スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いぇーい(^^ゞ お邪魔します(^^ゞ ペッコさんとさっき廻っちゃったけど大丈夫かな?
イェイイェイ(=´∀`)人(´∀`=)
スタミナ50なう
んじゃ クルペッコさん、マイコー、イルカノさんよろしいかな? みなさん報酬かぶってたらすいません 31分にたてるねー
お願いしやすっ(^^ゞ
皆さんこんばんわ(^_^)お疲れ様です(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(__)m
皆さん周回中みたいですね。 待機してます(^_^)v
昨日と一緒で乗り遅れやで 19時57分発ミスド行き ご乗車よろしくやで
ぱっぴさん、こんばんわ(^_^)
さやかちゃん大丈夫だよ(^^)
さくらおばんですやで めっちゃ強くなってるやん 護ってけれやで
さやか姉、まきちん、メアリー、お疲れ様でした!全員報酬GET出来てでーれー嬉しい(≧∇≦) 楽しかった!ありがとう!また明日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
お姉さん。 Mearyさん。 姫♪ ありがとう。 みんな報酬ゲットです\(^o^)/
ぱっぴ、さくらはん、ぱふぇちゃん、爺や、スローン兄、こんばんわ(*^o^*) 今夜もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさん、メアリーさん、まきちんさん お疲れ様でした 久しぶりにみんなとまわれて でれー嬉しいです。 またよろしくお願いします ユリアさん、踊り子レベル上げは 海王行くのですか?
ぱふぇさん ありがとうございます(o^^o) あとはバルさんですね バルさんいますか?
今、戻ってまいりましたm(_ _)m 今日は、ただ さやかさんからお声が かかるのを 正座して待っております(-_-) さやかさん、よろしくお願いします(^○^)
さやか姉さんがついて来てくれるなら頑張ります! o(^_-)O
そう言えば、さやかさんの先程のムチ 同じ武器とは思えないダメ…
スローンさん・まいけるはん・イルカノンありがとうございます┌○ペコリ バイキルト上手く決まりましたね(=´∀`)人(´∀`=)
スローンさん、ペッコさん、イルカノさんありがとうございましたm(__)m スローンさん報酬ゲットできました(^^)/ またよろしゅーm(__)m
さやかさん、まきちんさん、ユリア姫、ありがとう♪ でれー楽しかったー(はぁと) みんな強いから、わたしはバトマスより、やっぱりスパスタでサポートに特化した方が安定するね♪ またよろしくー
お疲れ様でした(^-^) あそこでミラソ入れときゃ息こなかったのにぼーっとしとりました (; ̄ェ ̄)
スローンさん、クルペッコさん、マイコーさんお疲れ様(^.^) 皆さんスタミナゴチです^_^;
風呂タイムのため、落ちます(^-^)/ また、戻ったら今日ご一緒してないかたいたら、お願いします┌○ペコリ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ぱっぴ、乗せて貰ってもいいかの?(*^o^*)
どなたかご一緒してくれる方いらっしゃいませんかー?
ユリアこんばんは(^_^) 踊り子レベル上がったなら暇な時俺ともよろしゅー
クルペッコさんのプレイスキルのおかげだね(^.^)
スローン兄、いつでも誘ってくだされ(・Д・)ノ よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
じゃユリアっち、爺やも踊り子作戦ヨロシク(^^)
皆さん、帰ってきたみたいですね(* ̄∇ ̄)ノ あらためて、皆さんこんばんわ(^_^) 今日もよろしくお願いしますm(__)m ぱっぴさん、行っていいですか?
爺や、昼間は来てすぐに消えて申し訳ない(^◇^;) 今日は寝るまでには絶対遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
あっそうそう、神龍カギ出たんで行きたい人イルカノ?
誰でもどなたでも よろしくやで
さくらはん、ユリア、こんばんは^_^
さくらさんおばんです(・∀・)ノ
ハッスル、ハッスル(^_^)
ぱっぴさん、こんばんは^_^ 後でよろしくお願いしますm(_ _)m
さくらさんはおばさんですww ゴメン^_^; さくらさん、おばんですだった^_^;
さやかさんはいますか? スタミナありますので、ミルドラお付き合いして下さい。
皆んな、旅立ってしまったかな?
皆様、帰ってこられたんですね(^ ^) どなたか、地図のお題クリアにお付き合い願えませんか? 魔物の呼び笛をあと1つもらわなければならないのです(>_<) ゲットできるまで連続で貼りたいのですが…m(_ _)m
わたしはいまーす♪
えーと、21時30くらいに神龍行くけど、行きたい人イルカノ?
えっ? またみんな周回に行っちゃった? (>_<)
ティアラさん お待たせしました いろいろ見ておりました
いつでも暇だぞい(^_^)
ティアラさん 行きましょう ジェムいただきますよー(o^^o)
しんりゅう持ち寄り希望です、まだアプリにはいけないけど。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください