スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲマがじきおわるので、ミルドになってから、私から立てますね(^-^)/
りょーかいです(^^)/
皆さんこんばんわ(*^o^*) 枠空いてたら混ぜてください! 今夜もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさんこんばんは(・∀・)ノ ミルドになったらペッコさんとこいきましょー?
ししまるさん、まきちんさん、ティアラさん 申し訳ありません 落ちてしまいましたf^_^;) ティアラさんのドラゴラム見て パッと落ちました ごめんなさい(T_T)
さやかさん、来て来て
こんばんはー クルペッコさん、マイケルさん、ユリアさんのとこは空いてますか? よかったら入れてくださいー!
誰かししまるさんのところ来て下さいm(_ _)m
こんばんは(・∀・)ノ ペッコさんたててくれると思うので来てくださいね(^^)/
19時たてるので、空いてる方来てね♪ ユリアちゃん待ってますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
了解です( ´ ▽ ` )ノ
スローンさん ルビ盾あるなら大丈夫ですよー それだけ強いなら
ししまるさん。 すみませんでした(>_<) 時間切れだったんですね(・_・; ゴメンなさいm(_ _)m
みなさんこんばんはやで 家帰ったら誰もいないやで まだ具合悪いやで アムカスレ建てありがとやで 空いてる人いる?
気づいてすぐ行ったのですが 間に合わず
了解です 頑張ります(^-^)
まきちんとの報酬はゲット出来ました(≧∇≦) ししまるさん、さやかさん、まきちん ありがとうございましたm(_ _)m さやかさん、後少しですが、すみません;^_^A 一旦抜けますm(_ _)m 今日中に是非、ジェムお願いしますm(_ _)m
ししまるさん。 お姉さん。 ティアラン♪ ありがとでした(≧∇≦) お姉さんとは、あと100Pぐらいでしょうか(・_・;
ティアラさん、まきちんさん あともう一度お願いします 伝説1回たてます 大丈夫ですか?
お疲れ様。 また後でー(^ ^)
ティアラさん、さやかさん、まきちんさんありがとうございました。 まきちんとの報酬ゲット出来ました。
まきちんさん ティアラさん用事あるみたいです また後でお願いします(*^◯^*)
私は行けます♪ あとお二人集まりますでしょうか?(^ ^)
了解でーす ∠( ̄◇ ̄) アイアイサ-!!
ティアラさん ありがとうございます あそこで落ちなければ って思います(T_T)
みなさん、こんばんは♪ みなさん今、周回中のようですね。 もし、空いているところor空いている方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いしますo(^_^)o
スローンさん今日大丈夫みたいです バルさん、ぱふぇさんいますか?
Mearyさん。 お久しぶりです♪
まいけるはん、ちゃたろうさん、ユリアちゃんありがとうございます┌○ペコリ イェイイェイ(=´∀`)人(´∀`=)
まきちんさん、メアリーさんとこと 周りませんか?
またまた空いてる方お願いします┌○ペコリ 待機中\(//∇//)\
ペッコさん、ちゃたろうさん、ユリアさんお疲れ様でした! 報酬頂きました(^^)/ またよろしゅーm(__)m
はい♪ お願いしますm(_ _)m
ユリアさん こんばんわ(*^◯^*) 久しぶりに遊ばなーい(*^◯^*)?
ペッコさん、マイコー、ちゃたろうさん、スタミナと報酬ゴチですψ(`∇´)ψありがとう!楽しかった!また明日も遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
姫♪ おかえりー(^ ^)
メアリーさん 私とまきちんさん 空いてますよー(o^^o)
お疲れ様やで まだいるかのやで??
さやかさん、こんばんは♪ はい。 よろしくお願いしますo(^_^)o
ユリアさん 周りましょうよー
さやか姉にご指名されるなんて夢のようですわ(*^o^*)是非是非遊んで下さい(^o^)/
クルさん、マイケルさん、ユリアさん、お疲れ様でしたー! 楽しく報酬ゲットできましたー! またお願いします!
まきちん、メアリーこんばんわ(*^o^*)
先にミルドラースで 待ってますね 入って来て欲しいです まきちんさん、メアリーさん、ユリアさんがいいな よろしくお願いします(*^◯^*)
では今から伝説立てまーす♪ さやかさん、まきちんさん、あと1名どなたかご一緒出来る方お待ちしてますo(^_^)o
いってら(^-^)/ またみなさん遊んでね(>人<;)
クルペッコさん行きませんか?
スローンさんお願いします┌○ペコリ 待機してます(^-^)/
ぱっぴさん飲みいっちゃったやで(T_T)笑
マイコーもいこーぜー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください