スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアラン ぱふぇちゃん アルトさん ありがとうございました☆ らっせーらースタンプ今入れました(笑)
ティアラちゃん大好きだに(@^▽^@)
テニスいってから戻ってきまーす♪ 雨なので厳しいかもですが・・
シェリルさん、私もついこの前まで、槍一本だった。 でも、やっと3人分のメタ武器が手に入った。 嬉しい(≧∇≦) メタキンの鍵使うのに、まきちんに手助けしてもらったもの… あの時は、まきちん、ありがとう♪ この頃、姿見ないな…連休で忙しいのかな…
モリーさん、こんばんは^_^ また、よろしゅう♪
最初の10連だけ、回してしまった。 そしたら、剣だった(((o(*゚▽゚*)o)))
さやかちゃんありがと(^^)頑張る(^o^)私お仕事3日に1回ペースで朝2時起きなのね(^^)
朝、2時起きかぁ。大変。 休める時に休んでね(^_-)
ティアラちゃんやったぁ(^o^)何本目?
まだ今日報酬もらってない方一緒に遊んでくださいませ。(;つД`)
いや、一本に決まってるでしょ。 私は、武器持ってないのよ。 前回の武器ガチャは、課金して 回したもん。 だけど…武器増えたら本当に悩む。
ししまるさん、こんばんは^_^ 寝起きですか?
仕事終わったのでまったり星どらタイム中ですよ
連休最後の夜で、あまり人いないですね。 西日本は、大雨みたいだけど… リリィ、ユリア、さくらはんとこは、大丈夫かな…
ううー メタスラガチャ引いたら アークワンド メタスラ爪 炎のブーメラン 賢者盾 いらないのがきたー 引き運無いなわ シクシク
ティアラさん 今日は回れますか? 周回ご一緒したいですねー(o^^o)
ししまるさん、 また明日もよろしくお願いします(^○^) 後で来ます^_^ 私と報酬まだの方 その時は、よろしくお願いします♪
はいはい、よろしくお願いしますm(_ _)m さやかさんとまだでしたか?
今ですか? まだ少しは、時間ありますが、 人、揃ってない感じですよね。
伝説級立ててみます。まだ報酬もらってない人参加お願いいたします。
実は 数日回れて無いです すみません(≧∇≦) 周回無しで魔王でスタミナと鍵使ってるから あまり回れて無いんです
皆様、こんばんは(^ ^) 2日ぶりです(^_^;) 今夜もよろしくお願いしますm(_ _)m ティアラン♪ メタ剣おめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ メタ狩り。よかったら、またいつでも言って下さいね♪
あっそうか。 昨日もしんりゅう、連れて行ってもらったので 遊んでいただいた気になっておりました(^_^;) 貴重な場所にお誘い頂き、ありがとうございましたm(_ _)m 是非是非、よろしくお願いします^_^
およ まきちんさん発見(o^^o) 温泉でツヤツヤになりましたね 早速ですが ティアラさんと周りませんか?
まきちん、こんばんは^_^ 嬉しい(≧∇≦) ありがとうございます。 とりあえず、3人分揃ったので なんとかなりそうです。 あの時は、本当にありがとう♪
みなさんこんばんは(^-^) 今夜もよろしゅー(^-^) さやかさん明日の23時了解です 早く予定終わったので今日にすればよかった (; ̄ェ ̄)
駄目だ人が集まらない(;つД`) まきちんさん遊んでください。
さやかお姉さん、 こんばんは(^ ^) 私はしんりゅう鍵が出ました(≧∇≦) エスターク?は出ません(>_<) しんりゅう行ったことないので行く時、 お暇でしたら、お手伝いお願いしますm(_ _)m
さやかさん、まきちん わーいわーい! お願いしますm(_ _)m
スローンさん。 さやかお姉さん。 ありがとうございます(≧∇≦) 私もスタミナあります♪
スローンさん ぱふぇさんいるし 今日でも私はオッケーですよ(≧∇≦) バルさんはいるかなあ?
もがふりまだ何も出てない(;つД`)悲しいわぁ
ししまるさん。 こんばんは(^ ^) 私はどこに行ったらよいのでしょう?? (#゚ロ゚#)
スローンさん、こんばんは^_^
では行きませんか? 今だとゲマですが あと20分でミルドラースになりますが ゲマし無いですか?
ゲマしないですか?
はい♪ 行きたいです♪
お誘い多いですねまきちんさん。 私も交ぜてください なんなら立てますので参加お願いいたします
さやかさん、お願いしますm(_ _)m
さやかお姉さんが立ててくれるみたいです(≧∇≦)
さやかさん 着替えたので見てもらっていいですか? 海賊と賢者レベル低すぎなのでバトマスでしか行けません 動画はみましたよー 自己回復かなり厳しいので今更ですけど俺でほんとにいいんですか? とりあえず最初に俺鍵だすので持ち寄りはそのあと考えるって事でもいいですよ
ガチャしてこよ(@^▽^@)
空いてないかな? 待機中\(//∇//)\
ししまるさん入って来てー
さやかさん今日報酬もらっていますが混ざっていいですか?
ししまるさん、来て来て!
ゲマ誰か入って来てー
ペッコさん行きませんか?? 俺も一時間くらい待機してます、笑
まいけるはん行きましょう(^-^)/ あと2人集まらないかな? ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
よろしくぽですm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください