スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クルペッコさん、麻痺耐性は必須です、あとは雷のディン耐性、炎ブレス耐性くらいかな氷ブレスもくるけど大丈夫だよね(^.^)スラマンセットでお願いします(^^) まだ立てないよ^_^;
chestさん、自分今スタミナ60くらいっす。 今日まだchestさんとはご一緒してないから、ご一緒したいです♪
行きましょう(^.^)
伝説行けるひとー
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ チェストお邪魔していいですか?
モリーさん、アムカ、ユリア お疲れ様でした^_^ 報酬もゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました♪ またよろしくお願いします(^○^)
はーい、ログインしまーす。
おkです^_^あと2人募集!
ぱふぇちゃん明後日仕事なの?
アムカさん、ティアラさん ありがとうございました~。 ティアラさん久々に誘って少しドキドキでした 来てくれてでれうれしいです。 ユリア姉ヘルプ助かりました。 いつもありがとうございます(^ε^)-☆!!
そうこずんさんとクロエさんと、 あと1人だれかー
今、行かないけど立てるのでちょっと確認よろしくε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
自分もいいですかー?
ありがと、アクセは女神のゆびわとメタピアスでいいんかな?
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノだれか遊んで下さい♪ あと見てるか分かんないし今じゃなくていいんですけど私も神龍の鍵あるのでさやかさん暇な時付き合ってくれませんか? この前ゾーマ誘っていただいてすごく嬉しかったのでさやかさんと行きたいなと思って!
行きましょ 貼りますね
モリー、乱入してすみませんm(__)m みなさんスタミナと報酬ゴチです( ^ω^ ) ありがとう(^O^)/また明日もよろしくお願いします!
今日神龍御一緒出来ない人ゴメンなさい(( _ _ )) 次はまた行ってない人誘うんで^_^; 恨まないでね^_^;ww
ティアラン♪ おかえりー(^ ^) 行けますかー?
ぱふぇさん ごめんなさいね あまり鍵でてないかと思ってたら 出てるかた ここのフレンドで多かったです 鍵ある方把握して その時その時で遊んだ方が良かったかも 予想外でしたからf^_^;)
(^O^)/まきちん、道具は何を持っていけばいい?^_^;
そうですね。2,3日ご一緒しなかったかも。 モリーさん、人気者ですから。また遊んで下さいね。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ティアラ、ユリア、モリー隊長、お疲れ様です(^o^)/ 隊長、スタミナ&ジェム、ゴチになりましたm(_ _)m かがやく息を受けずに終わる方法は やっぱりバトマス4人で稲妻烈風斬なのかなーと思うのですが今度試してみて欲しいです
よろしくお願いします、超ドラ砕いてないんだけど、もうでるよね?
さやかさん 先ほど実は野良でしんりゅう2回も潜れました こないだから野良の幻ダンジョン立ててる人めっちゃいます (^_^)
もっちさん ありがとうございます(o^^o) お誘い頂いたからには 出来るだけ強い装備でいきます 本当にありがとうございます(o^^o)
まきちん、お待たせしました。 よろしくお願いしますm(_ _)m ご迷惑かけるかもですが、頑張ります^_^
いつもの感じでいいのでは? 葉、石、草、しずくはもったいないので他のものでいいと思います♪ スラまんセットって書いてありますね(^ ^)
まきちん、私一番に死ぬかも(^◇^;) ノーデスなんて無理かも(T_T) ごめん(>人<;) 先に謝っとく(´・_・`) 一応準備出来ました(´・_・`) よろしくお願いしますm(__)m
立てて大丈夫かな?
神龍組、いってらー( ´ ▽ ` )ノ
スローンさん そうなんですか(^◇^) 私いつも方の討伐装備してるから 蹴られまくりですよ(笑)
今は多いよね(^.^) 蹴られるけど^_^;
多分行けると思いますが、ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 頑張ります。ドキドキε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
オッケー(^ ^) ゲージ跨ぎはなんかあるんですかー? みんなガードがいいんですか? 私は海賊なので、私ができるだけ割る方がいいのでしょうか?(´・_・`)
そうそう、道具教えて下さい。 まきちん、よろしく。
一応きつけ草持って行こうかと…月のめぐみの方が良い?もぉわからん(T_T)
おじ様 私は準備万全です(*^◯^*)
スローンちゃん(^^)明後日21日は20時まで仕事だよ(^o^)翌日は3時起きだから遅くても23時に寝ないとヤバイ(T_T)
もっちは空いてる?
クルペッコさん、さやかさん、ハルさんokかな?
わーいありがとうございます(^ ^)明日はエスターク?行くんですよね 明後日とかでいいのでお付き合いお願いします( ´ ▽ ` )ノ
まきちんさん、準備出来ました( ̄∇ ̄*)ゞ 頑張ります(≡・x・≡)
スミレでよろしくです。
アムカっちめちゃくちゃ空いてるー( ´ ▽ ` )ノ
あんまり気をつかわなくてもいい じゃないですかねー?w 出たら、使うも使わないも自由ですし。 イルカノさん、優しすぎですよw
じゃ、貼って待ってるね(^.^) 海賊 るーぢゅで行きます(^^)
そうでしたー すっかり忘れてました(≧∇≦) 姫♪ありがとうございます♪ みんな痺れの道具お願いしますm(_ _)m
マヒ耐性して行ってもマヒしたので、月のめぐみ 持って行きます^_^
ぱふぇちゃん いつでもええやん 俺からさやかさんとバルさんにお願いするから 最近寝てないんじゃない?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください