スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寒くなってきたね~。みんな、体調管理気を付けてね。 先に2は貰っとくわ。 . (⌒) ∧__∧ (~) (。・ω・。)( ) { ̄ ̄ ̄ ̄} {~ ̄お__} ぬるい {~ ̄茶__} {____} ┗━━┛
ひとはさん、フライング(--〆) 温かいお茶がいい(--〆)
ひとはさん、新スレありがとうございます😊🌸 お茶ごちそうさまです😌🌸
何してんだよ(*´∀`*) 前スレのラストも取れてないじゃん アホやー ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ひとはさん 「新スレッ」ありがとうございました。
てか、アレスさんとフローラさんいるから、ばんちょうさんきてくれたら、残りのU-FES行けるのになぁ😩💦 ひとはさん、ばんちょうさん呼んでください😁💦笑
アレスさん、キレッキレで良い感じでしょー(´・ω・`;)
フローラさん、ラストいただきましたΨ(`∀´)Ψケケケ
多分、寝てる。起こすの可愛そう(´・ω・`;)
そぉですよねー😥 うまくメンバー揃ったら行きたいと思います😺✨✨
よし!!スタミナあるし、恒例の黒猫 メタ食でも行こか~。 みんな好きな職業で来て良いからねー。 石と葉っぱだけ持ってきてー。 今からフレ専でたてるからよろしくー。死んでも関係ないからね。 今居るのは丁度3人かな? ホムラッチ、不審者さん アレスさんも来てねー。待ってるよー。
皆さん、こんばんは(о´∀`о) ひとはさん、新スレありがとうございます(о´∀`о) (ー。ー#)スレッはいつまで続くの?
ハル坊、お帰りー。 俺が飽きるまで続くよー 当たり前じゃん? (`・∀・´)ノ
アレスさん以外誰も来ない。 ハル某かモーン
ハル坊、不審者さんに告ぐ。もしくは誰か見てる人 1名フレ専 早急に来てくれー 猫 メタ食 で行くよー
きーたー
ひとはさん ほむらさん まーまーまーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
はるさん、おかえりなさい😊👍
ひとはさん、アレスさん、ほむらさんありがとうございました( ´∀`)あらためて、みなさんこんばんは(*´∀`*)ちょっとお風呂前に飛び込みましたヽ(●´ε`●)ノちょっとお風呂行って来ます(*`・ω・)ゞ
アレスさん、ホムラッチ、まーさん お疲れ様でしたよー。 雫出たー。 後、俺が黒猫立てる場合、パラ相手以外だと、 皆を殺すつもりで勝手にゲジ跨するので今更だけど注意してね。 今回はアレスさんとホムラッチが犠牲者でした。 (´・ω・`;)
ひとはさん、アレスさん、まーさん、ありがとうございました😊👍 んー、やっぱり、賢者苦手ですわ😣💦 まーさん、こんばんわ😊🌃
まーさん、お風呂行ってらっしゃいませー😌♨
黒猫は犠牲者は良く出ます(;´_ゝ`)
すみません😣💦⤵ ルビ盾の方がいいのですかね😩💦 賢者以外は天空盾の自動回復に助けられるのでいつも、天空盾で行っているのですが…
俺は手抜きしたいからルビ盾だねー。 適当にガード張って、後は切れそうになるまで殴り続ける。 たまに忘れてガード切れたら、死んだも同然 (´・ω・`;)
んー、どっちがいいのか難しいとこですねー(;>_<;)、 ところで、ひとはさんって魔王どれくらい越してるのですか⁉ こないだから気になってました😅👍💦
んー、ほとんど魔王行けてないね。 11行きだしたのも最近だし、基本魔王時間かかるから嫌いなんだよね。 痛いし堅いし、野良だと前準備無しだから耐性もクソもないし。
そぉなのですね😣💦 たしかに、野良だと成功率落ちますよね💦 もし、ヒュンケル行った事あるならアドバイス貰おうと思いまして💡
バッジ見ると ダークドレアム、エスターク、神様、げんりゅう、 エグキチ 位かなあ? 後は格下のしんりゅう、魔王ゾーマ、次元龍、位しか行ってナイっぽい。
ヒュンケルはまず野良だと、装備見られてキックされるね。 防御力勝負になるから、普段着の黄金竜シリーズだとまず駄目
ちょっと一番強いヒュンケルは無理だけど、 それ以下のヒュンケルは昔買った記憶あるなー。 最近職業変更もめんどうだからグラディーの転生30程度で うろついてるし、バッジも付けてないからキックされやすい。
わざわざ確認していただいてありがとうございます😆🎵 野良で魔王入れるひとはさんなら、もっと強魔王いけそうですねー😊👍 私まだ、ゾーマ、デスピ、ピサロだけしか越せてないので💦💦 しかも、全部、ここの方たちの援護付きで…
ヒュンケルの🔑今となってはかなり貴重ですものね😩💦 私も1本あるのですが、怖くていけないのです( ;∀;) でも、アバンのしるし欲しい(*´;ェ;`*) 私がもっと強くなったらお供してくださいね😊👍
俺11でも黒猫狙いだからね。 ハグ鍵手に入るし、後は雫ねらいかなー? すぐ終わるし、お手軽で好きー (*´∀`*)
そーですね😊🎵 黒猫とゾーマはお手軽で倒しやすいですね😄✌
なんかヒュンケル鍵 持ってないかも (´・ω・`)
2
3
4
(*´∀`*)アッタ- 魔王ヒュンケル鍵 6個(*´∀`*)アッタ
ホムラッチは既に俺よか強いじゃん? 俺、ここのメンツの中だと最下位くらいだよ?
ハドラー、バーン、ヴェルザーはあるのにたしかに、ヒュンケル見あたらないですねσ(´・ε・`*) また、ダイコラボ復活してくれたら取りに行けるのになぁ😥 魔王は初見じゃ、ほぼ勝てないですもんねー(´;ω;`)
そんなことないです😣💦💦 私なんて、必須装備品なくて皆の足ひっぱったり、出来ない職業たくさんありますし💧 パラ以外カンストしてるひとはさんに、勝てるはずありませんよ💦💦 2枚目にヒュンケルありましたね😅💦 ダイコラボと一緒にあるのかと思ってました😅💦
Lvなんてやってりゃその内上がる。 偉いわけでも、立派なわけでもないよ~。 要はプレイヤースキルだね。 俺、魔王行っても耐性とか装備とか立ち回りとか 全く覚えないから、最弱!! ワーイ (`・∀・´)ノ
みんなが行きたいなら、持ってる鍵 いつでも出すよー。 行きたい所やお試ししたい魔王あればいつでも言ってね。 1本しか無い鍵はムリポだけど。(´・ω・`;)
皆さん こんばんは(^-^) なにやら怖い話しをしてますね^_^
でも、レベル上げって思ってる以上に大変ですよー😱 カンストしてるだけですごいと思います😍🎵 ここの皆さん、強いし、立ち回り上手いですもんねー😆👍 ホント勉強になりますよ😻 ここくる前なんて、伝説ですらヒーヒー言ってましたからねー😵💧
ひとはさん、ありがとうございます😍🎵 その時はよろしくお願いします(`・∀・´)
ぷうりさん、おかえりなさい😊✌ ひとはさんに魔王ヒュンケルの相談のってもらってました🎵
ぷうりさんコバワ〜(´∀`) ほむらっち((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル する話しばかり振ってきて 俺の鍵 全部見せろって脅されたの (>'A`)>ウワァァ!!
ぷうりさん こんばんは
ひとはさーん💦💦💦💦 そんなことしてないですよー(´□`; 三 ;´□`)アタフタ
ほむらさん ひとはさん こんばんは(^-^) ヒュンケルですか、鍵🔑5本あるからいきますか? すぐ棺桶ですが、誰か一人でも残ってたら、印貰えますよ(^-^) 私も手伝ってもらいました(*'▽'*)
アレスさん こんばんは(^-^)
いやいや、貴重な🔑なのでだいじょーぶですよ😓💦 私がもっと強くなったらでお願いします😣💧 ぷうりさん、お気持ちだけで凄く嬉しいです😆🎵🎵
俺、開幕10秒で死んで石で復活後5秒で死ぬから 行かなーい (´・ω・`;) 昔の思い出がよみがえってきたー!!
私の方がヨワヨワですよ。 ピクニックと思って行きましょう(^-^) 食べ物は クレープ、ふっくらオムライス、オムライス、カルパッチョ 石、雫もお願いします。 55分 2010です お手伝い出来る方よろしくお願いします(^-^)
|ω・`)こんばんは、お供を弱体化しつつヒュンケル削る感じですね。食べ物はオム2、カルパッチョ、クレープです
ひとはさん 行きますよ(^-^)
シオンさん こんばんは(^-^) お手伝いしてもらえますか?
匿名さんこんばんわー😊🌃
弓スパで大丈夫ですか?(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(^-^) 私は マモ弓 マラーで行きたいと思います
|д゚) ネムル マエ ニ キター イッテラッシャーイ オヤスミナサーイ
匿名さん こんばんは
プーさん おやすみなさい。
準備してたら乗り遅れたわい。 (´・ω・`;)
ぷうりさん、ほむらさんありがとうございました。勝ててよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンさん ほむらさん ありがとうございました(^-^) クリア出来ましたね。凄く嬉しいです(*^^*) まだドキドキ💓しています♪
ぷうりさん、匿名さん、ありがとうございました😆⤴⤴ ヒュンケル討伐嬉しすぎます😭💕 アバンのしるしうれしー😍🎵 ぷうりさん、貴重な🔑ありがとうございました🙇 感謝ですヾ(*≧∀≦)ノ゙
プーちゃん おやすみなさい💤 また遊びましょうね^_^
ひとはさん ごめんなさい🙏 行って来ました。
私もです😅👍 手汗めっちゃかきました😅💦💦
シオンさん お手伝い ありがとうございました(*´꒳`*) ご一緒出来て嬉しかったです(*^^*)
匿名さん、ホントありがとうございました🙇 いつも、魔王ではお世話になってます🙇
みなさん おかえりなさい。 天文学者フレ専で立てますので 参加お待ちしております。
はるさん、おやすみなさい😌💤 また明日ー😃👋
ほむらさん ありがとうございました(^-^) 印貰えて良かったですね(*^^*) 私も嬉しいです♪
ぷうりさん…ありがとう… ホント嬉しい😭
ほむらさん ぷうりさん なーちさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ぷうりさん、ありがとうございました😊🎵 レベルアップ嬉しいですー😆⤴ ぷうりさん、まだ、お時間だいじょーぶですか?
アレスさん ほむらさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです(*^^*) まだ少し、お時間あるなら2周年5回程お付き合いお願いします(*'▽'*) 2010でお待ちしています。
私もそのあと貼りますねー😊👍
7回目のかみさま ぬっころしてきた かみさま パンツくれた〜(´∀`)
ぷうりさん、アレスさん、ほむらさん たくさんありがとうございました(*´∀`*)
ぷうりさん ほむらさん フローラさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん、アレスさん、フローラさん、大連戦ありがとうございました😆🎵 メタ食、スラ食、たくさん嬉しいなぁ😍⤴⤴ 皆さん、🔑たくさんありがとうでしたー(〃´ω`〃)
ひとはさん、ただいま(*´∀`*)
アレスさん ほむらさん フローラさん ありがとうございました(*'▽'*) メタまん沢山嬉しいです♪ いっぱいの鍵🔑ありがとうございました(*´꒳`*)
ひとはさん、かみさまパンツおめでとうございます😆👍
かみさまパンツおめでとうございます㊗️
|ω・`)今度はマスタードラゴンかミルドラース倒しましょう
今日も沢山遊んで頂きありがとうございました^_^ 眠さ限界に近づいてきたので、これで失礼します。 また遊んでくださいね(´∀`) ありがとうございました(^-^) では、おやすみなさい🌙
ぷうりさん、遊んで頂きありがとうございました(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
ヽ(д`ヽ)。。オロオロ。。(ノ´д)ノ 遊んでるうちに みんな帰ってきてた おきゃーり 見た目装備 上下共 かみさま 仕様にして遊んでた
ぷうりさん お疲れさまデスよ (つ∀-)オヤスミー
匿名さん、こんばんは(*´∀`*)
ぷうりさん おやすみなさい。
シオンさん お手伝いして頂き、ありがとうございました(^-^) はい!今度また よろしくお願いします(๑>◡<๑) ヨワヨワですが、頑張ります(^-^) また遊んでくださいね^_^ おやすみなさい🌙
ぷうりさん、今日はヒュンケル🔑ありがとうございました😆⤴ おつかれさまでした😄🌸 ゆっくり休んでくださいね☺ おやすみなさい😌💤 また、遊びましょうねー😊👋
匿名さん、先ほどはありがとうございました😆🎵 竜王も今度いきましょうね😊👍 今度は、私🔑出しますので😃 よわっちいですがよろしくお願いします(`・∀・´)
ひとはさん、ほむらさん、アレスさん 一回お付き合いしてください(*´∀`*) フレンドでお待ちしております(ΦωΦ)フフフ…
ほむらっち 大至急 フレ専 キ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(` )━(Д` )━⊃Д`)━テ
すみません💦💦 乗り遅れてしまいました🙇
ほむらっち ほむらっち 迷子のほむらっち お父様 お母様がフレ専で お待ちデスよ 大至急 フレ専 受付窓口まで来て下さい
( ゚Д゚)アライヤダ!! 呼び出し中にお出かけしたみたい
フローラさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 天文学者フレ専で立てますので 参加お待ちしております。
アレスさん、ありがとうございました(*´∀`*) フレンド応募解除したあとに抜けるんだもん(´Д⊂グスン
ボックス整理してたら、乗り遅れてしまいました😭 フローラママごめんなさい(;Д;)
フローラさん、ひとはさん、私のせいですみません😣💦⤵
アレスさん 不審者さん ごめんなさい 鉱石 全くやってないの忘れてた! ホンマスマんこってす ゴーメンね(´・ω・)
ひとはさん フローラさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
了解(-д☆)キラッ
私もスタミナ貯まったので、天文貼ります✨ お時間ありましたら、フレまでよろしくお願いします🙇
ほむらさん、ありがとうございました(*´∀`*) アレスさん、お疲れ様でした(*´∀`*)
ほむらさん フローラさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
フローラさん、アレスさん、おつかれさまでした😊 ありがとうございました😆🎵
なんか夜中なのに 色々と忙しいぞ! ゴメンなさい 画面 全然見れてない (´・ω・`)ショボーン
今日はこんな時間なのにみんないるから楽しいです😊🎵🎵
ひとはさん、ほむらさん、、アレスさん おやすみなさい(-_-)zzz
皆様 おはようございます^_^🌸 今日もよろしくお願いします✨ 寒い日が続いてますが皆さん、体調を崩したりしてませんか?ユーロさんや長野さん、ペサロさん…他にも出会えた全ての皆様、元気にお過ごしかな? くれぐれもお体ご自愛くださいね…☺️ 今日も皆様にとって良い一日になりますように…(*´꒳`*)
5時52分になりました。 皆様 おはようございます。
おはようございます(`・∀・´)ノ ほむらさん わたくしの事は気にせずに アレスさん フローラさんを連れて行ってあげてくださいね✋ わたくし 最近 ソロでしか星ドラしておりませんので…(・・*)ゞ ポリポリ
やよさん、オハヨー。(`・∀・´)ノ ペサロさん、元気だよきっと。 昨夜、フレ専で検索してたら、ペサロさんが立てて他2人知らない方が居たので 突撃して挨拶したら喜んでた。応援してすぐ出たけどね。 どこか他の板で、友達沢山できてるんじゃないかな? ペサロさん、いい人だから他板でもきっと人気者だよ~ (`・∀・´)ノ
ばんちょう、おはよう。 ほむらっちは、きっとばんちょうに凄くお世話になっているから ばんちょう連れてってあげたいんだよ。 その内、タイミング会うときも来るさー (`・∀・´)ノ
皆様 お疲れ様です✨ アレスさん、ばんちょうさん、ひとはさん、おはようございます?😊もう、こんにちはかな(笑) ばんちょうさん お仕事お疲れ様です^_^🌸 ひとはさん遅れましたが新スレありがとうございます! ペサロさん、お元気なんですね☺️ 安心いたしました(*´꒳`*)ペサロさんは本当に良い方だから、すっごい大人気でしょうね!(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ひとはさんは今日はお休みですか? ゆっくりお過ごしして下さい…o(^▽^)o
皆さま、おはようございます😊 今日は、休みなので、のんびりしてます😄🎵 今日もよろしくお願いします😜👍
皆さん こんにちは(^-^) 昼休みです。40分にグラ2回 2010で立てます。 お時間合う方よろしくお願いします(๑>◡<๑)
みなさん こんにちは ぷうりさんのあとで 天文学者たてます。
ほむらさん、アレスさん、ぷうりさん こんにちは(*´꒳`*) みんな行ってらっしゃいです✨(*゚∀゚*)/ 良か石が落ちますように…!^_^🌸
ぷうりさん、アレスさん、ほむらさん ありがとうございました、お疲れ様でした(*´∀`*)
アレスさん ほむらさん フローラさん こんにちは(^-^) ありがとうございました^_^ 楽しかったです♪ 最近、楽しい昼休みが続いて嬉しいです(*^^*) また遊んでくださいね(´∀`) では、仕事戻ります。
やよさん、こんにちは(*´∀`*) すいません、席を取ってしまったみたいでごめんなさいm(_ _)m
やよちゃん こんにちは(^-^) また遊びましょうね(*^^*) 仕事頑張ります(*^o^*)
ぷうりさん、ありがとうございました(*´∀`*) お仕事頑張って下さい(^^)
ぷうりさん ほむらさん フローラさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん、アレスさん、フローラさん、おつかれさまでした😊 楽しかったですヾ(*≧∀≦)ノ゙ ありがとうございました😆🎵 ぷうりさん、お仕事がんばってくださいねo(*⌒O⌒)b
やよさん、こんにちわー😄🌸 こっちは、今日はいい天気だよー😊☀ お昼ご飯は食べたー😌⁉
ぷうりさん お仕事顔晴って下さいね☺️ フローラさん こんにちは✨ 大丈夫ですよー(*´∀`)/お気になさらずに😊 ほむらさん、お昼食べたよ〜^_^🌸 朝から竜王さまばっか 会いに行ってます(笑)♡ 寒いから🔥炎ブレスあったかいよ(*゚∀゚*)v
私は、お昼作るのめんどいから、スーパーにお昼買い物来てる😊🎵 家の前にスーパーあると便利でいいね💡 おぉ❗そんな暖まり方あるのかφ(..) 今度、私も試してみよ(*´-`*)ゞ
家の前!最高だね(*^_^*) 今の時期は極寒ゾーマ様は休止中です(笑) 竜王様はギガまでは暖かいんだけど、魔王さまになると瞬殺で燃えちゃいますね(・∀・)/
さすがに家の前だけど、寝巻きはまずいから、ちゃんと着替えて行ってきた😅👍 ゾーマ様は夏良さそうだねー( ´∀`)bヒンヤリ 魔王の竜王様は別格(ヾノ・∀・`)ムリムリ でも、いつかは倒すよー(`・∀・´)
|д゚)チラッ
はるさん、こんにちわー😊🎵
ほむらっち、こんにちは(о´∀`о) イベント、やっと超級の最後まで来ましたσ( ̄∇ ̄;)
がんばりましたねー😄🎵 次元さんは倒しましたか😁⁉
ソロではちょっと無理っぽいですねσ( ̄∇ ̄;) 良かったらお手伝いして頂けますか?
ヒマしてたから全然いいですよー😊👍
ありがとうございます(о´∀`о) 食べ物は何がいいでしょうか?(・_・?)
食べ物はもみじまんでいいと思いますよー( ^ω^ ) じげんりゅうですよね⁉
あと、眠り耐性できればあった方がいいですよ☺
はい、じげんりゅうです(о´∀`о) もみじまんですね。フレ専で立てますので、よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
マホトーン入れば余裕。 では、また✋
りょーかいです(`・ω・´)ゞ
ほむらっち、ミルカさん、ありがとうございました(о´∀`о) おかげさまでクリア出来ました。嬉しいです(о´∀`о)
はるさん、ミルカさん、ありがとうございました😆🎵 楽しかったですヾ(o≧∀≦o)ノ゙ よゆーでしたね😊👍
あー❗ばんちょうさん、こんにちわー😊 最近、遊べてないから、さみしいですよー😭
いつの間に(ФωФ) ばんちょうさん、こんにちは(о´∀`о)
ミルカさん、いつもありがとうございます😊🎵 こちらこそ、またよろしくお願いします🙇
ミルカさん、ありがとうございました(о´∀`о)
はるさん、スタミナあるから、レベル上げでも行きますか😊👍 何の職業がいいですか😌⁉
ほむらっち、あともう少ししたらスタミナ回復しますので、 レオダーマ行きますか?🌠
行きまーす😆🎵 ありがとうございます😍🎵
私は、今回の修業は目的を達成しました(о´∀`о) ほむらっちの行きたい職業に行きましょう
んじゃー、はるさん、グラディエーター終わってるから、天文行きますか⁉
オッケーです(*`・ω・)ゞ では、天文学者をフレ専でこれから立てます。 メタスラご飯は合わせますね(о´∀`о)
ありがとうございます😆🎵 よろしくお願いします(`・∀・´)
みなさん こんにちは プーさん ほむらさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
はるさん、アレスさん、ありがとうございましたー😄💡 楽しかったです😆⤴⤴
ほむらっち、アレスさん、ありがとうございました(о´∀`о) メラガイアー、すごいですね(゜ロ゜) 私出番無しと言った感じでした(゜ロ゜)
メラガイアー楽しいですよ😊💡 時間あったので、着替えて行きました😃🎵 いつもなら、そのまま行ってしまうのですがね😅👍
うーんσ( ̄∇ ̄;) 天文学者の方が良かったかなぁ? メラガイアー持ってはいるのですが、0進化だし、他にいい 呪文がないので、グラディエーターにしたのです
はるさんは、黄金爪完凸してるし、グラディエーターの方があっているのでは😁👍 メラガイアーもってるなら、天文もできますね😌🌸 少しずつレベル上げしてきましょうね😊 しかし、グラもぉ転生2レベル99とは💡 すごいですな(@ ̄□ ̄@;)!!
杖の進化ができて、ベホマラーが手に入ってから考えることにします。(*`・ω・)ゞ グラディエーター結構好きです。
私もマラー欲しいです😣💧 全然出ないのです😭💦💦 んじゃ、私もグラディエーター上げてみますかな😁👍
ちょっと、お使いに行ってきます(*`・ω・)ゞ ほむらっち、また後でお時間合いましたら よろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆
はい、行ってらっしゃいませ😊👍 はるさんは毎回お手伝いしててえらいね😺 気をつけて行ってきてくださいね😌🌸 こちらこそ、お時間あいましたら、よろしくお願いしますねーヽ(〃´∀`〃)ノ
皆さん こんばんは(^-^) プーちゃん 飛び込みありがとうございました(*^^*) 今から御飯、お風呂なので来るのは遅くなります。 また後でよろしくお願いします(*'▽'*)
ぷうりさん、こんばんは(о´∀`о) はーい。ごゆっくりしてください(*゜ー゜)ゞ⌒☆
ぷうりさん、こんばんわ😊 お仕事おつかれさまです😜👍 後程、よろしくお願いします😺
みなさん こんばんは 22時30分に 天文学者フレ専で立てますので 参加お待ちしております。
ほむらさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ありがとうございました😊💡 楽しかったです😍🎵
皆さん こんばんは(^-^) 遅くなりました。
ぷうりさん こんばんは
ぷうりさん、おかえりなさい😆✨
皆さん、こんばんは(о´∀`о)
はるさん、こんばんわー😊🌃
職業神伝説2回分、スタミナあります(*`・ω・)ゞ 天文学者とグラディエーター、どちらがいいでしょうか?
ほむらっち、こんばんは(о´∀`о) ストーリーの続きをしてました
アレスさん こんばんは(^-^) 今日は 皆さん忙しいのかな? グラ2回23時5分2010で立てます お時間合いましたらよろしくお願いします(*'▽'*)
ほむらさん プーちゃん こんばんは(^-^)
ストーリー進みましたか😊⁉ 白いスライムナイトさんが最後てすよー😁👍
ぷうりさん、こんばんは(о´∀`о) さっき来ましたよ~
こんばんわー😊 私もぷうりさんの後で賢者2回建てたいと思います😆👍
プーちゃん こんばんは(^-^) イベやっと超級の20階です♪
今どこでしょうか?(・_・?) まだ5話のまん中ぐらいだったと思います
ほむらさん こんばんは(^-^) 了解です♪
おっ❗ならあと少しですよ☺ メインストーリーは7話までなので😄💡
お昼頃に全部クリアしました(о´∀`о) ソロでは無理っぽかったので、ほむらっちとミルカさんに お手伝いして頂きましたσ( ̄∇ ̄;)
ヘッポコ賢者なのでよろしくお願いします(`・∀・´)
ぷうりさん ほむらさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 同じ番号で 天文学者立てますので 参加お待ちしております。
アレスさん、ぷうりさん、ほむらっち、お疲れ様でした。 ありがとうございました(о´∀`о)楽しかったです(о´∀`о) 石もいっぱい落ちましたね。お目当ての石はありましたか?
アレスさん ほむらさん プーちゃん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです(*^^*) やっぱり皆んなと行くのは楽しいな(*'▽'*)
ぷうりさん、はるさん、アレスさん、ありがとうございました😊🎵 楽しかったです😆✨✨ 石もたくさん落ちましたね(o≧▽≦)ノ
行きます(^-^)
グラ石は無心バイシオンが欲しいのです😭💦 なかなか出ませんね😣💧
プーさん ぷうりさん ほむらさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ぷうりさん、ほむらっち、ありがとうございました メラガイアー、やっぱりすごいですね(゜ロ゜)
アレスさん、はるさん、ぷうりさん、ありがとうございました😜👍 楽しかったです😍🎵🎵
さすが、現状の最強魔法ですね😊🌸
アレスさん ほむらさん プーちゃん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです(*^^*) メラガー2個羨ましいです>_<
んー、賢者と天文どっちがいいんだろ(;>_<;) メラガイアー2枚積みだと賢者のが火力出るかなぁ💦
杖、進化させずに取りだしました。
職業神は、26日までですよね。 今回は間に合いませんので、次回は賢者を育ててみます(*`・ω・)ゞ
私は、さっさと進化させたからなぁ、少し後悔してます(`・ω・´)
もぉ、終わりですよねー😣💧 賢者いいですね😁✨ 育ったら、エスターク魔王行きましょうね(`・∀・´)
プーちゃんの賢者見て見たいです♪
ひたすら殴る👊賢者かも知れませんよ( -_・)?
最近は強力な呪文あるから、賢者楽しいですよね😁✌
シーズン2のマップクエまだジェム取ってない所ありますか? 2回分のスタミナあるので、教えてもらえれば立てます(^-^)
最初からMP切れですか😁⁉笑
んとー💦 私はマップクエ全然やってないのでどこでもお供いたします😊👍
プーちゃんなら呪文より、殴るカナ(笑) きっと可愛い💕賢者でしょうね(^-^)
私はねーちゃんとちょこちょこしてますので、大丈夫です(о´∀`о)
ほむらさん 了解👌 プーちゃんは、どうかな?
では、マップクエ 2回 2010でお待ちしています(^-^)
私はもうお休みタイムですので、失礼させて頂きます(о´∀`о) 皆さん今日もありがとうございました。楽しかったです。 また明日もよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆ それでは、おやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
ぷうりさん、ありがとうございました😊🎵 楽しかったですー😍✨✨ ジェムたくさん嬉しいですヾ(*≧∀≦)ノ゙ ありがとうございました😻✨
ほむらさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです(*^^*) また行きましょうね^_^
はるさん、今日もたくさん遊べて楽しかったです😍🎵 ありがとうございました😄💡 ゆっくり休んでくださいね☺ おやすみなさい😌💤
プーちゃん ありがとうございました(^-^) また遊びましょうね。楽しかったですよ(*^^*) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
ぷうりさん ほむらさん おかえりなさい。 天文学者フレ専で立てますので 参加お待ちしております。
行きます😄 そのあと、グラディエーター建てます🎵
ほむらさん、また行きましょう(^-^) あっ、できれば海賊の基本職少しでもレベル上げた方が良いですよ(^-^)
アレスさん、ぷうりさん、ありがとうございました😊🎵 楽しかったです😆⤴⤴
アレスさん ほむらさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ スタミナ沢山ありがとうございます(*'▽'*)
ほむらさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
海賊の基本職は両方とも60前後です💦 どれくらいまで上げた方がいいのですか⁉
できるだけ上げた方が良いかな? ダマイベある間に。 前の時に、どんくんと、まーさんカンストしましたよ。
そぉなのですね😄👍 教えてくれてありがとうございます😃🎵 基本職もレベル大事なんですねー😌👍 私、そのへん全然気にしてませんでした😅💦💦
そういえば、どんくん元気かな? 長く会ってない(´・ω・`)
ですね💦 私も全然会ってないです😥
ほむらさんなら大丈夫だよ(^-^) 頑張ってね👍 私もパラ転生するの頑張ります。部屋あまり無いけど(´・ω・`)
ありがとうございます😆🌸 イベ終わってしまったら、メタル🔑でちょこちょこ上げます😺✌ バッチつければレベル結構すぐ上がるからねー😜✌ たしかに、パラあんまり人気ないよねー😣💧 ぷうりさん、がんばって✊😃✊
では、野良さんして寝ます。 ありがとうございました(^-^) また遊んでくださいね。 おやすみなさい🌙
ぷうりさん、おつかれさまでした🎵 たくさん遊べて楽しかったですヾ(*≧∀≦)ノ゙ また、遊びましょうね☺ ゆっくり休んでくださいね🎵 おやすみなさい😌💤
4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん こんにちは(^-^) 昼休みです。30分にパラ2回 2010で立てます、33分出発します。 お時間合いましたらよろしくお願いします(*'▽'*)
みなさんこんにちは( ´∀`)ぷうりさんに間に合いませんでした(。>д<)今日は休みでお出かけしてます( ´∀`)また夜に来ます(*`・ω・)ゞ
ばかたれさん ありがとうございました(^-^) ご一緒出来て嬉しかったです♪ また、よろしくお願いします(*'▽'*)
まーさん こんにちは(^-^) お出かけ楽しんでくださいね^_^ また夜よろしくお願いします(๑>◡<๑)
皆様 こんにちは(◍´◡`◍)✨ アレスさん、ぷうりさん、まーさん お疲れ様です! また、お時間合いましたら よろしくお願いします^_^🌸
|д゚)チラッ |д゚)チラチラッ
はるさん こんにちは(o^^o) 今日はゆっくり過ごしてるのかな? 私、今から定番のルビス竜王様に会いに行くけど一緒に行く? ^_^🌸
やよさん、こんにちは(о´∀`о) 今ちょっとお出かけ中なのです(о´∀`о) 今日は、ねーちゃんが教えている、ある楽器の発表会なので お手伝いで来ています(о´∀`о)
楽器の発表会かぁ〜✨(*゚∀゚*)♡ いいなぁ〜♫お姉さんのお手伝いしてえらいね☺️ はるりんさん、はるさんお疲れ様です…! 発表会、顔晴ってね(*´꒳`*) またご一緒しましょうね^_^🌸
終わるのは4時くらいでしょうか?(・_・?) あともう少しです(о´∀`о) 帰ってきて、お時間合いましたらよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ そろそろ休憩終わりですので、行ってきます(*゜ー゜)ゞ⌒☆
皆さま、こんにちわ😊 今日は、夜勤からの日勤です💡 それでは、行ってきます😃👍
はるさん、了解ですよー(*゚▽゚*)/ この後も発表会、顔晴ってね♡😊
ほむらさん、こんにちは😃 お仕事お疲れ様です!今から出勤なんだね╰(*´︶`*)╯♡ お気をつけて行ってらっしゃいです😊 ほむらさんファイト〜٩( 'ω' )و✨〜♫
やよさん、こんにちわ😄🎵 ありがとぉ😆✨ がんばってくるねo(`^´*) あぁ💦やよさんと遊び行きたいよ😭 んじゃ、会社着いたので、お仕事してきまーす👋😃
ほむらさん、お仕事顔晴って(๑>◡<๑🌸 また遊ぼうね☺️ お仕事してる間に怖いとこの鍵集めとくよー✨(*'▽'*)v
やよさん コンチワーっと あ やよさんキタ━(゚∀゚)━! と思たら抜けてって もどってきてくてた 久々 やよさんと遊べた〜(´∀`)
竜王様用のガチガチ装備で行った11部屋で…まさかの、ひとはさん(笑)びっくりした!シドーだったから抜けようかと思ってたけど…ご一緒しちゃいました♡(*^_^*) ありがとうございました😊✨
昨日からCD 400枚ほど 全部 PCに取り込んでて 2倍速で取り込んでも まだ10枚位しか取り込めてなくて ウンザリ気味〜(´∀`)
シドーは暇つぶしの遊びで飛び込んでた。 絶対死なないし適当プレイ ソロ秋刀魚で鍵も集めてる所〜
ひとはさん、先ほどはありがとうございました😊 一旦ぬけて…よく考えたら、やっぱり ひとはさんでしたね(笑)^_^🌸 すっごい楽しかったです✨♡
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ひとはさん、CD400枚〜💦(°▽°)/ そりゃ、大変だわ!Σ੧(❛□❛✿)お疲れ様ですm(_ _)m 私なら気を失いそう…ヽ(;▽;) ひとはさんもソロ秋刀魚さんに行ってるんですね♡(*^_^*)私も鍵集め🔑目的で周回しています☺️ 最近何か渋い感じ…落ちなくなってしまった💦
あっ!ばんちょうさん見っけたー✨(笑) お仕事お疲れ様です(o^^o)
ゴキブリダー 捕まえろ〜
秋刀魚 鍵しか落ちない 粉 要らないけど1回も落ちない (´・ω・`)
|^・ω・)/ ハロー♪
なんですと〜💦(°▽°)w 私ロト粉…100越えしました(笑)鍵は最近…全く落ちない!ロト粉ばっかりです_:(´ཀ`」 ∠): ひとはさん、うらやましい〜✨
(n‘∀‘)η ヤァーッホォー
ばんちょうさん…(*^▽^*)/ハロー♫(笑) お疲れ様です✨
ひとはさん やよさんお疲れ様です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ お外は寒い((((;゚Д゚)))))))
やよさん、ひとはさん、ばんちょうさん、こんにちは(о´∀`о) まだ終わらないですσ( ̄∇ ̄;) もう少しなので、また後できま~す(*゜ー゜)ゞ⌒☆
はるさんこんにちは(`・∀・´)ノ サボる?
何が終わらないのか謎だけど 俺の作業も終わる気配なし 。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ナクナ ゴラァ!!
( ゚д゚)アキタヨ… 晩飯買いにコンビニいてくる タタター
はるさん、お手伝いお疲れ様…😊 焦ったらダメだよ〜✨ 落ち着いて顔晴って!…(*´꒳`*)♡
ばんちょうは :(;゙゚'ω゚'):サムィーのに お仕事 お疲れさまデスよ〜
ひとはさん、行ってらっしゃいです✨ 親子丼弁当とクラムチャウダーと枝豆…野菜ジュース!(笑)
バイオリンの発表会ですよ🎶
運転中は暖かいわよ(*´╰╯`๓)♬
私、お風呂に行く前に…ちょいと行きたい所で修行したいのですが…魔王りゅうおう様に行く方はおられますかな?(*゚▽゚*)/
| |_・) チラリ!
ばんちょうさん、お時間大丈夫でしたら 魔王りゅうおう様よろしくです(笑)😊 今回の装備等を試したいので…♡スパ石取っちゃいましたけど(笑)
どちらでも お供致しますよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
んじゃ、55分にフレでお待ちしております☺️ 他に参加出来ます皆様、よろしくお願いいたします✨
了解です(`・∀・´)ノ
帰ってきた~(*゜ー゜)ゞ⌒☆
おかえり!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ フレまでカモーン🎶
間に合いませんでしたσ( ̄∇ ̄;)
やよさん りゅうおう様 ありがとうございました(`・∀・´)ノ 楽しかったです(♡ˊ艸ˋ)♬* もう一人の海賊さん…(´・ω・`;)でしたね💦 なぜ舟歌入れないのか…?
ばんちょうさん(*´꒳`*)お付き合いありがとうございました😊✨お疲れ様でした! 私の持っている全てを注いだ装備と耐性だったのですが💦どうだろう?前によりかは自分自身納得の感じなのですが…。 やっぱり強いですね!^_^🌸
はるさん、お帰りなさい♡😊 お疲れ様でした!間に合わなかったんだ…ゴメンね💦 また立てるから一緒に行こうね(*´꒳`*)
いい感じだったと思いますよ✋ ブレス2上げで しゃくねつ37くらいだったので 業火は100ちょいのダメで抑えれてるはずです。 ちょいと火力不足でしたね😅 賢者さん 良かったです(*´╰╯`๓)♬
やよさん、ばんちょうさん、お疲れ様でした(о´∀`о)
確かに…(´;ω;`)スキル構成とか、耐性は良かったんですが…💦ばんちょうさんと4Pの賢者さん、すっごいお世話になりました✨ばんちょうさんの超ドラ二本積み、すっごい火力ですね!(*´꒳`*)
ちょいとお風呂入ってきます💦待っててくれてました(笑)急げー( ̄▽ ̄;)/ ばんちょうさん、はるさん!また後ほどー✨(*゚∀゚*)/
はるさん ただいま〜(`・∀・´)ノ 燃やされてきましたよ😄
一緒に入る〜タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
やよさん、行ってらっしゃいませ(*゜ー゜)ゞ⌒☆
私も~ε=(ノ゚Д゚)ノ
みんなで一緒に入ろう〜(笑)
オッケーです(*`・ω・)ゞ ばんちょうさんには、私の髪を洗ってもらうのです 面倒くさいですよ(  ̄▽ ̄)
洗濯機に突っ込みます(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ 長いと大変やね…(´・ω・`;) わたくし最近 短くなりましたので 洗うのも乾かすのも めっちゃ早いよ(笑)
シャンプーとリンスだけですよ(о´∀`о) ただし、長さが50~60センチありますので(*`・ω・)ゞ ご飯とお風呂に行ってきます(*`・ω・)ゞ
行ってらっしゃーい✋ わたくしもお風呂入ってくる(`・∀・´)ノ
ε=(ノ゚д゚)ノ タダイマー 親子丼とクラムチャウダーと枝豆食った〜 野菜ジュースも飲んだ(´∀`) 久々に何か甘い物食べたかったので ホッソイポッキー食べたら 気分悪くなったので ついでにシャワーも浴びてきた (´・ω・`)ショボーン 俺も髪切って ソフトモヒカン気味だから 髪 1分で乾く (∩´∀`)∩ワーイ
ソロ秋刀魚ってしんりゅう鍵も落ちるんだね~。 しらなんだわ。
わーい ロトの剣当たった~ε=(ノ゚Д゚)ノ
皆さん こんばんは(^-^) 今日は、レオさんで皆さん忙しいみたいですね。 プーちゃんロト剣おめでとう㊗️
ぷうりさんコバワ〜(´∀`) ハル坊はロト剣要らないだろう。 俺の倉庫に数本眠ってるから、進化用によこせ (´・ω・`)
レオさん今回 20回も回ってないかも、 なんか飽きちゃった。 でも黒猫鍵落ちるんだよね〜 今さら周回する気にもなれないし ソロ秋刀魚も飽きてきたし、一生懸命 食べ物作ってますよ〜(´∀`)
ひとはさん こんばんは(^-^) 食べ物なかなか大成功が出来ません。道具では、薬草作りに励んでいます。バッジで、プロのお助けマンていうのが出ました(*'▽'*)
ひとはさん、ぷうりさん、こんばんは(о´∀`о)
何じゃそれ 声出して笑った そんなバッチあるんだ スゲ━━━━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━━━━!!!! 激わら (∩´∀`)∩ワーイ
ハル坊 おこんばんは〜(´∀`) ハル坊はバイオリン弾けるの? 良いな〜かっこいいな〜 σ(゚∀゚ )オレ ベースとトランペットとトロンボーン と遊び程度のギターしか出来ないから バイオリン弾いてみたい(´∀`)
チーズ大量に欲しくてずっと作ってるけど あれって10分で出来ちゃうから 超忙しい。しかも意味も無く大成功しちゃうし 発狂しそうデス
バイオリンじゃないです。ピアノですよ(о´∀`о) 私はいまいちですけど、ねーちゃんは人に教える事ができる くらいのレベルです(о´∀`о)
ピアノもっと良いじゃん 音感凄く鍛えられる ハル坊 俺にも教えて 上達は早いほうだと思うよ?
さっき上級のじげんりゅうで、強制的に連れて行かれたのですが、私以外は若葉マークさん達で土偶戦士のラストゲージ手前で皆さん全滅。そこから1人で戦って無事に倒せました(  ̄▽ ̄) ひとはさんもレッツチャレンジです(  ̄▽ ̄)
0時から、またイベント始まりますね。 ダークドレアムです。また忙しくなりますね。これでは、塔イベ終わるのいつになるやら>_<
ぼうぼう、ドレアムですか(゜ロ゜) 塔イベントは、マルチでも自分がホストにならないといけないから、スタミナがすぐなくなりますよね。
次元竜 ソロはもうやった。 みんな死んでもうたから頑張った。 かみさま 建ってたのでとびこんだら 若葉マークが2人 俺ともう一人で ラスゲまで削ったけど 休み状態でフルボッコされて全滅こいた (´・ω・`)
んー 塔イベントってソロクリアだけじゃ駄目なの? マルチ全くやってないんですけど
いや、神様はそのメンバーではキツイですσ( ̄∇ ̄;)
ドレアム身かわし行けたっけ? もう覚えてないや いつも通り 殴りゃ何とかなると 信じてる (´∀`)
ソロクリアでもオッケーですよ(о´∀`о) マルチでやった方が難易度が下がりますので楽ですσ( ̄∇ ̄;)
うん、若葉マーク君2人 開始30秒で即死してた……
一撃目が炎ですから、ひとたまりもないですよね(´・ω・`)
塔イベ 超級22階です。 ドレアムは、みかわし マホトーンです。
ソロのお任せ3倍速で放置で 超級のラストまで行けたよ?それでクリアで良いんだよね?
身かわし効くなら みつば装備決定だー マホトーン使ったことない (´・ω・`)
あともう少しですね(о´∀`о) マルチのゲストでもクリアになるのでしたら、お手伝いできた のですが(´・ω・`)
オッケーです(*`・ω・)ゞ
んー 塔イベント手伝えるかと思って 今フレ専で建てようとしたけど 途中の階は選べないのね
塔イベ30階の時は、お手伝いお願いします(๑>◡<๑) プーちゃんはもうじき寝るよね、ドレアム今日は無理だよね⁈
ひとはさん ありがとうございます(^-^) お手伝いの時は、よろしくお願いします(๑>◡<๑)
そういえばハル坊 スタンプで おっさんが サンキュージャって言うスタンプ以外にも おっさんスタンプある? 後 何か女の子のスタンプ野良でやってて 初めて見たんだけど?
20分頃までは大丈夫です(о´∀`о)
チャンスでござる、のスタンプですか?(・_・?)
イヤ、ストーリで本から出てくるおっさんスタンプ。 サンキューじゃ 以外 もう1個見たことない おっさんスタンプあるみたい。 女の子のスタンプも見たことない女の子の子だった どこで手には入るかググってみたけど出てこない
スタミナあるから行こうね(^-^)
何でしょうね?(・_・?) サンキューじゃ以外は見た事がないです
あかん、睡眠薬効いてきた ネレネ━━━(゚Д゚;)━━━!!! 激(ノД`)~゜。ネムー
はーい。了解です(о´∀`о)
ぷうりさん お手伝いの時は呼んでね 死ぬかもしれないけど頑張るからさー |Д´)ノ 》 ジャ、マタ (つ∀-)オヤスミー
ひとはさん、おやすみなさいませ(о´∀`о)
ひとはさん お疲れ様でした。ゆっくりおやすみくださいね、おやすみなさい💤
プーちゃん 超級までしか、スタミナもたないみたいだけど行こうね(^-^) 2010で待ってます(*'▽'*)
よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
みなさん こんばんは ぷうりさん プーさん フローラさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 ひとはさん おやすみなさい。
プーちゃん アレスさん フローラさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです。紋章🔱出ましたね、嬉しいです♪
ぷうりさん、アレスさん、フローラ師匠、お疲れ様でした。ありがとうございました(о´∀`о) すみません、活動限界に来たみたいですので、今日は失礼させて頂きます。また明日もよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆ それでは、おやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
ぷうりさん、ありがとうございました(*´∀`*) はるチャン、アレスさんお疲れ様でした(*´∀`*)
はるチャン、ありがとうね(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
プーちゃん 遅くまで、ありがとうございました(^-^) また遊びましょうね(*^^*) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
アレスさん、ぷうりさん 短い時間でしたがご一緒出来て良かったです、ありがとうございます(*´∀`*) また、遊んでください、おやすみなさい(-_-)zzz
ドレアム伝説45分に2010で立てます スパ、マラーやめてマホトーンで行きます(^-^) お時間合いましたらよろしくお願いします(*'▽'*)
フローラさん ありがとうございました(^-^) また遊んでくださいね(´∀`) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
フローラさん おやすみなさい。
アレスさん ありがとうございました(^-^) パークリ出来て嬉しかったです♪ では、失礼して寝ます。 おやすみなさい🌙
ぷうりさん おやすみなさい。
皆さま おはようございます! お仕事の皆様、お疲れ様です…😊 今日もよろしくお願いします✨
みなさんこんにちは( ´∀`)昨日は、出掛けた先で軽く登山する事になり、疲れて寝てました(。>д<)今日は忘年会があります( ´Д`)=3何かと忙しい時期になりますね(ーдー)みなさんも体調に気をつけてください(*`・ω・)ゞ30分にイベのドレアム伝説立てますので、よければ来てください(*`・ω・)ゞ5101です(* ̄∇ ̄*)
ぷうりさんありがとうございました( ´∀`)楽しい昼休みでした(*´∀`*)では、仕事に戻りますε=(ノ゚Д゚)ノ
皆さん こんにちは(^-^) まーさん こんにちは(*'▽'*) ありがとうございました^_^ 楽しい昼休み、いつもありがとうございます😊 お互い昼からも、仕事頑張ろうね‼︎ また遊んでくださいね(´∀`)
皆様 こんにちは✨ まーさん、ぷうりさん お仕事お疲れ様です😊 お昼からも顔晴って下さい…(*´꒳`*) みんなファイト〜٩(⑅´◡` )۶
ソロドレアム 10ターン以内が達成出来ませぬ(´・ω・`;)
ソロ10ターンも終わった〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
私はソロ伝説は、挑戦しようとも思いません(-д☆)キラッ
やよさん、こんにちは(*´∀`*) お時間合うときに遊んでくださいね(*^^*)
フラフラさん こんちは(`・∀・´)ノ 火力でゴリ押しで余裕でしたよ💦
皆さま、こんにちわ😊 仕事終わりました😌🎵 これから、帰ります😃✨ 後ほど、よろしくお願いします(`・∀・´)
ばんちょう、俺も10ターン以内が無理ポ。 一応、さっき試してみてぬっころしたけど、 普段、ソロはお任せ自動戦闘でやってるから、こういうとき、 全然頭がまわらん。 パーティー構成教えてよ。マラー持ち2人いたほうがええかな?
ほむらっち、お仕事オツオツ。 きーつけ帰るんだよ。
ひとはさん、こんにちわー😆✌ ありがとうございます😃🎵 お時間あいましたら、遊んでくださいね😜👍
パーティは 賢者 メラガ マラー カイザー ベホイム ベホイミ 海賊 超ギガ ギガスラ トラゴラム マホトーン アクブレ マまもマス 竜爪 神鉄2 彗星拳 ピオリム 助っ人 グラディか海賊 天空 アクブレ はやぶさ イナプウ ピオリムでしたよ✋初戦で ザオラルがウザいのでマホトーン1枚入れて タコ殴り ドレアムは コンボ繋ぎでデバフは神鉄のみで跨ぎはマラー マラー間に合わなければ アクブレ ベホイムを各キャラブッパです✋
それも間に合わなければ 雫投入で 合計7ターンクリアです✋ 火力出れば ドレアムにみかわしとマホトーンは要らないです。
ありがとう、やっぱ今の構成じゃどう考えても火力不足だったわ。 やっぱ、みかわしとか捨ててタコ殴りの脳筋プレイスタイルがあってるな。 帰ったらスキルも入れ替えてもっかい試す~。 とにかくぬっっころすわ。マホトーンとかに頼ってた俺がアホだった。 雫も確か200本近くあったはずだし、使い捨て感覚でやってみる。
マラー1個しか持ってないから助っ人探してたら 回復ネ申 やよさんキタ━(゚∀゚)━! 早速拉致してとつげきしたら なんか変? やよさん バトマスでした 無事殺したけど1ターンオーバー もう1回 やってくる 許さん
Ψ( ̄∇ ̄)Ψフハハハハ ソロでパーフェクト無理ー ご飯とお風呂に行ってきます(*`・ω・)ゞ
皆さん こんばんは(^-^) 塔イベ25階後少し(´∀`) ドレアム2回目でパークリ出来ました^_^ スパ、パラ、マモで助っ人バトでした。 では、夜お時間合いましたらよろしくお願いします(๑>◡<๑)
皆様 こんばんは😊 ばんちょうさん、フローラさん、ひとはさん、ほむらさん、はるさん お疲れ様です!こんばんは(*゚▽゚*)/ 私もソロのドレアム、10ターン以内無理です(笑)✨
ぷうりさん、こんばんは^_^🌸 ドレアムパークリすごいです!✨ またお時間合いましたらよろしくお願いいたします😊
ぷうりさん、やよさん、はるさん、こんばんわ☺ お風呂入ってきました😌♨ 時間あったら遊んでくださいね😄🎵
ほむらさん こんばんは✨ お仕事お疲れ様でした(*´꒳`*) この季節、お風呂気持ちいいよねー♫
やよさん、こんばんわー😊🌃 お風呂気持ちいいねー(・´д`・) ついつい、長風呂になってしまいます😅💦 仕事の疲れも吹っ飛ぶね(`・∀・´) 風呂上がりの一杯たまらん(*≧ω≦)
オケ!!パークリ完了。 グラディー天空剣 海賊 爪 賢者 杖 マラー 助っ人 スパスタ マラー でメッチャゴリ押し。雫もいらなかった。 鍵も2個拾ったし、もうやんね。おもろないわ。
あ、マルチのお手伝いはするよ? いつでも言ってね。ソロはカンクリだから、もうやんね。
みんなドレアム、ソロパークりすごいな💡 1回挑戦したけど無理ゲー😅💦 スタミナでかいし、もぉいいやー😣💧
同じくムリー Ψ( ̄∇ ̄)Ψフハハハハ
挑戦もしていない Ψ( ̄∇ ̄)Ψフハハハハ
やよさん、はるチャン、ぷうりさん、ほむらさん、ひとはさん、ばんちょうさん こんばんは(*´∀`*)
一杯だけなんですか(´Д⊂グスン 今更、言ってみたΨ( ̄∇ ̄)Ψフハハハハ
フローラさん、こんばんわー😊🌃 ですよねー😄💧
オラオラーフラフラさん、俺の奢りじゃ飲めねぇのかよ ってかお金無いから1杯だけで勘弁してね。 (´・ω・`;)
Twitterプッシュが凄いから炎上してると思ったら、 また公式が勝手にRTしてやがる。 日記代わりに使ってんのに。(´・ω・`;)
|д゚)チラッ
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ ムハー ☆(゜o(○=(゜ο゜)oパンチ
誰か誰か~。たーすけーて。 ハル坊が……ハル坊がぁ~ DVだよー!!! . :ハ_ハ:ハ_ハ:. ガタ :(;゚д゚)゚д゚;): ガタ :(´`つ⊂´):.. ブル :と_ ))(_ つ: ブル
ハル坊、新しい地図のお題終わった? マルチ終わってないなら手伝うよ?
ひとはさん、こんばんは(о´∀`о) 地図のお題は終わりました(*`・ω・)ゞ ドレアムの鍵で落ちるのは幻だけでしょうか?(・_・?)
みなさんこんばんは(・∀・) ダークドレアムの強さにしんどい戦いを強いられたので、温存していた秘密兵器を引っ張り出してもパーフェクトに届かなかったももんじゃでございます(´・ω・`) 何度か挑んで安定してきているものの、ドレアムに8ターンかかってるのが問題なのか前座が問題なのか…
ももんじゃさん、こんばんは(о´∀`о) 秘密兵器が気になりますね(゜ロ゜)
わかんね、マルチで1個ソロで1個落ちたけど、 クリア時の固定ドロだったのかな? 周回してないからわかんない。
ももさん、コバワー(`・∀・´)ノ ドレアム8ターンでぬっころせるなら十分火力足りてるじゃないですか。 俺パークリしたとき、ガードもバフも1回もせず 唯々殴りまくって、ゲジまたしたらベホマラーで 10ターンギリギリでパークリでしたよ?
その2個はパーフェクトクリアの報酬ですね。(о´∀`о) それ以外で、マルチで行った時にも幻鍵が落ちました。 魔王も落ちるのかな?と思ったものですから。
嫌だけど、ちょっと周回してみるか〜 多分 野良マルチ イベントしか建ってないだろうし
んー なぜかデスタぬっころしてきた
皆さん またまた、こんばんは(^-^) ドレアム2回 30分に2010で立てます。33分出発します。 お時間合いましたらよろしくお願いします(^-^)
はるさん 秘密兵器は倉庫に眠らせてた勇者装備の頭と鎧上を貯めていた進化玉で一気に完凸させたものですよー(・∀・) 武器もちょこっと砕いてスキル変更してみました。 ひとはさん 私はどうもバフに余計な手間を掛けているのかもしれないですね(´・ω・`) オンステージ使ったりピオリム使ったり舟歌使ったり…マホトーンが空振りしたり…(´;ω;`)
誰も来なかったので、塔イベ進めて来ます。
ももんじゃさん こんばんは(^-^) ファイトです❗️
ぷうりさん ありがとうございます♪(*^ω^) 晩ごはん食べ終わったらもうちょっと手数増やしてボコボコにしてきます(`・ω・´) マルチ参加出来ずすいませんでした。
塔イベやっと30階までたどり着きました。 何方かお手伝いお願いします。 20分 2010 23分 出発します。 よろしくお願いします。
や、やっはろー٩( 'ω' )و
ぷうりさん、こんばんわ☺ いきますー😆🎵 そのあと、ドレアムたてます(`・∀・´)
(´-`).。oOやっはろー
どんくん ほむらさん こんばんは(^-^) どんくん、心配してました(>_<) 絶対来てね! ほむらさん、ありがとう^_^ 多分3回ぐらい行けます
美女の頼みごとを断る理由がどこにありますか٩( 'ω' )و 嵐の中でも向かいますよ(●^口^●)ハハハ
ぷぅりさん、ほむらっちありがとうございました♪( ´▽`) とっても楽しかったです٩( 'ω' )و スイマーの大群が押し寄せてきたので、お休みでーす( ^∀^)
ゴメンなさい ぷうりさん いつの間にか 気絶してた 寒くて 今目が覚めた。ホンマ サーセン
ひとはっちお休みでーす٩( 'ω' )و
おや?おいどんでは? もう寝るか〜 一緒に寝よう オツオツ〜(´∀`)
参ったな 肺の薬切れちゃって咳止まんないし 息切れ苦しいし、耳鳴りはずっと止まんないし お疲れ気味なのかね〜
どんくん ほむらさん ありがとうございました(^-^) おかげさまで塔イベ終わりました。嬉しいです♪ ドレアムも、ありがとうございました^_^
ぷうりさん、おいどんさん、おつかれさまでした😊✌ 楽しかったです😍🎵 おいどんさん、お久しぶりです😺 ご一緒できてよかった😆⤴⤴
どんくん 久しぶりに遊べて嬉しかったです(*^^*) 遅くまでありがとうございました(^-^) また遊んでくださいね。 ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
おいどんさん、おつかれさまでした☺ ゆっくり休んでくださいね🎵 おやすみなさい😌💤 また、遊んでくださいね😃👍
ひとはさん、大丈夫ですか😓⁉ 今日はゆっくり、休んでください💦 心配です💧
ひとはさん こんばんは(^-^) 大丈夫ですか?(>_<) 心配です💦 何も出来ませんが、ゆっくり休んでくださいね💦
ぷうりさん、まだお時間だいじょーぶですか⁉
明日?今日休みなので大丈夫です👌
やったね☺ んじゃ、2周年行きましょ😺 5回程行きます😜👍
わーい、嬉しい😆 ありがとう(*^^*)
フレで待ってますねー😆✌
よろしくお願いします(*'▽'*)
ハル坊に連絡〜っと 面倒だけど 1番強いドレアム5回殺したけど 紋章が出ただけで 鍵は落ちなかった 噂では落ちるってどっかで聞いたけど わかんねー
なんか知らんが黒猫虐殺しまくってたら 紋章もろた 黒猫虐殺100回記念 動物愛護団体から怒られそうなバッジだわ
ぷうりさん、フローラさん、おつかれさまでした☺ 連戦ありがとうございます😄✨ 楽しかったぁ😍🎵🎵
ほむらさん フローラさん ミルカさん ありがとうございました(^-^) 沢山遊んで頂き嬉しかったです♪ お疲れ様でした。(*^^*)
ドレアム、魔王の🔑は落ちました😜👍
ひとはさん 何か凄いバッヂですね^_^
ひとはさん、明日保健所から電話がありますよね(*´∀`*)
たしかに💦 なんか怖いバッヂですな😅💦💦
では、遅くまでありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ また遊んでくださいね。 おやすみなさい🌙
ぷうりさん、ほむらさん たくさんありがとうございました(*´∀`*) 楽しかった(*^^*)乱入すいません😖
ぷうりさん、いつもありがとうございます(*´∀`*) また、遊んでくださいね おやすみなさい(-_-)zzz
ぷうりさん、今日も遊んでくれてありがとうございました😆🎵 楽しかったです😻 また、遊びましょうね🎵 ゆっくり、休んでくださいね☺ おやすみなさい😌💤
ほむらさん、ありがとうございました(*´∀`*) 私もそろそろ寝ますね、おやすみなさい(-_-)zzz
ロウフウさん、ご当地お疲れ様です(*´∀`*) 私は人気ない鍵しかないので羨ましいです😄
フローラさんおつかれさまでした☺ 遊んでくれてありがとうございました😍⤴ また、ご一緒してくださいね😃✨ ゆっくり、休んでください🎵 おやすみなさい😌💤
皆様 おはようございます(*゚▽゚*)/ 今日もよろしくお願いします✨ アレスさん、時報ありがとうございました😊 お仕事、学校へ行かれます皆様、お気をつけて行ってらっしゃいです(*´꒳`*) 皆様よい1日をお過ごし下さいね〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
皆様 こんにちは😃お仕事お疲れ様です! ドレアム伝説 マルチでまだクリアしていないので ご参加出来ます皆様、よろしくお願いいたします✨0619で待ってますね〜(*´꒳`*)これみかわし装備で行けるのかな(笑)
皆さん こんにちは(^-^) やよちゃん こんにちは(*'▽'*) ごめんなさい🙏 今見ました💦
| |_・) チラリ! |゚Д゚)σミッケタ こんにちは(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん こんにちは(^-^)
時間合えば遊んでくださいね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
やよさん まだ時間あるなら行こうよ 俺 今目が覚めた もう会社いかね
お仕事お疲れ様です(*^^*) 私は仕事休みなので、のんびりしています(^-^) こちらこそ遊んでくださいね(´∀`)
もうクリアしてきた(`・∀・´)ノ 10ターンとノーデスは行けてませんが…(・・*)ゞ ポリポリ
ばんちょう 愛してる 一緒にバラの花さかせよう ぷうりさん コンチワ〜 俺とばんちょうが バラの花咲かせたら 叱ってくれてもエエヨ!!
ひとはさん おはようございます(^-^) 会社行かなきゃいけないのでは(´・ω・)
今日は仕事終わるの遅いと思うので 夜に時間が合えば よろしくですよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 明日は わたくしお休みなので 「たぶん」起きてます(*´艸`*)
🌷🌹
マルチなら10ターン ノーデス余裕で行けるでしょう やよさん ぷうりさん ばんちょう 俺 で 俺だけ死ぬかもしれないけど
そういう趣味があったのですね(¬_¬) 一応応援してます(苦笑)
(;´ρ`)イマオキタヨ もうやる気ないから 行かないよ 今日は 打ち合わせも 来客もないはずだったと思う 何かトラブルあれば 連絡来るさ〜 電話出ないけどね
ばんちょうさんは、もう仕事に戻るかな? ひとはさん、良ければドレアム伝説いきませんか?
冬のボーナスもらったら 転職しようか思案中 インフラ設計 施行 サーバー構築 保守 プログラム設計 プログラム作成 各種RDB大体イジれる 設計OK ついでにPBX や電話回線構成設計 電気設計 セキュリティ 構成設計 セミナー講師 これだけ出来りゃ 何処か行けるだろ
ドレアムLv90の奴?
荷下ろししてました(・・*)ゞ ポリポリ 先程は荷受け場が空くまでの 待ち時間でしたので これからまた運転です(。•́ωก̀。)…グス
:(;゙゚'ω゚'):サムィーのに お疲れ様ですよ ばんちょう
書き込み遅くなりました〜💦 ばんちょうさん、ひとはさん、ぷうりさん こんにちは😃 皆様お疲れ様です✨(*゚∀゚*)/
ドレアム90のやつですよ。 ばんちょうさん 風邪引かない様に暖かくして、お仕事頑張ってくださいね^_^
やよちゃん こんにちは(^-^) やよちゃんも一緒どうですか?
やよさんε≡≡ヘ( ´Д`)ノ マルチドレアム ぷうりさんと俺と 行こうよ ばんちょうはお仕事だってさ〜
やよさんとぷうりさんいれば余裕でいけるよう
ばんちょうさん、お仕事お疲れ様です😊 お昼からも顔晴って下さいね! ぷうりさん、ひとはさん、了解です✨ 是非ご一緒したいです(*´꒳`*)
(/ω・\)チラッ
OK 決まり マラー 持ち2人いたほうが楽だけど どうしよう?
逮捕だ-!!!!!
ありがとうございます(^-^) では ドレアム伝説2回 2010でお待ちしています(^-^)
フローラさん、こんにちは(*゚∀゚*)/ お疲れ様です😊
了解です✨ ぷうりさん ありがとうございます😊
ぷうりさん、ありがとうございました(*´∀`*) やよさん、ひーさんお疲れ様でした(*´∀`*)
やよさん、ぷうりさん、ひとはさん、ばんちょうさん こんにちは(*´∀`*)
ひとはさん やよちゃん フローラさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ 新しい紋章🔱も出て嬉しかったです(*^^*) お疲れ様でした。^_^
フローラさん こんにちは(^-^) ありがとうございました(*^^*)
ぷうりさん やよさん フラフラさん お疲れ様ですよ〜 やっぱり 殴ってりゃ勝てるね。 バフはあっても消されるから 回復だけやってなぐってたほうが早いね
ぷうりさん☺️連戦ありがとうございました! ひとはさん、フローラさん お疲れ様でした✨ 皆さんと一緒にワイワイ行くマルチは楽しいなぁ〜(*´꒳`*)本当にありがとうございました^_^🌸
久々にやよさんとマルチ行けて嬉しい 最近 ほむらっちに独り占めされてたから 俺 やきもち〜 ほむらっち 泣かす!!!
確かに(^o^)/ひとはさん、ずっと殴ってましたね(笑) 見てて楽しかったです😊 あー、やっぱりピオリム良いですね〜♫ ぷうりさんのマホトーンも助かりました✨
ひとはさんは、やはり殴っているのがお似合いです(*^^*)
やよちゃん、そうだね!皆んなと行くマルチ凄く楽しいよね(*^^*)
うん、 ガードさえしない 完璧脳筋超人 (´・ω・`)
ピオリム良いよね。欲しいなぁ^_^
マラーがもう1個ほしい 血涙 ソロプレイが激変するわ ピオリム4個あって 1個砕いて 残り凸ったけど 未使用 天空剣 もう1本完凸しようかな〜
ただの面倒くさいだけでしゅ(/ω・\)チラッ 私もだけど(〃∇〃)
羨ましい(¬_¬) ピオくださいね(*^^*) まだ、お時間大丈夫でしたら 王さん2回いきませんか?
ぷうりさん、ピオリム欲しいですよね〜😊 今1番欲しいスキルです✨ あっ!アクアロも欲しいなぁ〜♫
マラー、この前も出なかった(´Д⊂グスン あと二本杖が欲しい〜( ;∀;)
フローラさんもボコスカ殴ってましたね〜笑笑 見てて笑ってしまった!スタンプでHP見えなかったし〜(*゚∀゚*)/(笑)
王さんって誰?
貞治
塔イベのボスですよ。 今度はマモで行きます。2010でお待ちしています(^-^)
世界のホームラン王では? 福岡に集合ですね(-д☆)キラッ
( ゚д゚)ハッ! 私が一番遠い( ;∀;)
王貞治はきいたことあるけど おっさんぽいから黙ってたけど おっさんが2りおったわ。……
笑笑〜✨野球の伝説の方ですね!お名前知ってます☺️
ひとはさん フローラさん やよちゃん ありがとうございました(^-^) 凄く楽しかったです♪ スタンプ凄くて笑っていました(笑)
ぷうりさん、やよさん、フラフラさん、 お疲れ様でしたよー。 ラストゲーム もう何が何だか。 この板らしい、よいプレーでしたよ (*´∀`*)
ぷうりさん、王さん立てていただき感謝感謝です😊 スタンプ必死で棺桶入りました(笑)💦 ひとはさん、フローラさんもお疲れ様でした✨ すっごい楽しかったです(๑>◡<๑🌸
よし!!ハグメタ鍵と雫狙いで 黒猫立てます。 メタ食で行くので育てたい職業、キャラで来てねー 2010おかりしまーす。
ありがとうございます(^-^) 準備して行きます
わーいうれしい😆 よろしくお願いいたします✨
(´Д⊂グスン
フラフラさん、もどってこーい
フラフラさーん 戻ってきて下さい 土下座感
(´Д⊂グスン レベルが同じだ( ;∀;)
こらー!!!浮浪者!! はよこんかーい!!!!
さっきから探してるんですけど、何故か出てこないのです (・・?
フローラ姫 2010でご両親がお待ちですよ。 きーてーよー
OK もう1回 立て直した。 2010にもう1度みんな来てー
皆さま、こんにちわ😊 今日も、これから夜勤からの日勤なので行ってきます👋😃 今日は賑やかで楽しそうですね😆🎵
ウーン。秋刀魚建てようと思ったら建てれ無かった。 ギガマス建てれば良かったかナー? 大失敗。ごーめんね。
ほむらっち、お仕事お疲れ様ですよー。 がんがれー
ひとはさん やよちゃんが待ってます
やよちゃん フローラさん ひとはさん ありがとうございました(^-^) 楽しい冒険でした。(*^^*) フローラさんのは、乗り遅れた様です。 お疲れ様でした(*'▽'*)
ご当地で岡山県、広島県、徳島県の方いらっしゃいませんか?
ご当地で広島、岡山、徳島県の方いらっしゃいませんか?
広島なら腐るほどありますよ ちょっと待って下さい。準備して(*´∀`*)出します。
ほむらさん、こんにちは(*´∀`*)
ほんとですか!? ありがとうございます!
やよさん、ぷうりさん、ひとはさん 少しは暖まりましたか? お付き合いありがとうございました(*´∀`*)
やよさん、ぷうりさん、浮浪者さん、 竜王強すぎ、雫石あってもムリポ 最初の竜王で雫使ってたら勝てないねありゃ。 ドラゴンになるまで雫我慢だわ。 ちとご当地行ってきます。装備変えてくるー。
ひとはさん やよちゃん フローラさん ありがとうございました(^-^) りゅうおう様やはり強いです>_< ひとはさん 雫💧被ってごめんなさい🙏 お疲れ様でした。
ぷうりさん、ひとはさん、フローラさん☺️ 連戦ありがとうございました✨ フローラさん!りゅうおう魔王とはビックリしましたよ〜(笑)すっごい楽しかった! 貴重な鍵をありがとうございました(๑>◡<๑🌸
岡山県あるかと思ってたけどなかった(´Д⊂グスン
ほむらさん こんにちは(^-^) お仕事お疲れ様です。 頑張ってね👍 行ってらっしゃい(*'▽'*)
フローラさん ありがとうございました(^-^) 暖まり過ぎて汗が出ました💦
ほむらさん こんにちは😃 お仕事お疲れ様です✨ 気合い入れて顔晴れ〜!ファイト一発ぅー٩( 'ω' )و✨ 気をつけて行ってらっしゃい(*´꒳`*)
やよさんがしんりゅうをだしたからフリなんだろうなて(笑) 分身が煩わしいです(´Д⊂グスン 冬はやっぱり業火にあたると暖まりますね(-д☆)キラッ
ひとはさん ありがとうございました(^-^) ご当地行ってらっしゃいませ♪( ´θ`)ノ
シンさん、今 私ご当地板2に顔出してますよー
ぷうりさん、楽しかったですね(*´∀`*) 道具も使うタイミングとか手に汗握りますね!
やよちゃん ありがとうございました(^-^) 連戦だったけど、身体大丈夫? 疲れてなければ良いけど。 ゆっくり休憩してね(*'▽'*)
フローラさん…灼熱で熱いと感じるヒマもなかったです(笑)(°▽°)/ でも私は竜王様が好き〜♡絶対にぶっ倒してやる✨
ぷうりさん、お気遣いありがとうございます😊 はい大丈夫ですよ(*´꒳`*)ちと、竜王さまを見て興奮してしまいましたが(笑) 超ドラやっぱり火力すごいですね! たた歌2掛けならすごいダメージ与えてました ^_^
では、やよちゃん フローラさん ひとはさん ありがとうございました(*'▽'*) 夕食の買い物に行って来ます。また遊んでくださいね(´∀`) お疲れ様でした。
竜王いいですよね〜 強すぎですけど(*´∀`*)
ぷうりさん、たくさん遊んで頂きありがとうございました(*´∀`*) お気をつけて行ってらっしゃい(*^^*)
ひとはさん ご当地ありがとうございました(^-^) 名前、さんが抜けてました。ごめんなさい🙇♀️ こちらで、謝っておきます(笑)
やよさん、お疲れ様でしたよー。 あれ、1戦目で雫使わなければ 勝てるね。 装備適当だったけど、いいところまで行けた。 スキル適当にドラ切り2個入れたの成功だったっぽい。
板2にカムバック(*´∀`*)
ぷうりさん、呼び捨てでかまわんよ。 ひーとかひとはでもぜんぜんOK クレイジー野郎でもOK
ほな、板2いくわー。
ぷうりさん お買い物行ってらっしゃいまし〜☺️ フローラさん、竜王また行きましょうね(*´꒳`*) ひとはさん、ご当地お疲れ様です^_^🌸 先ほどは結構良いとこまで行けました!またリベンジしましょうね✨ 皆さんと遊べてすごい楽しかったです(*´꒳`*)
やよさん、私もちゃんと装備を確認していきますね(笑)
ひとはさん、わざわざありがとうございました(*´∀`*) あっ、言いたいこと思いだした(ΦωΦ)フフフ…
本当、久しぶりにご当地板に行ってきました✨ ひとはさん、フローラさん ありがとうございました😊 なんか懐かしい感じがしたなぁ…(๑>◡<๑) 皆さま お疲れ様です!
懐かしいですよね、私も思いました(*´∀`*)
| |_・) チラリ!
щ(゚д゚щ)カモーン
UFES?人気ですね〜 usjの板を覗いたらそちらばかり(笑)
(゚ー゚*?)オヨ? (・ω・。)キョロキョロ(。・ω・) ウロウロ(((( ̄ェ ̄)
ばんちょうさん お仕事お疲れ様でした☺️ お風呂入りましたか?ゆっくり温まって下さいね✨
ばんちょうさん、岡山の鍵はないの〜(*´∀`*)
あっ!ばんちょうさん見っけたー♫(・∀・)/ お帰りなさーい✨ ^_^🌸
もうとっくの昔に無くなりましたよ(´・ω・`;)
みっかった(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 やよさん ただいまですよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
フローラさん、ご当地お疲れ様です(*´꒳`*)♡
Σ(・∀・;) 今から行きなさい(*´∀`*) 鍵は入手出来なくても(笑) 鳥取島根もついでにお願いします(-д☆)キラッ
∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
ばんちょうさん ありがとうございました(^-^) お仕事お疲れ様でした^_^ ゆっくりしてくださいね(*'▽'*) では、また夜遊んでくださいね(´∀`)
ぷうりさんご参加ありがとうございました(`・∀・´)ノ ご飯作って下さい(*´╰╯`๓)♬
ただいま(*´∀`*) USJ板で遊んで貰っていました(*^^*)
おつかれさまです😌🌸 お仕事休憩になりました😊✌
ほむらさん、こんばんは(*´∀`*) お仕事お疲れ様です(*^^*) UFES、優しい方に会えて連れて行ってもらえました。 お気づかいありがとうございます(^o^)
フローラさん、こんばんわ☺ そぉですか❗よかったですねー😊✌ そぉしたら、ここのメンバーでいってない方お連れしますね😺 ばんちょうさん、アレスさん、ロウフウさんはまだですかね⁉ タイミング合ったら行きますよー(`・∀・´)
お仕事休憩まだ少し時間あるので、ドレアム建てたいと思います🎵 お時間ある方フレまでお越しくださいませ😊👍
ぷうりさん、ご参加ありがとうございました😍🎵 楽しい休憩時間でした😻✨ また、遊んでくださいね😄👍 それでは、お仕事戻ります😜👋
皆さん こんばんは(^-^) ほむらさん こんばんは^_^ ありがとうございました(*'▽'*)楽しかったです♪ お仕事お疲れ様です。ごめんね、電話📞しなきゃならなくなりました。お仕事頑張ってくださいね!また遊んでください(^-^) ありがとうでした😊
ぷうりさん、いつもありがとう😌🌸 お仕事頑張ってきますね(`・∀・´)
またまた、こんばんは^_^ 45分にドレアム2回2010で立てます。50分出発します。 お時間合いましたらよろしくお願いします(^-^)
プーちゃん こんばんは^_^ ありがとうございました(^-^) 新しい紋章🔱でて嬉しかったです♪ 来てくれて、ありがとうでした(*'▽'*)
ぷうりさん、お疲れ様でした(о´∀`о) ありがとうございました(о´∀`о) すみませんスタミナ 1回分しか回復してなかったです
誰も来ないかと思っていたので、来てくれて嬉しかったです(*^^*) スタミナは、気にしないでね! 楽しいのが、一番ですよ(*^▽^*)
今日は皆さんお疲れでしょうか?(・_・?) 実は私もさっきまで、半分眠りかけていました(о´∀`о)
そうみたいだね。プーちゃん大丈夫?無理はしないでね。
大丈夫ですよ~(о´∀`о) とこらで、星ドラの公式ホームページに、新しい装備の画像が 出ていますね(゜ロ゜)
それは見なくては! あっ、スタミナ35になったから、もう1回行けます(^-^) 2010で待ってますね(*'▽'*)
了解です(*`・ω・)ゞ
プーちゃん ありがとうございました(^-^) また新しい紋章🔱でました^_^ 嬉しいです😃
ぷうりさん、ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったですね(о´∀`о)
相変わらず、プーちゃん回転速くて強いね! ここの皆んなとマルチは、楽しいよね(*'▽'*)
ぷうりさんは、いろんな職業になれますし、武器と スキルもいろいろあるのですごいですね(о´∀`о)
そろそろお休みタイムですので、失礼させて頂きます(о´∀`о) ぷうりさんは、ありがとうございました。 一緒に遊べて楽しかったです(о´∀`о) また明日もよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆ それでは、おやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
まだまだ弱いよ(´・ω・) 武器、装備共に良くないし。 それにメンタル弱すぎだから(´・ω・`)
ワハハーヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 寝てたー(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
プーちゃん 遅くまでありがとうございました(^-^) 一緒に遊べて、こちらこそ楽しかったです♪ また遊びましょうね(*'▽'*) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
ばんちょうさん おはようございます(^-^) 良く寝れましたか?
遅刻ーって 目が覚めました…(´・ω・`;) 今日は 休みでした(・・*)ゞ ポリポリ
いつも、忙しいので ゆっくりされてくださいね(^-^) お休みも、のんびり過ごしてくださいね(*'▽'*)
いつもご心配ありがとうございますm(_ _)m のんびり過ごしますね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
せっかく、ばんちょうさんと会えたけど、かなり眠いのでバンザイする前に寝ますね(^-^) また遊んでくださいね(´∀`) お先に失礼して、おやすみなさい🌙
バンザイしてもいいのよ(*´╰╯`๓)♬ ぷうりさん おやすみなさい(`・∀・´)ノ しっかりと お身体お休め下さいね✨
皆さま、おつかれさまです😊🎵 夜勤終わりました😃✨ 皆さん、ごゆっくりおやすみください😌🌃
皆様 こんにちは(*゚∀゚*)/ こちらは雨模様です…お帰りの際は足元にお気をつけて下さいね✨ お時間合いましたらよろしくお願いいたします☺️
皆さま、こんにちわ☺ お仕事終わりました😆✌ これから帰ります🎵 後ほどよろしくお願いします😊💡
やよさん、こんにちわー😊✨ そちらは、雨ですか😫💦 寒いだろうから、体調崩さないようにしてくださいね😺 お時間合ったら、遊んでくださいねー😍👍
みなさんこんばんは( ´∀`)昨日、一昨日と忘年会が続き、ぐったりしていた私です(;´_ゝ`)今日はじっくり星どら楽しみたいと思ってます( ´∀`)では、また皆さんがみえる頃に来ます(*`・ω・)ゞ
まーさん、こんばんわー😊🌃 忘年会おつかれさまでした🙇 これからお酒の席多くなりますよね😄💦 お互い飲み過ぎには注意しましょうねー😁👍 お時間合ったら遊んでくださいねー😆👋
皆様 こんばんは(*゚▽゚*)/ ほむらさん、まーさん お仕事お疲れ様でした😊 今から忘年会シーズン…役職の皆様は怒涛のシーズン到来ですかね💦皆様 なるべく休肝日を設定して、美味しいお酒を飲んで下さいね✨(^。^)
私も来月は忘年会ありますよ😫💦 ホントは仲良いグループで忘年会したいですけどね😅👍 上司とかに気使ってまでお酒飲みたくないですよねー😨💦
ドレアム嫌い〜💦気分転換にギガマスドラ行きます☺️ 参加出来ます皆様、0619で待ってますψ(`∇´)ψ よろしくお願いいたします✨( ´ ▽ ` )/
やよさん、ほむらっち、ありがとうございました(о´∀`о) 見てすぐ飛び込んだのですが、マスタードラゴンまで 見てなかったです。(  ̄▽ ̄) 勝てて良かったです(*`・ω・)ゞ
やよさん、はるさん、ありがとうございました😊✌ スゴく楽しかったです(●´∀`●) ドレアム装備のままですみませんでした😣💧 でも、倒せてよかったです😆🎵
ご挨拶が後になってしまいました。 やよさん、ほむらっち、こんばんは(о´∀`о)
はるさん、ほむらさん お付き合いありがとうございました😊ギガマスドラ楽しかったです✨ 来てくれてありがとうね!(*´꒳`*) 今度、時間ある時はムドーさんに行こうねψ(`∇´)ψ
おぉー❗ムドーさん🎵 昨日、会社の先輩と魔王ムドーぶっ倒してきたのでちょうどいいですΨ(`∀´)Ψケケケ 明日休みなので、お時間あいましたら、是非😻
本当だ(笑)はるさん、ほむらさん こんばんは(*゚▽゚*)/♡
おお〜(((o(*゚▽゚*)o)))ほむらさん、魔王ムドーさん討伐おめでとうー!✨
私もだー😅💦笑 やよさん、はるさん、おばんちゃー😊🌃笑
賢者部隊で焼き殺してきましたよ(`・∀・´) マラーないから、回復は人任せー😁笑
そんでね、調子乗って魔王ヘルバオム行ったら、殺されたの😭 ラスゲまではいけたんだけどなぁ😣💧 やっぱ、強魔王はここの皆さんとがいいですねー😁✌
あらためて、みなさんこんばんは( ´∀`)ほむらさん、やよさん、はるさんこんばんは( ´∀`)お酒の席が続くと辛いですね(;´_ゝ`)歳を感じる今日この頃です( ´Д`)=3私、ただいま超級の地下に潜っています(*゚∀゚*)スタミナ無くなるので、いろいろ進めません(ーдー)時間潰しで良ければどなたかご一緒してください(*`・ω・)ゞ
|д゚)チラッ
マテーε=(ノ゚Д゚)ノ
私でよろしければお友達いたします(`・∀・´)
はるさん、見ぃーっけ😁💡
アイス食べてました(  ̄▽ ̄)
良かったです(* ̄∇ ̄*)では、5101で地下に探険お願いします(*`・ω・)ゞ6分に出ますね( ´∀`)
アイスいいなぁ😻🍨 食後のデザートですかな😍⁉
ただのおやつです(*`・ω・)ゞ
まーさん、ほむらっち、ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったです(о´∀`о) ちょっと遅いですけど、お風呂してきます(*`・ω・)ゞ 10時ちょい過ぎにまた来ます(*`・ω・)ゞ
ほむらさん、はるさん、はるりんさんありがとうございました( ´∀`)やっと超級の18階です( ´~`)イベント多いとなかなか他に遊びに行けないんですよね(/ー ̄;)でも、みなさんと行くと楽しいですねヽ(●´ε`●)ノ
まーさん、はるさん、はるりんさん、ありがとうございました😃✨✨ スタンプ連打しての冒険楽しかったです😆🎵
はるさんゆっくり温まって来てくださいね( -∀・)
ほーい😊 行ってらっしゃいませ😁♨
ほむらさんはイベント終わりましたか(・・?
確かに、イベント多いと大変ですよね😖💦 スタミナに優しければまだいいのですけどね😅💦
塔は終わって、今はドレアムさんをたまにやってます😁✌ 紋章集め大変ですが😫💧 あ❗デートソロのパークリは諦めましたよ(`・∀・´)
伝説のソロですね😅💦
確かにドレアムのソロはヤバいですね(;´_ゝ`)私も10ターン諦めてます(。>д<)
今週中には、地下を制覇したいと思ってます( ノД`)…
ですよね💦 ここのメンバーさんで何名かパークリしてる方いるみたいです💡 ホントすごいです🎵
ですよね💦 ここのメンバーさんで何名かパークリしてる方いるみたいです💡 ホントすごいです🎵
では、私もちょっとお風呂行って来ますε=(ノ・∀・)ツ♨
大事な事ですね( ☆∀☆)パークリ凄いですよね( ; ゚Д゚)私には無理です(ヾノ・∀・`)
あと、もう少しですよね😊⁉ がんばってください😺 てか、0時からのガチャ、メタスラ武器ピックアップガチャみたいですね😊 あぁ、杖欲しい😫 杖ピックアップの時に福引き券使ったる😁
はーい😃✨ 行ってらっしゃいませー😁👍
杖が出たらくださいね(*´∀`*)
フローラさん、こんばんわー😊🌃 ベホマラー抜き出した杖でもいいなら(`・∀・´)
Σ(゚Д゚) 抜き出す前かベホマラーでお願いします(*´∀`*)
フローラさんこんばんは( ´∀`)ほむらさん帰って来ました(*`・ω・)ゞメタ武器ピックアップ楽しみですね( ☆∀☆)そういえば、フローラさん、ドレアム剣私にください(*´∀`*)
皆さん こんばんは(^-^) 30分にドレアム2回 2010で立てます 33分出発します お時間合いましたらよろしくお願いします。
どなたもみえないかな(・・?スタミナ溜まったので、地下に探険行きたいんですが、お付き合いしてくださいヽ(●´ε`●)ノ
ぷうりさんこんばんは( ´∀`)行きますε=(ノ・∀・)ツ
ぷうりさん、まーさんこんばんは(*´∀`*)
まーさん、何故かあるのですよね 不思議です(*´∀`*)
ぷうりさん、見るのが遅かったです(´Д⊂グスン
ぷうりさん、はるさんありがとうございました( ´∀`)楽しかったです(* ̄∇ ̄*)メタ武器ピックアップきましたね( ☆∀☆)引こうか悩み中です(;´_ゝ`)
まーさん プーちゃん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ 色々落ちましたね、嬉しいです(*^^*) お疲れ様でした(´∀`)
ぷうりさんは、まーさん、ありがとうございました(о´∀`о) 参加するまでちょっと寝てしまってました(  ̄▽ ̄) 時間が来ましたので、今日は失礼させて頂きます また明日もよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆ それでは、おやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
フローラさん こんばんは(^-^) ご一緒したかったです>_<
フローラさんこんばんは( ´∀`)ドレアム剣は羨ましいですね(;¬_¬)
プーちゃん ありがとうございました(^-^) 今日も遊べて嬉しかったです♪ また遊びましょうね! ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
はるさんおやすみなさい( ´∀`) 私もそろそろ寝ます(*´∀`*)ぷうりさん、またドレアム剣狙いに行きましょうね( *´艸)
では、みなさんまた明日もお願いします(*`・ω・)ゞおやすみなさい(´ω` )zzZ
まーさん ありがとうございました(^-^) いつも、遊んで頂きありがとうございます(*'▽'*) また遊んでくださいね! ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
寝る前に引きました(゚ω゚;)おやすみなさい(´ω` )zzZ
こちらこそ昼も夜も遊んでもらいありがとうございます( ´∀`)おやすみなさい(*^^*)
杖 おめでとうございます㊗️ ゆっくりおやすみくださいね(*´꒳`*)
はるチャン、おやすみなさい(-_-)zzz
まーさん、羨ましい(´Д⊂グスン ください(*´∀`*) いいなー、いいなー(^^) おやすみなさい(-_-)zzz
寝てたー😫💦
おはよう😃
ぷうりさん、おはよー😁🎵 寝起きのドレアムさん行きませんかー😆👍⁉
皆さん 素敵な夢を🌈⭐️ おやすみなさい🌙
あっ 行く🏃
ほむらさん こんばんは(^-^) ドレアム行ったら寝ますね(^-^)
寝ようとしたところすみません😫💦 では、2回たてます、フレで待ってますね😊👍
ありがとうございます(*'▽'*) 行きます
ぷうりさん、こんばんわ☺ ありがとうございます🎵
まーさん、私なんか杖が二本も出たんだから(´Д⊂グスン
フローラさん、ぷうりさんがお待ちですよー💡
ぷうりさん、フローラさん、すみません💦 落ちてしまいました😫💦 家のWi-Fi調子悪いみたいです😭
ぷうりさん、お待たせして申し訳ございませんm(_ _)m なんとか勝てましたね!
ぷうりさん、ほむらさん お疲れ様でした、ありがとうございました(*´∀`*) いつも遊んでくれてありがとうございます(^o^)
ほむらさん フローラさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです(*^^*) ほむらさん 落ちて残念です>_< 今日も、沢山遊んで頂き嬉しかったです、ありがとうございました(*'▽'*) それでは、寝ますね。 また遊んでくださいね(´∀`) おやすみなさい🌙
一本でした(笑) 紛らわしい(´・ω・`)
ぷうりさん、今日もありがとうございました(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
ぷうりさん、今日も遊んでくれてありがとうございました😆🎵 すみませんでした😫💦 また、遊んでください💡 ゆっくり休んでくださいね☺ おやすみなさい😌💤
ほむらさん、今日もありがとうございました(*´∀`*) 私もそろそろ寝ますね また、遊んでください おやすみなさい(-_-)zzz
フローラさん、今日も遊んでくれてありがとうございました🎵 最後すみませんでした😫💦 また、遊んでくださいね☺ ゆっくり休んでください💡 おやすみなさい😌💤
皆様 おはようございます😃 アレスさん 今日も時報ありがとうございます(*´꒳`*) 昨日は8時半にはバンザイしてたなぁ(笑)(°▽°)v ほむらさん、はるさん突然寝てしまってゴメンね💦 まーさん、ぷうりさん、フローラさん、またご一緒して下さいまし〜✨( ´ ▽ ` )/ 皆様 今日もよろしくお願いしますね(๑>◡<๑🌸
アレスさん、おはようございます(*´∀`*)
やよさん、おはようございます(*´∀`*) 見っけ(-д☆)キラッ 杖が出て嬉しくれて寝れない(笑) メタスラ、杖だけ出ない(´Д⊂グスン
フローラさん お疲れ様です(*´꒳`*) メタ杖…差し上げたい( ;∀;)/代わりに、はやぶさの剣下さいまし〜! フローラさん!ドンマイです✨最近、私も何とかのハンマーくらいしか当たらないです💦
やよさん、大丈夫です(*´∀`*) ほむらさんとまーさんがくれるはず(-д☆)キラッ 差し上げますと言うまでシバキます(ΦωΦ)フフフ…
武器とか防具て偏りますよね〜 やよさんなら無償で差し上げますよ(*´∀`*) はやぶさ、錬金こないかな〜
フローラさん、しばくって(笑)( ・∇・)💦 だんだん ひとはさんに似てきたぁ〜笑笑\(//∇//) とりあえずスタミナ満タンなんで、今流行りのドレアム立てます☺️私は多分、棺桶入りですがσ(^_^;)苦手だなぁ〜(笑)どなた様もご自由に入って下さいまし✨ フレで待ってますね〜♡
フローラさん お付き合いありがとうございました😊 フローラさん!ドレアム剣カッコいい〜✨♡ すっごい似合ってるー^_^🌸
ひとはさんとばんちょうさんは、体育館裏に呼び出します(ΦωΦ)フフフ…
やよさん、お疲れ様でした(*´∀`*) ドレアムの剣、イベントしているので使ってみました お褒めのお言葉ありがとうございます🤣 まだ、お時間ありましたらリベンジ行きませんか?
フローラさん☺️良ければ私に立てさせて下さいまし✨ 確か、私は去年だったかな?ドレアム剣砕いたような…スキルが破壊の一振りだったかな? フローラさん、冗談抜きでカッコいいです(*´꒳`*) 私も置いておけば良かったぁ〜💦
やよさん、フローラさん、おはよー😃🎵
ほむらさん、おかえりなさい(*´∀`*)
家のWi-Fi調子悪くて、ネット繋がらなくて大変でした💦 やーっと、繋がった😆🎵
おっ!ほむらさん☺️おはよう〜(*´꒳`*) 今から私は棺桶入り確定だけど幻ドレアム行くの✨ 一緒に行こう〜ψ(`∇´)ψ
ひとはさんと会ったときにお互いの道具袋見ながら、この武器どうすればいい?とお互いにグダグダで断捨離出来ない二人でした(*´∀`*)
幻ドレアムですか🎵 私、🔑出しましょうか⁉
フローラさん、すっごい楽しそう〜^_^✨ 星ドラの話をしながら、あーだこーだって最高ですね☺️
ほむらさん、鍵は私出すから大丈夫だよ〜♫ んじゃ、フレで待ってるね(*´꒳`*) 皆様よろしくお願いいたします☺️
皆さんおはようございます☀ 今日は夕方出勤(休みだったが、ディスクワークの為)だったので今帰りました。 いやー、私服で仕事は楽しいですね😁 フロントに立たなくて良いので、接客しなくて済みますし、ほかの社員をいじりながら仕事してました(笑) やよさんお元気でなによりです。 無理はなさらずにご自愛下さいね😊
ありがとうございます🙇 いつもすみません😣💦 よろしくお願いします(`・∀・´)
やよさん、フローラさん、ほむらさんお疲れ様でした😊 突然の乱入失礼しました😅 足を引っ張るかと思いヒヤヒヤしましたが、なんとか倒せて良かったです😆
クロさん、おはようございます(*´∀`*) お仕事お疲れ様でした(^^)
やよさん、クロさん、フローラさん、ありがとうございました😆🎵 すっごい楽しかったです(((o(*゚∀゚*)o))) 装備も落ちて嬉しいですヾ(*≧∀≦)ノ゙ やよさん、🔑ありがとうございます😍👍
やよさん、ありがとうございました(*´∀`*) すいません、棺桶になってしまいm(_ _)m クロさん、ほむらさんお疲れ様でした(*´∀`*)
クロさん、ほむらさん、フローラさん☺️ 幻ドレアムお疲れ様でした!すっごい楽しかったです✨ まさかのクロさん!又の名をワニ🐊さん(笑)お久しぶりです(*´꒳`*)お元気そうで安心いたしました! 朝から楽しすぎ〜(*^◯^*)/
クロさん、お仕事おつかれさまです☺ お久しぶりですね😆👍 ご一緒できて嬉しいです😻
ワニ(笑) 久しぶりに聞きましたね(笑) 久しぶりに皆さんとマルチに行けて自分も嬉しいです😆 実は今日ちょっと良い事がありまして、テンション高めで帰ってきました😁
クロさん、参加ありがとうございました😊 そして、お仕事もお疲れ様でした✨ ゆっくり休んでくださいね(*´꒳`*) いやぁ、本当にびっくりしましたよ(笑)^_^🌸
フローラさんありがとうございます😊 相変わらず呑んでこの時間ですか?(笑)
やよさん、今日はお仕事休みなので、お時間あったら、たくさん遊ぼうね😊✌ ひとはさんに焼きもち焼かれてしまうかもですけど😁笑
ほむらさんお久しぶりですね😊 ほむらさんもお仕事お忙しそうですが、季節の変わり目気温も低くなってきましたのでお身体ご自愛下さいね😖
クロさん、ちがうの💦 フローラさんは、メタ杖出なくて寝れないんだって😁笑
クロさん、ありがとうございます😍🎵 お互い、仕事大変ですが、頑張りましょうね(`・∀・´) 仕事終わってここ覗くのが一番疲れ取れますよ😊🌸 皆さん、ワイワイしてるとホッコリします(●´∀`●)
クロさん、何か良い事あったんですね☺️ 気分アゲアゲですなぁ〜\(//∇//)♡ 今なら魔王倒せる勢いだね!
今日は仕事の合間に、飯を食おうと外に出てすき家に行ったんですが、その帰りに何気なくGEOに寄ったんですよ。 あっ、漫画新刊出てる😆借りようっと😁みたいな感じで。 んで、借りて店を出る間際に視界の隅に見えたものがありまして。 えー‼️‼️‼️ってなって、ソッコー買ってしまいました。 さて、なんでしょう?(笑)
了解ですよ〜^_^🌸 ギガシリーズコンプ目指しましょうね☺️ てかもう、ほむらさんコンプ出来たんじゃない?
友達が誕生日でしたので、出かけましたけど一時にはお店を出ましたよ(*´∀`*)
あー、フローラさん杖難民でしたか😅 自分は錬金前に1本壊してしまって、今は1本だけしか無いです。 壊してなければマラー2積み出来たので後悔してますよ😭
杖出たし(´Д⊂グスン 何の杖かわかんないけど(*´∀`*) 大丈夫、ほむらさんとまーさんが貰ってくださいと言うから(ΦωΦ)フフフ…
えーと……えっちぃ本かな(笑)\(//∇//) ウソ!何だろう? ゲーム関連?漫画やアニメ関係かなぁ〜? もう少しヒント(°▽°)/
いい肉の日に誕生日ですか😆 お肉沢山食べましたか?(笑)
クロさん、錬金前に砕いたのですか? 錬金て怖いですよね 嬉しいような悔しいような だから私は、倉庫を圧迫してます(´Д⊂グスン
いや、まだですよー😫💦 今、見たら、オルゴはまだでした😅👍 あとは、🔑持ってないので分かりませんが😄💧笑
最近エッチな本は見てません(笑) ヒント出すと気づくかなぁ? まず一つ目、最近話題の物です。
フローラさん、私も倉庫やばいくらいキツキツです(笑)( ̄∀ ̄)/ジェム使って広げようかなぁ💦
誕生日は今日なんです。 いつも行くお店が今日は、お休みなので一日早くお祝いでした。 日付が変わるまでいるのは分かってましたので(*^^*) あっ、いい肉の日でしたね。 まーさんに送って貰います(ΦωΦ)フフフ…
錬金のタイミングが怖いですよね😖 賢者の杖あるからメタ杖壊そうっと♪的な感じで壊してしまいましたよ(笑)
あっ、任天堂スイッチですね(笑)
フローラさん、12月1日杖ピックアップだから、そこで引いた方がいいですよ😁👍 私、まだメタ杖一度もお目にかかれてませんよー😭💦 まーさんがきっとくれるはずΨ(`∀´)Ψケケケ
ぶー。 それは先月買いました(笑)
わかります(*^^*) 私は出なかったから、イオナズン積んでいる人が羨ましかったです。 皆さん、砕いてましたよね。
うーむ…Nintendo Switch!かな?^_^🌸 あとは…何だろうなぁ?
あっ、たまごっちですね(*´∀`*)
んー💦アムロちゃんのアルバム❗笑
ぶー。 フローラさんと答え被りです(笑) 着目点はいーですね😁
そうそう! たまごっち‼️ 昔並んで初代たまごっち買ったなぁって、年がバレるでしょ‼️(笑) ハズレですよ(笑)
では、そろそろ準備しますので落ちます やよさん、クロさん、ほむらさん 朝からありがとうございました(*´∀`*) 楽しかったです(*^^*)
なぬー笑💦 んじゃ…プレステ4PROを買っての鉄拳!(笑) ファミコンミニ!スーファミミニ!
アムロちゃん引退悲しいなぁ😭 昔アルバムヘビロテで聞いたなぁって、年がバレる‼️(笑) ハズレです(笑)
ピンポーン‼️ 正解です😆
フローラさん☺️お疲れ様でした✨ またご一緒しましょうね(*´꒳`*) って!まさかの今からお仕事ですか!💦Σ(゚д゚lll)
フローラさん、くだらない話にお付き合いありがとうございました😊 今日も一日顔晴って下さいね👍
おぉー❗ よく買えましたねー☺ 今、売り切れ続出ですよねー😫💦 後輩んちで遊びましたが、ゲームたくさん入ってて楽しいですよね💡 クロさんはどれからやるんだろーなー😌👍
フローラさん、おつかれさまでした❗ 朝から楽しかったですヾ(*≧∀≦)ノ゙ また、お仕事あいましたら、遊んでくださいね☺ お仕事?がんばってください👋😃
おー♫よく手に入りましたね!^_^🌸 楽しそうなゲームが沢山入ってますね! ストⅡ、FF、聖剣伝説…!やりたいー(笑)
Switchもそうですが、あまりやる暇が無いんですけどね(笑) 年明けには暇になるので、それからじっくりやろうと思います😊 幻のスターフォックス2が入ってるのでそれだけが目当てですが、かなり魅力的なラインナップなので楽しみです😁
あっ💦看護婦さんと朝ごはん来た(*_*) クロさん、ほむらさんありがとうねー😊 ちょいと落ちまする〜💦σ(^_^;)
まさか店頭にあると思わなかったので焦りました(笑) この前久しぶりに子供が遊びに来た時に、クリスマスサンタさんにお願いするって言ってたので、2セット爆買いしましたよ(笑) 離婚した父親はこんなことぐらいしか出来ません😅
スターフォックス2ですか💡 これ目的で買う人もいるみたいですからねー😆👍 確かに幻のソフトですね😍🎵
ゆっくり食事して、お薬しっかり飲んで下さいね😊 今日はありがとうございました。 久しぶりに遊べて嬉しかったです☺️
はーい😃 やよさん、朝からありがとうねー😊✌ また、お昼くらいに遊ぼー😁👍 朝ごはんたくさん食べて元気つけてね☺
クロさん、お子さん大喜びですね😻🎵 優しいパパさんですねー😆👍 私も、店頭で見かけたら衝動買いしてしまいそうですな😁💡
優しくは無いですよ😅 ダメな父親です😖 21タイトル遊べて税込で8000円弱ですから、お得ですよ😁 ほむらさんも見つけたらゲットして下さいね👍
そんなことないですよ😊👍 現にサンタさんしているではありませんか😄💓 私も見かけたら買います😜✌ クロさんと、スーファミトークしたいです😺
スーファミトーク出来るの楽しみにしてますね(笑) では、自分もそろそろ落ちます🖐🏻 今日はご一緒出来て楽しかったです😊 またお時間合いましたら遊んで下さいね😁 お休みなさい💤
クロさん、久しぶりに会えて楽しかったですし、嬉しかったです😆⤴⤴ こちらこそ、また遊んでくださいね😊👍 ゆっくり休んでくださいね☺ おやすみなさいませ😌💤
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)ご飯も食べて来ましたよ( ☆∀☆)今から地下に行くんですが、どなたかお時間合えばご一緒してください(*`・ω・)ゞ5101で36分に出ますm(_ _)m
ぷうりさん、ほむらさんありがとうございました( ´∀`)無事に進めました(*´∀`*)楽しい昼休みを過ごせました( *´艸)また夜にお願いします(*`・ω・)ゞでは、仕事に戻りますε=(ノ・∀・)ツ
まーさん、ぷうりさん、ありがとうございました😊💡 スゴく楽しかったですヾ(*≧∀≦)ノ゙ まーさん、お昼からもお仕事がんばってくださいねo(`^´*)
皆さん こんにちは(^-^) まーさん ほむらさん こんにちは(*'▽'*) ありがとうございました(^-^) 今日も楽しい昼休みです♪ いつも、ありがとうございます😊
改めてまして、皆さま、こんにちわ☺ まーさん、ぷうりさん、こんにちわ😊 今日は仕事休みなので、ダラダラしてます😁💧笑 今日もよろしくお願いします(`・∀・´)
まーさん ありがとうございました(*'▽'*) 夜遊んでくださいね(´∀`) お仕事、お互い昼からも頑張りましょうね〜(*´꒳`*)
ぷうりさん、お昼からもお仕事がんばってきてねー😺👋 ファイトだよp(^-^)q
ほむらさん 後1回だけ時間あるので、ドレアムいきませんか? まーさんの番号で待ってます(^-^)
行きます🎵
タイミング合わなかったみたい。仕事戻ります(^-^)
いた^_^ もう一度 待ってます
ほむらさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです(*^^*) 来てくれてありがとう😊 お休みゆっくりしてくださいね^_^ では、仕事戻ります。
ぷうりさん、遅れて申し訳ありませんでした🙇 ドレアムさんありがとうございました😆✌ 楽しかったです😻 お仕事がんばってきてくださいね☺ また、夜遊んでくださいね😊✌
皆さん こんにちは^_^🌸 やっと検査終わったぁ〜(o^^o)♫ えーと、まーさん、ぷうりさん、ほむらさん お疲れ様です✨(*゚▽゚*)/
やよさん、こんにちわー😊🎵 検査だったんですか😫💦 大変でしたね😣 体調の方は大丈夫ですか⁉ 無理しないでくださいね😨👍
ほむらさん こんにちは(*゚∀゚*)v 大丈夫、大丈夫〜♫元気だよー😊 今お暇ならギガシリーズ、ムドーさんに行こう〜ψ(`∇´)ψ
お元気そうでよかったです😺✨ 今日は1日ヒマですよー😊✌ 行きまーす😍🎵
了解〜✨(*´꒳`*) んじゃ、フレで待ってるね☺️
やよさん、ごめんなさい😢 もっと防御力あげなきゃダメですね😣💦 もっと、しっかり対策するべきてした💧 申し訳ありません🙇
ガハハハっ(*゚∀゚*)/ギガじゃなくて魔王鍵だったね(笑) 楽しかった〜😊 んじゃ次こそはギガシリーズのミルド行きましょう!^_^ フレで待ってるね(*´꒳`*)
うそーん😫💦 通りで強い訳だ😱😱 ミルドおけー❗ 少し準備しますね☺
こんにちは😃 やよさん、ほむらさん、ありがとうございましたm(_ _)m 飛び込みすみません💦 初めていきました(^-^;
ほむらさん お疲れ様でした✨(*゚▽゚*)/ 無事パークリ出来たかな?😊 あー楽しかったぁ〜(*´꒳`*)フレ様も来てくれてすっごい心強かったです(*^o^*)v 参加してくれた皆さま、ありがとうございました♡
やよさん、ありがとうございました😆🎵 めっちゃ⤴⤴楽しかったぁ😻✨ パークリできて嬉しいですヾ(*≧∀≦)ノ゙ ミルドまだクリアしてませんでした☺ 🔑ありがとうございます🌸
KAIさーん✨ ありがとうございました😍🎵 楽しかったです😺 ありがとうございました😊✌
あー、KAIさんだったのかぁ(*´꒳`*)(笑) JINさん強い!^_^🌸 KAIさん参加して頂けてすっごい嬉しかったです✨♡ ありがとうございました😊
アクアロきたから(笑) ミルド魔王に挑戦しようと思ってたところでした(^^;
やよさんの竜巻しょうかん、マジ助かりました😆👍 てか、やよさん、イベントドレアム行きませんかー🎵⁉
ま、魔王ミルド((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
KAIさん、アクアロいいなぁ〜(*´꒳`*) 私もアクアロ欲しいんですが…出ないなぁ💦 KAIさんのアクアロ助かりました!(*'▽'*)/ 決まると気持ちいいですよね!✨
りゅうおう盾ゲットしたので…次はミルドあたりで( ´∀`)
やよさん、メタ杖とアクアロ2交換してください😭💦
竜王たおしたのですか😨💦 す、すごい…✨
準備万端でいくので急にはいけませんけど(^^; 久しぶりに遊べて嬉しかったですよー🎵 またご一緒させてください(^^;
KAIさん、ありがとうございました☺ 久しぶりにご一緒できて嬉しいですヾ(*≧∀≦)ノ゙ また、お時間あいましたら、遊んでくださいね😃👍
KAIさんすっごい!\(//∇//)竜王ぶっ倒しましたか! くぅー私も顔晴らなければ!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
KAIさん、ありがとうございました😊 いつでも参加して下さいね✨ またご一緒しましょうね!お疲れ様でした(*´꒳`*)
ほむらさん☺️ちょいと落ちまする〜✨ 軽くパン🍞食べるよー\(//∇//)♡
りょーかいです😊🌸 パン美味しそ😍💕
みなさんこんばんは( ´∀`)ほむらさんお休み満喫してますか(*´∀`*)やよさん検査お疲れ様でした(^_^)体調は良くなってきましたか?KAIさん、クロさんもみえてたんですよね(*゚∀゚*)また私もご一緒したいです(* ̄∇ ̄*)今から帰ってまた来ます(*`・ω・)ゞ今夜もお願いします(*´∀`*)
まーさん、こんばんわー😊🌃 今日はヒマで家でダラダラしてました😁💦笑 身体は休まりましたけどねー😌🍀 後ほど、よろしくお願いしますね(`・∀・´)
皆さん こんばんは(^-^) 忙しいかな? 22時30分頃に来ます、お時間合いましたらよろしくお願いします(*'▽'*)
ぷうりさん、こんばんわー☺ お時間あいましたら、遊んでください😺✨
あらためて、みなさんこんばんは( ´∀`)ぷうりさん、ほむらさんお昼はありがとうございましたヽ(●´ε`●)ノ22時30分頃にまた来ます(*`・ω・)ゞちょっと地下に潜って来ますねε=(ノ・∀・)ツ
ほむらさんこんばんは( ´∀`)
まーさん、こんばんわー😃✨ お昼楽しかったです🎵 ありがとうございました😊 そぉいえば、フローラさんがまーさんのメタ杖狙ってましたよヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
えっΣ(゚д゚;)怖いですね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル気づいたら後ろにいたらどうしようヽ(ill゚д゚)ノ
もしかしたら、すでに…😨笑 まーさん倉庫ちゃんと鍵かけといてくださいね😁💡笑
|д゚)チラッ
再び こんばんは(^-^) まーさん ほむらさん こんばんは^_^
まーさん ミッケ(≧∀≦)
いいタイミングで、ぷうりさんこんばんは( ´∀`)
まーさん、ぷうりさん、こんばんわー☺
まーさん お昼は、ありがとうございました(*^^*)
ほむらさん こんばんは(^-^) ゆっくり出来ましたか?
はい💡 今日は家から出ずにゴロゴロしてたのでゆっくり休めました😺✨
ぷうりさん、こちらこそ助かりましたヽ(●´ε`●)ノ ほむらさんも発見(*゚∀゚*)
L(‘▽‘)/ヤッホー
それは、良かったですね(*'▽'*)しっかり身体、休めた様ですね^_^
もしお時間あれば、地下探険お付き合いして欲しいです(*゚∀゚)=3明日にはクリアできそうです( ☆∀☆)
どこか行きますか? ご希望あれば言ってください^_^
なんか、久しぶりにゆっくり休めた気がします😌🍀 たまには、こんな日もいいですねー😺✨
私で良ければ(*'▽'*)
行きまーす😊🎵 ぷうりさんもいきましょー😁👍
やった~\(^o^)/では、5101でお待ちしております(*´∀`*)スタミナ無くなるまで行きます(*`・ω・)ゞ
よろしくお願いします(`・∀・´)
ありがとうございます、行きます(^-^)
みなさん、こんばんは~😊今日は日勤明けですが、月末〆の書類整理で再出勤してます。 レオダーマのイベントが終わってから、なんとなく燃え尽き症候群らしきものになってましたが、やっと次元龍もクリアしました。また遊んで下さいね😆 それにしても、ダークドレアム伝説級のソロノーデスは、李には無理かも😰
まーさん ほむらさん ありがとうございました(^-^) 凄く楽しかったです♪ お疲れ様でした^_^
ぷうりさん、ほむらさんありがとうございました(*´∀`*)おかげさまで、あと一回でクリア出来ます( ´∀`)ありがとうございますm(_ _)m
まーさん、ぷうりさん、ありがとうございました😊🎵 楽しかったぁ😆⤴⤴ まーさん、次元さんまであとひとふんばりですね(`・∀・´)
ロウフウさんお疲れ様です(*`・ω・)ゞドレアム伝説は操作が大変ですよね(;´_ゝ`)私も無理です(ヾノ・∀・`)
ロウフウさんこんばんわー😊🌃 お仕事おつかれさまですヾ(*≧∀≦)ノ゙ 私もソロのパークリ無理なので諦めました(`・∀・´)
あと3分でラスト行けます( ☆∀☆)良かったらお願いします(*`・ω・)ゞ
行きます😃✨
ロウフウさん こんばんは(^-^) ご苦労様です。
大丈夫です👌
まーさんの後、ドレアム2回たてられるので、よろしかったらお願いします🙇
良かったです(* ̄∇ ̄*)ありがとうございますm(_ _)mでは、ラスト5101立てますのでお願いします(*`・ω・)ゞ
ほむらさん 了解です♪ まーさん 行きます(^-^)
ほむらさん、ぷうりさんありがとうございました(*゚∀゚*)おかげで地下をクリア出来ました(*^^*)最後、私のミスでワンターン倒すの遅れてごめんなさい( ノД`)…
まーさん、ぷうりさん、ありがとうございました😊🌃 久しぶりの次元さん楽しかったです😆⤴ それては、ドレアムたてますので、お時間ありましたらよろしくお願いします😜✌ まーさんの番号でお待ちしてます☺
あ❗まーさん、次元さんパークリ行きましょう🎵
了解です(*`・ω・)ゞドレアム行きますε=(ノ・∀・)ツ
まーさん ほむらさん ありがとうございました(^-^) 最後ごめんなさい🙏 ドレアムばっかり行っているので、グタグタでした。
まーさん、次元パークリはお済みですか⁉
ありがとうございます(^-^)
気にしないでくださいね😊👍 楽しく行きましょ😺✨✨
大丈夫です(*`・ω・)ゞありがとうございます(^_^)
りょーかいです😊🎵 んじゃ、ドレアムたてますねー😊✨ まーさんの番号でお待ちしてます😃
(ΦωΦ)フフフ… 早く寄越しなさい(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
まーさん、ぷうりさん、ありがとうございました😊✌ 連戦楽しかったですヾ(*≧∀≦)ノ゙ 紋章もたくさん落ちて嬉しいです😆⤴⤴⤴👋
まーさん ほむらさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったですね〜(*'▽'*) お疲れ様でした^_^
フローラさん こんばんは(^-^)
ほむらさん、ぷうりさんありがとうございました( ´∀`)ドレアムは色々とドキドキしますね( *´艸)楽しかったです(* ̄∇ ̄*)
フローラさんこんばんわー😊🌃 まーさんの杖貰いにきたのですか😁⁉笑
ありがとうございました(^-^) ところで、紋章て何種類あるのかな?
フローラさん!今が引くときですよ( ☆∀☆)
まーさん ありがとうございました(^-^) 寝なくて大丈夫ですか? 遅くまでありがとうです♪
私、そろそろ寝ますね( ´∀`)今日もありがとうございましたm(_ _)mまたお願いします(*`・ω・)ゞでは、おやすみなさい(´ω` )zzZ
では、そろそろ寝ますね。今日も沢山遊んで頂き嬉しかったです(*^^*) ありがとうございました(^-^) また遊んでくださいね(´∀`) おやすみなさい🌙
ありがとうございました(^-^) おやすみなさい💤
まーさん、おつかれさまでした😊👋 たくさん遊んでくれてありがとうございました🎵 ゆっくり休んでくださいね☺ おやすみなさい😌💤
ぷうりさん、おつかれさまでした🎵 たくさん遊んでくれてありがとうございました😃✌ ちなみに紋章は上下で6種類ずつありますよ✨ ゆっくり休んでくださいね☺ おやすみなさい😌💤
やったあー😍⤴⤴ 初マラーゲットしました😆✌
ぷうりさん、まーさんこんばんは(*´∀`*) おかえりなさい(*^^*) おやすみなさい(-_-)zzz
ほむらさん、寄越しなさい(ΦωΦ)フフフ…
ほむらさん、こんばんは(*´∀`*) 違いますよ、ほむらさんの頂きにきました(ΦωΦ)フフフ…
は、はい((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 💣(*・∀・)ドウゾ
ハグ杖完凸完了(笑) では、またタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ばんちょうさん、こんばんわ😊🌃 完凸ですか😨💦 すごいです😃🎵 私もやっと杖出ました😆✌ 今度、お時間あいましたら、遊んでくださいね☺
|^・ω・)/ ハロー♪ マラーハグ杖抜き出して あと2ありますよ
やったよ、出たよ(´Д⊂グスン
ばんちょうさん、少しお久しぶりですね😃 さみしかったです😭 そ、そんな杖お持ちだったのですか😣💦 羨ましいですヾ(*≧∀≦)ノ゙ 最初の1本目は迷わずとりだしですよね⁉
ばんちょうさん、体育館まで来てください(ΦωΦ)フフフ…
∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
愛の告白ですか? わたくしには 心に決めた人が…(笑)
(ノ_・\( `^´)/イジメルナ!!
フローラさん、杖おめでとう… って、違うやんそれ😅👍笑
どなたですか?
おいどんさんだー❗ こんばんわー☺ フローラさん助けにいらしたのですか😁⁉
最近はあまり来てないから(´・ω・`;) てか、星ドラ自体 ログインとフリフリくらいしかしてないですよ(笑) たまにマルチ入るか ソロで何かするくらいです(・・*)ゞ ポリポリ
まーさんですか⁉笑
おい丼さん ∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
ほむらっち、floraさん、ばんちょうさんお久しぶりです(´・ω・`) 杖おめでとうございます(*´꒳`*)
さて 仕事行こタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
そぉだったんですかー😭 また、ばんちょうさんともご一緒したいです💦🎵 お時間あるときは遊んでください🙇
ばんちょうさん、会えて嬉しかったですヾ(*≧∀≦)ノ゙ お仕事がんばってくださいねp(^-^)q
お変わりないですね(´^ω^`)ブフォwww お元気そうで何よりです(´・ω・`)
お久しぶりです😆✌ やーっと、メタ杖めぐりあえました😻💕
お仕事頑張ってくださいね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* 僕も寝ます(*´꒳`*) お休みなさいです(><)
おいどんさん、こんばんは(*´∀`*) ありがとうね(*^^*) ぷうりさんが心配されてましたよ お元気そうで良かった、腰は大丈夫? おやすみなさい(-_-)zzz
仕事行く前に体育館に来なさい(ΦωΦ)フフフ…
挿せる器があれば抜き出しかと思います 勇気いりますけど(笑)
ありがとうございます☺ 3凸しかしてませんが、賢者杖に付けようと思います😊✨ たしかに、壊すのちょっとイヤですね😅💦
おいどんさん、会えて嬉しかったです😆⤴ ゆっくり休んでくださいね☺ おやすみなさい😌💤
それでは、私も寝ます🌃 皆さん、おやすみなさい😌💤
ほむらさん、おやすみなさい(-_-)zzz 私も寝ます、おやすみなさい(-_-)zzz
皆さんお疲れ様でした😊 今朝は楽しい時間ありがとうございました😆 今日はちと寝不足でしたが、無事仕事が終わり帰ってきました🖐🏻
メタスラ杖・・・(ФωФ) そんな食べ物ありましたっけ?σ(´・д・`)?
皆様 こんにちは(*゚∀゚*)/ お仕事の皆様お疲れ様です✨ 遅くなっちゃいましたが、今日から12月ですね☺️ 月初め…気分を変えて 何事もご自身の無理のない程度にぼちぼち顔晴りましょう〜(*^o^*)/
皆さま、こんばんわ☺ 今日は夜勤からの日勤なのでがんばってきます😃🎵 それでは、行ってきます(`・∀・´)
ほむらさん☺️メタ杖おめでとうー✨(*^o^*)/ お仕事顔晴って!ファイトだよー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ お気をつけて行ってらっしゃい😊
やよさん、こんばんわ☺ ありがとー😊💡 やっと、マラーゲットですよ😣👍 とりあえず、ぶっ壊して賢者杖につけました😁✌
|д゚)チラッ
はるさん、ミッケ😁💡
ほむらっち、こんばんは(о´∀`о) お仕事ですか? ファイトです(*`・ω・)ゞ
ほむらさん 本当におめでとう(=´∀`)人(´∀`=)✨ これでまた一段と攻略の幅が広がりましたね^_^🌸 またご一緒しましょう〜(*^o^*)/ お仕事大変だと思うけど顔晴ってね!
やよさん、こんばんは(о´∀`о)
これから、お仕事なのです😣💦 テキトーにがんばりますよ😁⁉ ありがとうございます☺
はるさん こんばんは☺️ お疲れ様です✨ 寒いね〜:;(∩´﹏`∩);:くれぐれも体調に気をつけてくださいね(*´꒳`*)
やよさんみたいに回復神にはなれないけど、少しは皆さんの役にたてるかもですね😜👍 んー、スパもやってみたい😊🎵 お仕事はテキトーですよ(`・∀・´)
は~い、気をつけます(о´∀`о)
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤を頑張ります。 今日ダークドレアム伝説級に挑戦したら、無事ソロでパークリ出来ました👍あまり考えず殴りまくったのがよかったみたい。 ほむらさん、メタスラの杖、おめでとうございます!いいな~✨ やよさん、明日の大阪の最低気温は5℃らしいですよ。呉々も気を付けて下さいね。
ロウフウさん、ほむらさん、はるさん あらためてこんばんは☺️ ロウフウさん了解しました✨布団かぶって暖かくして休みますね(*^o^*)/お仕事お疲れ様です…(*´꒳`*) ダークドレアム伝説ソロ、パークリおめでとうございます^_^🌸私も昨日、なんとかパークリ行けました♫ 確かに何も考えずにぶっ叩くほうが良いかもですね( ^ω^ )ロウフウさんも体調には お気をつけて下さいませ😊
やよさんもおめでとうございます!耐久とかを気にせず、いっちゃえ~くらいの勢いの方がいいみたいですね😆 愛媛も明日からぐっと冷え込むみたいなので、気を付けますね😌先日、けいおん!を全部見終わりました。Dアニメでは劇場番が配信されてないのが残念です。今はたまゆらを最初から見てますよ。あのほのぼの感、最高です✨
たまゆら=ほのぼの〜♫って感じ、理解できます😊 私は今更だけど、花の慶次と、ろくでなしブルースを読んでいます(笑)薬師寺さんと鬼塚さんカッコいい!♡
|д゚)チラッ
(ΦωΦ)フフフ…
(ФωФ)フフフ...
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みなさん こんばんは 休憩中です。 やっとマラー難民から抜け出しました。 ドレアムソロは、はるさん助っ人にして グラディエーター3人でいったら運良く2回目の挑戦で パークリできました。
アレスさん、こんばんは(о´∀`о) メタスラの杖2本も出たですか(゜ロ゜) すごいですね
アレスさん、はるさん、こんばんは~😊 アレスさん、ダークドレアムのパークリ&メタスラの杖、おめでとうございます!1本下さい😁 李もはるさんに手伝ってもらったらパークリ出来たんですよ。はるさんは勝利の女神ですね😆はるさん、ありがとうございます😌
ロウフウさん、こんばんは(о´∀`о) 私はパーフェクト出来てないですσ( ̄∇ ̄;) メタスラ杖もダメでした。またコツコツとジェム貯めます
ロウフウさん、アレスさんの杖は私が貰うのです(ΦωΦ)フフフ…
そして師匠から私が貰うのです(ФωФ)フフフ..
みなさんこんばんは( ´∀`)年末に向けてお歳暮などで忙しくなってきた私です(;´_ゝ`)イベントも多いのに楽しめないのが寂しいです(。>д<)また後ほど来ますε=(ノ・∀・)ツ
あっ、もう一本きた(ΦωΦ)フフフ…
(ΦωΦ)フフフ…もう一本来ましたよ…フローラさん、はるさん、まーさん、ロウフウさん 、アレスさん こんばんは✨寝落ちバンザイして起きちゃいました(笑)
やよさん、おはようございます(о´∀`о) スターウォーズ見てました
はるさん お帰りなさいまし(*´꒳`*) 寝る前にドレアムでも行こうかぁ^_^🌸
わーい、行きま~す(о´∀`о)
了解ですよ〜😊 んじゃフレで待ってるね(=´∀`)人(´∀`=)✨
は~い、よろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆
皆さん こんばんは(^-^) やよちゃん プーちゃん はるりんさん ありがとうございました(*^^*) 見て急いで飛び込みました。ノーデス出来てなかったので嬉しいです♪ お疲れ様でした。
やよさん、ぷうりさん、ありがとうございました(о´∀`о) すみません、乱入者がいました(  ̄▽ ̄) ベホマラーを手に入れて、珍しくなんかやる気になって いるみたいですσ( ̄∇ ̄;)
はるさん、ぷうりさん、はるりんさん☺️ お付き合い頂きありがとうございました♡ 久しぶりの女子会、ドレアム楽しかったぁ〜(〃ω〃)/ 皆さん お疲れ様でした^_^🌸 ご一緒できてすっごい幸せです✨ よく寝れそうです(笑)
おぉ、ぷうりさん良かったです(о´∀`о)
プーちゃん ありがとうございました(^-^) はるりんさんと、ご一緒嬉しかったですと、伝えてくださいね(*'▽'*)
やよちゃん ありがとうございました(^-^) 楽しい女子会でしたね(*^^*) ゆっくり寝れると良いね😊
皆様、幻ドレアムまた行こうね(=´∀`)人(´∀`=)✨ はるさん、ぷうりさん、はるりんさん☺️ 寝落ちバンザイ寸前だから寝まする〜💕 みんなで行くとすっごい楽しかったぁ…(๑>◡<๑🌸 遊んでくれてありがとうございました♡^_^ んじゃ、おやすみなさい…💤😪
は~い(о´∀`о) 今回のガチャで、ブーメランも完全進化させましたので めっちゃ嬉しそうでしたσ( ̄∇ ̄;)
やよさん、ありがとうございました(о´∀`о) ごゆっくりお休みしてください(*゜ー゜)ゞ⌒☆ おやすみなさいませ。また明日もよろしくお願いします(о´∀`о)
やよちゃん、寝る前に遊べて嬉しかったです♪ また遊びましょうね(*^^*) あっ、無理してはダメですよー🙅 ゆっくりおやすみくださいね、おやすみなさい💤
ガチャ凄いですね〜 私は、杖では無くハンマーと弓でした。
みなさんこんばんは( ´∀`)ぷうりさん、はるさん、やよさんこんばんは( ´∀`)楽しい女子会でしたか?( *´艸)
私は、ハンマー🔨だけですσ( ̄∇ ̄;) 悔しくて50連してしまいました。 それなのにハンマー🔨1つですΨ( ̄∇ ̄)Ψ
まーさん こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様でした。 女子会 楽しかったですよ(*^^*)
まーさん、こんばんは(о´∀`о) フローラ師匠がまーさんの杖狙ってるみたいですよ(*`・ω・)ゞ
ヤバい(゚ω゚;)杖狙われてるヽ(ill゚д゚)ノ私は、弓が2本出たので壊しました(。>д<)オムド魔王の為に…。オムド魔王クリアしましたか?
50連 凄いね! それなのにハンマー🔨1つなんて>_<
オムド魔王のジェムが欲しくて(ーдー)1300は魅力的ですよね( ☆∀☆)
(  ̄▽ ̄) 私メタスラ武器と相性悪いみたいです
私、ブメ狙いで杖が出て、杖狙いで弓が出ました( ≧∀≦)ノ
行った事無いです。そんな恐ろしい所は。 まーさん お願いが、新しいスレ お願いして良いですか?
https://game8.jp/games/426/forums/191603 出来ました( ´∀`)
ぷうりさん、はるさんちょっと寝る前に遊びに行きませんか(*゚∀゚*)
まーさん ありがとうございます(^-^) お付き合いします(๑>◡<๑)
まーさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ありがとうございます( ´∀`)では、10分に5101でオムド魔王立てます( ´∀`)呪いに気をつけてくださいね( ´∀`)
((((;゜Д゜))) 大丈夫かな?
大丈夫でしょう( *´艸)楽しみましょうヽ(●´ε`●)ノ
まーさん、おかえりなさい(ΦωΦ)フフフ…
やよさん、こんばんは(*´∀`*) からの、おやすみなさい(-_-)zzz
ぷうりさん、こんばんは(*´∀`*)
まーさん、スレ主ありがとうございます(*´∀`*) 杖もお願いします(ΦωΦ)フフフ… ラストも頂きます(ΦωΦ)フフフ…
コバワー(`・∀・´)ノ 忘年会から帰りましたよ~。 上司と超激、ガチンコ勝負して言いたいこと全部ぶちまけてきた。 ハグブメとハグ杖も出たよ。 そして、さっき野良で魔王りゅうおう、ラスト一人生き残って ぶっ殺してきましたよ~。(*´∀`*) やっと殺せたデスよ~。
このままラスト頂くのですよ~。(`・∀・´)ノ
多分、フローラ姫がラスト狙いで、ENTER押すのまってるんだろうな~。
┻┳| 閉めますよ |┳┻ ┳┻|_∧ ∧_|┻┳ ┻┳|・ω・) (•ω•|┳┻ ┳┻|⊂ノ \つ|┻┳ ┻┳|∪ し|┳┻
おしまい。
はるさん、ぷうりさん、はるりんさんありがとうございました(*゚∀゚*)いけましたね( *´艸)ジェムたくさん貰えて嬉しいです(* ̄∇ ̄*)みなさんと魔王倒すのはやはり楽しいですね(*´∀`*)
まーさん、ぷうりさん、ありがとうございました(о´∀`о) 勝てましたね(゜ロ゜) 嬉しいです(о´∀`о) ベホマラー3人持ってるとすごいですね(゜ロ゜)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします。 まぁ、一杯飲んでけ。 Λ_Λ シュッ (`・ω・´) (つ と彡 / / / / / / / / / /// / ツツー / □ / / /