スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バルさんいないかなあ?
イルカノさん、お願いします♪ これって、どこでもいいんですよね? 呼び笛の魔物がいるところなら、(^ ^)
わたしとは今日はもう報酬もらっちゃいましたが、それでも良ければ行きます♪
さやかさん神龍ヨロシクね(^.^) 昨日カギ出して貰ったし(^_^) 確定ね(^.^)
イルカノさん、行きたいけど… 私、さやかさんとご一緒したいのですが… いないですかね。
はーい♪ お願いします(≧∇≦)
さやかさん、居た。是非ミルドラお付き合い下さい。
たぶん^_^;
ティアラさん おじ様からお誘いが 一緒に行きましょうよー(^o^)
さやかさん、では、私立てますね。 どなたでも、後お二人来て下さい。2回出せます^_^
まきちん俺も暇だからいいですか? 伝説貼れるスタミナ無いですが(; ̄ェ ̄)
おじ様 ありがとうございます(o^^o)
では、適当に貼りますね。 皆様、来てもらえたら嬉しいです\(^o^)/ 適当に出発します♪
ゴメン^_^; 今回持ち寄り無しです、多分今ドロップ率落ちてる気がする(^.^)
お願いします(≧∇≦)
えっ、よろしくお願いしますm(_ _)m その前にミルドラ行った方が良いですよね♪
ティアラさん お任せします しんりゅうはフレンドP少ないです
まきちんさん、あと30分くらいしかいられませんが、今はヒマで待機中なので行く時声かけてくださいo(^_^)o
どなたかお二人来て下さい。
イルカノししんりゅう行くメンバー決まったの?
メアリー、来れない?
誰かティアラさんとこ 来て欲しいです(*^◯^*)
変な言葉になっちゃった(^o^) イルカノちゃんしんりゅう行くメンバー決まったの?
爺や、私神龍行ってみたいだに( ^ω^ ) でも、私まだモガふりで鍵拾ってない(T_T)
ユリア、来て来て
ぱっぴさん、ユリアさん、さくらさん、お疲れ様でしたー。報酬ゲットだぜ!またよろしくお願いします
どなたかお二人来て下さい。
ユリアさん、ぱっぴさん、シェリルさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬ゴチになりました(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
あと 誰か一人ティアラさんとこ 来て欲しいです(*^◯^*)
さくらはん、来れない?
ぱっぴ、さくらはん、シェリルさん、全員報酬GET!ありがとう(*^o^*)ぶちゅぶちゅイェイイェイめっちゃ楽しかった( ^ω^ )さくらはん最強で楽勝ね♪また明日も遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
イルカノン♪ しんしゅう空いてれば行きたいな┌○ペコリ
シェリルさん さくら ユリア ありがとやで 報酬クリアやで また後で&明日もよろしくやで
ティアラン、乗り遅れました!Σ(×_×;)!
相方には乗り遅れ 元々乗る気なかったやで昨日は 口もきいてくれんやで今日w
仕事のはなしですか?
帰りの電車やで
いま帰宅中?
いまは自宅警備員やで 昨日の事やで この電車に乗れ指令出てたやで
さくらちゃん、ぱっぴさん今行けますか?
さーて、みなさん乾杯です(^^)
なんか色々あったみたいですね。 元気だしてくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ
私は行けますよ
行ける4 でも1回分しかないやで ペッコさん マイコー おばんですやで マイコー先にやっつけてたやで あらためて乾杯やで
マイケルさん、こんばんわ(^_^)
イルカノさん。 スローンさん。 Mearyさん。 ありがとうございました。 まさか、一回目で笛がゲットできるとは(笑) ありがとうございました(≧∇≦)
自分も1回しか出せないけどσ^_^; ぜひ行きましょう♪
飲んだらいつもの事なんやでw
イルカノさん、まきちん、メアリーさんお疲れ様でした (^-^)
おばんです(・∀・)ノ2回目 なにかでたのかやで?? なにやっつけてるやで!!???
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください