スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一番?
うわ1番とるの忘れてた!
二番
3番ですか?
4番でしたー
おつ☆彡 リリィの「ハズレ」にツッこんだのはなんか負けた気がした・・
5番でーす
やればできる子さんありがとう(>_<)
れ! にてるよねー
さくらはんわたし3時6分まで寝れないの
リリィ姉ありがとうございます(^-^)/ お疲れ様でした(*^^*)
前のスレって見れるん???
やればできるよね! モリー見てーーー!
わたしリーディングリストに入れてるから見えるよ!
モリーさんいてはった??
なぜ、そんなに細かい時間指定なんですか?
モリーに呼びかけてるの(笑)
リーディングリスト??? 全然知らないっす。このままこのページのどっかから直接は見れんの??
寝る前3時間は食べちゃダメなの 豆腐食べたの夜ごはん 12時6分に
見えないと思う、 ブックマークみたいなものよー
豆腐だけ? 私、もたないです(。>д<) ダイエットですか?
ほー(°_°) また教えて(≧∇≦)/ 今日はおやすみなさい♪
そう! 炭水化物は夜は食べない 食べても昼か朝少量 油ものももちろん控える 甘いものは断つ!これが1番きつね
iPhone?
リリィ姉、落ちました?
リリィ姉、新スレの作り方教えて(*^o^*)
私も夜食食べないようにしてますよ(・_・) 最近太ったかもです(>_<)
相方の寝言に付き合ってた(笑)
えーと、上のスレッドってあるやん? そこから新しいスレッドを作成
彼氏ですよね?
夜食食べるなんてわたしにはできない、うらやましい!
そうそう、寝言よく言うんよね(´・ω・`)
ここに書いてる前文コピペしてはりつける スレッドの数字を変える
全文
コピペできたらあとははりつけて名前いれてスレッドの数字を変える
私12時前頃に肉豆腐とごはん食べた(´・_・`) ヤバイ((((;゚Д゚)))))))確実に太る 明日からは私も夜食禁止にする(>_<)
って見てる?!
笑 おいしそう! ごはん食べたい! エサみたいな食事やもん
全文って、どこからどこまで?
あと、リンクの貼り方がわからない(>_<)
さくらはんわたし明後日亀次に行くのー 食べたいよー!
ユリアiPhone?
そー、iPhoneだよ(*^o^*)
したに、四角に矢印のマークあるやん? これ押してコピー
カツオのたたき食べたいです。 おいしいですよね(*^^*) 明神丸グループ(・_・)
矢印あるある これ押してコピー
絶対食べるよね、食べないわけないよねー あそこはほんま美味しいよねー あー明後日は仕方ないかな
コピーしたらここのURLコピーできるやん?
そーなん?
う、うんわたしはそうしてるよ
戻りカツオの塩たたき、抜群です(ノ≧▽≦)ノ
私は、タブレットだから、よくわかりません(・_・)
さくらはん詳しいね、わたし亀次行ったことない 本店かひろめ店かなの よく食べてる?
ありがとう(^O^)/リリィ姉 リンクの貼り方はわかった(*^o^*) 全文のコピーって、やればできる子の下の文章から?
おなかすいてきた(´・ω・`)
そうそう!
なにが辛いってわたしごはん抜いてでも甘いもの食べたいのよ、 アイスが世界一好き はぁ辛い
5、6回いったことありますよ(*^^*) 歓迎会、新年会、忘年会で行きました
明後日は接待やからばかばか食べれんけど、ごはんは食べたいよお酒飲めないのにさ!
いいとこ勤めてるねーさくらはん♪
同じ会社の社員が、グルメなんで
いいなー! わたし外食って彼氏としかしない 周りみんな結婚してるし友達って少なくなるもん悲しい でも外食すら今はダメ! 3か月は絶対だめ!
ダイエット、頑張ってください(*^^*) 私もダイエットします(^-^)/
さくらはんは夜食やめたらいいだけかと(笑) ダイエット中にあれやけど、亀次のおすすめメニューおしえて(笑)
ユリアさん、出来そうですか?
ユリアわかったかなー?
うーん、微妙(^◇^;) 質問(^O^)/
はーい!
スレッドのタイトルのところは? チームドラだち8の辺もコピー?
わたしはコピペしてる、で全文タイトルも内容もコピペして、タイトルだけカットしてる わたしはね
なるほど(*^o^*) なんか出来そーな気がして来た(*^o^*) 今度やってみる(*^o^*) ありがとうリリィ姉(^O^)/
節末下手でゴメンねー(´・ω・`) うまくできたらすぐわかると思うんやけどー
え、なにこれ 説明下手でごめんね やで
ウツボの唐揚げ、ウツボの酢の物、クジラの竜田揚げ、だし巻き卵 最近行ってないんです。記憶をたどりました。 でも一番人気は、カツオのたたきですね(*≧∀≦*) 食べたいです(・_・)
さくらはんいつか一緒に行きましょう!
メモした(笑)
あまりあてにしないでくださいね(* ̄∇ ̄)ノ メニュー変わってるかもしれないし(・_・)
雨大丈夫ですか? まだ寝なくて大丈夫ですか?
うん、さくらはん明日は仕事は? 台風昼間かな?
仕事ですよ(* ̄∇ ̄)ノ 8時起床です(*^^*)
えー寝なきゃだね、 今日の夕方の災害警報びっくりしたねー!
台風直撃やん、仕事行く時気をつけてよー(´・ω・`)
あ。わたしのフローラ僅差で3位やった、 ミラクル(笑)
エリアメールでしょ。 地震くるのかと思いました。 星ドラやってる場合じゃないって(笑)
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ
そうそう! 緊急地震速報とはまた違うけどびっくりしたよー はじめてだよねー
私も、さっきしりました。 1位とって欲しかったですけどね(* ̄∇ ̄)ノ
メールの下に星ドラ(笑)
なんで知ったの?
かわいいやろ(笑)
投票結果でてましたよ。
ツイッターしてないやろ?
さくらはんも寝不足じゃん(>_<) リリィ姉のフローラ3位?凄い!おめでとう(*^o^*) そろそろ私も限界なので寝ます(*^o^*) 明日は新スレ立ち上げにチャレンジしてみるね リリィ姉教えてくれてあんがとね(*^o^*) 他の人には聞きにくい事でも、リリィ姉になら聞きやすくて助かった(≧∇≦) ではリリィ姉、さくらはん、また明日も遊んでね!おやすみなさいm(__)m
このゲーム8のトップページにコンテストの投票設置所ってのがあって、入ったら結果でてましたよ
ユリア説明下手やけどいつでも聞いてね! スローン兄に頼まれてたから! モリーも喜んでくれるかな♪
フローラグループA、3位でしょ
ユリアおやすみ、 いつもありがとう(*^^*)
そうなのー! わたし違う人に投票した間違えて(笑) でもこれに出すきっかけはさくらはんやからね、 感謝してる!
ユリアさんお疲れ様でしたm(__)m 今日(笑)もよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい♪ 私はいつも夕方、寝てるので大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ
また、機会があったら、1位目指しましょう(*^^*) 応援しますよ(*^^*)
寝てるのね安心したー さくらはん明日出勤の時すごいね 気をつけてよー
わかりました! またじぇ!ってゆって(笑)
はい(*^^*)気をつけます(  ̄▽ ̄) リリィ姉も気をつけてくださいね(* ̄∇ ̄)ノ
了解です( ̄∇ ̄*)ゞ
私、そろそろ落ちますね。 リリィ姉、今日(笑)一緒に遊んでくださいね(*≧∀≦*) お疲れ様でしたm(__)m お仕事、頑張ってください(*^^*) おやすみなさい(-_-)zzz
皆様おはようございます 台風に充分注意して 今日も1日楽しみましょう ではいってきます
モリーさん、おはようございます(^^) 関東もまた雨っすね^_^; 俺は仕事になんないんで今日も休みっすね(T_T)後が大変なんだよなぁ(T_T)モリーさん、行ってらっしゃい(^.^) それとリリィさんスレ更新ありがとう(^.^) 今度俺にも教えてね(^.^)
イルカノさん おはようございます 私はイルカノさんのやり方好きですよ 最近皆様強くなってきて私の役目も減ってきてます。 なるべくスタミナぐらいは提供したいですよね 仲間ポイントも私もあってないようなものです たまにアムカさんが水を差してるのが気になりますがw 皆様が楽しめるスレッドをつくっていきましょうね
モリーさん、イルカノさん、おはようございます(^o^)/ 今年は全然台風来なかったけど、今回のは来そう(^_^;) うーん、うるさくいうつもりはないんだけど 二人と周りたい人いるんだから 一度の周回でスタミナ2回負担しないで みんなと欲しいなぁーと思ってます(´・_・`) 特にモリーさんね 余計なコトならごめんなさい
あ、リリィちゃん、新スレッドさんきゅ♪(´ε` ) もしや3ヶ月後にお祝い事でもあるのかなー(≧∇≦)?
おっと、みんなと周って欲しいなぁー、ね 任せろ!スタンプを押し負ける私も悪いんだけど(^_^;)
アムカさん、おはよう(^_^) 本来はアムカさんの言うとうりなんだよね^_^; 昨日の俺は念願だったアクブレがやっとゲット出来て、あまりの嬉しさにスタミナ提供しやした^_^; 今日からはスタミナ出しませんww 俺の場合はこんな事滅多に無いんで^_^; 年に1回くらいかなw単細胞なんで許してチョンマゲ(^^)
おはよぉございますoもぉすぐメンテ終了だね(^^)いるのはイルカノちゃんだけかな?
モリーおじさんアムカぱふぇさんおはようございます、 さくらはん昨日はわたしが先にねちゃったみたい。 台風今からなんやろけど雨すごい(><) 今年は多すぎるー(><) アムカ、何にもなくて思い立ったが吉日っていうやつだよ(*^^*) 台風に気をつけて今日も1日いい日になりますように☆
リリィちゃんおはよ(^^)睡眠時間めっちゃ少なくない?
おはよーございます♪ 今日も一日よろしくです♪
コテハン解除されてた
そうこずんちゃん、おはよ(^^)書き直しなかったらスルーしてた(‥;)
皆さん、おはようございます。 みんな、早いし、元気! モリーさん、イルカノさん、アムカ、ぱふぇちゃん、リリィ、おはようございます♪ 私もアムカの気持ちに1票!! リリィ、台風、凄そう。天気図で真っ赤になってる(^_^;) 気をつけてね。 また、今日もよろしくお願いします♪
そうこずんさん、おはようございます♪ またよろしくお願いします♪
すんません(^^; ぱふぇさん、ティアラさん、おはようございます♪ ここ以外の板を見たり書き込みしたりしてないんすけどね。 連休開けて会社のPCで書き込んだらコテハン消えてました(汗
リリィ、スレ立て、ありがとう♪ やれば出来るじゃなくて、頼りになるだね。 ぱっぴさんの表明文も凄かったし、尊敬する。 昨日遊んでないから、今日は遊んでよ。 夜に弱い私がダメなんだけど…
皆さんおはようございます(^_^) 今日も休みなんで、朝からヨロシク(^^) 仕事ちょっと休み過ぎかな^_^; 雨はしょうがないね(^.^)
下級職のレベ上げ行くけど、行く人イルカノ?
イルカノさんおはようございます♪
通常、夜は寝るもんですよww
おはよう(^^) 暇?
暇暇ですw けど自分下級職もうあげちゃったんすけど上級職での参加でもいいですか? 枠がもったいないような気がしてw
イルカノちゃん(^^)いきたい(^o^)
そうこずんちゃん全員全職業99なの?
はい・・・下級職は三人とも全部99にしちゃいました(^^; 暇人なんでw
すごっ、下級職全部? 最低限の職しか上げてねーや^_^; 無駄に見習い職はMAXの20まで上げた、何の意味もなかったけど^_^;
すっげぇ(^-^)
まだ解放されてない上級職に必要になるかなーとか思ってひらすら上げてました(^^; いつ解放されるかわからないですけどね。
その代りメインにしてる必要上級職はおろそかですよw
キタキタ(^.^) とりあえず立てるね ちょっと待ってから野良解放するね(^.^) 俺のスタミナが終わったら終了ね(^.^)
イルカノちゃんどぉする?
今募集してくれてますよ♪
イルカノさん、そうこずんさん、パフェさん、おはようございます。皆さんはレヴェルあげに精進中ですね。いいなー 私は、今日引っ越し先の僻地へ再移動開始。早く引っ越し仕上げて、ネット引いて、皆さんと遊びたいですー。 しばらくはシェリルさん直伝の強化回廊放置で玉貯金します。
しすすさん、おはようございます♪ 引っ越し頑張ってね♪ 強化回廊回るのもいいけど、初心者マーク付いた人と一緒にいっぱい回れば強化の鍵も結構落ちますよ。 そしたら大玉も結構もらえますよ♪
ティアランそうだよー普通夜はネルものだよー 昨日メンテやし天気悪いから早上がりしたけどやっぱメンテの日はほぼ遊べないー ありがとう、台風まあまあすごいよー さくらはんこれで仕事って心配。。 ぱふぇさん昼間寝られる時は寝てるよ! おじさんみならいマックス結構笑った(笑) しすすさん、強化回廊もほうちがいいの? 早くネットひいてあそぼー!
そうこずんさん、初心者同行にそんな恩恵があったとは!でもスマホ自体あまりさわれないので、放置プレイにいそしみます。早くバスこないかなー雨が容赦ない。
リリィさん、おはようございます。この場合の放置は単に手抜き放置です。玉の出は変わんないですよー
ど、どうしよぅ((((;゚Д゚))))))) なんと私にも来てしまった((((;゚Д゚))))))) 誰か助けてーーー((((;゚Д゚)))))))
アムカさん、おはようございます!&おめでとうございます♪ ドロップ良いといいですね(^^)
みなさんおはよーございます 高知組は大丈夫?台風大変そーやね(o;ω;o)
全然掲示板読んでなかった(笑) まぁまぁすごいことになってるかー( ̄∇ ̄) ま、そーやろなー。テレビみてもそんな感じやったし
初心者の方とどこまわってるんですかー?
今電車通勤中。のろのろ運転で全然すすまん(-_-#)
ゆーきさん、おはようございます♪ まわるのはどこでもいいですよー。 とにかく初心者マーク狙いです♪ いっぱいまわればまわるだけ、ドロップの可能性は上がりますからw
イルカノさん、ぱふぇさん、ティアラさん、ありがとでした♪ 報酬ゲット(^^) またよろしくです♪
イルカノさん、そうこずんさん、ぱふぇちゃん お疲れ様でした^_^ 凄いね、レベル上げ。(^ω^) 報酬もゲット出来ました たくさん遊んでくれてありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします♪
そうこずんさん、ティアラン、ぱふぇちゃんお疲れ様(^.^) 結構レベ上げ出来ました(^^)&報酬ゲットも出来ました(^^)
イルカノちゃん、そうこずんちゃん、ティアラちゃんお疲れちゃまでした(^^)計算したかのよぉにぱふぇ&どりあ2人ともレベルアップ(@^▽^@)
しすすさん、ゆーきさん、おはようございます♪ しすすさん、移動がこの天気で大変そう(>_<) 気をつけてね。
出たね(^.^)じゃ、尚更予習を兼ねて行かなくちゃね(^.^) 今日の夜行く予定です(^^)
みなさんおはようございます(^^) 今日もよろしゅーお願いしまーすm(_ _)m 早速ですがゲマ伝説級貼るので 空いてる方いたらお願いしまm(_ _)m
スレ立ててくれたのはリリィさんかな? ありがとーです(^^)
キラキラさん、おはようございます。 今スタミナ使い切っちゃったんですけど、ゲマ参加してもいいでしょうか?
アムカ、やったね! 駅前とかまで行って、フリフリした方が良いのかな…
そうさんダイジョーブ(^^) スタミナ余ってるから2回貼りますよー
空いてるけど、スタミナ使いきったところです^_^;
ありがとうございます♪ お邪魔します(^^)
どなたか空いてたら乱入お願いしますm(_ _)m 17分に貼りますので
イルカノさんもよろしゅーお願いm(_ _)m
多少、変わるかもだけど、多分そんなにも変わらないと思うよ 俺は自宅で2回出たから(^^)
そうですか。わかりました♪ ありがとうございます。 また後で来ます^_^
アムカさん おめでとうございます エグチキは装備しっかりしていけば クリアーできますよ 頑張れー(≧∇≦)
おじ様 おはようございます(o^^o) 昨夜はしんりゅうありがとうございました
ティアラさん おはようございます(o^^o) 鍵のダンジョンは行く直前に星ドラを再立ち上げしてから行く様にしてます。 データ修復かけて 鍵の時に落ちると非常に悲しいです
さやかさん、おはようございます♪ 私、ゲーム8の攻略よりもさやかさんが 魔王級に行かれる前に、みんなに徹底する指示を スクショして参考にさせてもらってます^_^ いつか、挑戦する時の為にと思って。 アドバイス、いつもありがとうございます♪
そうさん、イルカノさん、エンオウさん 朝から報酬サンキューですm(_ _)m またよろしくお願いします(^^)
キラキラさん、イルカノさん、エンオウさん、ありがとでした♪ キラキラさん、エンオウさん、スタミナありがと♪報酬ゲット(^^) またよろしくです♪
キラキラさん、エンオウさん、そうこずんさんお疲れ様(^.^) スタミナ無いのに報酬ゲットさせてくれてありがとう(^.^)
それから、さやかさんも良ければ ティアランって呼んでいただけると嬉しいのですが…
さやか嬢、おはよう(^^) 大丈夫です(^^)また今日神龍カギ出ます^_^; 多分、きっと、おそらく(^^)
ティアラン わかりました 私もさん付け無しで呼んでくださいね(*^◯^*) ティアランは踊り子はレベル上げして無いのですか?
さやかちゃんおはよ(^o^)お休みかな?この前のお返しに鍵出すからしんりゅう行かない?
ぱふぇさん、おはようございます(o^^o) 仕事中ですが コソコソこのスレはやっておりまする(o^^o) しんりゅうですか ありがとうございます(o^^o) 超ドラ2つセットしてお伺いします(≧∇≦)
やったぁ(^^)あと2人集めるから都合良い時間決めて教えてね(^o^)
いったことないんですけど、 もし良かったら混ぜてもらえませんかー? って今ではないですよね? 今でもいいんですけどー。
イルカノちゃんとティアラちゃん暇かな?
らびーちゃんいきたい?時間はさやかちゃん次第だからタイミング合えばいいよ(^o^)
ありがとうございます、 じゃあ時間が決まれば教えてください。 タイミングあえばで、いいのでー。 武器は はぐ弓しかないので たた歌つんで、耐性装備じゅんび しときますー☆
皆さんこんにちわ(^^) 昨日幻のエスタークの周回に行かれた方の情報を参考に ソロに行ってみました(^^) 結果はラストゲージ3/1までいったけど敗北(-。-; さすがにソロは厳しかったですね(-。-; ただ、ここの皆さんなら間違いなく勝てます! 無課金で無効盾なしのキラキラが言うから間違いない(^^) これから周回する方が多くなると思うので参考になれば幸いですm(_ _)m 自信持って挑んでみてください(^^) では、またお昼に来ますm(_ _)m
鍵ないんですが、まぜてもらえたら嬉しいです 天空で超ドラ1個はあります( ̄∇ ̄) 鍵でたら、必ずや献上します
おはようございます。今空いてる人いないですよね? 伝説級立ててみますので参加お願いいたします。
ぱふぇさんタイミング合ったらしんりゅういきたいです。交ぜてください
ぱふぇさん 私準備万全になりました いつでも大丈夫ですよ(≧∇≦)
しんりゅうの盾持ってないのでしんりゅういきたい。(;つД`) マルチ全然人集まらないですね。お昼頃にまた募集しますね。
まぜてー(●´ω`●)
さやかちゃんちょっと待ってね(^o^)人増えてきたから(^o^)
あとは、ぱふぇさんのタイミングでー
ぱふぇさん わかりました(=^x^=) 待ちなう(o^^o)
アムカさんなら わかってくれると思ったのだけれど あの時間に何人もがコメントうてば 流れが早くなり、さらに雑談や相談があれば カオスになります。入ってきた方もスルーされたり 入りずらくなります。過去になんどもあったはずです。 その時間しか来れないかたや、フレンドPを貯めたい方を 優先したほうがいいと思って、スタミナを使います。
さやかちゃんは確定であと2人募集だけど、どぉしょおか?らびーちゃんとゆーきちゃんとししまるちゃんのうち2人話しあってもらうか、時間決めて早押しで入れた人にする?
鍵ゲットしたらこよかなー。掲示板みとくから集まらなければ声かけてー
ドロップには運が重要なんで早く入ったもの勝ちでいいです。(;つД`)
じゃそゆことでー(笑)
僕と、ゆーきさんじゃないですか? 順番的にはー
ぱふぇさん そうしますと 私は次回にさせて頂けますか? せっかくお誘い頂いて 本当に嬉しいです その御三方で行って来て欲しいです(*^◯^*) 私が神引きでしんりゅう鍵出しますので その時また行きましょう(o^^o)
ぱふぇちゃんでられへんよね(笑) らびーちゃんとししまるで決定!
あかんあかんあかん! いってきてー
さやかちゃんみんなの装備変更時間必要だから1130でいいかな?いけるなら11時30分から早押しでいきます(^o^)
いや、それは ぱふぇさんの 希望ですからー。 それなら、俺は辞退しますから。 あとは ぱふぇさんが決めてもらえたら 納得しますので。
掲示板とじまーす(笑)
じゃ、参加します(笑)
なんかみんな辞退しちゃったよぉな気がするぅ…
ぱふぇさん決めてください。ぱふぇさんの鍵なんで従います。
順番がいちばんシンプルですよ、 さやかさんがいないと意味ないですし。
ぱふぇさん すみません変な事書いてしまったかも それでは 早い者順ですねー 負けませんよ(笑)
いやいやww さやかさんは確定ですからw 3人目けってもらったらいいですw
ごめんね(o;ω;o) 一番困ってたよね(●´ω`●) 誰もいないと出れないし、決めろと言われたらカドたつし(笑)
じゃ今までの話し合いはすべてなかった事にして… さやかちゃんも含めて11時40分にお部屋作るので先着順にします。マヒ、デイン、炎ブレス耐性よろしく(^o^)なけれはま蹴るかも(^o^)
もちろん
はーい、メタスラピアスと、女神のゆびわしますーw スパゲティもってきますー
さやかちゃん早押し頑張ってね(^^)絶対きてほしいから(^o^)
食べ物どぉする?スラマンじゃなかったかな?
ぱふぇさん それが公平と思います よろしくお願いします(≧∇≦) 負けませんよ 譲りませんからね(笑)
了解です。耐性バッチリです。
だいじょうぶです、さやかさん いなかったら、ちゃんと抜けますんでww
しんりゅう組の皆さま スラまんセットですよ 休みばかり来ますからね 間違えてはダメですよー(≧∇≦)
ラビーさん 遠慮は無用です(*^◯^*) ラビーさんには是非行って来て欲しいです 勝負ですよー
いやw 俺も自分のモガフリで出すので さやかさんに譲る気ですw ・・・最初から辞退はしないけどw
しんりゅう組がんばってー! 自分はいかずち対策はみかわし装備にみかわし薬で行った事しかないや。 ばっちり耐性の方が安心でしょうね♪ 応援してます(^^)
しんりゅう組の皆さま 一度部屋に入って抜けるのは 無しですよ(笑) さてどうだ 勝負ですよー(≧∇≦)
どうぞーw
皆さんこんにちは しんりゅう行く方たち楽しんできて下さいね♪ あとお昼頃から空いてる方いたら遊んで下さい(^-^)/
皆さんおはこんにちわ(*^o^*) しんりゅう行くのですね♪頑張って下さい♪ アムカママ鍵来たのね、おめでとう(≧∇≦) 私にはまだ来てくれない(T_T)悲しいです(>_<) くじけずに今日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
昼にはスタミナたまりそうなんで遊んで下さい♪
もっち、そうこずんさん、私もスタミナ回復したから仲間に入れて下さい( ´ ▽ ` )ノ
スタミナ60待機中
さやかちゃん、ししまるちゃん、ゆーきちゃんお疲れちゃまでした(^^)しょぼーんだけどリダボで盾(^o^)自分だけでごめんなさい(@^▽^@)
じゃ、爺やも(^.^)
イルカノ爺、今日もよろしくね( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうです みなさんとだとこんなに神龍弱いんですね(o;ω;o) 野良のときは死にまくりながらでした(*_*; 100ジェムゲット(笑)
そうこずんさん、ユリア、爺やよろしくねー(^з^)-☆
こちらこそよろしくです(^^)
ぱふぇさん鍵提供ありがとうございました。 ノードロップと残念な結果でしたが楽しかったです。(;つД`) マヒ2回もかかってすいませんでした。 盾欲しかった
しんりゅう組、お疲れ様でしたー! ドロ悪かったみたいすね・・・残念。 鍵ドロイベント中以外のドロ率低下の神話がますます・・・(^^;
もっち、ユリアっち、そうこっちもう行ける? 行ければ俺から立てるよ(^^)
大丈夫でーす♪待機します!
爺やよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ぱふぇさん しんりゅう鍵ありがとうございました 装備ドロップしなかったですね その代わり玉が出ました 装備ドロップ率が悪い気がします ししまるさん、ゆーきさんお疲れ様でした(o^^o) らびーさん譲ってくれたのかな? ありがとうございます(o^^o) 今度しんりゅう鍵でたら らびーさん一緒にいきましょう 約束ですよ(*^◯^*) 今日の神引きクルー(笑)
ししまるちゃん私だけ盾(@^▽^@)ごめんね(^^)鎧下が欲しかったんだけどね(*'▽'*)
お願いします(^з^)-☆
立てるよ(^^)
もちろん譲りましたよ、 さやかさん、遅いっすw というか、時間決まってて 絶対入りたいなら、おまかせにしてると 入れますよ、野良でも入りやすいし。 ・・・って、別キャラでまちがって 入って抜けただけですww☆ 次回、お願いしますーw
なかなか出ないですよね。もがふりで鍵出ないかな?
ミルド伝説級立ててみます。空いてる方参加お願いいたします。
アレンさんいた…すみませんでしたー(o;ω;o)
間違えて、耐性が無いキャラで 入ったので、どっちみちアウトですw
ゆーきさん、らびーさん、ミルド行きませんか?スタミナ私が提供しますので
もっちさん、ユリアさん、イルカノさんありがとでした! もっちさん、ユリアさん、報酬ゲット♪ またよろしくです♪
ししまるさん、自分も一回募集できますんでご一緒いいですかー?
お願いいたします。 後二人いないかなぁ
ありがとです♪ 待機しまーす!
そうこずんさん、ユリア、イルカノ爺やありがとう(≧∇≦) 最初間違って下級職で入って待たせた上に、決めきれなくて余計にスタミナ使わせてほんとすみません( i _ i ) これに懲りずにまた遊んで下さいね、よろしくです
もっち、ユリアっち、そうこっちお疲れ様(^.^) 調子こいて死にまくってゴメンね^_^; あと盾を変えに戻ったのに何回も忘れた(T_T)
もっち、そうさん、爺や、報酬ゴチです!最初全滅したの笑えた( ^ω^ )あと一撃だったのにね(笑)楽しかった!ありがとう(^O^)/また遊んでね!
ししまるっち、俺1回分ならあるぞ(^.^)
こんにちは(´・_・`) あまり時間ないですがお願いします(T ^ T)
もしかしたら、ゆーきさんと同じ沿線かもしれない(^_^;) 今日はリアルに帰宅難民になりそう、、、 早く台風通り過ぎてほしい(>_<)
人が集まらない(;つД`) とりあえずミルド立ててみます。誰でもいいので空いてる方参加お願いいたします。 待ってますので
ししまる、私スタミナ無いけど、ダメかの?
ご飯食べてきます、また皆さんよろしく(^ ^)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ みんなこんにちわ┌○ペコリ 空いてるかな? ご一緒出来る方お願いします♪
帰ったらエグチキね(^.^)
ペッコさん、コンチワ(^^) 俺、乗り遅れたんでいるけど^_^; 皆んな、今出発したところだよ^_^;
時間ないので取り急ぎですいません…… クロエ部屋立てますので 手伝って下さいm(*_ _)m 先着3名様♪
┌○ペコリ おっちゃんと2人かの? じゃあ、45分に戻りますのでよければいきませんか?
おっ! クロエちゃんのとこ行こうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
乗り遅れたかなσ^_^;
ししまるさん、ユリアさん、まんぶぅさん、ありがとです♪ 報酬ゲットー♪ またよろしくです(^^)
ししまるさん、そうこずんさん、ユリアさん ありがとうございました( ^ω^ ) いっぱい回復して頂いてすみません(T ^ T) いつも本当に助けられてます( ̄^ ̄)ゞ
まんぶぅさん、そうこずんさん、ユリアさんありがとうございました。 無事全員報酬ゲット出来ました。 ブレスがきついなぁ(;つД`)
モリーさんの言いたいことも分かります。 夜は人が多いですから。 ただ、モリーさんと周りたいなって思ってる人は多いと思うので気配は残しておいて欲しいです。 呼んだら出て来て下さいね。 ワガママですみませんm(_ _)m
ししまる、そうさん、まんぷぅさん、スタミナと報酬ゴチです(*^o^*) お疲れ様♪また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
スタミナ1回分しかないですがどなたかお願い出来ませんか? あまり時間がないので(;^_^A どなたでも大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ あっ魔法くらいまくりの僕ですが(´・_・`)
皆さん、こんにちは(^-^)/ どなたかいますか? よろしくお願いしますm(_ _)m ちょっと遅かったかな…
スタミナ回復待ち! 待機中なう(´・_・`)
ティアラさんこんにちはo(^▽^)o 一緒に行きませんか? どなたでも大丈夫なので他にもいたら来てください( ̄^ ̄)ゞ 待ってます( ^ω^ )
ツカッちゃん、イルカノちゃん、クロエちゃんありがとぉございました(^o^)今日イルカノちゃん確率90%だぁ(^o^)
ティアラン、こんにちわ(^O^)/ 今日もよろしくね( ´ ▽ ` )ノ
クロエさん イルカノさん ぱふぇさん お疲れ様でしたm(_ _)m みなさん報酬頂きました(・∀・) 休憩ギリギリだったんで回れて良かったです(>_<) ししまるさんキックしちゃってごめんなさい(ToT)
クロエさん、ツカさん、ぱふぇちゃんお疲れ様(^.^) クロエさんツカさん、スタミナありがとう(^.^) おかげで報酬ゲット出来たよ(^^)
ツカさん、イルカノさん、ぱふぇさん♪ 突然の募集にも関わらず 集まっていただきありがとうございましたm(*_ _)m 全員「まかせんしゃい」には困りました( ̄▽ ̄;)
クロエ部屋第2弾!! 報酬まだの方お願いしますm(*_ _)m
まんぶぅさんのとこにお二人お願いしますm(_ _)m
後お一人お願いします(^○^)
クロエさん、まんぷぅさんとこ空いてるから来て(^O^)/
お暇な方はいますか? まんぶぅさんとこにお願いします(^○^)
モリーさんとアムカさんは本当の意味で良い関係だね(^^) お互いが尊敬しあってるのが良く分かるよ(^.^) 側から見てて羨ましいね(^.^)
それガチャに回して^_^;頼むから(T_T)
ジジイはちょっと抜けます(^.^)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ タイミングが合わなかったσ^_^; プチ待機中\(//∇//)\
もう昼の部終了かな? スタミナ余ってしまった。(;つД`) まだ空いてる方いませんか?
ししまるはん♪ 私全く遊べてないσ^_^;笑
二人だけですがクルペッコさん行きませんか?
私立ててみますので参加お願いいたします。 クルペッコさん待ってます
んーσ^_^; もったい無いような! ちょっと待ちましょう♪ 時間無いですか?
ししまるさん、たしか前に大手町でもがふりしているって書いてましたよね? わたしは普段、新宿駅とか渋谷駅周辺とかで通勤時間帯にもがふりする事が多いのですが、まだ1度もカギが出ません。。。 金袋が喜ぶも財宝のカギ・・・しょぼーん 噂で聞いたのですが、今回に限っては、カギは人の少ない場所や時間帯の方が出やすいとか!? あくまで噂なので参考程度にしてください。 お互いカギが出るとイイですね♪
今休憩中です 短い時間ですが 遊んで下さい(o^^o)
ティアラさん、クロエさん、ユリアさん ありがとうございました( ^ω^ ) 時間がないので早々に失礼します(;^_^A ごめんなさい(T ^ T)
今から、立てるので空いてる方お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まんぶぅさん、ユリアさん、ティアラさん♪ ありがとうございますm(*_ _)m サドンデス楽しかったです♪ またお願いします(笑)
まんぶぅさん、ユリア、クロエさん お疲れ様でした。3戦目は、ガード忘れたりして バランス崩してしまい、失礼しました;^_^A 報酬もゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございます♪ またよろしくお願いします♪
皆さま お昼休憩が短い為 スタミナ消費で2連続行く事を お許し下さい 誰かいないかなあ?
クルペッコさん全滅しましたね(* ̄∇ ̄*)ゝ いや申し訳ない
私ならお付きあいしますよさやかさん
ししまるさん お願い致します あと誰かいませんか?
今クルペッコさん達がまわっているから 人数いないかもしれないですf^_^;)
情報ありがとうございます。 出勤経路なんで全く出ないですけどとりあえずはもがふ続けます。
ししまるさん すみません 人数が全く揃いません いないかもしれないですf^_^;)
二人で行くならお付きあいますよ。
ユリアちゃん、ティアラちゃん、パフェちゃんありがとうございます┌○ペコリ スタミナないけど、ご一緒させてくれる方いたら、お願いします┌○ペコリ ┌○ペコリ
クルペッコさん、ユリア、ぱふぇちゃん お疲れ様でした。 クルペッコさんとの報酬ゲット出来ました(≧∇≦) お付き合いありがとう^_^ またよろしくお願いします(^○^)
さやかさん、ゴメンね^_^; 遅かったみたいだね(T_T)
それでは本当に時間無いので 2回貼ります 来て下さいね(o^^o)
さやかさんが募集してます参加お願いいたします。
乗り遅れたかなσ^_^;
ティアラちゃん、ユリアちゃん、クルペッコちゃんお疲れちゃまでした(^^)みんなお仕事お休みなのかなぁってゆうくらいメンバーいるね(^o^)
嬉しいね♪ たくさんいると\(//∇//)\ けど、私乗り遅れの常習犯σ^_^;笑 待機
こんにちわー。 一回分のスタミナで待機中。
休憩終わったけど雨で仕事にならずまた休憩(>_<) どなたか遊んでください(・∀・)ノ
そうさん、つかちゃんこんにちわ┌○ペコリ スタミナ20も無いけど遊んでくださいな♪
クルペッコさんこんにちはー♪ 今日はジェムです(°∀°)ウヒョー
クルペッコさん、ツカさん、行きましょー♪ ミルド募集して待ってまーす!
やったー\(//∇//)\ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ありがとうございます♪
さやかっち、ユリアっち、ティアラっちお疲れ様(^.^) さやかっちと無事に報酬ゲット(^^) ありがとう(^.^)
ペッコさん、ぱふぇちゃん、ティアラン、さやか姉、爺や、ししまる、お疲れ様でした! 無事全員報酬GET出来てでーれー嬉しい(≧∇≦)ありがとう(^O^)/ また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
そうこずんさんこんにちはー♪ お邪魔します(>_<)
さやかさん、ししまるさん、イルカノさん、ユリア お疲れ様でした^_^ バイシオンかけのダメ半端ないですね。 楽しかったです(≧∇≦) さやかさんとの報酬ゲット出来ました♪ ありがとうございました♪
ししまるさん、ごめんんさい・・・ ツカさん待ちでした(^^;
スタミナ15で待機中なう(´・_・`)
ししまるっち、まだいるかの?
スタミナ31で待機中なう(´・_・`) ←ユリア、探せた!使わせてね♪
(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)
アホだなwww
そうさん、つかちゃん、えんおうさんありがとうございます♪ またまた待機中\(//∇//)\
クルペッコさん そうこずんさん エンオウさん お疲れ様でしたm(_ _)m クルペッコさんそうこずんさんとりあえず一回帰ってきましたがもう一回たてますね(>_<)
エンオウさん、クルペッコさん、ツカさん、ありがとでした♪ ツカさん、ムリせずツカさんのペースで大丈夫です♪ その時々、ここにいるメンバーで頑張りましょー(^^)
クルペッコさーん、ツカさん募集してくれてますよー♪
( *`ω´)(♯`∧´)(_#)(*`へ´*)( ̄+ー ̄)
ちょっとだけ抜けます^_^;
笑わせてくれてありがとう(^^)
ししまるさん、おじ様、ティアラン、ユリアさん お疲れ様でした(o^^o) 時間無かったから書き込み遅くなりました またよろしくお願いします(≧∇≦)
クルペッコさん そうこずんさん ティアラン お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) ティアランヘルプ助かりました(>_<) また明日もよろしくです(・∀・)ノ
ツカちゃん、クルペッコさん、そうこずんさん お疲れ様でした^_^ 楽しかった!報酬もゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました(^○^) またよろしくお願いします♪
ツカさん、ティアラさん、クルペッコさん、ありがとでした♪ 報酬ゲット(^^) また次もよろしくです(^^)
つかちゃん、そうさん、ティアラちゃんありがとうございます┌○ペコリ スタミナ溜まってなくてごめんね(>人<;)
皆さんおこんちは┏○ペコ 少し時間出来たんで寄ってみました♪♪
行けそうな方おられそうですか??
はぐりんさんお疲れさん(^-^)/ 私は暇してますよ♪
クルペッコさん、あざっす┏○ペコ
はぐりん、遊んで( ´ ▽ ` )ノ
伝説1回貼れますよ
チェストさん、遊んで( ´ ▽ ` )ノ
一緒に行きませんか??
あと2人
あと1人だれかー(^O^)/
ユリアさん、是非┏○ペコ
\(//∇//)\ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
( ´ ▽ ` )ノ貼りますね
あれ? チェストさんの名前はよく見かけてたんですが、フレンドに名前が…(泣)
4人いますね(´・_・`) はぐりん、たてて( ´ ▽ ` )ノ チェストさん、ペッコさん、乗せて貰いましょう!
すみません、ありました♪♪わら
チェストさん、はぐりんさん こんにちは(^-^)/ タイミングが合わない… 今度よろしくお願いします(^○^)
はぐりん、chestさん、ユリアちゃんありがとうございます┌○ペコリ イェイ(=´∀`)人(´∀`=)
クルペッコさん、チェストさん、ユリアさん 報酬ありがとうございました┏○ペコ 皆さん この件は見なかったことに(笑)
チェストさん、はぐりん、ペッコさん、報酬もスタミナもゴチです(*^o^*) はぐりんはすぐたまったね(´・_・`)そーいえばこの前4時過ぎたんだった(^◇^;) 楽しかった!ありがとう(^O^)/ また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
たしかギリギリ4時回ってましたね(笑) 僕も今、ん?って思ってましたが(笑)
待機なう
タイミング合わなかったですね(汗) 今日の日付変更辺りはおられます??
スタミナ無いまま待機中\(//∇//)\笑
俺、はぐりんさんと周回した事無いかも^_^;
12時ごろですよね;^_^A もし居たら、よろしくお願いしますm(_ _)m 眠くなると思考力がさらになくなるので…
僕もイルカノさんとって思いましたが、 かろうじてはぐれメタル時代にありますよ(笑)
皆さんこんにちは(*^^*) 少し時間出来ました( ̄∇ ̄*)ゞ 回れる方いませんか?
ティアラさん、今は行けます??
お疲れ様でした 回数がすくないから 名前が下の方に なっちゃったのかな
さくらさん♪♪ 回ります♪♪
失礼しました┏○ペコ(笑)
行けますが、スタミナ無いですT^T
行けますよー
それ以上無くなる事ってあるんですかww
さくらはん、入れて入れて。
はぐりんさんこんにちは(*^^*) なんか久し振りな感じします。 よろしくお願いします(^-^)/
昨日は夜の部には参加出来なかったんで(泣)
さくらさんとイルカノさんとはぐりんとティアラん で行ってください
はぐりんさん、ティアラン、chestさん、よろしくお願いします。 ゲマ伝説たてます(*^^*)
失礼しました^_^; 何分、老体なもんで直ぐ忘れるんで(T_T) ご勘弁を(^^)
チェストさん、お気遣いありがとうございます┏○ペコ(泣) チェストさんはイルカノさんやティアラさんとは報酬貰ったんですか?、
それ、わかります(笑) 僕も数分前にチェストさんによりボケたこと言ってましたんで(笑)
まだです
スタミナ無いし、16時からリハビリに行くので、落ちます┌○ペコリ 18時以降お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みなさまおはこんばんにちは(^◇^) 今日もよろしゅー
さくらはんが立ててくれてます^_^ はぐりんさん、チェストさん、来て下さい。
そうそう(^.^) 俺なんか未だにドラだちメンバー8.9割しか把握して無い^_^;
はい、よろしゅう(^.^) 夜は時間ある?エグチキ行くんだけど(^^)
おっ。仕事終えたので大丈夫ですよー(^-^) エグチキしずく無しで全員万能の方いいんですかね?
chestさんペッコさんが戻る頃の時間は行ける?
うん、そうしよう(^.^) あと、食いモンはなんか他のがいーのかな?
あとアムカさんを無理矢理連れてくんで^_^;
イルカノさんに従います(^-^)
あっそう(^.^) じゃ考えておくよ(^^)
今は、スローンさんしかいないかな? スタミナほぼMAXに近いけど^_^;
さくらさん、ティアラさん、チェストさん ありがとうございました┏○ペコ さくらさん、スタミナ大盤振る舞いあざっす┏○ペコ
お疲れ様でした^_^
あ、さくらはん、スローン兄、今日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
行けますよ スタミナ出してもらったんで 余ってます
はぐりんさん、ティアラン、chestさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬ゲットしました( ̄∇ ̄*)ゞありがとうございました(^_^)v またよろしくお願いします(^-^)/ また夜にきます(  ̄▽ ̄)
さくらはん、チェストさん、はぐりんさん お疲れ様でした^_^ 報酬3人ともゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました。 またよろしくです♪
爺や、爺やとは報酬貰ってるけど、スローン兄が行くなら私も行きたい(^O^)/ 連れて行って(^O^)/
スローンさん、こんにちは(^-^)/ よろしくお願いしますm(_ _)m
イルカノさん、チェストさん、ユリアでいいのかな? ゲマたてるね 54分に
スローン兄、ありがとう(^O^)/
さくらはん、またね。 夜も遊んでね♪
今見た^_^;
爺やまだ?(´・_・`)
イルカノさん、ユリアさん、スローンさん、こんにちは(*^^*) スタミナないし、まだ帰宅中です( ̄∇ ̄*)ゞ 夜にきますので時間あえば、よろしくお願いします(*^^*)
さくらはん、雨は大丈夫そうなのかな? 気をつけて帰って下さいね。
スローンさん、chestさん、ユリアっちお疲れ様(^.^) ちょっとだけ抜けます(^^)
お疲れ様でした^_^ スタミナありがとうございます^ - ^
さくらさん、気をつけてね(^.^)
さくらはん、今台風真っ只中じゃない? 飛ばされないように、気をつけて帰って来てねん!待ってるよん( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様でしたー(^-^) さくらちゃんのとこニュースで見たんだけどとんでもないね 国道川やん 気をつけてー
イルカノ爺や、スローン兄、チェストさん、お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) 報酬ゴチやで( ^ω^ )そんで楽しかった( ^ω^ ) いつもスタミナあんがとね(*^o^*) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
イルカノさん、私は、エグチキ、お供させていただいて 良いのでしょうか? いつも連れて行ってもらうばかりで、戦力にもならないけど 今回は、お願いしますm(_ _)m で、ルビスで行きますが、ドラゴラムとメラゾーマ どちらを持っていけば良いでしょうか?
ううううっ 今まさに雨と風です 外に出たくない 皆さまはスキル強化玉獲得行くの?
さやか、こんにちは(^-^)/先程はどうも^_^ さやかの質問、踊り子だけど… ついこの前まで扇というものを持ってなかったので 考えた事がなかったの。だけど…大天使扇来たから まだ1凸だけど、考えて見ようと思ってるの。
皆さん、心配してくれてありがとうございます(*^^*) 雨は、お昼頃から降って無いので大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ 今は台風一過で暑いです(。>д<) スローンさん、テレビでやってたのは、たぶん四万十市の方ですね(* ̄∇ ̄)ノ 私は高知市内なんで大丈夫ですよ(*^^*) 近畿、関東方面の方は、気をつけてくださいね。
さやかさん、こんにちは(*^^*) 気をつけて帰ってくださいm(__)m
ところで、さやかは、どう思う? ルビスに積んでく、ドラゴラムとメラゾーマの事?
さくらはん、もう台風過ぎたんだ。 良かった良かった。 台風一過は暑いもんね。 今度は熱中症に注意だね。
調べときます^_^;
すみません、イルカノさん、私も見たのですが、 ドラゴラムについての記載が見つからなくて、 申し訳ありません。 よろしくお願いしますm(_ _)m なんか悪いです。自分で考えなきゃですよね。
ティアラン エグチキは属性攻撃は片方しか効かないです 例えばディンは右の奴しか効かないとか メラゾーマは右に攻撃しましょう
さやか、ありがとう^_^ そうだよね。交互しか効かない。 頑張ってターゲット、入れ替え…できるかな メラゾーマで行きます^_^ お騒がせしました;^_^A
まともに凸れてる武器がルビスしか無いからね。 イルカノさん、スローンさん、ご迷惑かけると思いますが、 よろしくお願いしますm(_ _)m
エグチキ討伐メンバーはもう決まっちゃってるのかな?
ティアラン、ドラゴラムは?分かんないからメラゾで行こう(^^)でも左のエッグラには効かないんで、出来れば最初は補助で例えばスクルトとか(^.^)
はい、1回目は決まってます、 二回目はまだですよ(^^) 2枠空いてます。
おじ様 たたうたが良いみたいですよ 天空波動波動誰か1人ですね
おじ様エグチキですが 参加させて頂けますか? 3回目は私が出します おじ様確定ですからね(笑)
波動は俺が持ってくから、いーとして、たた歌あればいいけど無くてもいいかなって、最後ヘマしなければね^_^;
あの最初からさやかさん確定ですけど2回目の方ね(^.^)
爺や、そんなに沢山鍵あるの?凄いね!裏山! 私まだ行った事ないからいつか行ってみたいな…その時はついて来てね( ´ ▽ ` )ノ
おじ様 ユリアさんが行った事無いみたいなので お誘いしても良いでしょうか?
みなさんこんちはっす☆彡 ぱふぇさんて今いますー??
ややこしくなっちゃうからもう一度(^^) 本日、エグチキ2回行きます(^^) 1回目はスローンさん、アムカさん、ティアラン、 2回目はさやかさん、あと2枠空いてます(^^) 2回目の空き2枠はカギを持って無い人にお願いします(^^)
ok
はいはーーーい2回目の行きたいです☆
さやかさん3回目はカギ出して貰っていーかな? でメンバー、俺抜きでお願いします^_^; 俺はエグチキじゃ無くて、エスタークの時に誘ってくれると嬉しいな(^^)来月ね(^_^)
こんばんわm(_ _)m いま空いてる方いますかー? ゲマ行きたいので
ユリアさん 一緒にいきましょうね(o^^o) 麻痺と混乱ありますよー おじ様がオッケーだって(o^^o)
えーと二回目は、さやかさん、ユリアさん、chestさんかゆーきさんだね。
爺や、私も連れて行ってくれるの?やったー! ありがとう(^O^)/ さやか姉様、イルカノ爺や、優しいから大好きだに!(≧∇≦) 勉強して来ます(*^o^*)
chestさん、ゆーきさんどちらかカギ持ってるなら今回は許して^_^;カギ持って無い人優先でお願い(^_^)
おじ様 そうしたいのはやまやまなのですが せっかくだから クリアーして欲しいぢゃないですか 2人いないと苦しくって 経験者がって事ですf^_^;)
ゆーきさん どうぞ
chestさんかゆーきさんいますか?
ゲマ行きましょ
ゴメンね^_^; 行きます(^^) 行かせて下さい^_^;
イルカノさんアムカさんまだinしてないよね? スタミナ無いし暇だから修行道ハムってきますね ハムハム ちょこちょこ覗くから ジーっ
ちなみに 私のターゲットは メアリーさんともっちさんです(*^◯^*) エグチキ来て貰いますよー
もう2回目いっちゃました?(*^。^*) すみません汗
おー チェストさんありがとー(^^) ゲマ終わっちゃったのでミルドでいいかな?
さやかさん、ユリアさんは3回目だけで大丈夫だよね?
おkです あと2人いないかなー
さやか姉様、頼もしいです(≧∇≦) ついて行きますわ(((o(*゚▽゚*)o))) 2回目、よろしくお願いします(*^o^*)
あっこれは無しでお願いします^_^;
チェストさんサンキューですm(_ _)m スタミナはあるんで大丈夫です(^^) 誰か他いませんか?
あれ?2回目?3回目? どっちか1回でいいです! まだ行った事無い人みんなを連れて行ってあげて下さい( ´ ▽ ` )ノ
キラキラさん、是非お願いします( ´ ▽ ` )ノ
二回目のメンバーはさやかさん、ユリアさん、ゆーきさんです よろしくね(^.^)
だれかーミルドラース行こうよ 自分も1回貼れますよ
ユリアさんサンキューです(^^) では部屋立てますので空いてる方は乱入してください いなければ野良にします
ユリアさんは2回目です(^^)
エグチキですが 混乱対策で御講汁かいがまんじゅうかケーキ 麻痺でトマトスパかドロメ 後は辛口カレー クレープ でどうでしょうか?
この前モリーさんに気持ちを受け取ろうと言われたばかりですがエグチキ死ぬ気しかしないですよ…(^_^;)攻略動画見ましたけど…(^_^;) せっかくの鍵勿体ないですから3回目は私の神龍にお付き合いしてくれませんか?メアリーさんも誘って♪私が行ったことないのと激弱なのであと一枠は経験豊富そうなイルカノ爺やかスロさんにお願いしたいななんて勝手に思ってますが。別に今日でも明日でもいいんですけど(^ ^)
はーい( ´ ▽ ` )ノ 頑張るぴょんo(`ω´ )o よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
chestさん、ゆーきさんに譲ってくれてありがとうね(^.^) この事は俺がしっかり覚えておくからね(^.^)
chestさん ありがとうごさいますー
もっちさん 大丈夫ですって ちゃんとフォローしますって おじ様なんて何回もクリアーしてるし この前私が落ちても 3人でクリアーしたみたいですよ 大船に乗ったつもりで 任せて下さい!
2回目と3回目はそれでokです(^^) 1回目はスラケーキセットで行きますよ(^_^)
ほんとですか私なんかでいいのでしょうか(^_^;) では誘ってもらったからには気合い入れて頑張らせていただきますm(_ _)mありがとうございます♪
みなさん、こんばんは(*^^*) おじ様、エグチキの話は大々的に進んでるんですね。 対策読んできます(^_^;) ところでパラディンとスパスタならどちらの方がお役に立てそうですか? あと、鍵は今日のドロップ含めて2本ありますので、私の使って下さい(^o^)/
プレッシャーをかけないでぇ^_^; 何回もなんて行った事無いよ^_^; 良く死ぬし(^^)
おじ様ナイスです スライムケーキの方が良いですね 運上がるので ユリアさん、もっちさん、メアリーさん おじ様と一緒にいく鍵入りのダンジョン 負けなしです(*^◯^*)
アムカさんのカギは要らないんで(^^) もう少しの間とっといて(^^)
1回目は7時でいーかな? 遅いかな?
スパがいい(^_^)
そういや、さすがに今日はカギ出なかった^_^; 3連チャンはさすがに無理か?
おじ様はメタ冠あるので エグチキには 最強なんです(o^^o)
幻組がんばって下さいねヽ( ̄▽ ̄)ノ
7時了解ー ハムハム
爺や、頼りにしてますわ(*^o^*) さやか姉、2回目もスラケーキセット?
てか守備力400必須って書いてあるけど、耐性考えるとバトマスだと400いかないと思うんですけどマモマスで行った方がまだマシですかね?攻撃力は下がりますけどマモマスの方が守備力高いので…
キラキラさん、チェストさん、ありがとう(^O^)/ 報酬ゴチです!また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
チェストさん、ユリアさん ありがと(^^) また、よろしくm(_ _)m
私鍵出したいところですがエグチキは一本も持ってないので大丈夫です、3回目無しで(^_^;)
よろしくお願いします。 メタ冠いいですね☆彡うらやましい♪ 質問なんですが・・ 天空3凸なんですが、Aスキルでいいのなくて・・ 稲妻だと属性付きだし、あばれぎりだとどこいくかわかんないし。 破滅の一振りとかの方がましですか??
皆さんこんばんは 台風が気になるところですが、今はそこまで雨強くないですね。 エグキチ頑張ってください無属性が一番安定してダメージあたりますよ
ノーデスは諦めてね^_^;
皆様、こんばんはー(^ ^) 今日もよろしくお願いします♪
ユリアさん スライムケーキでございます
2連チャンでも羨ましいですよ(*´・ω・`)b一回もチャンスが来ないですもん
あれ?
よかったー 名前が入ってなかった(>_<)
皆様、こんばんは(^ ^) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
今伝説級行ける人いますか?
全体攻撃じゃ無い方がいーかな、最初に左のエッグラをラスゲまで削って、そしたら右のチキーラを攻撃なんだけど、チキーラのゲージまたぎはガードだね痛恨の3連撃が飛んでくるから これが一番痛いかな^_^;
ししまるさん。 こんばんは(^ ^) 私、行けます♪
みなさん、エグチキなんですね(・_・;
ししまるっちは、エグチキ装備ほぼ持ってるから別の魔王の時だね(^.^)
まきちんさんマルチ行きませんか?
さやか姉、了解しました(^o^)/
はい♪ 行きたいです(*^o^*) スタミナ1回分ですけど…
もっちさん マモます良いですね たたうたとベホイミ付けられますか? 天空盾ありますか?
まきちんも、心の準備はしといてね(^_^) 近い内に誘うつもりなんで(^^)
姫♪ こんばんは(^ ^) エグチキ頑張ってp(*^-^*)q
一応持ちよりで全部もらえたんで皆さんを応援しときます。
イルカノさん。 ありがとうございます♪ でも、鍵ないです(>_<)
稲妻にしてチキーラをたたくのに使った方がよい感じですかね。らじゃです。 1回目が七時ですね? 2回目で待ちかまえております。
すみません、19:30じゃダメですか? まだご飯食べてません(>_<)
まきちんさん行きましょう。 他に伝説級マルチ行ける方いませんか?いたら教えてください。
ユリア姫、 新しいエスタークの鍵貰ったよー(*^o^*) あとで行くー?\(^o^)/
まきちんこんばんわ(^O^)/ あとで遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
みんな、エグチキでお忙しいんですかねー( ̄◇ ̄;)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 空いてるかな? 伝説お付き合いお願いします┌○ペコリ ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
クルペッコさん。 こんばんはー(^ ^)
エスターク?!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ まきちん凄いね!鍵沢山出て裏山! 私なんていまだゼロでしょぼーん(>_<)
一緒に行こう\(^o^)/ 私は鍵運より、ガチャ運がほしいです(>_<)
では伝説級立ててみます。空いてる方参加お願いいたします。 まきちんさん、クルペッコさん待ってます
大丈夫です(^^) 正直、持ち寄りはあんまり好きじゃ無いんで^_^; 俺だけが出せばクリアー出来なくても気が楽じゃん
ありがとうございます(≧∇≦)
まきちんご一緒しませんか?(=´∀`)人(´∀`=)
たびたびすみません。 ちなみにアイテムは何を持っていかれますかー?
まきちんさん それは今回のモガふり目玉かも リリィも出たみたいだから一緒にいくと 良いと思います(o^^o) 昨晩に産業道路でモガふりしたら出たって(笑)
まきちん行きたい(≧∇≦) 今日じゃなくても良いので、是非是非ご一緒させてくださいませ(≧∇≦) いつもありがとう(^O^)/ よろしくお願いしますm(__)m
すみません、さやかさん3回目もあるのですか(^_^;)? 今日は2回な感じの雰囲気ですが…
まきちんさん メアリーさん発見出来なかったら エグチキ手伝って下さいね
ん? おじさま1930?
アムカさん、ゆーきさん、持ってく道具は 葉っぱ、石、特薬、超万能です 出来れば回復は各自、自分を優先して下さいね(^.^) 左のエッグラを倒しきっちゃダメですよ、ラスゲまでです そしたら右ですで最後は右倒して直ぐ左も倒しましょう(^^)
スローンさん、アムカさん、ゆーきさん、okかな?
もっちさん おじ様が2回貼ります 3回目が私が貼ります(o^^o) 鍵は楽しいなら使います 今が使う時なんですo(^_-)O
あれ?7時30分だったっけ?
俺はオッケー アムカさん飯食いたいって
はーい。 僕は2回目ですよね??
皆さま おじ様の指示通りに倒しましょう 無属性の全体攻撃はダメですよー 右のゲージまたぎは会心3回くるからガードですからね 左からですよー
ゴメンね^_^; 1回目と2回目が混同した(T_T)
( T_T)\(^-^ ) 一回目 わたし、ティアラん、イルカノさん、アムカさんですよね?
ごめんなさい(^_^;) で、サンドラの着替えが済みましたので 見ていただけますか? 混乱と麻痺の対策、スクルトとたた歌入れましたが、 ブレスと回復が不安です。
おじ様 私はいつでもスタンバイしておりまする(o^^o)
すみません、もう少し待って下さい。 必ず、INしますm(_ _)m
まきちん、ししまるはん、そうさんありがとうございます┌○ペコリ 無事報酬ゲット♪(=´∀`)人(´∀`=)
同じく♪
ししまるさん、クルペッコさん、まきちんさん、ありがとでした♪ スタミナ満タンだったのに使わずゴチになっちゃいました(^_^;) また次もよろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
クルペッコさん。 そうこずんさん。 ししまるさん。 ありがとうございました(≧∇≦) 報酬ゲットです♪
スクルトは外して、ベホイミで、あとは、様子見て自分のガードとオンステ、ハッスルで(^^) あわてずにゆっくりやろうね(^.^)
まきちんさん、クルペッコさん、そうこずんさんありがとうございました。 無事お二人の報酬ゲット出来ました。 エグキチ組頑張ってくださいね。p(^-^)q
ティアランがくるまで待っててね(^.^)
エグチキ組がんばれー! ドロ朗報待ってますよ(*´ー`*)
さやか姉さん。 こんばんは(^ ^) 鍵もいいけど、ガチャ運がほしいです(笑)
さやか姉、盾はルビスと天空どっちがいいですか?
エグチキは 焦らずのんびりと 倒して行きましょう(o^^o)
さやかさんすみません、私集中してマルチ出来るのが21時半とかになってしまいます… 多分それじゃ遅いと思うので他の方誘っていただいて大丈夫です(>人<;)誘っていただいてお気持ち本当に嬉しかったです、さやかさんとっても優しくて大好きですありがとうございます♪
たびたびたびたびすみません。 天空の 補助Aはたた歌がよいですか?今めいそういれてます 補助Bもスクルトなんですが、変更した方がよいですか? ギガソ めいそう 稲妻烈風 ラウンドスラッシュ スクルトしてる感じです。 バトマスなんでベホイミは厳しいですよね?
スタミナ回復待ちなので、少し抜けますねー 皆様、エグチキ頑張って下さい\(^o^)/
天空盾です(*^◯^*) ブレス軽減ありで回復量も多いです 相手は呪文無かったはずです
盾はあれば天空がいいね(^.^) 俺は持って無いからルビスだけど(^^)
ありがとう(*^◯^*)
もっちさん またその時にお誘いします(*^◯^*) メアリーさんも居なくて 困ってましたから ありがとうございます(o^^o)
大変お待たせいたしましたm(_ _)m 先に装備を見てみて下さい。 どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
瞑想にして、フバーハかスクルトどっちでも任せます(^^)
盾は天空に変えました。 これが、今の精一杯です。
了解(^o^)/ ベホイミに変えますね。 アトモスの首飾りの方がいいですか? 輝石の方がいいならこのままいきます。
みなさん頑張ってくださいな♪ わたしは伝説お付き合いしてくれる方を待ってます ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
もっち、転生記念、今日行きたいよ。考えておいて下さいね。
アムカさんはそのままでokです(^^)
スローンさん、アムカさん、ティアランokかな?
もち
エグチキ1組目行ってらっしゃい
イルカノさん、私の装備見てくれましたか?
さやか姉、今更ですが、私バトマスのままでいいですか? 他にこんなのもいます^_^;↓
ちょっと待ってね、今見る
OKです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
これも居る↓
ティアランokです(^^)
じゃ立てるね るーぢゅです海賊ね(^.^)
どうか、よろしくお願いしますm(_ _)m
エグチキいってらっしゃぁい(^_^)ノ
ユリアさん バトマスでお願い致します サポートは私がしますから
わかりました(*^o^*) よろしくお願いしますm(__)m ちなみに私の装備もチェックしてみて下さい^_^;
1組目どうかなぁ 待つのは ドキドキする
いってらっしゃーい☆彡
遅い(笑)
ユリアさん はぐメタ盾は天空盾に出来ますか?
ノーデスやったね(^-^) お疲れ様でした 盾ゲッチュー
お疲れ様(^.^) 勝ててほっとしました(^.^)
あれ?天空盾になってませんか?
わーい(*^◯^*) おじ様、スロさん、ティアラありがとー デレうれしー!好きだにー♪(´ε` )♪(´ε` )♪(´ε` )
遅いって事はまだ全滅してないって事だから勝てる気がする(^o^)
イルカノさん、スローンさん、アムカ ありがとうございました。 なんか、感動してますT^T たくさん助けて頂きながら、ノーデス出来るとは 嬉しいです。 お世話になりましたm(_ _)m
1組目の皆さま おめでとうございます(o^^o) ノーデスですか グッジョブですo(^_-)O
エグチキ組やったね(^o^)
あ、いってらっしゃいのタイミングが遅いっていうつもりでした(*^。^*) 決してせかしているわけではなく(笑)
えーと二回目は準備が出来たら出発します(^.^) まだ時間も早いし、のんびりとだね(^.^)
1組目お疲れ様でした(*^o^*) ノーデスおめでとう(≧∇≦)
ユリアさん 一度回らないと変更しないかも フレンドのところ見ましたがf^_^;)
すごーい!! さすがっす・・・
おじ様 私は準備完了です(*^◯^*)
完了です
ノーデスはスローンさんのおかげだね(^.^)
ちょっとお待ち下さい^_^;
さやか姉様、ぱふぇちゃん、ありがとう! ちょー緊張した(^_^;) 途中、ゲージ跨いじゃって、しくじりましたが お三方のおかげです。 スパスタなのに踊る間もなく勝ってくれてました。 2組目頑張って!
じゃ立てるね(^.^)
マヒ2回もしてしまいました;^_^A スタンプ押す余裕も無く、 でも、自分がしびれました(^_^)☆
2組目の皆さん、行ってらっしゃい*\(^o^)/*
いってらっしゃぁい(^^)
アムカ、私は、3人に従って イルカノさん、スローンさんの指示に 行動しただけだから。 しっぷうかけてんのに、遅い自分も 歯がゆかった。
さやか、ぱふぇちゃん、ありがとう^_^
自分が回が終わればドキドキは止まるかと思ってたけど 待ってる時間もやっぱりなんか緊張する(^_^;)
ユリアもありがとう^_^ 頑張ってね!
ほんとほんと。
お疲れ様(^.^) またまたノーデスでしたね(^.^)途中、まかせろスタンプしたのに、道具使ったばっかりで使えなくて焦ってたのは内緒でヨロシク(^^)
さやか姉様、イルカノ爺や、ゆーき、ノーデスクリアありがとう(≧∇≦)初めてだから良くわからないけど、なんか、余裕で勝てた気がする^_^; 誘ってくれてありがとう(≧∇≦) また別の鍵ダンジョンにも是非誘って下さい(≧∇≦) お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=)
2組目、おかえりなさーい(^o^)/ ユリア、ゆーきさん、ノーデスおめでとう(*^^*)
2組目の皆さん、おめでとうございます*\(^o^)/* 凄い凄い!
ことごとく麻痺ってすみません! 途中びびってガードから動けなくなるし、どうしようかと思いました。 イルカノさーん、ユリアー、さやかー ありがとうです。
またまた大勝利おめでとぉ(^o^) イルカノちゃん行ってない人にもバレバレだよ(@^▽^@)
ユリア、ゆーきさん、良かったね。 ここの最強メンバーは、最高だね
おじ様エグチキありがとうございます ゆっくりいけは ノーデスですね ユリアさん、ゆーきさん お疲れ様でした 装備ドロップかなりしましたね 頭と鎧上下なんてミラクルです
そうだね^_^; 次はまきちんとchestさんとぱふぇちゃんとししまるさん、 この辺のメンバーだね(^_^)ぱふぇちゃんとは先に海王神も行かないとね(^.^)
そーなんですか? 初心者優遇措置ですかね(^◇^;) ラッキーです(*^o^*) さやか姉、爺や、ゆーきのおかげで楽勝でした♪ 私緊張して何したか覚えてません(^◇^;) でもドキドキ楽しかった( ^ω^ ) ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
みなさんお疲れ様でした(^-^) 2連ちゃんノーデスやったねー (((o(*゚▽゚*)o)))
イルカノさん、貴重な鍵を使って、誘って頂き、 ありがとうございましたm(_ _)m
俺は歌っただけだったけどね^_^; 後は波動打って俺の仕事は終わり^_^;
みなさんノーデスおめでとう(((o(*゚▽゚*)o))) 伝説行ける方いますか?1回分しかないけど♪
鍵ならいつでも提供しますのでいって下さいね。 ゾーマ、確かあと5本あります。 ちっとも強くはならないけど、長くやってますので 鍵のコレクションだけは割とあります。
いーえ、使った方がまた出る確率が上がるんですよ(^^) 俺伝説だけど(^^)
ユリア、私なんて、もっと初心者! 運、持ってる人がメンバーにいるんじゃない?!
そいえば16時からのモガふりでしんりゅうの鍵ゲットしたんですが、どの程度需要があるのかよくわからなくて・・ ちょうど今朝ぱふぇさんにしんりゅう連れて行ってもらったところで、お返しに一緒にいこうかと思ってるのと、エグチキの鍵のお礼にイルカノさんとご一緒したいかなと思ったり、chestさんもと思ったり・・ それかもうしんりゅうなんで古いゼっていう感じになっているのか・・ 悩んでおります(笑) お三方いかがでしょう?
クルペッコさん、ありがとうございます(*^^*) 伝説行きたいです。 私も1回なら大丈夫です。
いきますー♪
あむちゃん行きましょう♪ あとふたりいないかの? ドキドキε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ わたしから立てますね(^-^)/
どちみちみんなの都合伺うのでしばらく後にはなりますが・・
ちょっと休憩します(^.^) ジジイなんでくたびれました^_^;
さやかさん、せっかく声掛けて頂いていたのにお返事出来なくてごめんなさいm(__)m やっと仕事が落ち着きました。 デスクの下で、オートでたまに携帯ポチポチはしてましたが(笑) あとは、ココのスレをチェックして、携帯充電して帰るだけです♪ お誘い本当にありがとうございます☆ その気持ちだけで、でれーうれしぃです(はぁと)
クルペッコさん、 ティアラ、行きます(^-^)/
しんりゅう行きたいですね
ティアラン、私は運悪いからね(^◇^;) なんせいまだにモガふりで鍵なし(T_T) 悔しいです(>_<)
ごはん食べてまた来ます(*^o^*)
もう部屋が無かったT^T
いきましょー☆ 相談しましょう♪
すみませんが、ゆーきさん、 まだ報酬もらってないみたいですが… 遊んで下さいな。
みなさんお疲れ様です スタミナ回復の時間なのかな!? 行ける方居たら声かけてください
後、スローンさんは、いませんか?
マイコーさん、ご一緒させて下さい。
メアリーさん発見(o^^o) もっちさんも21時半に来るので 22時の都合はいかがでしょうか? エグチキ行きましょう(o^^o)
ティアラさん、因みに多分今日はジェムです お願いします
な、なんと。よろしくお願いします(^○^)
ティアラん 隠れて回廊行ったからスタミナないでごわす (((o(*゚▽゚*)o)))
じゃぁティアラさんお願いします 少しだけ待ってこなければ野良解放します 建てますね
ゆーきさん、なんだかんだ神龍かなり貴重だし、人気あるよ(^.^)
スタミナ、あります^_^ ご一緒しましょう。マイコーさん、よろしくお願いします(^○^)
皆さん、こんばんわ(^_^) 今日もよろしくお願いしますm(__)m ティアラン、さやかさん、マイケルさん、ゆーきさん、メアリー、イルカノさん、ユリアさん、chestさんこんばんわ(^_^)
俺はokです(^^)
こんばんは~ ちょっと寝て夜間対策はバッチリです。 皆様鍵で盛り上がり、いい感じですね~♪ 強化イベントは終わってて( ´ ω ` )ですが のんびりやってきます~ アムカさん私はだいたい空いているので 声かけてくれればいつでもOKですよ。 寝落ちは一回しかないので、おやすみ言ってなければ だいたいいます(*゚▽゚*) 鍵ダンジョンで盛り上げっているときではなければ いつでも声かけてくださいね
さくらさん、遊ぼ(^.^)
スローンさんこんばんわ(^_^)
モリーさん、こんばんわ(^_^)
いいですよ(*^^*) どこ行きましょうか?
隊長、お帰り(^_^)
あむちゃん、ゆーきちゃん、はまちゃんありがとうございます┌○ペコリ ゲージ越えの時タイミングずれて失礼しました┌○ペコリ
さくらさん、モリーさん こんばんわ(o^^o)
クルペッコさん、ゆーきさん、クロエさん お疲れ様でした。 久しぶりの全滅、油断って恐ろしい(^_^;) クルペッコさん、ラストのスタミナ ありがとうございました(*^◯^*)
あら 長文打ち込んだら皆様いましたね~ さくらはん、スローンさん、イルカノさん こんばんは~
スタミナ溜まって無いですが、待機中\(//∇//)\
やっぱりゲマかな(^^) さくらさんと後は誰かしら来るよね(^.^) とりあえず立てるね
モリーさん 私はとうとう我慢が出来なかったです やってしまいましたね 弓を
アムカさん、クルペッコさん、ゆーきさん♪ 突然の乱入にも関わらず暖かく迎えていただだき そして、スタミナいっぱいありがとうございますm(*_ _)m ミルドは魔法盾無い状態でゲージまたぎミスると 壊滅しますね( ̄▽ ̄;)
行きます( ̄∇ ̄*)ゞ
さくらはん、モリーはん、おこんばんは(*^^*) エグチキ行ってきて、神経すり減ってます(笑)
クロエさんだ 今暇なのでデスピサロ私は行けますよー(*^◯^*)
アムカさん クルペッコさん クロエさん 初の全滅・・しかも僕リーダー(笑) すみませんでした(;_:)
さやか姉様 それでいいと思いますよ(*゚▽゚*) 進化玉は毎月入りますからね~ なんかさやか姉様の思い描いた方向にいって いるのではないでしょうか? 頼もしくもあり、うらやまでもあります。 これからもこのスレッドを引っ張っていってくださいね~
さやかさん♪ こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ 予習がしっかりできてません( ̄▽ ̄;) 少し情報いただけませんか?
さやかさん、わたしカギ持ってないのでお返し出来ないのですがイイんですか? なんか申し訳なくて。。。 イベントで入手出来る魔王のカギとかでも良ければ、いつでも提供します♪ 22時から23時くらいでしたら、星ドラでマルチできます☆
いきますー、あいてればw
ゆーきさん、はぐ盾持ってるのに石使うのは勿体無いよー 勝率9割以上なんだし、みんな、葉っぱは持ってきてるし 伝説なら石は置いてきても大丈夫じゃないかな(*^^*)
すみません、時間がだいぶ前だったw リロードできてなかったwww
全員と報酬もらってるので らびーさん、 イルカノさんのとこ行ってください
私も思いました~(笑) 葉っぱ準備してたら復活したので ビックリΣ(゚ロ゚;)
マイコーさん、スローンさん お疲れ様でした^_^ マイコーさん、スタミナ、ゴチになりました(^○^) 次回は、出させて下さいね。 報酬ゲット、ありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします♪
モリーさん、 全然関係ない話ですが、カレンさんは二人いるのですか? 賢者のカレンさんと まもマスのカレンさんは違う人?同じ人?
モリーさん ガチャだけは思うのが来ません(笑) 時々は参加して下さいね デスピサロは思い残し無いですか?
ティアラさん、スローンさん、ありがとうございましたm(__)m 報酬頂きました(^^)/
違う人ですね( ̄▽ ̄;) モリーがカンストしてしまったので下級職です。 助っ人にへっぽこモリーはいけない ですからねw
モリーさん、こんばんは(^-^)/ よろしくお願いします♪
メアリーさん お返しなんていいのです 先ほどイルカノおじ様に連れて頂き 装備が全て揃いました エグチキに思い残しはありません(笑) ちなみに イケイケで攻めるとダメです(笑)
ティアラん、マイコーお疲れ様でした(^-^) スタミナご馳走さまでした(^-^)
さやかさん 私もエグチキの鍵ゲットできたので デスピサロの倒したら予約お願いしますm(*_ _)m
さやかさん、イルカノさん、メアリーさんごめん 出発22時半とかでも大丈夫?ちょっと来れるの22時近くなると思うごめんなさい もしそれまでに揃ったら誰か誘って出ちゃってオッケーです! また2.30分後にきます
思い残しどころか まだ記録上は未クリアですよw 賢者今74ですね。 さやか姉様の声がかかるぐらいになるまで 頑張ってレベルあげてます。
カレンさんは双子ってことですね。納得です。 見た目も違うし、装備も違うし、 あれー?と不思議に思ってました(^_^;)
ありがとう さっきいってたエグチキの名残で(笑) 1戦目はスクルトつんで、はぐメタあるのにルビスできてて(*_*; 石は置いてきました(●´ω`●)
アムカ、まだ報酬もらってないよ。ゲマ行こうよ
どこか空いてるところありませんか? 交ぜてください
モリーさん! さっき、さやかさんとデスピサロ行きますか? って話してました…… ご予定はいかがです?
ティアラさん こんばんは~ 私の方こそよろしくお願いします(*゚▽゚*)
皆様、お疲れ様です♪ ただいま戻りましたー(^o^)/ エグチキおめでとうございます(≧∇≦)
モリー隊長こんばんわー (((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))
イルカノさん、さくらさん、クルペッコさん、突然乱入お邪魔しました&ありがとでしたヽ( ̄▽ ̄)ノ さくらさん報酬ゲット♪ またよろしくです(*´ー`*)
クロエさん 予習ですか 頭ははぐメタ兜あると良いです 無凸で大丈夫です 回復盾いりますね 賢者の杖にドルモーアかジバリーナ フバーハとベホイミはセットしたいですね こんなところでしょうか
クルペッコさん、イルカノさん、そうこずんさん、chestさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬ゲットしました( ̄∇ ̄*)ゞありがとうございました(*^^*) 電話きたので、少しぬけます(・_・)
イルカノン、さくらちゃん、そうさんありがとうございます┌○ペコリ スタミナ出せなくてごめんね(>人<;)
ユリア姫はまだ戻ってないですかー?(>_<)
ししまるさん 一度まわりませんか?
まきちん、こんばんは(^o^)/
アムカさん。 こんばんはー(^ ^)
ししまるさん、こんばんは(^o^)/ スタミナ回復まちです(^_^;)
さやかさん、今日まだもらえてないですー。 ししまるさんのOK出たなら自分も入れて下さいな♪
ティアラ、まだ32なの。 スタミナ出すの3回目でもいいかな?
モリーさん。 こんばんは(^ ^) 周回中ですかー?
回りたいですが、後30分しか遊んでられません。 一回だけでも行きたいです
さくらさん、クルペッコさん、chestさん、そうこずんさんお疲れ様(^.^)報酬ゲット、ありがとう(^^) 最初、伝説やって無くて、ミルドラをしようか迷ったけど、 装備変えるの面倒だから、超級にしました^_^;
大丈夫。 じゃあ、アムカ、モリーさん、まきちん 来て下さいね。 ゲマ立てます^_^
ただいまぁ(*^o^*) 報酬まだの方々遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
ししまるさん一回来て欲しいです 後は自由に来て欲しいです お待ちしておりまする(o^^o)
じゃあスタミナあるので私が立ててみます。 さやかさん、まだ報酬もらってない方一緒に遊んでください。 待ってます。
クロエさん ぶっちゃけると 賢者と海賊とシバリーナがないと辛いのです。 イルカノさんやバルさん、まきちん♪あたり がいないと安定攻略はきついかも。 失敗して欲しくないのです。 まずは海賊探しをしましょう♪
そのおかげで、しずくゲット出来ましたね(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとー 行きまーす(^o^)/
立ててます^_^ 来て下さい。
誰かいませんか ゲマ伝説来てー
遅かったσ^_^;
さやかさん ショボーン(´;ω;`) はぐメタ兜とロト盾はありますが…… 賢者の杖が無凸なので補助魔法が BとCなのです(;_;) 攻撃魔法もジバリカかドルクマしか…… こんなんじゃ勝てませんよね……
皆さん忙しそぉなのでトマト狩り行って来ます(*^o^*)
フムフム(′・ω・)φ やっぱりそうですよね! 強い助っ人を3人揃えても 私が弱々賢者なので 足引っ張っちゃいますね…… 装備が揃うまで待った方が いいのかな(´;ω;`)
さやかさん、ありがとうございます♪ エグチキ攻略ページ見てきました。 全体攻撃はダメなんですね。。。 単体攻撃出来る剣のスキルは彗星斬りしか持ってないので剣は難しそうです。 バトマスLv80でドラスピ完凸ジャンプ2積みにドルモーアとベホイミか、スパスタLv91でなないろ扇3凸に扇の舞と竜巻しょうかんと喜びの舞とたたかいの歌とベホイムとスクルトorフバーハのどちらがイイですか? 防具は耐性を重視するとバトマスだと守備力420くらい、スパスタだと460くらいです
ししまるさん、さやかさん、スローンさん、ありがとでした♪ 報酬ゲットヽ( ̄▽ ̄)ノ またよろしくです(*´ー`*)
ししまるさん、さやかさん、そうこずんさんお疲れ様でした (^-^) スタミナ、報酬ご馳走さまでした (((o(*゚▽゚*)o)))
クロエさん とりあえず一度行ってみたいなら 付き合いますよー 勝てる様に全力尽くしますが(*^◯^*)
アムカ、モリーさん、まきちん お疲れ様でした^_^ 報酬もゲットしました(≧∇≦) ありがとうございました♪ 最初、中途半端な天空持ったティアラで 参加して、すみませんm(_ _)m またよろしくお願いします♪
さやかさん、スローンさん、そうこずんさんありがとうございました。 さやかさんとスローンさんの報酬ゲット出来ました。p(^-^)q 一旦抜けます。皆さん頑張ってくださいね。
ティアラ、まきちん、隊長、お疲れ様でした 報酬ありがとうれしーございます(*^^*) カレンさんのドラゴラムの2積みすごいですねー 是非魔王に挑んできて欲しいです(^o^)/
ししまるさん、スローンさん、そうこずんさん ありがとうございました 報酬たくさんになりました また明日よろしくお願いします(≧∇≦)
皆様、ありがとうございました♪ すぐに報酬ゲットですねー(^ ^) スタミナ私だけ出してないです(^_^;) ありがとうございました(≧∇≦)
続きです・・・ あとは賢者Lv74と海賊Lv80がいます。 よわよわなわたしなので、転生職業とキャラは1つもナイので、すべて転生前のレベルです。 はぐメタのかぶと1凸、竜騎士のよろい上3凸、はぐメタのよろい下無凸、天空の楯1凸、女神のゆびわ、はるかぜのフルートで大丈夫でしょうか? もっと耐性を重視して、天使のレオタード(上)、水霊のはごろも下にすると、守備力400切ってしまいます。
ユリア姫、戻ってたんですねー(^ ^) トマト狩り、すぐ戻りますかー?
ししまるさん、攻撃特技大玉は いりませんか?
メアリーさんは スパスタで来て下さい たたうたでサポートして下さい 回復もお願いします(≧∇≦) あとは もっちさんが来てくれるのと おじ様が起きてるかが問題です(笑)
やい!ユリア!(^∇^)ウラァ- 海王行くべ
うー、タイミングが合わない…
私の賢者が育てば いけますよ~クロエさんはサポートでお願いします。 フバーハやベホイミ、ピオラをお願いします。 もう少しまって頂ければ私も参戦できます。 まずは、ゾーマ、レオダーマ、海王神の順で 魔王の弱い順にチャレンジして慣れるのが いいかなと私は思います。
モリーさん。 お疲れ様でした(^ ^) 私、新しいエスタークの鍵が出て、ユリア姫と行こうと思うんですが、一緒に来てもらえませんか?(>_<)
さきほどは誘っていただいてたみたいですが、気付けず申し訳ない今日は抜けますー。また明日☆彡
スローン兄、今からですか?(^◇^;)
まだ起きてますよ^_^;
メアリーさん 麻痺対策重視して フルートかアトモスの首飾り 氷ブレス軽減あれば大丈夫ですよ 後はガードです 天空盾ありますか?
スローンさん こんばんは~ 最近の活躍よく拝見してます。 私も気が向いてときでいいので誘ってくださね♪
まきちん、エスタークも今日行くの?(^◇^;)
ゆーきさん、わかりました。 明日はよろしくお願いします♪
んで 行くべ
エスタークの伝説級って、どんな感じか忘れちゃいましたし、 もちろん魔王級なんて、行ったこともないですし、アドバイスもお願いしたいですm(_ _)m 困った時はモリーさんに相談だーです(笑) m(_ _)m
姫♪ 任せますよー(*^o^*)
しんりゅうの鍵ですが、chestさんとぱふぇさんとイルカノさんといきたいと思っております。 今日は厳しいので、明日以降で時間帯調整したいと思います!明日は午前中(9-12時)と20時以降は掲示板みれると思います!その時にでも日程相談しましょー。 今日はすみません。 みなさんありがとうございました。
おー、ユリア、行ってらっしゃい*\(^o^)/*
って言っても、メンバーが全くの未定です(^_^;)
よろしくー☆ ゆーきでいいっすよ♪ では
ありゃ? ユリア先約あったの? 海王時間かかるよ 30分くらい スローン兄ちゃんせかいじゅのしずく欲しくてさー
モリーさん、牛乳屋始めたんですか?ww
すみませんさやかさん、メアリーさん、イルカノさんお待たせしました! あと装備見てもらってもいいですか?ちなみにまともな武器が無くて、適正じゃないけどドラスピ完凸か、もしくは天空1凸、天使斧1凸になっちゃうんですけどどうしましょ? 盾は回復盾ないです…
メンバーはまきちんにおまかせしまする(*^o^*)
姫♪ 行ってらっしゃい(*^o^*) また明日でもいいよー(≧∇≦)
もっち、帰ってきたら 私とも遊んでよ。
お誘い大変うれしいヾ(≧∇≦*)ノのですが、私も初見です。魔王のエスタークも初見なのであまり頼りになりませんが 頑張ります。勉強しておきます。 ただ、まきちん♪は鍵をつかわずでお願いしたいです。 私がだします。とっておいてくださいね♪ あとアムカさんも一緒に行きたいのですが・・・。 わがまま、申し訳ないです。
おじ様エグチキです 助けて下さいね(o^^o) もっちさん メアリーさん 行きます(o^^o)
帰って来ました。 さやかさん、アムカはん、メアリー、マイケルさんいませんか? 報酬、ジェムです(*^^*)つきあってくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ 告白みたいになった(笑)
さやかさん♪ 攻略見てきました~ 賢者の杖3凸以上…… フバーハ、ジバリーナ必須になってますね( ̄▽ ̄;) 私の考えが甘かったです(´;ω;`)
ティアラン、もちろんよろしく(^-^)/
さやかさん、武器天空1凸なら適正じゃないドラスピにベホイミ積んでった方がまだマシですか?
先約って言うのならスローン兄の方が先かも^_^; 前から行くって言ってくれてたし^_^;
モリーさん。 ありがとうございます♪ でも今はユリア姫がいないので、また後でお願いしますm(_ _)m 鍵は私出しますので、行って来て下さい(*^o^*) 私が行く時、アムカさんもお願いしたいです♪
ユリア姫♪ 行ってらっしゃい(*^o^*) p(*^-^*)q がんばっ♪
もっちさん オッケーですよ ケーキセットです 防御と回復よろしくお願いします(*^◯^*) おじ様からの連絡ですが 最初左から攻撃して最初ゲージになったら 右に変更して攻撃します 右のゲージまたぎはガードですよ 会心来ますから 仕留めたら左をやっつけます
さくらさんおばんです(・∀・)ノ 行きます!
んーー なんかみんな忙しそうだし、今度でもええよん 残り2人メンバー決めとくから
自己回復を優先しましょう(^^)なんとかしてくれるよ(^^) さやかさんが(^.^)
俺行きたい(^^)
まきちん ユリアあげる(^∇^)
もっちさん マモますにドラスピが良いと思います 今の装備でいいですよ
マイケルさん、こんばんわ(^_^) 行きましょう(*^^*) あと行ける方いませんか?
さくらさん、俺建てるやで 待ってるやで 本日最終便やで 誰も来なかったら野良解放するやで
踊り子作戦、モリーも参加するのかと思ってた(^◇^;) スローン兄、メンバーは誰かの?
さやかさん、天空盾は1凸ならあります。 アトモスの首飾りは持ってないです(T . T) わたしも装備見てほしいので、ウォーミングアップも兼ねて、エグチキの前に、ゲマ伝説立てるので、付き合ってもらえませんか? OKでしたらわたし立てるので、さやかさん、もっちさん、イルカノさん来てくださいo(^_^)o
わかりました!瞑想、ベホイミ、ジャンプ、ジャンプでいきます。 あと超万能薬と雫どっち持ってけばいいですか?
おっ。あんがと(^-^) 今日いくかわかりませんがよろしゅー とりあえず確保(((o(*゚▽゚*)o)))
ほんとですか? そこまで甘えてしまっていいのでしょうか? ドルマゲスの杖ならサポ杖の代用ききますかね?
さくらはん、マイコー、こんばんわ(^O^)/ 今からなら行きたい(^O^)/
まいけるはん自分も行きたいな┌○ペコリ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
超万能で
私もユリア姉ほしい\(//∇//)\ ちょっと前に海王神誘った気がするんですよね~ 気のせいだったかな?
スローンさん。 行って来て下さいm(_ _)m 私の方はまだメンバーが揃ってません(^_^;)
わかりました!石、葉、万能、特薬にします
りゅうのうろこはある?
メアリーさん エグチキ装備でゲマはキツいかもしれないです(*^◯^*)
まきちん、モリーさん、お誘いありがとうございます。 エスタークってラスゲ前にバトマスさんを守るやつでしたっけ? モリーさんがリーダーだと右側じゃないので 私、守れませんが、いいのかな?(^_^;)
まきちん了解(^-^) んじゃイルカノさんエグチキから帰ってきた時にユリアとモリーさん空いてたら海王行きましょう (^-^)
モリー、私誘われた気がする(^◇^;) 気のせいじゃないね、たぶん(^◇^;)
今はまだ私も弱っちいので 少し先延ばししましょう~ あせる必要はないですよ。先はまだまだ長いです。 ゆっくり楽しみましょう~
さやかさん、わかりました。 ではモーリーはいかがでしょうか? それとも、いきなり行く方がイイですか?
ユリア、モテモテだね♪ スローンさん、そこ行ったら、帰ってくるのは、 30分後ですか?
メアリーさん、大丈夫ですよ(^^)エグチキ行っちゃいましょう(^.^)全てさやかさんがなんとかしてくれます^_^; って俺っていったい(T_T)
さくらはん、ごめんなさい。今、気づきました(^_^;) ちょっと抜けます。 もう少しあとで遊んで下さいm(_ _)m
メアリーさん 多分おじ様強いから大丈夫ですよ(*^◯^*) メタ冠あるし 行きましょう(o^^o)
私は準備オッケーです 左は最終ゲージまでで右倒す、右のゲージ跨ぎガードですね。 精一杯頑張ります(ToT)/~~~
エグチキたてます ケーキセットですよー 道具もお願いします(≧∇≦)
イルカノさん、竜のうろこも持ってないです(T . T) 女神の指輪とはるかぜのフルートでも大丈夫ですか? 道具は、復活の石、世界樹の葉と雫、超万能で大丈夫ですか?
えいえいおー、えいえいおーん(^.^)
アムカさん。 また今度よろしくお願いします(≧∇≦)
しずくを特薬にして、自己回復を優先しましょう(^.^)
もっち、メアリー、行ってらっしゃい*\(^o^)/* 頑張ってね!
んだね まぁメンバー揃って全員暇ならって感じなのでいつでもユリアあげますよ (((o(*゚▽゚*)o)))
イルカノおじ様 待っておりまする(o^^o) 期待してますよー(笑)
モリーさんのお言葉で目が覚めました! みなさんが、魔王級に続々と挑戦されてるのに 触発されて、自分が強くなった気でいました( ̄▽ ̄;) 初心に還り、自分磨き頑張ります! そしていつの日かモリーさんのように 皆さんから同行を依頼される様に なりたいです!
今、アンケート答えてジェム貰ったー(≧∇≦) ガチャしてこよーかなー(^ ^) みんなは、やっぱりメタスラガチャ引くんですか? 闘神は興味なしですか?
アクセは大丈夫です(^^) 右のチキーラのゲージまたぎはガードしましょう(^.^) あとはブレスもガードしましょう(^.^)
せーの
エグチキ おじ様待ちなう(笑)
ユリアじゃなくて、スローンさんです。 もっちが帰ってきて、クルペッコさんも居たら しんりゅう、お付き合いしていただきたいです。 なかなか4人が揃わなくて、ゾーマの前に もっち転生記念のしんりゅう、ダメかな?って思って。
弓ほしいけど、確率0.5%で おじけづいてるww
あと30分ぐらいはいます(^-^)/ ありがとうございます♪
おれかい!! ピサロ以上の鍵ダンジョン以外でしたらどこでもついてきます (^-^)
スローン兄さんや、なんの取り引きかね(^◇^;)
らびーさん。 こんばんは(^ ^) 引いちゃいましょーよー(*^o^*) 凸すべきですよー(≧∇≦)
ユリアさん、マイケルさん、クルペッコさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬ゲットしました( ̄∇ ̄*)ゞありがとうございました(^_^)v またよろしくお願いします(*^^*)
さくらさん、ペッコさん、ユリアさんありがとうございましたm(__)m 楽しかった、ほとんど死んだけどごめんねm(__)m またよろしゅー
ティアラン、ペッコさん、スローン兄、しんりゅう行ってら(^O^)/がんばれー*\(^o^)/*
さて…… スタミナmaxです。 私と報酬まだの方、回りませんか?
さくらちゃん、ユリアちゃん、まいけるはんありがとうございます┌○ペコリ 楽しかったよん(=´∀`)人(´∀`=)イェイイェイ♪
なかなか、もっちとこの頃時間合わなくて。 では、お願いします♪ スローンさん、クルペッコさん、もっち、私で。 鍵は、私が出します^_^
お願いしますー
さくらはん、マイコー、ペッコさん、お疲れ様でした♪(*^o^*) スタンプの連打にひるんだわ(^◇^;) 報酬もスタミナもゴチやで( ^ω^ ) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ラビーさん、よろしくお願いします!
スローンさん、もっち、クルペッコさん、ティアラン頑張って(*^^*) 行ってらっしゃいヽ( ̄▽ ̄)ノ
クロエさん、俺もあと1回だけスタミナあるからそれ消費したい よろしくぽ
クロエさん。 私も行きたいですm(_ _)m
みなさんこんばんはー
今から? 着替えますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
マイコーさん、よろしくお願いします!
まきちんさんお願いしますm(*_ _)m
毎日、200ジェムちゃんと もらってます? 1周年あるんすよー?w そこまで、ひたすらジェムためるんだーw
モリーさんは鍵行ってるのかな?
後、ゾーマが終わってからで良いので スローンさん、まきちん、ツカちゃん、私で 海王神はダメですか?
シェリルさん こんばんは\(^▽^)/! 結構待機している人もいますよ~
クロエ部屋立てます。 ラビーさん、マイコーさん、まきちんさん♪ お待ちしております(笑)
クロエさんよろしくぽですm(__)m
スタミナ13(・_・) 待機中です(・_・)
シェリルさんこんばんわ(^O^)/ 今夜もよろしくお願いしますm(__)m
あ、モリーがいる(≧∇≦) ゲマつきあってくだされ(・Д・)ノ
それじゃあ、募集しちゃおうかな!ゲマ作りましたー
ゾーマもいくの? しんりゅう→ゾーマ→海王のフルコース?
モリー(^O^)/ シェリルさんとこ来て(^O^)/
ゾーマは、そのうちです。 お約束したじゃないですか? 忘れたんですか?
とりあえず着替えましたよ♪
アムカママいる? モリー? 誰かシェリルさんとこヘルプ(^O^)/
ゾーマならしんしゅうと似てるけど、海王はまだ無理だε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
さやかさん、もっちさん、メアリーさんお疲れ様(^.^) ノーデスおめでとう(^_^) 最後ちょっともたついてゴメン^_^; 良かった良かった(^_^)言ったろさやかさんが全て何とかしてくれるって、俺は預言者だ(^.^)ハハハハ^_^;
あーあれね 海王は全然いいですよ 無効盾持ってるメンバーなら誰でもかまいません ていうか海王って復活の石使わせちゃう可能性あるんだけど、せかいじゅのしずく必要ないからめっちゃ気軽に誘えることできます (^-^) なので海王はあんまりかしこまんなくていいですよ笑 んで、今もっつぁん待ち?
クルペッコさん、今日は、しんりゅうのお願いだけです。
さやかさん、イルカノさん、メアリーさんありがとうございます(´;ω;`) ノーデスクリアちょーーーーーっ嬉しいです! さやかさんが誘ってくれなきゃ絶対行く機会無かったし、イルカノさんも強くて頼りになるし、メアリーさんの補助があって助かったしもう本当ありがとうございました! エグチキみんなは楽勝かもだけど私ほんとクリアできて今感動しとります笑
そうです。もっち待ちです。
メアリーさん、もっちさん、おじ様 またまたノーデスです(*^◯^*) お疲れ様でした 安心しました(笑)
ティアランただいま!お待たせ!
もっち、メアリー、ノーデスおめでとう*\(^o^)/* もっち、待ってたよ。落ち着いたら、しんりゅうに行きましょうか?
モリーさん、イルカノさん、ユリア誘っといてごめんね しんりゅう討伐行ってきます
スクルト、バイキルト、フバーハ、ベホイミどれ持っていけばいい?
ありがとう(≧∇≦)攻略見るのと着替えるから五分くらい待って
はい、行ってらっしゃい(^_^)
すみませんm(_ _)m 話をややこしくしてしまいましたね。 クルペッコさん、スローンさんにアドバイスもらって下さい。
さやかさん、イルカノさん、もっちさん、ありがとうございました♪ わたし、まだドキドキしてます。 感動しました。 連れて行ってくれて本当にありがとうございました♪ いつの日か恩返ししたいです♪ これからもよろしくお願いしますo(^_^)o
クロエさん、ラビーさん、まきちんさんありがとうございましたm(__)m またよろしゅーお願いします
みなさんこんばんは-(・∀・)ノ みんな鍵で盛り上がってますね♪ お暇な人はいらっしゃいますか?
イルカノさん、モリーさん、ユリア ごめんなさい。 わがまま言って、すみませんm(_ _)m
クロエさん、報酬ありがとうございます! マイコーさん、まきちんさん、 あと48P、、 1分あればスタミナ30になるんですけどねー。
ラビーさん、マイコーさん、まきちんさん♪ 同行ありがとうございますm(*_ _)m マイコーさん! あと48Ptです。 スタミナないのでご当地お付き合いいただけませんか?
スローンさん いってらっしゃい~ ティアラさんがが仲間を大切にしてるのわかるし いつまでも待てますよ(*゚▽゚*)
あと30分くらいで一旦抜けなきゃですが、どなたかゲマ伝説付き合ってくれる方いらっしゃいませんかー? わたしスタミナあるので、立てられます♪
おれに?!! クルペッコさんその中でしたらお任せします (^-^) ドラキに超ドラ2刺しできるんですがはやぶさに超ドラ積んできます
ご当地行きます(^^)/ 俺もだします(^^)/
メアリー、おめでとう*\(^o^)/*楽しかったでしょう。
スタミナ30しかないですがー 空きがあれば、お願いしますー
メアリーさんこんばんは♪ 遊んでください(・∀・)ノ
皆様、ありがとうございました♪ 報酬ゲットです(^ ^) らびーさんとだけまだです(^_^;) 私、スタミナ出してなかった(>_<) スタミナあります。 どこか行きませんか?
ありがとうございます♪ とりあえず私から~ あと2名どなたでも♪
モリーさん、こんばんは♪ 今、空いてますか? 大丈夫でしたらゼヒご一緒お願いしたいです♪
デイン、炎ブレス、マヒ耐性ですよね? すばやさダウン入るみたいだからこのままマモマスにドラスピもたせていこうかと思いますがいいですか?
すみませんm(_ _)m お願いしっぱなしで。
大丈夫です(^^)ちょっと休憩したい^_^;
はーい Mearyさんからお誘いうれしいです~ ゲマですね。いけますよ~
すいません、マイコーさんと俺も48Pなんで 乱入しちゃいましたw
ティアラちゃん、もっちん、スローンさん 1回集まって見比べますか?
みなさんこんばんわ(*^^*) メアリーさん、あたしも行って大丈夫ですか?
まきちんさん、さっきのメンバーでご当地行きましょう!
しんりゅうでしたら麻痺対策バッチシにすれば大丈夫だと思います (^-^) マモマス了解です(^-^)
モリーさん、よろしくお願いしますo(^_^)o ツカさんもゼヒ♪ お二人確定で、あと1名どなたかご一緒してくれる方お待ちしてます♪ では今からゲマ伝説立てます♪
はい♪ お願いしますm(_ _)m
もっち、そこはお任せで。スラマンセットでお願いします。
ゆっきーさん、こんばんは♪ ゼヒo(^_^)o では4名確定で
ありがとうございます! さっきのメンバーで、再集結ですねww ・・・と思ったら、そうこずんさん来ちゃったw
では、しんりゅう、立てます。お付き合いお願いしますm(_ _)m
シェリルさん、アムカはん、ユリアさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬ゲットしました( ̄∇ ̄*)ゞありがとうございました(*^^*) またよろしゅうお願いします(^-^)/
ユリアさん、さくらさん、アムカさん。ありがとうございました。報酬は頂いた!耐性アクセにしてなくて、デバフくらいまくってすみません。またよろしくです
戻ったら、何行きましょうか?
乗り遅れてしまいました(^_^;) また後でお願いしますm(_ _)m
らびーさん。お昼休みに掲示板だけみてたんですけど、 しんりゅう、まだ行ってないですか? よかったら行きませんか? 鍵あと1個あります♪
シェリルさん、ユリアさん、スタミナ出してくれてありがとうございました(*^^*)
シェリルさん、ありがとう(≧∇≦) ユリアとさくらはんと今日は行きたかったので デレうれしーです(≧∇≦) 最後、ギリギリでスタミナ貯まったのですが 気づくの遅くて本当ごめんなさいm(_ _)m
シェリルさん、スタミナ2回もありがとう! さくらはん、アムカママ、ヘルプありがとう! 報酬もゴチです!(*^o^*) また明日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
いきますーw やったーー
メアリーさんゴメン^_^; 1人足りないのかと勘違いしました^_^;
では、メンバー探してみます(≧∇≦)
まきちん、なかなか空かないね(´・_・`) Pためたいな(´・_・`)
もっち、Mearyさん エグチキ討伐おめでとうございます(*^^*) そして、もっちはこれから神龍?がんばっちゃ!
モリーさんは周回中ですかー?(^_^;) お忙しいですか?(>_<)
あれ? 姫、海王神は? 行ってきたの?
もう少しで帰ってくるよ(^_^)
メアリーも忙しそーだし(´・_・`) さくらはん、お腹空いてきた(T_T) どーしよー(>_<)
今、らびーさんとしんりゅう行きたいんだけど、 姫♪ 手伝って下さい(≧∇≦)
太るぞーー(^^)
スローン兄が忙しいみたいで、待機中なり(´・_・`)
やっぱり、周回中ですかー( ̄◇ ̄;) イルカノさんも一緒ですかー??
じゃあ、これから行っちゃうのかー(>_<)
しんりゅうって、私行っても良いの?( ̄◇ ̄;)まきちん!
ダイエットしましょうね(  ̄▽ ̄)
いえ違うけど、さっき勘違いでメアリーさんトコ行ったらモリーさんが立ってた(^_^)
姫ー♪ 時間あるー?(*゚▽゚ノ
多分、直ぐ帰ってくるよ(^_^) 準備は終わってる?
イルカノさん。 お時間ないですかー? しんりゅう、手伝って頂けませんか?(>_<)
さくらはん(T_T) 良く夜食やめれたね(^◇^;) 尊敬( ̄◇ ̄;)
ティアラちゃん、スローンさん、もっちんありがとうございます┌○ペコリ 自分でもしんしゅう鍵無いから行けなくて、こないだおっちゃんに連れて行ってもらって今回2回目♪ けど、ノーデスで危なげなく勝てましたね♪(=´∀`)人(´∀`=)
スローンさん、クルペッコさん、もっち お疲れ様でした^_^ しびれてばかりで、ご迷惑かけましたm(_ _)m ノーデスクリア出来て、嬉しかったです。 本当にありがとうございました。
あるある( ^ω^ )まきちん
さくらさんは我慢できるんですか^_^;
アムカさん、モリーさん、私とマルチしてジェムください。(;つД`) ジェム欲しいワン マイケルさん、さくらさん、ティアラさんも私と回ってくれませんか? 待ってます。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
らびーさん。 帰ってきたらお願い(≧∇≦)
次はゾーマですね(=´∀`)人(´∀`=) かぎ、タンスの奥にしまってあります(^-^)/笑
ししまるさん、行きたいです! スタミナ1回分ならあります(*^^*)
じぇ! 私じゃないよね? 950?
しんりゅうの鍵、昨日寝る前にフリフリしたら、 でたんですよ。
モリーさんもう帰ってくるよ(^_^)
リリィ姉と約束しましたよ(*^^*) 食べないようにしてますよ(  ̄▽ ̄)
いけますよー、準備完了
ティアラン、スロさん、ペッコさんありがとう(≧∇≦) あの時のリベンジができたー!私何にもしてないけどまたもやノーデスありがとう♪すごく楽しい経験させてもらった!鍵出してくれたさやかさんもティアランも今日一緒に行ってくれたイルカノさん、メアリーさん、スロさん、ペッコさん本当にありがとう♪これからもよろしくです
お疲れ様でした(^-^) 貴重な鍵ありがとうございます(^-^) 皆さん強くて楽勝でしたね
まきちんさん、 しんりゅう枠空いてたら交ぜてください。盾欲しいんですよね(;つД`)
ししまるさん行きます(^-^)/
あと1人まだメンバー探してます(^_^;)
ティアラ、もっち、スロさん、クルペッコさん 神龍討伐おめでとうo(^▽^)o
クロエさん、そうこずんさん、ラビーさん、ありがとうm(__)m 九月下旬のお題の一番の難関ご当地の鍵三回クリア出来ました ありがとうm(__)m 酔いが回ってきたのでここらで失礼します 皆様がんばってください
今日は新スレどなたかな? そういや昨日ユリア、リリィにやり方聞いてたね (^∇^)
あっ、行くのはマルチ周回です♪
ところで新スレ誰が立てるの?決まってる? 決まってないなら私挑戦したい
今日はユリアたんが新スレッド立ててくれるのかに?
イルカノさんは?? 新スレッド立ててるのかな?? モリーさんのかわり?
ししまるさんすいません スタミナ切れです(T_T) またよろしゅー
ししまるさんです(笑) そういえば私、最近ししまるさんと回ってない……
あ、じゃあ、もっちお願いします(^o^)/
モリーさんカムバッーく(^^) まきちんが待ってるよ(^^)
もっつぁんお願い
アムカっちありがとう♪二連続緊張しっぱなしだった(^_^;)
アムカさん伝説級立ててみますので参加お願いいたします。 空いてたら他の方も参加お願いいたします。p(^-^)q
アムカ、ありがとう^_^ 私は、またシビレッぱなしだったよT^T
じゃあもっちさんお願いします( ´ ▽ ` )ノ 私は明日挑戦します( ´ ▽ ` )ノ
とくに文章変えなくていいよね?立ててきます
マイコーさんご当地ありがとうございましたm(*_ _)m 楽しかったです。 新スレまで黙った方がいいですよね?
そろそろ新スレッドだから、書き込み 減らすほうがいいのかな? マルチ募集画面で検索しときますー いつでも、まきちんさん立ててくださいねw
ししまるさん。 お忙しいそうなので、(^_^;) また今度機会があればお願いしますm(_ _)m
俺はスレ立てはできませんが埋めるのは出来ます(^.^) 自慢です(^^)
もっち、よろしくお願いします(*^^*)
もっちヨロシク(^^) 埋めは任せろ^_^;
私も出来なさそうです…
私スマホでスレッド新しく立てる事できません。 コピペすら出来ないほど不器用なんで誰か他の方立ててください。(;つД`)
でけた*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
お願いします(^o^)/待ってますねー
イルカノさん。 お願いできませんか?(>_<) モリーさん帰ってこないですし、この後空いてるかどうかもわからないです(>_<)
もっち、ありがとう^_^ みんな、凄いわ!
ごめんURL貼り方わからん(^◇^;)
もっちさん、すごいけど安心しすぎww URLここ↓新スレッド https://game8.jp/games/426/forums/2426
もっち、お疲れ様でした(*^^*)
ぱっぴ(((o(*゚▽゚*)o)))
https://game8.jp/games/426/forums/2426 移動ですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あれっ? 誰もいなくなった?
貴重なカギだよ、それでいーの? 明日とかでもいいんじゃない^_^; どーしても今日がいーなら頑張らせて貰うけど(^.^)
1000☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
メアリーさん、モリーさん、ツカさん、ありがとー(*^^*) メアリーさんとツカさんはお久しぶりな気がします! また遊んでください(*^ー^)ノ♪ モリーさん、ドラゴラム2積みすごいー(*゜Q゜*) うらやましいー(*゜Q゜*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください