スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やった~\(^o^)/では、5101でお待ちしております(*´∀`*)スタミナ無くなるまで行きます(*`・ω・)ゞ
よろしくお願いします(`・∀・´)
ありがとうございます、行きます(^-^)
みなさん、こんばんは~😊今日は日勤明けですが、月末〆の書類整理で再出勤してます。 レオダーマのイベントが終わってから、なんとなく燃え尽き症候群らしきものになってましたが、やっと次元龍もクリアしました。また遊んで下さいね😆 それにしても、ダークドレアム伝説級のソロノーデスは、李には無理かも😰
まーさん ほむらさん ありがとうございました(^-^) 凄く楽しかったです♪ お疲れ様でした^_^
ぷうりさん、ほむらさんありがとうございました(*´∀`*)おかげさまで、あと一回でクリア出来ます( ´∀`)ありがとうございますm(_ _)m
まーさん、ぷうりさん、ありがとうございました😊🎵 楽しかったぁ😆⤴⤴ まーさん、次元さんまであとひとふんばりですね(`・∀・´)
ロウフウさんお疲れ様です(*`・ω・)ゞドレアム伝説は操作が大変ですよね(;´_ゝ`)私も無理です(ヾノ・∀・`)
ロウフウさんこんばんわー😊🌃 お仕事おつかれさまですヾ(*≧∀≦)ノ゙ 私もソロのパークリ無理なので諦めました(`・∀・´)
あと3分でラスト行けます( ☆∀☆)良かったらお願いします(*`・ω・)ゞ
行きます😃✨
ロウフウさん こんばんは(^-^) ご苦労様です。
大丈夫です👌
まーさんの後、ドレアム2回たてられるので、よろしかったらお願いします🙇
良かったです(* ̄∇ ̄*)ありがとうございますm(_ _)mでは、ラスト5101立てますのでお願いします(*`・ω・)ゞ
ほむらさん 了解です♪ まーさん 行きます(^-^)
ほむらさん、ぷうりさんありがとうございました(*゚∀゚*)おかげで地下をクリア出来ました(*^^*)最後、私のミスでワンターン倒すの遅れてごめんなさい( ノД`)…
まーさん、ぷうりさん、ありがとうございました😊🌃 久しぶりの次元さん楽しかったです😆⤴ それては、ドレアムたてますので、お時間ありましたらよろしくお願いします😜✌ まーさんの番号でお待ちしてます☺
あ❗まーさん、次元さんパークリ行きましょう🎵
了解です(*`・ω・)ゞドレアム行きますε=(ノ・∀・)ツ
まーさん ほむらさん ありがとうございました(^-^) 最後ごめんなさい🙏 ドレアムばっかり行っているので、グタグタでした。
まーさん、次元パークリはお済みですか⁉
ありがとうございます(^-^)
気にしないでくださいね😊👍 楽しく行きましょ😺✨✨
大丈夫です(*`・ω・)ゞありがとうございます(^_^)
りょーかいです😊🎵 んじゃ、ドレアムたてますねー😊✨ まーさんの番号でお待ちしてます😃
(ΦωΦ)フフフ… 早く寄越しなさい(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
まーさん、ぷうりさん、ありがとうございました😊✌ 連戦楽しかったですヾ(*≧∀≦)ノ゙ 紋章もたくさん落ちて嬉しいです😆⤴⤴⤴👋
まーさん ほむらさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったですね〜(*'▽'*) お疲れ様でした^_^
フローラさん こんばんは(^-^)
ほむらさん、ぷうりさんありがとうございました( ´∀`)ドレアムは色々とドキドキしますね( *´艸)楽しかったです(* ̄∇ ̄*)
フローラさんこんばんわー😊🌃 まーさんの杖貰いにきたのですか😁⁉笑
ありがとうございました(^-^) ところで、紋章て何種類あるのかな?
フローラさん!今が引くときですよ( ☆∀☆)
まーさん ありがとうございました(^-^) 寝なくて大丈夫ですか? 遅くまでありがとうです♪
私、そろそろ寝ますね( ´∀`)今日もありがとうございましたm(_ _)mまたお願いします(*`・ω・)ゞでは、おやすみなさい(´ω` )zzZ
では、そろそろ寝ますね。今日も沢山遊んで頂き嬉しかったです(*^^*) ありがとうございました(^-^) また遊んでくださいね(´∀`) おやすみなさい🌙
ありがとうございました(^-^) おやすみなさい💤
まーさん、おつかれさまでした😊👋 たくさん遊んでくれてありがとうございました🎵 ゆっくり休んでくださいね☺ おやすみなさい😌💤
ぷうりさん、おつかれさまでした🎵 たくさん遊んでくれてありがとうございました😃✌ ちなみに紋章は上下で6種類ずつありますよ✨ ゆっくり休んでくださいね☺ おやすみなさい😌💤
やったあー😍⤴⤴ 初マラーゲットしました😆✌
ぷうりさん、まーさんこんばんは(*´∀`*) おかえりなさい(*^^*) おやすみなさい(-_-)zzz
ほむらさん、寄越しなさい(ΦωΦ)フフフ…
ほむらさん、こんばんは(*´∀`*) 違いますよ、ほむらさんの頂きにきました(ΦωΦ)フフフ…
は、はい((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 💣(*・∀・)ドウゾ
ハグ杖完凸完了(笑) では、またタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ばんちょうさん、こんばんわ😊🌃 完凸ですか😨💦 すごいです😃🎵 私もやっと杖出ました😆✌ 今度、お時間あいましたら、遊んでくださいね☺
|^・ω・)/ ハロー♪ マラーハグ杖抜き出して あと2ありますよ
やったよ、出たよ(´Д⊂グスン
ばんちょうさん、少しお久しぶりですね😃 さみしかったです😭 そ、そんな杖お持ちだったのですか😣💦 羨ましいですヾ(*≧∀≦)ノ゙ 最初の1本目は迷わずとりだしですよね⁉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします。 まぁ、一杯飲んでけ。 Λ_Λ シュッ (`・ω・´) (つ と彡 / / / / / / / / / /// / ツツー / □ / / /