スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空波動持ってける人います?
関係ないのに突然ごめんね なんでなんでー?
どっちかを2回倒しきったら復活しなくなるって 書いてあったけど、ミリ残しのが効果的ですか?
波動持ってます。何に積んでくと良いでしょかね?
ししまるさん。 こんばんは(^ ^) 私もう少しでスタミナ貯まります♪ 行きませんか?\(^o^)/
多分… 右倒して3回だれかが行動したら復活されるらしいから、早めに倒しきらないとですけどね。波動もっていきますー。
一瞬、飯落ちしますotz またすぐ来ます!
もうスタミナ貯まったー 誰かいらっしゃいませんか?
波動まかせますー
天空でアクブレがいいね(^.^)
天空で良いんじゃないですかね
こんばんは、スタミナ満タン&充電100%です(^o^)/ 遊んで下さい(^o^)/
みなさんこんばんは-(・∀・)ノ 遊んでください(´ω`)
自分もスタミナ1回分あるのでご一緒させてくださいー
アムカさんこんばんは♪ 遊んでください(´ω`)
アイテムは 特やくそう ふっかつ石 世界樹の葉 超万能 とか??
誰か遊んで~(´;ω;`)
アムカちゃん遊ぼ(^o^)
まきちんさん行きます。p(^-^)q
お邪魔していいですか?
バルさん、エグチキ行くんですねー ラストゲージで1体残しがいいみたいです 殺しちゃうと怒りだすので あと、全体攻撃しないこと、だそうです 全部受け売りです(笑)
天空剣に積むと回復が心もとないので ルビ剣に積んできます。
クロエちゃん遊ぼ(^o^)
待機中\(//∇//)\
行きましょう\(^o^)/
ユリアっち後はピオラ(^^)
アムカさん。 こんばんは(^ ^) ご一緒しませんか?
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
あと一人決まってました??
食べ物はケーキセットだって
とりあえず暇なので伝説級立ててみます。 集まるまで待ちますので空いてる方参加お願いいたします。
万能は必須みたいですね。 回復系のアイテムをどうするかですよね?
ししまるさん。 行きます♪
クロエさん、ぱふぇちゃん、遊んで下さい。 よろしくお願いしますo(^_^)o
じゃあ左をラスゲまで削って 右を倒す?
アムカさん、あんやとです~
やったぁ(^^)
あと一人まだです~。 どなたかエグチキ行きたい方いませぬか~?
ゲマはあと5分なんですね ミルドまで部屋立てるの待った方がいいのかな(^_^;)
ですね。 チキの三撃を何回もくらうのは ちょっと避けたいですよね。。。(;^ω^)
先にお部屋作るね(^^)
エグチキ行ってみたいけど ヴァージンなんです……
ゲマ立てました。 クロエさん、ぱふぇちゃん、アムカ来て下さい。
部屋が二つあります(^_^;)
ピオラ了解しました! 盾は天空がいいよね? 良し、完璧や(´・_・`)見て!
早く来て下さい、お願いしますo(^_^)o
皆さんこんばんわ(^_^) 今日もよろしくお願いしますm(__)m
クロエさん、来て
さくらちゃんご一緒しましょう♪(=´∀`)人(´∀`=)
はい 来ました(o^^o) 準備完了です(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください