スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さくらはん詳しいね、わたし亀次行ったことない 本店かひろめ店かなの よく食べてる?
ありがとう(^O^)/リリィ姉 リンクの貼り方はわかった(*^o^*) 全文のコピーって、やればできる子の下の文章から?
おなかすいてきた(´・ω・`)
そうそう!
なにが辛いってわたしごはん抜いてでも甘いもの食べたいのよ、 アイスが世界一好き はぁ辛い
5、6回いったことありますよ(*^^*) 歓迎会、新年会、忘年会で行きました
明後日は接待やからばかばか食べれんけど、ごはんは食べたいよお酒飲めないのにさ!
いいとこ勤めてるねーさくらはん♪
同じ会社の社員が、グルメなんで
いいなー! わたし外食って彼氏としかしない 周りみんな結婚してるし友達って少なくなるもん悲しい でも外食すら今はダメ! 3か月は絶対だめ!
ダイエット、頑張ってください(*^^*) 私もダイエットします(^-^)/
さくらはんは夜食やめたらいいだけかと(笑) ダイエット中にあれやけど、亀次のおすすめメニューおしえて(笑)
ユリアさん、出来そうですか?
ユリアわかったかなー?
うーん、微妙(^◇^;) 質問(^O^)/
はーい!
スレッドのタイトルのところは? チームドラだち8の辺もコピー?
わたしはコピペしてる、で全文タイトルも内容もコピペして、タイトルだけカットしてる わたしはね
なるほど(*^o^*) なんか出来そーな気がして来た(*^o^*) 今度やってみる(*^o^*) ありがとうリリィ姉(^O^)/
節末下手でゴメンねー(´・ω・`) うまくできたらすぐわかると思うんやけどー
え、なにこれ 説明下手でごめんね やで
ウツボの唐揚げ、ウツボの酢の物、クジラの竜田揚げ、だし巻き卵 最近行ってないんです。記憶をたどりました。 でも一番人気は、カツオのたたきですね(*≧∀≦*) 食べたいです(・_・)
さくらはんいつか一緒に行きましょう!
メモした(笑)
あまりあてにしないでくださいね(* ̄∇ ̄)ノ メニュー変わってるかもしれないし(・_・)
雨大丈夫ですか? まだ寝なくて大丈夫ですか?
うん、さくらはん明日は仕事は? 台風昼間かな?
仕事ですよ(* ̄∇ ̄)ノ 8時起床です(*^^*)
えー寝なきゃだね、 今日の夕方の災害警報びっくりしたねー!
台風直撃やん、仕事行く時気をつけてよー(´・ω・`)
あ。わたしのフローラ僅差で3位やった、 ミラクル(笑)
エリアメールでしょ。 地震くるのかと思いました。 星ドラやってる場合じゃないって(笑)
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ
そうそう! 緊急地震速報とはまた違うけどびっくりしたよー はじめてだよねー
私も、さっきしりました。 1位とって欲しかったですけどね(* ̄∇ ̄)ノ
メールの下に星ドラ(笑)
なんで知ったの?
かわいいやろ(笑)
投票結果でてましたよ。
ツイッターしてないやろ?
さくらはんも寝不足じゃん(>_<) リリィ姉のフローラ3位?凄い!おめでとう(*^o^*) そろそろ私も限界なので寝ます(*^o^*) 明日は新スレ立ち上げにチャレンジしてみるね リリィ姉教えてくれてあんがとね(*^o^*) 他の人には聞きにくい事でも、リリィ姉になら聞きやすくて助かった(≧∇≦) ではリリィ姉、さくらはん、また明日も遊んでね!おやすみなさいm(__)m
このゲーム8のトップページにコンテストの投票設置所ってのがあって、入ったら結果でてましたよ
ユリア説明下手やけどいつでも聞いてね! スローン兄に頼まれてたから! モリーも喜んでくれるかな♪
フローラグループA、3位でしょ
ユリアおやすみ、 いつもありがとう(*^^*)
そうなのー! わたし違う人に投票した間違えて(笑) でもこれに出すきっかけはさくらはんやからね、 感謝してる!
ユリアさんお疲れ様でしたm(__)m 今日(笑)もよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい♪ 私はいつも夕方、寝てるので大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ
また、機会があったら、1位目指しましょう(*^^*) 応援しますよ(*^^*)
寝てるのね安心したー さくらはん明日出勤の時すごいね 気をつけてよー
わかりました! またじぇ!ってゆって(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください