スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きたいです♪
もっちも遊んで下さい。 よろしくお願いしますo(^_^)o まきちんもお願いしますo(^_^)o
私のマモますも レベル上げたいよー(T_T)
わーいわーい(*^^*)よろしくー
さやかっちこんばんわ(^^) ピサロ10時で大丈夫? スロちんも大丈夫?
では、ゲマ立てます。 さやか、もっち、後お一人お願いしますm(_ _)m
あと1人ピサロに行ってみたい人いますか?
すみません(´;ω;`)いつも行ってる店に空きがなかったので、ちょっと怖いですが友人宅からwifi繋いでやります(´;ω;`)
イルカノさん、まきちん、ティアラんお疲れ様でした ( ´ ▽ ` )ノ 集まれば了解w
ゆっきーさんもし、僕のレスに反応してくれていたら僕のに申し訳ないですが、落ちたら申し訳ないので今回は見合わせても大丈夫でしょうか?(´;ω;`)チキンですみません(´;ω;`)
誰かピサロ行きませんか?
クルッペコさんお待たせして申し訳ないです(´;ω;`)自分は行けます!空いてる方の伝説で立てて大丈夫でしょうか?(´;ω;`)
皆さんこんばんわ(*^o^*) もぉ夜の部始まってる感じ?(´・_・`) 是非仲間に入れて下さい( ´ ▽ ` )ノ
みなさんこんばんはー
ユリアっちピサロ行かない?
ピサロ?私が行ってもいいのかの?
ゆっきーさん色々ありがとうございます( ;∀;) いやいや!ゾーマ行きたいのは僕の自己満なのでそんな気を使わなくて大丈夫です( ;∀;) 是非!日を改めてゾーマ討伐宜しくお願いします(*'ω'*)
いいよ(^^) 今日はとりあえず様子見(^.^) 身体上下はみかわし装備して、頭はメタ兜無ければスローンさんと同じ修行の帽子だっけか^_^;
クルペッコさん、さやかさん、ぱふぇさんお疲れ様でした。 報酬ゲット出来ましたありがとうございます。p(^-^)q
ぱふぇさん、クルペッコさん、ししまるさん 飛び入りすみませんでした 報酬頂けました 今日初です(o^^o) またよろしくお願いします
パフェちゃん、ししまるはん、さやかちゃんありがとうございます┌○ペコリ 報酬ゲット出来ましたね(=´∀`)人(´∀`=)
ししまるちゃん、クルペッコちゃん、さやかちゃんお疲れちゃまでした(^o^)しばらく休憩(@^▽^@)
それとアドバイスもありがとうございます(*'ω'*) とりあえず一周年まで様子見してみますね!ありがとうございました(*'ω'* アクブレもその内砕いちゃいます(*'ω'*)笑
います(*'ω'*)
すみません( ;∀;)遅れました( ;∀;)もしまだお時間の余裕があれば遊んで下さい( ;∀;)
ティアラン、まきちん、モリーさんありがとう(≧∇≦) 報酬ゲットだー♪
皆様、ありがとです♪ 報酬すぐ貰えましたー\(^o^)/ スタミナも出してもらっちゃいました(*^o^*)
おじ様 ピサロ忘れましたわ(o^^o)
こんばんみ。 なんやかんやで3日ぶり?くらいに 顔出したバルです。 みんな覚えてる~? 今から空いてるとこあったら、よろしく願いします~。
乱入ごめんなさい さやか姉様ごめんなさい ティアラさんありがとうございます まきちんありがとうございます もっちさんありがとうございます 仕事に戻ります さやか姉様埋め合わせはなんでもいってください
あれ? さやかお姉さんじゃなかったっけ? 賢者はモリーさん??
まきちん、もっち、カレンさん お疲れ様でした^_^ ジュナがムチ持って参戦した時は、どうなるかと 思いましたm(_ _)m 美女3人に囲まれて、ジュナも幸せものです。 まきちんともっちは、引き続きになってしまいました。 どうもありがとうございます♪ またよろしくお願いしますo(^_^)o
マギザさん伝説行きましょう♪
そっか! 賢者はモリーさんだったのかー(^ ^)
そう、モリーさん。
頑張って思い出しといて(^.^) 人が集れば10時予定してます^_^;
ですよねー(^ ^) さやかお姉さんの賢者は転生済みでしたもんね(・_・;
モリーさん仕事頑張れー(^O^)
了解しました(*'ω'*)では、アプリが立ち上がり次第空いてる方の伝説で部屋立てますね!(*'ω'*) 他にもお暇な方いましたら宜しくお願いします(*'ω'*)
まきちん♪ 伝説いきませんか?(=´∀`)人(´∀`=)
ここで、かなりのあわて者ぶりを発揮しております;^_^A
姫はまだみたいですねー(・_・;
行きたいです♪
バルさんこんばんは(^∇^)今日もよろしくです
マギザさんのとこ行きましょう♪
戻りました スマホ1台なもんで、あんまりさかのぼって掲示板みれてないですが、どなたか伝説いきましょう バルさんもういった??
バルさん、こんばんは^_^ よろしくお願いしますo(^_^)o
はい♪ もう立ってるんですか?
ないねσ^_^;
爺や、攻略見たけど、みかわし装備のバトマスでいいの?(´・_・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください