スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どんどん剣以外の強い武器でてますけど結局一周回って新たな最強剣出るかもですよ (^-^)
誘って頂けて、デレうれしいですよ
元気やで でも夜は早く寝るやで わたしもごはんつくるー
あと1人よろしくですー
エグキチでも嬉しいですよ。鎧下がめちゃ欲しいんですよね。
ゆっきーごめん家のことしてからまたあとでくるー申し訳ないお誘いありがと(*^^*)
おーい誰かー ゆっきーのとこお願いやで よろしくやで
メタ剣はやはり砕かない方がいいですよね( ;∀;)彗星切りが魅力的なんでそこも悩みどころです; アクブレ確かに皆さん砕いてますよね;天使剣もアクブレ+補助A詰めたりするんで勿体ない気もするんですよね( ;∀;)
スタミナなくても大丈夫ですよー
行こうと思ったけどスローン兄いくんよね?
人足りてないみたいだからリリィもおいで
そうなんですかー(^ ^) でも、攻撃力も注目ですよー やっぱり天空の攻撃力は魅力です♪ 私も、2凸ですけど結構いい感じです(^ ^)
皆さんこんばんわ(^^) 夕方の部、終わって夜の部に突撃だね(^.^) まきちんはいるかの?
すみません;なんか表示が色々バグってたので一端復旧させます; ゆっきーさんに攻撃したり道具が開かなかったり申し訳なかったです;ごめんさない;
ゆっきーさん ごめん 立てたのわかんなくて乗り遅れましたT_T
マギザさん、復旧ってどれぐらいかかりますか??
イルカノさん。 後5分くらいで家に帰れます♪ 遊んで下さいm(_ _)m
皆んな、直ぐ一周年出しこの際、進化玉や武器を砕くのは、その後の方がいいですよ(^^)今現在どーしても無きゃダメだってもんは無いよね、一周年ですね何があるか分からない内は温存をオススメします(^.^)
ごめん今みた、タイミング悪い(><) ごはんたべたらくるね!
ハイ、喜んで(^^) お待ちしております(_ _)
ていうかハグメタ武器を進化も待ったですよね サブスロットSスキル積めるのどうせ1周年にポンってでそう 新武器か5凸なのかはわからんが
皆さんこんばんはー( ´ ▽ ` )ノ今日もよろしくです♪遊んで下さーい!
リリィ姉おかえり(*^^*)もうちょい早く来ればよかった!後で遊んでねー(^O^)
帰ってきましたー\(^o^)/ イルカノさんは居るかの?(^ ^)
そうだね(^.^) あくまでも、噂だけどやっぱり武器転生で5凸って聞いた(^^)
転生の粉とかあったりして(^.^)
5凸…( ̄◇ ̄;) 武器2個必要とかになりそう(´・_・`) そんなんなったら、むーりー(>_<)
イルカノさんは1人います(^_^)
あと2人イルカノさんが居たら伝説行きましょう!(笑)
噂だから(^.^) 俺的には、また下級職のレベ上げに行きたいんだけどいいかの?
いますよ( ´ ▽ ` )ノ
私、貼れます♪ 他の方は誰かいらっしゃいませんか?(´・_・`)
もっちん、こんばんわ(^^) 今日もヨロシク(^_^)
お邪魔じゃなければ私も入ってもいいですか^_^?
オッケーでーす(^ ^) スローンさん。 こんばんは(^ ^) よろしくお願いしますm(_ _)m
もっちー、こんばんは(^ ^) よろしくお願いしますm(_ _)m
行きたいです。
ゆっきー マギサ アムカ ありがとやで 楽しかったやで 何故か死ぬほど眠くなってきたやで
もっちろん(^.^) ここ笑うとこね^_^;
下級職にしますかー? スローンさん。 もっち。 どうしましょう?(・_・;
ゆっきーさん、マギザさん、ぱっぴ、乱入してごめんね スタミナ&報酬あんやとでしたm(_ _)m しかも中途半端なまもマスで行っちゃった みんなが強くて良かった(^_^;) 充電器して、もう少ししたら、また来ます
壁]ω・)ジー 戻りました♪ 空いてますか?
マギザさん、ぱっぴさん、アムカさん、ありがとー(*^^*) 全員報酬ゲットです♪ ありがとー(*^^*) また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪ 来てくれた時ジーンとしました
( ̄◇ ̄;)
下級職お願いしますm(__)m
あははーイルカノさんおもしろー(⌒-⌒; )笑
下級職行きましょう(^O^)
俺が貼る時は下級職でまきちんが貼るのは任せるよ(^^)
ぱっぴ報酬ジェムだから起きてたら後で遊んでね^_^
では、 貼ります♪ つばっさー、で行きます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください