スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、立てますね(^-^)/ あと1人お願いします┌○ペコリ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
一応神龍はさやかさん、クルペッコさん、とハルさんは?
さくらさんおばんです(・∀・)ノ2回目、笑
さやかさん、ドルナレフさん、ユリア お疲れ様でした^_^ 無事に報酬がゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
よしよしやで(^_^) うちは普段から口聞いてくれない^_^;
まきちん キラーパンサーは多分だけど笛絶対ドロップするよー なぜなら売ってもももんやP付かないのだ (^_^)
分かりづらくてすまんなやで 新潟弁で 飲んでる事 やっつけてるって言うんやで ペッコさんとこ行こうやで
ティアラン、さやか姉、ドルさん、スタミナ消費ありがとう(^O^)/報酬もゴチですψ(`∇´)ψ 女子会楽しいね♪( ´▽`)また明日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ティアラさん、さやかさん、、ユリアさん、お疲れ様でした~ 3人もの美女に囲まれると土器土器ですね~(*´ω`*) すごい楽しかったです。 しんりゅうがんばってください( ´∀`)
ドルナレフさん、ティアラさん、ユリアさん お疲れ様でした やっと報酬にたどり着きました また明日もよろしくお願いします ティアラさん スタミナたくさん ありがとうございます(o^^o)
ユリア姫♪ 私も、しんりゅう鍵が貰えたので行きませんかー?
2個あるので、1個は練習用って感じでもいいですよー(^ ^)
イルカノのおじ様 お待たせしました いつでも大丈夫です(*^◯^*) 装備も万全です(*^◯^*)
イルカノのおじ様 お待たせしました いつでも大丈夫です(*^◯^*) 装備も万全です(*^◯^*)
まきちんさん、イルカノさん、スローンさん、お疲れさまでした♪ やっぱりみなさん火力がスゴイですね☆ 思わず見惚れてましたo(^_^)o では、一旦抜けます。 またよろしくお願いします。
さやかさん バルさん今日の予定ではなかったので来ないかもしれませんね ちょっと抜けます 2130には戻ってきますね
まきちん、いつも誘ってくれてありがとう(*^o^*) 是非是非よろしくお願いしますm(__)m
皆さん、こんばんは★彡 遊んで下さいな( ´ ▽ ` )ノ
ごめんなさい 2度押ししてしまいましたf^_^;)
今行くー?(≧∇≦)
イルカノさん、上州は、かかあ天下とからっ風が 有名だって聞きました;^_^A
スローンさん 申し訳ありません 詰めが悪くってm(__)m
私には来ないと思ってた( ̄▽ ̄;)
俺のは持ち寄り無しなんで、さやかさんとクルペッコさんとハルさんかティアラさんだね(^.^)
クロエさん。 すぎょー(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
まきちん、私も良いですか?
風は凄いですよ(^_^)
そんな事無いですよ(^-^) もともとわたしが今日時間指定できなかったせいですから 一応今日はメンテギリまでいますので
まきちん、せっかくの鍵が無駄にならないよーに、少し勉強する時間下さい(^◇^;)
まきちんさん、お目当が1回で出るなんてスゴイですね☆ ガチャひいた方がイイですよ・・・悪魔の囁き(笑) わたしも、まきちんって呼んでもイイ? わたしのことも呼び捨てにしてくれると嬉しいです♪
はーい♪
みんな、いいなぁー 今日のモガフリ、リッチベーグルとおせち料理だった 地味に嬉しかったのに(^_^;)
クロエさん裏山です(T_T) 私のもとにはいまだ来てはくれませぬ(T_T)
オッケーです\(^o^)/ 今日にしますかー? 明日以降? どっちでもオッケーです(*^o^*)
さやかさん21時30分ですよ(^_^)
アムカさん。 こんばんは(^ ^) 私も、一回だけしんりゅうがきて、それ以降、 りゅうじんそう?とか言うのばっかりです(>_<) 使ったことないよ、そんな道具(笑)
私はエグチキイベントかなりやって 一個出たんですよー もっとモガふりしてやるー(笑) クロエさん おめでとうございます(o^^o)
わかりました 待機してますね おじ様おありがとうございます(o^^o)
みんな揃ってるから今日が良いかの?(´・_・`) 私は今日でも明日でもどっちでもOKです( ^ω^ ) まきちんにまかせます! ただ変身と勉強の時間は下さい(^o^)/
またイルカノちゃんにフラれちゃった(T_T)
はーい Meary♪ ちょっと照れます(≧∇≦)
アムカさんは次俺のエグチキメンバー確定ね(^.^)
えっΣ(・□・;)何故?!
オッケーです♪ じゃあ今日にしましょう(^ ^)
今ってまったり回復タイムなのかな? 誰か伝説付き合ってくれませんか? 今日の報酬欲しいです(≧∇≦)
風が凄いのが 有名なんですね。 失礼しました;^_^A
Meary☆は、今日は遊べないですか? しんりゅう行きませんかー?p(*^-^*)q
ゴメンね^_^; 気がつかなかった(T_T) ぱふぇちゃん神龍カギあるんだよね?まきちんさんと持ち寄りとかは?
イルカノさんは クールだな~ 確かに持ち寄りすると鍵持っている人は4回いけるけど もっていない人は1回もいけないですからね~ 皆で楽しくドキドキしたいですよねw 皆様こんばんは~ ここから番人タイムです。 アムカさん、ティアラさん 挨拶返せず申し訳ないです~こんばんは~
だってアムカさんとは幻ダンジョン行った事無いから(^.^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください