー?
ペッコさんも仲間(=´∀`)人(´∀`=)
はい(*^^*) いますよ(*^^*)
モリーさんのところにお一人お願いします(^○^)
モリーさん、すいません(T_T) ボーっとしてました。乗り遅れました!Σ(×_×;)!
お疲れ様です♪ しんりゅう行きませんか? (*^^*)
まきちんさん、こんばんわ(^_^) 私、カギないですよ(・_・) 大丈夫ですか?
夕方のモガふり、いまやったら…… 地獄の帝王の鍵きました(^ω^;);););) 焦って、スクショ忘れましたが( ̄▽ ̄;) ついでにこれもいただきました♪ 微妙ですが(笑)
鍵いりません。 一回だけの練習みたいな感じです♪ 一応、頑張りましょう(笑)
さやかさん、クルペッコさん、ハルさんいますか?
ユリア姫にお任せで、ノーデスを目指して頑張りましょうp(*^-^*)q
いますよん(^-^)/
神龍の鍵欲しいです……
わかりました( ̄∇ ̄*)ゞ 誘ってくれてありがとうございます(^-^)/ ちょっと準備してきますヽ( ̄▽ ̄)ノ
皆さんおばんです┏○ペコ と言っても、一旦22時くらいまでしか時間がないんで、ミルドラース付き合ってください┏○ペコ 2回は立てれるので♪♪
ひと集まれば伝説貼ります
お、なんか幻っすかー。 参加される方、ファイトです(*・∀・*)ノ あ、みなさんこんばんわ(*´ー`*)
さやかちゃん見えない相手と、しかも3人と時間合わせるのはたいへんだよね(^o^)今日じゃなくてもいいんじゃないかな?これからの時間は寝落ちる人も出てくるかもしれないし(*'▽'*)
いるよ、今きずいた。 連れててもらえるんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください