スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロウフウさん、こんばんは(о´∀`о) 私はパーフェクト出来てないですσ( ̄∇ ̄;) メタスラ杖もダメでした。またコツコツとジェム貯めます
ロウフウさん、アレスさんの杖は私が貰うのです(ΦωΦ)フフフ…
そして師匠から私が貰うのです(ФωФ)フフフ..
みなさんこんばんは( ´∀`)年末に向けてお歳暮などで忙しくなってきた私です(;´_ゝ`)イベントも多いのに楽しめないのが寂しいです(。>д<)また後ほど来ますε=(ノ・∀・)ツ
あっ、もう一本きた(ΦωΦ)フフフ…
(ΦωΦ)フフフ…もう一本来ましたよ…フローラさん、はるさん、まーさん、ロウフウさん 、アレスさん こんばんは✨寝落ちバンザイして起きちゃいました(笑)
やよさん、おはようございます(о´∀`о) スターウォーズ見てました
はるさん お帰りなさいまし(*´꒳`*) 寝る前にドレアムでも行こうかぁ^_^🌸
わーい、行きま~す(о´∀`о)
了解ですよ〜😊 んじゃフレで待ってるね(=´∀`)人(´∀`=)✨
は~い、よろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆
皆さん こんばんは(^-^) やよちゃん プーちゃん はるりんさん ありがとうございました(*^^*) 見て急いで飛び込みました。ノーデス出来てなかったので嬉しいです♪ お疲れ様でした。
やよさん、ぷうりさん、ありがとうございました(о´∀`о) すみません、乱入者がいました(  ̄▽ ̄) ベホマラーを手に入れて、珍しくなんかやる気になって いるみたいですσ( ̄∇ ̄;)
はるさん、ぷうりさん、はるりんさん☺️ お付き合い頂きありがとうございました♡ 久しぶりの女子会、ドレアム楽しかったぁ〜(〃ω〃)/ 皆さん お疲れ様でした^_^🌸 ご一緒できてすっごい幸せです✨ よく寝れそうです(笑)
おぉ、ぷうりさん良かったです(о´∀`о)
プーちゃん ありがとうございました(^-^) はるりんさんと、ご一緒嬉しかったですと、伝えてくださいね(*'▽'*)
やよちゃん ありがとうございました(^-^) 楽しい女子会でしたね(*^^*) ゆっくり寝れると良いね😊
皆様、幻ドレアムまた行こうね(=´∀`)人(´∀`=)✨ はるさん、ぷうりさん、はるりんさん☺️ 寝落ちバンザイ寸前だから寝まする〜💕 みんなで行くとすっごい楽しかったぁ…(๑>◡<๑🌸 遊んでくれてありがとうございました♡^_^ んじゃ、おやすみなさい…💤😪
は~い(о´∀`о) 今回のガチャで、ブーメランも完全進化させましたので めっちゃ嬉しそうでしたσ( ̄∇ ̄;)
やよさん、ありがとうございました(о´∀`о) ごゆっくりお休みしてください(*゜ー゜)ゞ⌒☆ おやすみなさいませ。また明日もよろしくお願いします(о´∀`о)
やよちゃん、寝る前に遊べて嬉しかったです♪ また遊びましょうね(*^^*) あっ、無理してはダメですよー🙅 ゆっくりおやすみくださいね、おやすみなさい💤
ガチャ凄いですね〜 私は、杖では無くハンマーと弓でした。
みなさんこんばんは( ´∀`)ぷうりさん、はるさん、やよさんこんばんは( ´∀`)楽しい女子会でしたか?( *´艸)
私は、ハンマー🔨だけですσ( ̄∇ ̄;) 悔しくて50連してしまいました。 それなのにハンマー🔨1つですΨ( ̄∇ ̄)Ψ
まーさん こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様でした。 女子会 楽しかったですよ(*^^*)
まーさん、こんばんは(о´∀`о) フローラ師匠がまーさんの杖狙ってるみたいですよ(*`・ω・)ゞ
ヤバい(゚ω゚;)杖狙われてるヽ(ill゚д゚)ノ私は、弓が2本出たので壊しました(。>д<)オムド魔王の為に…。オムド魔王クリアしましたか?
50連 凄いね! それなのにハンマー🔨1つなんて>_<
オムド魔王のジェムが欲しくて(ーдー)1300は魅力的ですよね( ☆∀☆)
(  ̄▽ ̄) 私メタスラ武器と相性悪いみたいです
私、ブメ狙いで杖が出て、杖狙いで弓が出ました( ≧∀≦)ノ
行った事無いです。そんな恐ろしい所は。 まーさん お願いが、新しいスレ お願いして良いですか?
https://game8.jp/games/426/forums/191603 出来ました( ´∀`)
ぷうりさん、はるさんちょっと寝る前に遊びに行きませんか(*゚∀゚*)
まーさん ありがとうございます(^-^) お付き合いします(๑>◡<๑)
まーさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ありがとうございます( ´∀`)では、10分に5101でオムド魔王立てます( ´∀`)呪いに気をつけてくださいね( ´∀`)
((((;゜Д゜))) 大丈夫かな?
大丈夫でしょう( *´艸)楽しみましょうヽ(●´ε`●)ノ
まーさん、おかえりなさい(ΦωΦ)フフフ…
やよさん、こんばんは(*´∀`*) からの、おやすみなさい(-_-)zzz
ぷうりさん、こんばんは(*´∀`*)
まーさん、スレ主ありがとうございます(*´∀`*) 杖もお願いします(ΦωΦ)フフフ… ラストも頂きます(ΦωΦ)フフフ…
コバワー(`・∀・´)ノ 忘年会から帰りましたよ~。 上司と超激、ガチンコ勝負して言いたいこと全部ぶちまけてきた。 ハグブメとハグ杖も出たよ。 そして、さっき野良で魔王りゅうおう、ラスト一人生き残って ぶっ殺してきましたよ~。(*´∀`*) やっと殺せたデスよ~。
このままラスト頂くのですよ~。(`・∀・´)ノ
多分、フローラ姫がラスト狙いで、ENTER押すのまってるんだろうな~。
┻┳| 閉めますよ |┳┻ ┳┻|_∧ ∧_|┻┳ ┻┳|・ω・) (•ω•|┳┻ ┳┻|⊂ノ \つ|┻┳ ┻┳|∪ し|┳┻
おしまい。
はるさん、ぷうりさん、はるりんさんありがとうございました(*゚∀゚*)いけましたね( *´艸)ジェムたくさん貰えて嬉しいです(* ̄∇ ̄*)みなさんと魔王倒すのはやはり楽しいですね(*´∀`*)
まーさん、ぷうりさん、ありがとうございました(о´∀`о) 勝てましたね(゜ロ゜) 嬉しいです(о´∀`о) ベホマラー3人持ってるとすごいですね(゜ロ゜)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします。 まぁ、一杯飲んでけ。 Λ_Λ シュッ (`・ω・´) (つ と彡 / / / / / / / / / /// / ツツー / □ / / /