スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさま、こんにちは! サボりタイムです(笑)。 結局長野は午後ずっと雨で、外に出られませんでした。。 ☆☆☆ また夜にタイミングが合えば、よろしくお願いします!
______ イ;;・:'・:・:';'ヾ ル______ノ <ツミ<ミ>レミツミミレレツサ <■■■■■■■> シツレレミミミレツツレミレツレ イ ̄ ̄ ̄'・:: ̄ヾ ゝ─────イ (´ω`).。oO(ハンバーガー持ってきたよ…♪) (´ω`).。oO(皆で食べてね…♪)
みなさま( ´ ▽ ` )ノこんにちは 今日も一日お疲れ様です☆ あずさ様こんにちは( ´ ▽ ` )ノ なんか、日照時間が少ないみたいで、 農作物の生育が例年よりイマイチ。。。 そんな県内ニュースがやってました(T_T) ただ、たしかにちょっと前まで水不足って 言ってたのを考えると、天の恵みにバランスを 求めるのも難しいですよね(ノ_<) あずさ様のところの農作物は順調ですか( ^ω^ )
ハンバルガール!(インド英語発音) ありがたく頂戴します! お陰さまで今日のモガフリは大強化玉(補助特技)二個でした! 鍵は出なかったけど、ありがたいです。。!
ハルさま、こんにちは! 私個人の作物、ポップコーンは8月末に収穫済みのため、問題なしでした!現在乾燥中。。。 白菜、野沢菜はまだちっちゃいです。。 この長雨で腐らなければありがたいです。。 ☆☆☆ 近くの農家さんたちは主にレタスを作っているのですが、値段が良いみたいです! ぱっと見、順調に育っているような感じです!
すごい((((;゚Д゚)))))))笑 はぐれメタル様こんにちは いつもいつもありがとうございます(≧∇≦) まだ誰も来てないので、、、また一人で いただきますψ(`∇´)ψムフフ ところで、はぐれメタル様知ってますか? インドでは英語の[r]の発音の仕方が 違うらしくて、[バーガー]は[バルガール] で通じちゃうらしいですよ((((;゚Д゚))))))) この森のあずさ様が言ってました(≧∇≦)笑
あ(≧∇≦)笑笑笑 同じタイミングで書き込みしてましたね あずさ様お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ しかも、バルガール笑笑笑
(´ω`).。oO(ハンバルガール…ひとつ勉強になったよ…♪) (´ω`).。oO(しかし同じタイミングで書くとは…さすがだよ…!)
むむむむっ! ハーゴン様をリスペクトしているだけでは 効果が低いと思い サタンヘルム・ゾンビメイル・魔神の斧の 見た目をした結果……スライムの心が! やはり死刑執行人風の格好は モガフリ探索隊には刺激が強すぎたのか…… 仕事フィニッシュしてきます(・ω・)ノ ☆☆☆☆ むむっ! ハンバーガー!食べ損ねました! はぐれメタルさん、有り難うございましたm(_ _)m
こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m 仕事終わって帰ります! 時間合えば宜しくお願いしますo(^▽^)o
今日も食べ損ねたから フリフリはギガチャージアップと ゴージャスタルトでした(>_<)
(´ω`).。oO(akiさん…ゆうとさん…またなにか持ってくるから食べてちょ…♪)
/⌒ヽ / \ / 丶 \ (/ 丶 ) / 丶” f i | ● ● | | 一 | ヽ__ ノ 丿ノ ノ丁丁 ̄l\ く(_(_(_L_)ノ
aki様 ゆうと様 いつもすみません(>人<;) 食べ物もってきたので、 食べてくださいm(_ _)m
ハルさん、絶妙なバルガールシンクロ、ありがとうございました(笑)! ハルさんへの無駄知識攻撃が効いているようですね(笑)。 ☆☆☆ 実際、脳みそはネットワークの繋がりで記憶を保持しているらしい、という噂を聞いたことがあります。 なので、脳みその容量が限界に達する、という現象はないのかもしれませんね。。 無駄知識は無限に蓄えられる。。かもしれない。。。という無駄知識をさらにプレゼント(笑)。
うぅん?・・・うーん、これは食べていいのか・・・? 私が食べるとグロ注意!な感じになりそうなので、私はパスします(笑)。 そういえば、海の天使「クリオネ」のお食事シーンもグロ注意です。。 無駄無駄ァ知識攻撃!(笑)。
みなさんこんばんは^o^ 次のガチャはメタスラ冠とローブですね。 今回のガチャも確定だけ引いて後はスルーですかね。 ほんま毎回確定にして欲しいです(T ^ T)
こんばんはo(^o^)o メタローブ下欲しい( ^∀^) 今から夕飯です(^o^)/後程よろしくです("⌒∇⌒")
みなさん、こんばんは^o^ 今からフリフリしてまいりますo(^▽^)o 後ほどヨロシクです (^o^)/
皆さん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m ☆☆☆☆ ハルさん! ちょうど晩御飯時の差し入れ有り難うございます! 穏やかな表情をしていますが 海の王者、大王イカ様の最上級テンタクルス様ですね! 今、魔神の斧装備してますので一撃で仕留めて 美味しくいただきマウスo(^▽^)o 只今、コーヒータイムです! それでは後程m(_ _)m
こんばんはo(^o^)o 誰もいないかな?( ´△`)
ドスラーデス!野良さん募集して、やっと行けましたー(≧∇≦) 野良さんなので食べ物も揃ってなく攻撃もバラバラでノーデスクリアは出来ませんでしたが(笑) 無事にジェムGET!o(^▽^)o
ヤクモさん、何処か行きますか? みなさん来るまで、熊本でも周回しときますd(^_^o)(笑)
行きますか?
では、熊本を5回ぐらい(笑) 57分ぐらいに( ̄^ ̄)ゞ
47分の間違い(汗)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 皆様今日もお疲れ様です ☆☆☆☆☆ ナオ様(>人<;) すみませんが、お願いがございます。 今日、[まもマスのレオダーマの日]で、 灼熱対策として[馬刺し]を使いすぎて 在庫がなくなってしまいました(T_T) もしよろしければ、熊本旅行に連れて行って いただけないでしょうか(>人<;)
行きます♪ヽ(´▽`)/
ハルさん、ナオさんが立ててます♪ヽ(´▽`)/
ハルさん、こんばんは^o^ ハルさん、馬刺しはもう良かったんですか? ルカさん→ハルさんですよねd(^_^o) ゴヨーはヨイパパですかo(^▽^)o
ナオさん、ハルさん、お疲れ様でしたo(^o^)o スタミナ満タンですが、みんな集まらないですね。・゜゜(ノД`)
ハルさん居なくなってしまいましたねσ(^_^;) ドスラーデス行っただけなので、僕もそろそろ満タンになりますよ(≧∇≦) 昨日の回廊祭りでやっと運が30になりました(^o^)/
おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/ イベ期間中にバトマス下級職レベルMAXにしたいけど…間に合うかな( ´△`)
みなさん、集まったら回廊、周回しますか(^-^) サブ Sスタ→踊り子99・レンジャー80ぐらい。 賢者→僧侶99・まほつか80ぐらい。 サブキャラで行きますから(≧∇≦)
バトマス、戦士90、武闘家92です( ̄▽ ̄;) サブの海賊、賢者、魔戦、まもマスの下級職はレベルMAXになってるから終了です("⌒∇⌒")
ナオさん。ヤクモさん。 こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m
ゆうとさん、こんばんはo(^o^)o 集まり次第修行道行きましょう("⌒∇⌒")
ゆうとさん、こんばんは^o^ お疲れ様です(^o^)/
ヤクモさん。お疲れ様ですm(_ _)m 了解です! よろしくお願いしますm(_ _)m 自分、サブで行こうかな?
ナオさん。お疲れ様ですm(_ _)m
ただいま戻りました(*_*) ナオ様 先ほどはすみません(>人<;) 急な呼び出しがありまして、 外してしまいました(>人<;) また、いつかお時間のあるときに 熊本旅行連れて行っていただけると 嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございました
ゆうとさん、踊り子のLvは?
ヤクモ様 先ほどはありがとうございました(≧∇≦) ゆうと様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノお疲れ様です
ハルさん。こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m イカありがとうございましたo(^▽^)o また食べ損ねたけど(T_T)
ハルさん、おかえりなさい("⌒∇⌒") スタミナ満タン、修行道行きますか?
ハルさん、おかえりなさいm(_ _)m 熊本→職業あげ行きましょう(^o^)/ みなさん!初級職で、まずは熊本を3回ぐらい。 37分ぐらいに立てます( ̄^ ̄)ゞ
踊り子サブで50ですね(・_・; 今、サブ賢者のレベル上げに頑張ってましたからp(^_^)q すみません(>_<)
はい( ^ω^ ) 現状、二周担当できます☆ ぜひよろしくお願いいたしますm(_ _)m
サブ賢者の下級職レベル上げの間違いです。 すみません(´・_・`)
ナオさんが立ててます♪ヽ(´▽`)/見てる人来てね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【参加条件】 ・レベル、装備、職業、参加頻度問わず歓迎。遊び人でも賢者になれるのです。。。 ・貴重な鍵を持っているが、築いた信頼の上で持ち寄ってつかいたい人 ・メンバーへの誹謗中傷は絶対しないでください ・本人確認のため設定の上、名前は必ず入力してください ・悪質な書き込みや荒らしは基本スルーしていただいてますが必ず通報しています