スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は皆さん、居ないですか?
皆さん居なそうですので明日またきます(´・ω・)
残念ぽよ(´・ω・`) 明日からは皆 新しい魔王やるのかな? 誘っていただければ22時以降なら基本的に毎日できます
新イベきましたね٩(^‿^)۶ ギガ伝はまだ回って居ないので魔王級鍵ドロップ確認できないですが、恐らく有ると思いますよ!
ちなみに今日みなさんルジュラド行けますか?
お疲れ様です!本日22時以降なら鍵提供出来そうです😄宜しくお願いします。
自分もいけまーす 夜ですが
こんにちは! 枠あれば参加させてください!(*´∀`)
22時に1515で立てるので宜しくお願い致します。
了解いたしました! また後程覗きにきますね!
とりあえず、いますー 食べ物なのですが ナンが素材から何もなく アップルパイにさせて頂けないでしょうか? すみません
アップルパイは氷ブレなので、使わなくていいかと思いますよ!
おお ヒャドでした(´・ω・`)
普通のナンで大丈夫ですよ!
なん4個しかない(´・ω・`) ビリビリ集めときます(´・ω・`)
それか、麻婆丼、フルーツかき氷。 残りのぶん私が出します!
かき氷もすくないですか?
かき氷は沢山ありまする ビリビリ関係が やりすぎて壊滅してます。・゜゜(ノД`)
では、かき氷お願いします^^
皆さんまだ忙しいのでしょうか…(´・ω・`)
すいません!遅れました!こないだの海賊で装備少し変えて準備しました!五分おきに覗いてみますね。もし枠一杯の様でしたら明日来ます😄
KYOKOさん、海賊ですね! 了解しました!
お疲れ様です。グレイグにガイアーラにしてみました。あとはアクセにルジュラド、干ばつ、ヒャドガン積みで休みがチョイ心細い感じです。(笑)
エンデ上は無いですか?
こないだはエンデ上でしたよ。そのほうがいいですか?
休み耐性とヒャドついてるので、そちらの方が安定するかな?と
テンプレ装備に騙されたかな?了解です!着替えてきます
私アクセは、かんばつとゼイアンにしてます!
ゼイアンか、輝石(歌のコツ・アンコール) どちらかで大丈夫です!
グレイグ、エンデ、ハグ下、天空、ゼイアンの印、干ばつ。 これでOKかな??🤗
OKです!
ありがとうございます😄準備OKです!
トナさん寝ちゃったかなー?
私来るの遅すぎたみたいですね💦もしあれでしたら明日でも良いですよ!明日なら休みなので時間合わせられますし。
23時頃また覗きにきますね!
OKです。
鍵集めてますー 寝てしまったぽいので、厳しいかも。・゜゜(ノД`)
|ω・)チラ
|ω・)チラ 必殺チラ返し。
ちはやさん、つーかまえたw
30分から大丈夫です😅 すいません。
お疲れ様です!わかりました。30分ごろ覗いてみますね
30分から、とりあえずこの4人で一周しましょうか…
みなさま忙しいですかねぇ
すいません。 遅刻しました。 スパですか?
みさん、KYOKOさん海賊なので ちはやさん、スパお願いできますか? 私まもで準備してます!
皆さん揃ってますね!それでは私(1515)で貼り待ちしてますね!
了解です。 遅くなってすいません😢⤵️⤵️ よろしくお願いします🙇⤵️
1515で貼り待ちしていますね!
かぶったw いきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王100討伐狙いされてる方いらっしゃればご自由にどうぞ( ^ω^ )