スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさん、こんにちわー😊🎵 検査だったんですか😫💦 大変でしたね😣 体調の方は大丈夫ですか⁉ 無理しないでくださいね😨👍
ほむらさん こんにちは(*゚∀゚*)v 大丈夫、大丈夫〜♫元気だよー😊 今お暇ならギガシリーズ、ムドーさんに行こう〜ψ(`∇´)ψ
お元気そうでよかったです😺✨ 今日は1日ヒマですよー😊✌ 行きまーす😍🎵
了解〜✨(*´꒳`*) んじゃ、フレで待ってるね☺️
やよさん、ごめんなさい😢 もっと防御力あげなきゃダメですね😣💦 もっと、しっかり対策するべきてした💧 申し訳ありません🙇
ガハハハっ(*゚∀゚*)/ギガじゃなくて魔王鍵だったね(笑) 楽しかった〜😊 んじゃ次こそはギガシリーズのミルド行きましょう!^_^ フレで待ってるね(*´꒳`*)
うそーん😫💦 通りで強い訳だ😱😱 ミルドおけー❗ 少し準備しますね☺
こんにちは😃 やよさん、ほむらさん、ありがとうございましたm(_ _)m 飛び込みすみません💦 初めていきました(^-^;
ほむらさん お疲れ様でした✨(*゚▽゚*)/ 無事パークリ出来たかな?😊 あー楽しかったぁ〜(*´꒳`*)フレ様も来てくれてすっごい心強かったです(*^o^*)v 参加してくれた皆さま、ありがとうございました♡
やよさん、ありがとうございました😆🎵 めっちゃ⤴⤴楽しかったぁ😻✨ パークリできて嬉しいですヾ(*≧∀≦)ノ゙ ミルドまだクリアしてませんでした☺ 🔑ありがとうございます🌸
KAIさーん✨ ありがとうございました😍🎵 楽しかったです😺 ありがとうございました😊✌
あー、KAIさんだったのかぁ(*´꒳`*)(笑) JINさん強い!^_^🌸 KAIさん参加して頂けてすっごい嬉しかったです✨♡ ありがとうございました😊
アクアロきたから(笑) ミルド魔王に挑戦しようと思ってたところでした(^^;
やよさんの竜巻しょうかん、マジ助かりました😆👍 てか、やよさん、イベントドレアム行きませんかー🎵⁉
ま、魔王ミルド((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
KAIさん、アクアロいいなぁ〜(*´꒳`*) 私もアクアロ欲しいんですが…出ないなぁ💦 KAIさんのアクアロ助かりました!(*'▽'*)/ 決まると気持ちいいですよね!✨
りゅうおう盾ゲットしたので…次はミルドあたりで( ´∀`)
やよさん、メタ杖とアクアロ2交換してください😭💦
竜王たおしたのですか😨💦 す、すごい…✨
準備万端でいくので急にはいけませんけど(^^; 久しぶりに遊べて嬉しかったですよー🎵 またご一緒させてください(^^;
KAIさん、ありがとうございました☺ 久しぶりにご一緒できて嬉しいですヾ(*≧∀≦)ノ゙ また、お時間あいましたら、遊んでくださいね😃👍
KAIさんすっごい!\(//∇//)竜王ぶっ倒しましたか! くぅー私も顔晴らなければ!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
KAIさん、ありがとうございました😊 いつでも参加して下さいね✨ またご一緒しましょうね!お疲れ様でした(*´꒳`*)
ほむらさん☺️ちょいと落ちまする〜✨ 軽くパン🍞食べるよー\(//∇//)♡
りょーかいです😊🌸 パン美味しそ😍💕
みなさんこんばんは( ´∀`)ほむらさんお休み満喫してますか(*´∀`*)やよさん検査お疲れ様でした(^_^)体調は良くなってきましたか?KAIさん、クロさんもみえてたんですよね(*゚∀゚*)また私もご一緒したいです(* ̄∇ ̄*)今から帰ってまた来ます(*`・ω・)ゞ今夜もお願いします(*´∀`*)
まーさん、こんばんわー😊🌃 今日はヒマで家でダラダラしてました😁💦笑 身体は休まりましたけどねー😌🍀 後ほど、よろしくお願いしますね(`・∀・´)
皆さん こんばんは(^-^) 忙しいかな? 22時30分頃に来ます、お時間合いましたらよろしくお願いします(*'▽'*)
ぷうりさん、こんばんわー☺ お時間あいましたら、遊んでください😺✨
あらためて、みなさんこんばんは( ´∀`)ぷうりさん、ほむらさんお昼はありがとうございましたヽ(●´ε`●)ノ22時30分頃にまた来ます(*`・ω・)ゞちょっと地下に潜って来ますねε=(ノ・∀・)ツ
ほむらさんこんばんは( ´∀`)
まーさん、こんばんわー😃✨ お昼楽しかったです🎵 ありがとうございました😊 そぉいえば、フローラさんがまーさんのメタ杖狙ってましたよヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
えっΣ(゚д゚;)怖いですね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル気づいたら後ろにいたらどうしようヽ(ill゚д゚)ノ
もしかしたら、すでに…😨笑 まーさん倉庫ちゃんと鍵かけといてくださいね😁💡笑
|д゚)チラッ
再び こんばんは(^-^) まーさん ほむらさん こんばんは^_^
まーさん ミッケ(≧∀≦)
いいタイミングで、ぷうりさんこんばんは( ´∀`)
まーさん、ぷうりさん、こんばんわー☺
まーさん お昼は、ありがとうございました(*^^*)
ほむらさん こんばんは(^-^) ゆっくり出来ましたか?
はい💡 今日は家から出ずにゴロゴロしてたのでゆっくり休めました😺✨
ぷうりさん、こちらこそ助かりましたヽ(●´ε`●)ノ ほむらさんも発見(*゚∀゚*)
L(‘▽‘)/ヤッホー
それは、良かったですね(*'▽'*)しっかり身体、休めた様ですね^_^
もしお時間あれば、地下探険お付き合いして欲しいです(*゚∀゚)=3明日にはクリアできそうです( ☆∀☆)
どこか行きますか? ご希望あれば言ってください^_^
なんか、久しぶりにゆっくり休めた気がします😌🍀 たまには、こんな日もいいですねー😺✨
私で良ければ(*'▽'*)
行きまーす😊🎵 ぷうりさんもいきましょー😁👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします。 まぁ、一杯飲んでけ。 Λ_Λ シュッ (`・ω・´) (つ と彡 / / / / / / / / / /// / ツツー / □ / / /